한솥도시락 삼전역점

• 매콤, 숯불, 점심식사

한솥도시락의 사진

한솥도시락 방문자 리뷰

4.5

charmin 평균 별점 4.4   평가 382   팔로워 0

4.5점 11월 19일

바쁜 점심시간 사서 먹기 좋은 곳.
근처에 생겨서 좋아요.
메뉴도 다양해지고~
하지만 저에겐 치킨마요가 진리.
다만 갓 한 느낌은 부족하긴 해요~

빅치킨마요

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

한솥도시락과 비슷한 맛집

스쿨푸드 사진
스쿨푸드 딜리버리 잠실점
삼전동 · 분식,쉬림프
점심시간에 배달 시켜먹었는데 배달이 패스트푸드보다 빨라요 따뜻해서 더 맛있었음
본도시락 사진
본도시락 잠실새내점
잠실 · 도시락,단체도시락
메뉴가 다양하고 구성도 푸짐해서 너무 좋고 맛도 퀄리티 높아서 맛있어요! 도시락 맛집입니다!
한솥도시락 잠실석촌호수점
잠실 · 도시락,치킨마요
한솥은 뭐니뭐니해도 치킨마요! 항상 포장해서 먹다가 처음으로 매장에서 먹어봤는데 테이블수가 적어도 빨리 먹으니 회전율이 빠르고 뒤처리를 알아서 해주시니 편함
오백냥분식 사진
오백냥분식
송파역 · 분식,제육덮밥
그냥 무난무난한 김밥에 무난한 라면이였어요. 된장찌개나 비빔밥 등 가성비가 좋아서 다음에는 그런 메뉴 먹을거 같아요 송파에서 이 가격에 이 퀄리티라니! 가성비 좋고 주인 아저씨도 친절하시다. 동네 사랑방 느낌으로 정겹다.
한솥도시락 송파나루역점
송리단길 · 치킨마요,도시락
근처 스튜디오 촬영왓다가 마땅히 먹을데 없어서 왔는데 오랜만에 추억돋고 음식도 맛나네요
착한컵밥 사진
착한컵밥
수서역 · 컵밥,치킨카레
주문후 생각보단 시간이 오래걸렸고 밥의 중간중간이 딱딱했음 다음엔 안갈듯 출근길에 아침으로 간편하게 맛은 그냥이지만 가격과 간편함은 최고다.

한솥도시락 근처 추천 식당
논두렁 우렁쌈밥
77점 · 잠실 · 쌈밥,우렁쌈밥
논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
장수멸치국수
73점 · 잠실 · 멸치국수,김밥
장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
청국장과보리밥
71점 · 삼전역 · 청국장,집밥
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬 구성이 많아서 좋았습니다 포장 배민 다 됩니다
비사벌 전주 콩나물국밥
70점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
비가내리고 바람불고 추워서 급 콩나물국 밥이 생각나서 왔는데 넘넘 맛있게 먹고 갑니당~~^*^ 10년 넘게 다니고 있는 콩나물국밥집.국물이 진짜 깔끔 맛잇음 메뉴가 하나 뿐이라 음식이 빨리 나와서 좋습니다. 체인점이라 그런가 어느정도 기본적인 맛이 있는 가게에요. 김치도 맛있고 뜨끈한 국밥먹기 좋네요!
프레디버거
69점 · 잠실 · 수제버거,버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
가성비 좋게 버거 먹을 수 있어서 좋아요. 서비스도 좋아요. 너무너무 맛있었던 프레디버거!!! 🍔🍔 삼전역 바로 근처에 있어서 위치가 좋아요! 평일 저녁에 방문했는데 배달 주문이 엄청 몰려있더라구요? 그래서 주문하고 한참 기다렸어요ㅠㅠㅠ 좀 기분 안좋아지려
야키토리 나니야
69점 · 삼전동 · 꼬치,야키토리
야키토리 나니야 사진 1 야키토리 나니야 사진 2
사장님이 가게에 자부심이 있으시고 음식도 다 맛있습니다. 꼬치들이 조금 비싼감이 있지만 비싼값을 하는 만큼 맛있고 친절합니다👍
샐러디
68점 · 삼전역 · 샐러드,칠리
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
샐러드를 별로 안좋아하는데 사실 별 기대 안하고 쿠폰사용 땜에 방문 했거든요. 근데 맛있네요?! 소스가 맛있는것지 입맛이 변한건지. 어쨌든 만족합니다^^ 친절하시고 음식도 금방 나와요. 양도 많고 맛있어서 자주가요.
파리바게뜨
68점 · 삼전역 · 케익,빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
삼전역 바로 앞에 있는 베이커리라서 접근성 좋고 주민들이 자주 이용하는 곳이에요! 종류 많고 좋아요 요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다 쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요 역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다
동키치킨
66점 · 삼전역 · 치킨
동키치킨 사진 1
옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
요리취향
66점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
봉평산골메밀촌
65점 · 잠실 · 막국수,메밀막국수
봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
회사 근처라 점심에 방문했는데 시원하고 양도많고 너무 맛있어요 ! 메밀 특유의 툭툭 끈어지는 면빨과 시원하고 감칠맛 증폭된 육수의 맛이 잘 어울리는 오래된 메밀국수집 입니다. 꿩만두는 아주특별함은 없습니다.
나물비빔밥&북엇국
64점 · 삼전역 · 비빔밥,나물비빔밥
나물비빔밥&북엇국 사진 1 나물비빔밥&북엇국 사진 2
나물비빔밥이 건강한 맛이고 깔끔해요 건강하게 한끼 든든히 먹기 좋아여 아주 건강한 맛인데 짭쪼름하니 맛잇어요 자주 먹고싶은맛

한솥도시락 근처 추천 카페
겟썸커피
84점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
런던베이글뮤지엄
83점 · 롯데월드몰 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
포장은 줄 안서고 바로 가능해요 인기가 여전히 많고 빵맛도 변함없이 맛있어요 너무 유명한 그곳..베이글 종류가 다양하긴 해요! 맛도 있는 편이고 가격대는 좀 있지만 한번쯤은 가볼만한 곳 같습니다. 치즈 허니베이글이 제 최애에요 단짠 다 잡은 맛입니다!
김영모과자점
81점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:)
80점 · 잠실 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!! 근데 안에 푸딩이 별로여서 더는 안시켜먹을듯.
레브두
79점 · 송리단길 · 베이커리,크로와상
레브두 사진 1 레브두 사진 2
휴일에 방문했더니 웨이팅이 있어서 포장했습니다. 내부가 좁고 소리가 많이 울려서… 먹고 가려면 힘들 것 같아요. 크로아상은 너무 맛있었고 안에 크림 추가했더니 풍부히 들어있어서 부족함없이 먹었습니다
컨플릭트 스토어
79점 · 잠실 · 커피,카페
컨플릭트 스토어 사진 1 컨플릭트 스토어 사진 2
드립커피를 주문했는데, 사람이 아니라 기계가 자동으로 내려주더라고요 과정을 보면서 기대했는데 세팅이 잘못되었는지 그냥 그랬어요 ㅠㅠ 소피텔 호텔 1층에 있는 커피 전문점으로 라테가 유명하다 하네요. 저는 테이크아웃 했지만 인테리어도 고급스럽고 분위기 좋아요. 솔티드라테 약간 짠 맛이 돌면서 아주 맛있습니다.
디저티스트
78점 · 잠실 · 디저트,파르페
디저티스트 사진 1 디저티스트 사진 2
주택가라 조용하고 사장님도 친절하고 디저트도 깔끔하고 맛있어요 실내 테이블은 많지 않습니다 비주얼이 너무 예뻐요~ 파르페 비주얼 빼고는 기대 안했는데 예쁩니다 한번쯤은 방문해도 좋을 거 같아요 파르페 옆에 있는 디저트는 품절이 빨리 돼서 궁금했는데 🤔제 스타일
진저베어
78점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본 것 중에 가장 맛있습니다 큰 사거리 안쪽으로 가면 바로 있어서 바로 찾아갔습니다. 자리도 생각보다 넉넉하고 파이가 너무 맛있었어요~ 3시반 지나니 웨이팅이 많이 늘더라고요. 일찍와서 먹는게 제일 좋은 것 같아요. 또 가고싶
팻어케이크
78점 · 송리단길 · 케이크,무화과
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
케잌에 들어가는 크림이 느끼하지않고 맛있어서 케잌을 찾는 손님이 많은 카페. 매장에서 먹기는 좀 좁기도 하고 시끄러워서 테이크아웃을 추천. 여기 케이크 짱맛이에요 생과일 맛도리고 요거트 크림도 부드러워요
뉴질랜드스토리
78점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
78점 · 대치동 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
직원이 엄청 친절하고 이벤트 안내도 잘 해줘서 좋았어요^^ 별달리 할 말은 없고 당연히 믿고 마시는 스타벅스. 매장도 적당히 넓고 쉬어가기 좋다... SETEC 방문할 일 있어서 근처 스벅 방문 크고 2층이라 편안하게 있을 수 있었고 직원분들도 친절하셨던 듯
웰하우스
78점 · 송리단길 · 디저트,케이크
웰하우스 사진 1 웰하우스 사진 2
웰하우스는 2층에 자리한 조용하고 아기자기한 디저트 카페였어요. 엘리베이터 풍 인테리어 계단을 따라 올라가 안으로 들어서면 따뜻하고 감성적인 분위기가 펼쳐져 있어서 숨은 장소 느낌이었습니다. 주변이

삼전동을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위김밥

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
삼전동 삼전동 음식 랭킹 삼전동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: