피자스쿨 대표 사진

• 서울특별시 성동구 행당로 110 1층
    • 0507-1412-2783
    • 저렴한, 착한가격

피자스쿨 방문자 리뷰

ee 평균 별점 4.0   평가 534   팔로워 50

- 행당역 3번 출구에서 252m
    - 전화로 포장 주문했습니다.
    - 오지치즈포테이토피자 (14,900원) : 고소한 웨지감자와 짭조름한 체다치즈가 듬뿍
    - 가성비 좋아서 자주 이용하는 매장
    - 친절하고 빨리 나와서 좋아요.

오지치즈포테이토피자

점심식사, 저녁식사, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

피자스쿨과 비슷한 맛집

고피자 사진
    고피자
    행당역 · 피자
    평일 낮에는 월플러스원 행사라 냉동피자 사먹는거보다 훨씬 혜자스러워요 1인피자로 잘되있고 깔끔해서 좋아요 고구마피자긴 양파가 매워 아기가 생각보다 안먹네요. 가성비 추천할만한 메뉴입니다 가끔 시켜먹을것 같아요 추천합니다
    청년피자 사진
    청년피자 행당점
    왕십리 · 피자,씨푸드
    피자도우가 바삭하니 맛있어요 콘이랑 새우랑 잘 어울립니다' - 인기메뉴 에그콘피자 & 매드쉬림프 반반피자 주문 - 에그콘피자는 에그포테이토 + 콘소매소스 가 들어간 달달한 피자 / 매드쉬림프는 새우가 듬뿍 들어가서 맛있어요 - 재주문 의사 O
    명동피자 사진
    명동피자 왕십리점
    왕십리 · 피자,파스타
    찾아가기가 까다로운데 수고로움을 감수할 정도로 존맛입니다 피자 파스타 샐러드 셋다 모두 출중한 맛이었어요 ㅠㅜ 위치: 엔터식스 몰 지하 1층에 위치해있어요 메뉴 : 세트메뉴가 잘 구성되어 있어요. 전반적 느낌 : 지하1층에는 식당이 많이 없기에 위치는 괜찮아요. 지하철역에서 멀지 않으니까요. 인테리어는
    피자스쿨 사진
    피자스쿨
    상왕십리 · 피자,고구마피자
    아이가 고구마피자 먹고싶다해서 갔는데, 저렴한 가격에 한끼 먹기 좋아요. 매장은 협소해요. 듣던대로 고구마피자는 다른프렌차이즈보다 훨 맛있네요 추천해요 까르보나라 스파게티를 피자 도우 위에 얹고 치즈를 뿌린 딱 그맛이에요
    베네토피자앤펍 사진
    베네토피자앤펍
    왕십리 · 피자,파스타
    피자 맛집이라고 들어서 갔는데 파스타도 맛있네요 재방문 의사 있어요~ 여기 맛도 맛있고, 너무 친절하세요 ㅎㅎ 치즈 스파게티는 뭔가 학생 때 먹던 맛 ㅋㅋ 그래서 더 좋았던! ㅋㅋ 추천!
    낙원스낵 사진
    낙원스낵 왕십리 본점
    왕십리 · 피자,피맥
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거

피자스쿨 근처 추천 식당
    만두전빵
    87점 · 행당동 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    존맛탱! 또 가고 싶은 집이 생겼어요! 담백하고 넘나 맛있는 곳 😍 이야… 찐맛집입니다. 웨이팅 좀 있지만 심하지 않고요. 만두맛이 기가 막힙니다. 나올 때 무조건 포장 추가하게 됩니다
    행당족발
    69점 · 왕십리 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    행당동 주민에게 추천받은 족발집으로 자주 픽업해서 먹는다. 기본이 제일 맛있는데 불족발도 맛있다. 서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^
    신사
    68점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
    신사 사진 1 신사 사진 2
    가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽
    청춘극장
    67점 · 왕십리 · 쪽갈비,갈비
    청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
    쪽갈비는 상대적으로 먹을게 없다는 편견이 있죠~ 여기는 갈비에 살집도 꽤 통통하게 붙어있고 숯에다 뼈부분을 바짝 익혀서 매운소스에 찍어먹으면 감탄이 절로 나오죠~ 서비스로 나오는 껍데기와 소세지로
    마포갈비 생등심
    65점 · 행당동 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
    소생갈비 맛있고 양념갈비도 맛있어요 반찬 깔끔하게 잘 나오고 고기 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았어요 가족외식으로 돼지갈비 먹었습니다. 반찬 다양하고 고기 맛도 좋네요.
    배스킨라빈스
    64점 · 행당역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    더운여름날은 아이스크림이 필수죠 직접 가서 픽업해서 온적도 몇번 있는데 응대 무난했어요 아기랑 가서 맛있게먹고왔어요 직원분들도 친절하시고 좋습니다 매장이 좁긴하지만 사람없는 시간대 방문 추천드려요
    행복떡볶이
    63점 · 행당동 · 떡볶이,분식
    행복떡볶이 사진 1 행복떡볶이 사진 2
    딱 학교 앞 분식이 생각나게하는 음식들. 특히 떡볶이 달달 맘카페에서 입소문 난 떡볶이. 달달한 떡볶이가 중독성 있는데 아저씨 한분이 하셔서 회전율은 안 좋은게 단점 - 학교 근처에 있는 아담한 분식점. - 특별한 맛은 아니지만 덜 자극적이고 달달해서 가끔 포장해서 먹어요 - 매우 친절한 사장님 - 떡볶이/순대 3000원, 튀김 3개 2,500원
    오릭스 브랑제리
    62점 · 왕십리 · 베이커리
    오릭스 브랑제리 사진 1 오릭스 브랑제리 사진 2
    생일케이크 주문해서 타르트케이크 먹었어요 체리타르트케이크였는데 체리 싱싱하게 많이 올라가져있고 타르트자체도 맛있었어요 담백한 빵 위주로 파시는 조그만 빵집. 사온 빵 모두 가격대가 조금 있지만 정말정말 맛있어요. 담백한데 쫄깃해요. 스콘과 타르트같이 디저트류도 파니, 자세한 메뉴는 매장으로 문의하는 게 좋을 것 같
    고피자
    60점 · 행당역 · 피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    바르다김선생
    58점 · 행당역 · 김밥,분식
    바르다김선생 사진 1 바르다김선생 사진 2
    생세트를 시켜먹었는데 의외로 떡볶이 맛집~ 돈까스도 준수한 편이고 갈비만두는 사실 기성품 그대로의 맛이라 그닥~ 내부도 깔끔하게 잘 관리되어있어서 주말에 한끼 먹기 좋네요 김밥 푸짐하고 좋은데 비싸긴 비싸네요ㅎㅎㅠㅠ김밥말고 다른건 못먹을듯
    오봉집
    57점 · 행당동 · 보쌈,문어
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    그냥 무난 무난하게 한식 먹고 싶을 때, 좋은 음식점 입니다! 맛있어요 회식으로 저녁에 방문했는데요 생각보다 음식이 너므 맛있어서 술은 거의 안먹고 밥만 먹었어요 !! 새로 생긴식당이라 포장해와서 먹어봤는데 가격 좀 쎈편이란 생각들고 낙지볶음은 불향이 나긴 하지만 맛있는 낙지볶음맛은 아니었어요ㅜ
    국수나무
    48점 · 행당동 · 국수,비빔면
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    - 동네 오래된 음식점 - 아쿠아돈까스 / 비냉 / 물냉 주문 - 아쿠아 돈까스에 야채+유자드레싱+갈릭소스 때문에 느끼하지 않고 맛있어요 근처에 밥 먹을 곳이 없어 간 곳인데 냄새도 쿰쿰하고 음식도 그냥 한끼 떼우는 정도의 맛...

피자스쿨 근처 추천 카페
    봉순이네 다락방
    76점 · 왕십리 · 카페,크로플
    봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
    왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
    메가커피
    66점 · 행당역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피 맛있고, 음료 주문할 때 빨리 나오는 편입니다. 자주 가는 매장이에요. 팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다
    렉 커피
    65점 · 왕십리 · 디저트,카페
    렉 커피 사진 1 렉 커피 사진 2
    - 왕십리 행당시장 근처에 위치한 카페 - 깔끔한 인테리어, 분위기 좋은 카페 - 베이커리, 디저트 종류가 다양해요 - 조용한 분위기, 작업하기 좋은 카페 - 아인슈페너 오리지널 주문(5.0) -
    디저트39
    64점 · 왕십리 · 디저트,카페
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    처음 가봤는데 양이 많아요 근데 엄청 달아요 ㅠㅠㅠ케잌은 냉동이라해동해서먹어야해요 - 행당시장 골목에 새로 생긴 카페 - 매장은 작지만 야외 테이블 있어서 앉아있기 좋아요 - 저렴한 가격에 대용량 음료 - 제로 칼로리 음료가 있어서 다이어터에게 추천
    빽다방
    63점 · 성동구 · 사라다빵,카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    사장님과 직원들이 친절하며 커피 맛이 좋습니다. 자주 방문하는 빽다방입니다. 좌식이 많이 있지는 않아서 매장에서 먹기는 좀 그렇고 테이크아웃으로 했아요 - 새로 오픈해서 깔끔한 매장 - 아샷추(아이스티+샷추가) 처음 먹어봤는데 묘하게 맛있어요 - 자리는 바테이블에 총 6명 앉을 수 있음, 가볍게 쉬기 좋은 카페
    뚜레쥬르
    62점 · 행당동 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    빵도 다양하고 사장님도 친절하셨어요 주차는 매장 앞에 잠시정차 정도 가능해보이는데 그 앞이 꽤 복잡합니다. 역 근처에 있는 빵집으로 빵 종류가 많아서 마음에 듭니다 아이 크리스마스케잌사러다녀왔습니다 친절하게응대잘해주시고 케잌도맛있었습니다
    스텀멜
    61점 · 왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
    스텀멜 사진 1 스텀멜 사진 2
    - 행당동, 왕십리 조용한 주택가에 위치한 카페 - 시그니처 메뉴 스텀멜 라떼 주문(6.5) / 라떼 위에 흑임자 아이스크림이 듬뿍 올라가서 맛있게 먹었습니다. - 매장은 넓지만 테이블 간격이
    달다곰이
    60점 · 행당역 · 카페,만쥬
    달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
    산미있는데 아메리카노 맛이 깔끔하고 괜찮았어여~ 매장도 쾌적 오며가며 들리는 동네카페예요. 저렴한편이고 가볍게 들리기 좋아요 아이들 뽀로로 음료랑 젤리가 있어서 아이가 자꾸 가자해요
    카페소그노
    59점 · 왕십리 · 카페,치즈케이크
    카페소그노 사진 1 카페소그노 사진 2
    - 행당시장 근처에 위치한 카페 - 넓고 테이블이 많아서 공부나 노트북 하기 좋은 카페 - 화이트&우드톤의 깔끔한 인테리어 - 제주말차밀크티 주문 (5.5) - 영업시간이 짧아서 아쉬워요
    메가커피
    57점 · 행당동 · 커피,아메리카노
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    베이커리에는 신경쓰셔야할것같아요 소금빵 시킨적있는데 돌이 나왔더라고요 그래서 좀 아쉬웠습니다. - 무학여고 앞 메가커피 매장 - 매장 크고 넓어요. - 포장 손님이 많아서 나오는데 오래 걸려요. - 키오스크 주문, 포장 주문 - 아이스 아메리카노 연하게 주문 - 가성비 좋어요
    드립온
    57점 · 행당동 · 카페
    드립온 사진 1 드립온 사진 2
    아메리카노 맛있네오! 뜨아 컵이 너므 이뻐서 계속 봤네요 ㅎㅎ 처음 와봤는데 괜찮은 것 같아요 조용하고 간단히 커피 즐기기엔 괜찮은거같네요
    행당개인카페
    55점 · 행당동 · 카페,커피
    행당개인카페 사진 1 행당개인카페 사진 2
    온도가 적당해서 커피 맛이 맛있고 빵 종류도 괜찮습니다 - 행당역 근처에 거의 없는 개인카페 입니다 - 가격은 저렴한편이지만 마카롱은 맛이 없어서 비추입니다 - 의자가 불편해서 오래 있기 불편한 카페 - 재방문 x ...

행당동을 대표하는 음식

1위고기집
    2위떡볶이
    3위곱창

행당동 행당동 맛집 검색 행당동
    행당동 행당동 음식 랭킹 행당동