몽중헌 문정점

• 서울특별시 송파구 새말로5길 31
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 11:00 - 22:00
  • 02-406-8777
  • 가족모임, 기념일
  • 런치코스, 디너코스, 점심식사, 저녁식사, 콜키지무료, 룸식당, 배달

몽중헌의 사진

몽중헌 방문자 리뷰

3.6

4.3
3.7
3.7

점심식사 3저녁식사 3아이동반 1접대 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1깔끔한 1조용한 1 더보기 더보기

쿡희씨 평균 별점 4.4   평가 235   팔로워 4

룸타입의 방이 있어서 미리 예매하면
기념일이나 가족외식할때 좋을듯
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

런치코스

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 접대, 기념일, 가족외식, 조용한, 무료주차

ping 평균 별점 4.0   평가 904   팔로워 18

4점 2023년 8월 1일

음식과 서비스는 나무랄데 없었지만 분위기가 조금 아쉬워서 같은 가격이면 방이점을 갈 것 같아요 ㅠㅜ

디너코스

점심식사, 저녁식사, 깔끔한

먹보 평균 별점 3.3   평가 1068   팔로워 17

3점 2023년 11월 1일

발렛 비용있는거 별로. 그래도 음식은 깔끔하고 맛있음. 시설도 깔끔
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

광동식 전가복(S)

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

몽중헌과 비슷한 맛집

창룡 사진
창룡 본점
문정동 · 굴짬뽕,중국집
창룡 매장은 크지 않지만 깔끔하고 아늑한 분위기로, 가족 단위 방문객과 혼밥 손님 모두 편하게 이용할 수 있다. 해물쟁반짜장은 신선한 바지락, 새우, 오징어 같은 해물이 듬뿍 들어가 면발도 탱글해
청킹맨션 사진
청킹맨션
문정역 · 중식,홍콩식
안주 양이 적고 맛은 보통이었어요! 다시 방문할 계획은 없습니다ㅠ
한양중식 사진
한양중식
문정 · 중식
식사후 나오면 주차 한시간 무료 가능. 저렴한 금액에 맞는 음식 퀄리티입니다. 기대는 하지 말고 가성비로 먹는곳.. 깔끔한 중식당입니다. 룸이 있고요. 식사는 양이 조금 부족하게 느껴졌습니다. 딱
길목 사진
길목
문정역 · 중식,중식주점
너무 맛있게 잘 먹었어요! 음식이 다 푸짐하고 맛있습니다.
푸첸 사진
푸첸
문정역 · 짬뽕,고기짬뽕
동네에서 이렇게 괜찮은 중국집을 찾게되어 기쁩니다. 대왕오징어 아닌 진짜 오징어 쓰는 짬뽕집 거의 드문데 재료도 정말 푸짐하게 넣어주시네요. 탕수육도 같이 주시는 양파구이, 양상추 샐러드 모두 특색
신동보성 사진
신동보성
문정 · 짜장면,중국집
바삭하고 신선한 탕수육이 제법 맛있었음. 짜장면은 짭쪼름하게 맛났고 짬뽕은 마라향이 살짝 입혀진 듯... 음식이 대체로 맛있었고 2시40분쯤 가니 손님이 거의 없어 조용히 식사하기 좋았음 떡진 밀가

몽중헌 근처 추천 식당
우사기
76점 · 문정 · 소바,덴뿌라
우사기 사진 1 우사기 사진 2
낫또가 들어가서 건강한 맛을 기대했는데 조금 느끼 했어요. 다른 소바은 맛있었어요. 문정동 우사기소바는 전반적으로 내부가 깔끔하고 아늑한 분위기라 혼밥하기도 부담이 없다. 일본 느낌의 소박한 인테리
문정돈
76점 · 문정역 · 고깃집,오겹살
문정돈 사진 1 문정돈 사진 2
문정역 엠스테이트 1층 상가에 위치한 오겹살 맛집!! 고기 진짜 너무 맛있어서 기절할뻔.. 법조타운 근처 고깃집. 2호섬도 있고 단체도 받는다고함. 근데 1호점은 좀 좁은 점 참고 점심부터 고기먹고
흥도식당
75점 · 문정역 · 카츠,돈까스
흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
점심 먹으러 처음 갔는데 깔끔하게 나오고 괜찮은 것 같아요 흥도식당 문정역 흥도식당 맛있어요 돈까스 맛집 남자들의 맛집 점심시간에 갔는데도 웨이팅 없이 들어갔습니다. 맛있다고 해서 기대했는데 개인적
온달토종순대국
75점 · 문정동 · 순대국
온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
문정동 골목에 위치한 순대국밥전문점 '온달토종순대국'. 이곳저곳에서 추천을 받아 담아둔지 한참이 되었던 온달순대국을 드디어 방문하였다. 위치는 법조타운 건너편이며, 주차장은 마련되어 있지 않아 로데
잇쇼니
75점 · 문정역 · 라멘
잇쇼니 사진 1 잇쇼니 사진 2
주차장이 넓고 무료주차인점이 아주 좋긴 하지만 라멘 국물 맛이..... 맹물에 분말가루 넣은 느낌이라 아쉬웠어요 맹물 느낌...... 아들과 저녁에 방문해서 덮밥과 마제소바 먹었다. 일식 좋아하는편
미식 호랑이
74점 · 문정역 · 마제소바,하이볼
미식 호랑이 사진 1 미식 호랑이 사진 2
츠케멘 매니아로써 살~짝 실망은 하였으나 대체적으로 맛있었음 진짜 마제소바를 느낄수있는 맛집! 면이 정말 탱글하고 입안을 휘감아용 불닭 눈꽃치즈 마제소바 짱매워요!! 매운거 좋아하시는 분들께 추천!
백년불고기물갈비
74점 · 문정 · 물갈비,묵사발
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
물갈비 손질은 사장님이 다 해주셔서 편하고 밑반찬과 메뉴가 맛있습니다 청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소
행복한 순정감자탕
74점 · 문정 · 감자탕,뼈찜
행복한 순정감자탕 사진 1 행복한 순정감자탕 사진 2
뼈찜이 찐 맛있는 곳이었어요. 술도 술술 들어가고 밥도 진짜 밥도둑, 아 살짝 매콤하긴 해요. 점심에 갔는데 괜찮았어요. 양도 많고요. 사람들도 낞더라구요. 양도 푸짐하고 고기 부드러움 국물도 맛있
청류
74점 · 문정역 · 평양냉면,곰탕
청류 사진 1 청류 사진 2
매장 분위기가 좋고 룸이 있어서 각종 모임하기에 좋아보였어요 매장이 음청 넓고 좋습니다. 깔끔하고 음식도 맛있네요 접대하기도 좋겠어요 송파구 문정역 근처에 위치한 청류 다녀왔어요 신상 평양냉면집은
한양중식
74점 · 문정 · 중식
한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
고반식당
74점 · 문정 · 고깃집
고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
문정역 근처 테라타워 지하에 위치한 고깃집으로 고기 퀄리티가 좋고 다 구워주셔서 좋아요 직접 구워주는 시스템이라 편리하고 음식이 정갈하게 나오는 편 반찬이 푸짐하구 싱싱해서 좋습니다 고기도 구워주셔
주점금붕어
74점 · 문정동 · 닭구이,술집
주점금붕어 사진 1 주점금붕어 사진 2
동네사람들만 아는 맛집입니다. 분위기도 좋고 음식 퀄리티도 좋습니다. 2차로 가서 여러가지 안주는 못먹어봤는데 재방문해서 다른것도 먹고 싶어졌어요 어떤 술과도 어울리는 안주, 신선한 메뉴가 새로움.

몽중헌 근처 추천 카페
호이안 로스터리
76점 · 문정 · 베트남,베트남커피
호이안 로스터리 사진 1 호이안 로스터리 사진 2
잠실 석촌호수 쪽 골목으로 좀 들어가야 있는 카페에요! 이름처럼 외관도 좀 베트남스럽게 예쁘게 꾸며놔서 들어가면서부터 여행 온 것 같은 느낌이 들었습니다. 메뉴들도 커피 종류는 연유 커피 등 베트남
더브레드레지던스
74점 · 문정역 · 베이커리
더브레드레지던스 사진 1 더브레드레지던스 사진 2
미쳤어요 통창뷰에 햇살 들어오는 분위기 좋은 카페여요!! 지나가면서 보기만 했는데 이렇게 예쁠줄이야..! 라떼도 맛있고 빵도 맛나요!! 인테리어가 깔끔하고 라떼 맛있었어요 핫칠리소세지빵이 제일 맛났
파란만잔
73점 · 문정역 · 커피,카페
파란만잔 사진 1 파란만잔 사진 2
가격도 적당하고 맛있어서 자주 방문합니다 ㅎㅎ 점심시간에 사람 많아요 건강한 맛이라 좋고 깔끔하고 전체적으로 밝은 분위기라 좋앗어요 아늑한 분위기라서 좋네요 아메리카노 고소하고 맛잇어요 추천합니다
페이지
72점 · 문정역 · 빙수,카페
페이지 사진 1 페이지 사진 2
메론 빙수 올 여름에 많이 먹었는데 넘 맛나용ㅎㅎ 추천 문정동 대형카페이고 빙수가 맛있어요. 빙수는 꼭 시키시길 생망고빙수 가격은 사악하지만 망고 정말 맛있고 짱 맛있다 .... 차모임으로 좋은 카
루트비 커피
71점 · 문정 · 커피,카페
루트비 커피 사진 1 루트비 커피 사진 2
그네가 있는 루트비 커피. 디카페시티 아메리카노가 맛있고 약간 비싼데, 그만큼 좋은 원두를 썼을 거라고 믿을게요. 메뉴가 엄청많음 원두 선택도 가능 캔모아처럼 그네 좌석이 있어 독특했다 결혼식장과
Thursday coffee&cake
70점 · 문정동 · 케이크,마카롱
Thursday coffee&cake 사진 1 Thursday coffee&cake 사진 2
송파구 문정역 근처에 위치한 목요일 커피 다녀왔어요 골목떡볶이를 먹고 문정역 가는 방향에 카페가 있어서 방문했고 저는 새콤한 음료가 땡겨 청귤에이드로 주문했어요 한입크기 땅콩스낵도 같이 챙겨 주셨습
앤커피라운지
69점 · 문정동 · 카페,무인카페
앤커피라운지 사진 1
무인카페인데도 내부가 넓고 쾌적해요 아메리카노가 1800원이라 혼공하시는 분들에게 최고인것 같아요
우지커피
69점 · 문정 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
문정역과 연결된 테라타워 지하 1층에 위치한 카페! 커피 맛있고 매장 깔끔해요!
텍사스파파크레페
68점 · 문정 · 크레페,디저트
텍사스파파크레페 사진 1 텍사스파파크레페 사진 2
문정역 장지역 사이 문정동에 새로 오픈한 크레페 맛집! 달콤하고 맛있어요!!
백억커피
67점 · 문정 · 커피,팝콘
백억커피 사진 1 백억커피 사진 2
문정역 근처 법조단지 내에 위치한 가성비 좋은 카페에요 커피 진하고 맛있어요!
그라츠커피랩
67점 · 문정 · 커피,카페
그라츠커피랩 사진 1
커피 저렴하고 맛있어요 체인점인듯한데 매장상태도 청결합니다 분위기 좋고 커피도 맛있고 직원도 친절하고 호두과자도 맛있다!
온더브레드
67점 · 문정동 · 베이커리,브런치
온더브레드 사진 1 온더브레드 사진 2
넓고 쾌적해서 모임장소로 좋았습니다. 식사도 괜찮았습니다. 이곳은 단독주택을 세련되고 아늑한 베이커리 카페로 개조해, 넓은 공간에서 여유롭게 시간을 보낼 수 있다. 특히 주차장이 두 군데나 있어 차

문정역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위이자카야

문정역 문정역 맛집 검색 문정역
문정역 문정역 음식 랭킹 문정역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: