파파존스 대표 사진
    파파존스 대표 사진

파파존스 왕십리점

• 서울특별시 성동구 독서당로62길 43 대림아파트 응봉삼거리
    • 02-2296-0050
    • 혼자먹기, 기념일
    • 예약, 매콤한, 배달

파파존스의 사진

파파존스 사진
    파파존스 사진

파파존스 방문자 리뷰

younglee 평균 별점 4.5   평가 356   팔로워 2

픽업해서 포장으로 먹었습니다
    할인도 되고 맛도 좋았습니다

수퍼 파파스(L) 피자

배달, 간식, 서민적인

파파존스와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 행당역점
    왕십리 · 치킨,햄버거
    매장이 쾌적함. 매장에서 먹기 괜찮은 듯. 버거 맛있어요. 행당역 근처에 위치해 있고 무학여고랑 더 가까워요. 햄버거 맛있습니다. 와….맛있는데 진짜 매워요 매콤이 아니라 매움이에요 그래도 맛있어요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 행당역점
    행당역 · 피자,포테이토피자
    - 행당역 3번 출구에서 252m - 전화로 포장 주문했습니다. - 오지치즈포테이토피자 (14,900원) : 고소한 웨지감자와 짭조름한 체다치즈가 듬뿍 - 가성비 좋아서 자주 이용하는 매장 - 친
    고피자 사진
    고피자
    행당역 · 피자
    평일 낮에는 월플러스원 행사라 냉동피자 사먹는거보다 훨씬 혜자스러워요 1인피자로 잘되있고 깔끔해서 좋아요 고구마피자긴 양파가 매워 아기가 생각보다 안먹네요. 가성비 추천할만한 메뉴입니다 가끔 시켜먹을것 같아요 추천합니다
    베네토피자앤펍 사진
    베네토피자앤펍
    왕십리 · 피자,파스타
    피자 맛집이라고 들어서 갔는데 파스타도 맛있네요 재방문 의사 있어요~ 여기 맛도 맛있고, 너무 친절하세요 ㅎㅎ 치즈 스파게티는 뭔가 학생 때 먹던 맛 ㅋㅋ 그래서 더 좋았던! ㅋㅋ 추천!
    낙원스낵 사진
    낙원스낵 왕십리 본점
    왕십리 · 피자,피맥
    조각피자를 주문할 수 있어서 2차로 가기에 딱이에요 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 왕십리역 6번출구랑 가까워서 좋고 분위기도 좋고 피맥하기 좋은 곳 저녁으로 먹어도 좋고 저녁먹고 2차로 와서 조각피자에 맥주 마셔도 좋음 맛도 있어서 이미 재방문 했음~ 왕십리 갈일 있으면 가보는거
    피자스쿨 한양대역점 사진
    피자스쿨 한양대역점
    한양대 · 피자,고구마피자
    다른 피자스쿨 체인점에 비하면 재료를 아낀 느낌이 들었어요.

파파존스 근처 추천 식당
    만두전빵
    86점 · 행당역 · 만두,만두전골
    만두전빵 사진 1 만두전빵 사진 2
    존맛탱! 또 가고 싶은 집이 생겼어요! 담백하고 넘나 맛있는 곳 😍 이야… 찐맛집입니다. 웨이팅 좀 있지만 심하지 않고요. 만두맛이 기가 막힙니다. 나올 때 무조건 포장 추가하게 됩니다
    왕십리오리사냥
    76점 · 왕십리 · 오리고기,오리
    왕십리오리사냥 사진 1 왕십리오리사냥 사진 2
    오리로스는 이 집이 최고인거같아요. 즉석에서 잘라주는 버섯하며 상큼하게 무쳐낸 미나리와 같이 먹으면 느끼함도 없이 계속 흡입하게되는 마성의 집. 구이 다 먹고 주시는 오리탕에 라면사리 시켜서 마무리
    봉밀가
    70점 · 왕십리 · 찐만두,냉면
    봉밀가 사진 1 봉밀가 사진 2
    봉밀가 행당점이라서 원래 배달전문인줄알았는데 최근에 옆에 밥먹을 수있는 곳도 생김 동네 평양냉면 맛집으로 주차공간 여유있지 않고 현장식사보다는 배달위주로 진행됩니다 맛은 있고 음식도 깔끔합니다
    행당족발
    69점 · 행당역 · 족발,어리굴젓
    행당족발 사진 1 행당족발 사진 2
    행당동 주민에게 추천받은 족발집으로 자주 픽업해서 먹는다. 기본이 제일 맛있는데 불족발도 맛있다. 서울 3대족발이라는곳보다 맛있다고 생각되는곳. 행당동 주택가에 있는곳이지만 족발맛과 내공은 결코 동네수준이 아님^^
    마포갈비 생등심
    68점 · 행당역 · 돼지갈비,갈비
    마포갈비 생등심 사진 1 마포갈비 생등심 사진 2
    고기가 맛있어요. 부모님이랑 맛있게 먹었습니다. 다음에 또 방문하고 싶어요~! 고기도 맛있고.밑반찬이 다 맛있어요. 특히 물김치가 맛있고, 얼갈이 겉절이는 특이하네요. 주차하기가 널널하지 않아, 차 를 가져 갈때 망설여 져요.
    신사
    68점 · 행당역 · 이자카야,시메사바
    신사 사진 1 신사 사진 2
    가장 인상 깊었던 것은 시메사바,사시미,가 포함된 모둠 요리였습니다. 사시미는 신선함이 돋보였고, 각종 해산물과 함께 구성된 플래터는 시각적으로도 매우 고급스러웠습니다. 특히 등 다양한 생선이 완벽
    꼬랑치킨
    69점 · 왕십리 · 술집,도시락
    꼬랑치킨 사진 1 꼬랑치킨 사진 2
    진짜 찐 동네 숨은 맛집! 전체적으로 가격도 착한데 모든 안주가 다 맛있어요. 소문 안내게 나만 알고싶은 그런집 !! 가격도 괜찮고 맛있음 다만 모든것을 셀프로 해야하고 위생은 흐린눈 해야하는게 단점
    피자스쿨
    67점 · 행당역 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    청춘극장
    67점 · 행당역 · 쪽갈비,갈비
    청춘극장 사진 1 청춘극장 사진 2
    쪽갈비는 상대적으로 먹을게 없다는 편견이 있죠~ 여기는 갈비에 살집도 꽤 통통하게 붙어있고 숯에다 뼈부분을 바짝 익혀서 매운소스에 찍어먹으면 감탄이 절로 나오죠~ 서비스로 나오는 껍데기와 소세지로
    맘스터치
    66점 · 왕십리 · 치킨,햄버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    포케올데이
    66점 · 왕십리 · 포케,샐러드
    포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
    배달로 시켜 먹었고 양이 많아서 좋아요. 야채도 신선합니다 좌석 많고 음식야 당연히 맛있고 사장님도 친절하십니다 서울페이로 결제함 양도 적당하고 재료도 신선해서 맛있었어요 소스도 맛나요
    블랑제리새벽
    66점 · 왕십리 · 빵
    블랑제리새벽 사진 1 블랑제리새벽 사진 2
    매장 입구에서부터 장인의 손길이 가득 담긴 빵냄새가 느껴져서 들어가게 된 빵맛집!!! 주말 오후 3시쯤 방문했더니 이미 많은 빵들이 판매 돼서 없더라구요! 제가 제일 좋아하는 소금빵이랑 리뷰가 좋

파파존스 근처 추천 카페
    봉순이네 다락방
    75점 · 왕십리 · 카페,크로플
    봉순이네 다락방 사진 1 봉순이네 다락방 사진 2
    왕십리 역 쪽 가면 꼭 가는 카페, 맛이 있고 내부 안락함 일단 초코블라썸 크로플 양이 진심 혜자입니다완전 달고 맛있어서 당떨어질때 먹으면 진짜 최고예요오 인테리어도 빈티지 가구들과 곳곳에 빈티지 느낌 묻어나서 그런 분위기 좋아하시는 분들이 가면 너무 좋아
    뜨아아아커피집
    75점 · 왕십리 · 카페,한옥카페
    뜨아아아커피집 사진 1 뜨아아아커피집 사진 2
    한옥분위기가 고즈넉하니 좋아요. 음료랑 디저트 모두 맛있어요! 한옥스타일 카페에요 토마토쥬스는 맛있어요 아메리카노 쏘쏘 전체적으로 음식이 다 맛있고 깔끔해서 재방문 의사 있습니다.
    갈십리
    74점 · 한양대 · 카페,푸딩
    갈십리 사진 1 갈십리 사진 2
    주차되는 왕십리 카페라니! 맛도 좋고 예쁘고 데이트로 추천해용 꼭 제주도에 있는 것만 같은 분위기에 디저트와 커피까지 넘맛이었어요~ 추추추추춫춴 푸딩이 시그니처 같아서 기대했는데 별로 맛 없었어요ㅠㅠ 차는 맛있었습니당
    소재
    72점 · 왕십리 · 초코푸딩,카페
    소재 사진 1 소재 사진 2
    카페가 엄청커서 단체모임 가능이고요 ~ 아몬드라떼가 너무 맛있어요 ㅎ 강추! 모든 음료가 거의 다 수제에요 왕십리에 생긴지 얼마 안된 감성카페 ! 브라우니랑 딸기라떼 맛있어요 카페 넓고 쾌적해용 음료도 맛있고 특히 사진에는 없지만 브라우니 진짜 맛있어요 !
    너디블루 버로우
    70점 · 왕십리 · 카페,바나나푸딩
    너디블루 버로우 사진 1 너디블루 버로우 사진 2
    필터 커피가 진짜 깨끗하고 맛있습니다! 인테리어도 감각적이에요. 카페 분위기도 좋고 음료랑 디저트도 맛있었어요! 근데 좀 비싸요 주택가에 위치한 조용한 친구네 자취방 느낌 나만 알고싶은 ? 카페 .. 1.전체적으로 조도가 낮아 차분한 분위기 2.너무 달지도 않으면서 적당히 빵의 포근함과 과자의 식감으로 행복함을 선사해주는 푸
    나인헤르츠
    69점 · 왕십리 · 카페,디저트
    나인헤르츠 사진 1 나인헤르츠 사진 2
    카페 조용하고 커피맛도 가격도 괜찮아요! 케이크도 맛있게먹었어요~ 2층카페에요 위치도 좋고 메뉴도 많아서 좋아요 흡연실도 안에있어요 2층에 큰 흡연실을 운영하고 있습니다. 그런데도 냄새가 새어나오지 않아서 괜찮습니다. 주변에 일찍문닫는 카페가 많은데 12시까지해서 좋았습니다. 커피는 양은 작지만 맛있었습니다!
    67점 · 왕십리 · 콜드브루,자몽
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    홀은2층까지 있어 꽤 넓었어요 직원분들 친절하시고 맛은 평타 4인석이 별로 없어서 아쉬움 오후에 잠시 시간나서 도장깨기하러 들린 스벅 왕십리9번출구점 신메뉴로 브륄레 프라푸치노 나왔대서 크림브륄레 같은 맛 생각하면서 주문 달달한 커피와 얼음갈린 시원함에 휘핑크림과 카라멜소스가 맛있긴
    할리스
    66점 · 왕십리 · 카페,커피
    할리스 사진 1 할리스 사진 2
    매장 넓고 친절해서 좋아요 메뉴도 많고 깨끗해요 2층까지 있어요 - 커피 그루나루 자리에 할리스로 재오픈한 카페 - 인테리어, 화장실이 깔끔해요 - 키오스크 주문 - 야외테라스 예쁘고 자리도 널널해요
    메가커피
    65점 · 행당역 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피 맛있고, 음료 주문할 때 빨리 나오는 편입니다. 자주 가는 매장이에요. 팥빙 팥빙 파르페 맛있어요. 위치가 좋아서 사람이 늘 많은 카페입니다. 자주가는 메가커피체인점 저렴하고 맛도 평이하여 자주다닙니다 다른메뉴도 맛있습니다
    와플대학
    65점 · 왕십리 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    혼자서 방문해서 와플 먹기 좋아요. 오레오 누텔라 와플 맛있어요. 메뉴가 느리게 나온다 맛은 있음. 젤라또 와플 추천드려요!! 젤라또 맛있어요! 와플도 얇아서 좋음 젤라또와플 추천해여
    올끼니
    65점 · 왕십리 · 카페,빙수
    올끼니 사진 1
    - 왕십리 새로 오픈한 카페 - 아이스 아메리카노(3.5) 가성비 좋아요 - 커피 외 베이커리, 빙수, 김밥 판매 - 매장 깔끔하고 넓어요 - 화장실은 공용이지만 깨끗함 - 재방문 의사 O
    그굴
    64점 · 왕십리 · 카페,티라미수
    그굴 사진 1 그굴 사진 2
    매장이 깔끔하고 분위기 좋아요 낮이든 밤이든 방문하기 좋은 느낌입니다 좌석도 여러가지 있어서 데이트하기 좋은거같아요 크게 떠들기는 힘든것같아요 식기가 예쁜데 차 주문했더니 왜때문인지 줄줄 흐르더라구

응봉역을 대표하는 음식

1위떡볶이
    2위피자
    3위카페

응봉역 응봉역 맛집 검색 응봉역
    응봉역 응봉역 음식 랭킹 응봉역