파파존스 대표 사진
파파존스 대표 사진

파파존스 왕십리점

• 서울특별시 성동구 독서당로62길 43 대림아파트 응봉삼거리
  • 02-2296-0050

파파존스 사진

파파존스 방문자 리뷰

간식 2배달 1아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

서민적인 3푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

먹짱님 평균 별점 4.6   평가 181   팔로워 0

5점 2025년 12월 29일

매장 깔끔하고 좋아요
가끔 이용하는 매장인데
무난하고 좋습니다
자주갈게요

수퍼 파파스 크루아상 크러스트 L

가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는

stromsir 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 0

5점 2025년 12월 26일

상가앞 무료주차가능합니다
직접 픽업하면 할인도되고 맛도있네요

수퍼 파파스 골드링 (L)

아이동반, 간식, 서민적인, 푸짐한, 무료주차

younglee 평균 별점 4.5   평가 390   팔로워 2

5점 2025년 9월 20일

픽업해서 포장으로 먹었습니다
할인도 되고 맛도 좋았습니다

수퍼 파파스(L) 피자

배달, 간식, 서민적인

Byeonvely님이 좋아합니다.

파파존스와 비슷한 맛집

피자스쿨 사진
피자스쿨 행당역점
행당역 · 피자,포테이토피자
- 행당역 3번 출구에서 252m - 전화로 포장 주문했습니다. - 오지치즈포테이토피자 (14,900원) : 고소한 웨지감자와 짭조름한 체다치즈가 듬뿍 - 가성비 좋아서 자주 이용하는 매장 - 친절
고피자 사진
고피자
행당역 · 피자
평일 낮에는 월플러스원 행사라 냉동피자 사먹는거보다 훨씬 혜자스러워요 1인피자로 잘되있고 깔끔해서 좋아요 고구마피자긴 양파가 매워 아기가 생각보다 안먹네요. 가성비 추천할만한 메뉴입니다 가끔 시켜먹
베네토피자앤펍 사진
베네토피자앤펍
왕십리 · 피자,파스타
피자 맛집이라고 들어서 갔는데 파스타도 맛있네요 재방문 의사 있어요~ 여기 맛도 맛있고, 너무 친절하세요 ㅎㅎ 치즈 스파게티는 뭔가 학생 때 먹던 맛 ㅋㅋ 그래서 더 좋았던! ㅋㅋ 추천! 진짜 작은
낙원스낵 사진
낙원스낵 왕십리 본점
왕십리 · 피자,피맥
조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주
피자스쿨 한양대역점 사진
피자스쿨 한양대역점
한양대 · 피자,고구마피자
97%일치
다른 피자스쿨 체인점에 비하면 재료를 아낀 느낌이 들었어요.
엘루이 피자 사진
엘루이 피자
왕십리 · 피자,피맥
피자 토핑이 푸짐해서 맛있긴한데 도우가 좀더 부드러웠으면 좋겠어요 지나가다가 너무 예뻐서 들어갔는데 분위기도 좋고 가성비도 좋아서 대학생들도 많이 오더라구요 만족했습니다 2인세트 가성비 넘 좋아요

파파존스 근처 추천 식당
만두전빵
92점 · 행당역 · 만두,만두전골
만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
아롱사태 만두전골 부모님들도 좋아하실 슴슴하고 담백한 만두전골 너무 맛있네요 끓이면끓일수록 맛있어져요! 특히 김치가 너무 맛있어서 계속 리필해먹음 ㅠ 만두전골이 뭐 얼마나 맛있겠어~ 싶었는데 여기
금돈옥
76점 · 왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
금돈옥 사진 1 금돈옥 사진 2
평일점심엔 점심특선세트가 있어서 주문하면 고기, 솥밥,된장또는 심치찌개가 나오고 고기에 냉면을 먹울수도 있어서 푸짐합니다 밑반찬도 게장, 홍어찜, 보쌈심치, 흑임자 양상추샐러드, 묵무침..... 푸
왕십리오리사냥
76점 · 왕십리 · 오리고기,오리
왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
건강에도 좋고 맛도 좋은 오리로스구이 대기가 좀 있어서 평일 추천 오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는
포케올데이
75점 · 왕십리 · 포케,샐러드
포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
배달시켜 먹었어요. 포케랑 음료 깔끔하게 배달이 왔습니다. 배달이나 포장해도 잘 나와요. 맛있어요! 자주 시켜 먹어요. 배달로 시켜 먹었고 양이 많아서 좋아요. 야채도 신선합니다 좌석 많고 음식야
행당족발
74점 · 행당역 · 족발,어리굴젓
행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
행당동 주민에게 추천받은 족발집으로 자주 픽업해서 먹는다. 기본이 제일 맛있는데 불족발도 맛있다. 서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동
마포갈비 생등심
73점 · 행당역 · 돼지갈비,갈비
마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
고기가 맛있어요. 부모님이랑 맛있게 먹었습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요~! 고기도 맛있고.밑반찬이 다 맛있어요. 특히 물김치가 맛있고, 얼갈이 겉절이는 특이하네요. 주차하기가 널널하지 않아, 차
행복떡볶이
71점 · 행당역 · 떡볶이,분식
행복떡볶이 사진 1 행복떡볶이 사진 2
사장님듀 친절하시고 떡볶이도 넘 맛있습니다 좋아요 좋아요 오랜만에 분식이 땡겨서 왔소. 떡볶이는 밀떡이니 밀떡파들은 얼른 오시오. 순대는 내장의 양이 좀 작아 아쉽지만 맛은 좋고 튀김은 가성비도 좋
청춘극장
70점 · 행당역 · 쪽갈비,매운쪽갈비
청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
쪽갈비는 상대적으로 먹을게 없다는 편견이 있죠~ 여기는 갈비에 살집도 꽤 통통하게 붙어있고 숯에다 뼈부분을 바짝 익혀서 매운소스에 찍어먹으면 감탄이 절로 나오죠~ 서비스로 나오는 껍데기와 소세지로
봉밀가
70점 · 왕십리 · 찐만두,냉면
봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
봉밀가 행당점이라서 원래 배달전문인줄알았는데 최근에 옆에 밥먹을 수있는 곳도 생김 동네 평양냉면 맛집으로 주차공간 여유있지 않고 현장식사보다는 배달위주로 진행됩니다 맛은 있고 음식도 깔끔합니다 배달
동해루
69점 · 왕십리 · 짜장면,중국집
동해루 사진 1 동해루 사진 2
탕수육 맛이 좀 특이해요 맛이 없는건 아닌데 독특한 맛입니다 주차장소는 없는 동네 맛집 탕수육이 새콤하니 맛있네요 가격도 합리적입니다 음식 양도 푸짐하고 맛있어요!! 직원분들도 친절하셔서 좋았어요!
꼬랑치킨
69점 · 왕십리 · 술집,도시락
꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단
블랑제리새벽
68점 · 왕십리 · 빵
블랑제리새벽 사진 1 블랑제리새벽 사진 2
빵들이 진짜 하나하나 다 너무 맛있어요 그리고 엄청 친절하심 강추 빵이살살녹네욤... 커피랑 먹으먄 행복그자체입니다... 매장 입구에서부터 장인의 손길이 가득 담긴 빵냄새가 느껴져서 들어가게 된 빵

파파존스 근처 추천 카페
봉순이네 다락방
79점 · 왕십리 · 카페,크로플
봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
크로플 양이 미텼어요. 진짜 느므 마싯고 가격도 갠찬슴다!! 왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으
갈십리
76점 · 한양대 · 카페,푸딩
갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠ
뜨아아아커피집
74점 · 왕십리 · 카페,한옥카페
뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
왕십리 커피 마시러 가기 좋은 곳이에요. 분위기도 좋아서 데이트 하러가기에도 좋아요 한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노
심재 응봉
73점 · 응봉역 · 카페,커피
심재 응봉 사진 1 심재 응봉 사진 2
응봉동에 유일한 분카페이고 인절미브라우니 맛있다. 인절미 브라우니 6천원이고 사람들이 이걸 제일 많이 찾는듯하다. 커피가 맛있고 디저트들이 전부 맛있어요. 재방문 하고 싶어요. 이 동네 몇없는 갬성
와플대학
72점 · 왕십리 · 와플,젤라또와플
와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
혼자서 방문해서 와플 먹기 좋아요. 오레오 누텔라 와플 맛있어요. 메뉴가 느리게 나온다 맛은 있음. 젤라또 와플 추천드려요!! 젤라또 맛있어요! 와플도 얇아서 좋음 젤라또와플 추천해여 - 애플 시나
소재
71점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
소재 사진 1 소재 사진 2
카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음
나인헤르츠
71점 · 왕십리 · 카페,디저트
나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지
그굴
68점 · 왕십리 · 카페,티라미수
그굴 사진 1 그굴 사진 2
매장이 깔끔하고 분위기 좋아요 낮이든 밤이든 방문하기 좋은 느낌입니다 좌석도 여러가지 있어서 데이트하기 좋은거같아요 크게 떠들기는 힘든것같아요 식기가 예쁜데 차 주문했더니 왜때문인지 줄줄 흐르더라구
너디블루 버로우
68점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .
스텀멜
68점 · 왕십리 · 카페,흑임자아이스크림
스텀멜 사진 1 스텀멜 사진 2
- 행당동, 왕십리 조용한 주택가에 위치한 카페 - 시그니처 메뉴 스텀멜 라떼 주문(6.5) 라떼 위에 흑임자 아이스크림이 듬뿍 올라가서 맛있게 먹었습니다. - 매장은 넓지만 테이블 간격이 좁아
달다곰이
67점 · 행당역 · 카페,만쥬
달다곰이 사진 1 달다곰이 사진 2
산미있는데 아메리카노 맛이 깔끔하고 괜찮았어여~ 매장도 쾌적 오며가며 들리는 동네카페예요. 저렴한편이고 가볍게 들리기 좋아요 아이들 뽀로로 음료랑 젤리가 있어서 아이가 자꾸 가자해요 가성비 좋은 동
호말커피
67점 · 왕십리 · 카페,디저트
호말커피 사진 1 호말커피 사진 2
호말라떼가 시그니처인 것 같아서 먹었어용 맛은 그냥 커피우유맛? 다음에 또 오게 되면 에그타르트 먹어보고 싶어욥 직원분들도 친절했으며, 에그타르트가 맛있어요 대체적으로 음료맛이랑 디저트 맛 좋아욥!

응봉역을 대표하는 음식

1위카페
2위떡볶이
3위김밥

응봉역 응봉역 맛집 검색 응봉역
응봉역 응봉역 음식 랭킹 응봉역