한솥도시락 대표 사진

한솥도시락 송파나루역점

• 서울특별시 송파구 백제고분로 432 1층
  • 02-415-0252
  • 혼밥
  • 쾌적한, 깨끗한, 점심식사, 바테이블

한솥도시락의 사진

한솥도시락 사진

한솥도시락 방문자 리뷰

리뷰왕 평균 별점 4.7   평가 500   팔로워 6

5점 2023년 12월 5일

근처 스튜디오 촬영왓다가 마땅히 먹을데 없어서 왔는데 오랜만에 추억돋고 음식도 맛나네요

빅치킨마요

점심식사, 서민적인

한솥도시락과 비슷한 맛집

김가네 사진
김가네 송파여성문화회관점
석촌역 · 분식,볶음우동
무난해요 맛과 양 가격 다 적당해서 혼밥하기 좋았어요~
한솥도시락 사진
한솥도시락 잠실석촌호수점
잠실 · 도시락,치킨마요
잠발라야 치킨덮밥 새로운 경험입니다 처음이라 주문방법도 어색하고 메뉴가 많아서 선택이 어려웠어요 한솥은 뭐니뭐니해도 치킨마요! 항상 포장해서 먹다가 처음으로 매장에서 먹어봤는데 테이블수가 적어도 빨
정동국시 사진
정동국시 석촌점
석촌역 · 분식,부대찌개
음식 굉장히 빨리나오고 사장님 친절하세요 음식도 맛있어요_ 근처 병원을 들렸다가 한끼를 해결하기 위해서 들린 식당입니다. 정통국시라고 읽고 국수집이구나 하고 들어갔지만 정확히는 정동국시의 이름을
동가도시락 사진
동가도시락
방이동 · 도시락
방이동 대종빌딩 지하에 위치한 분식 및 도시락점 입니다. 특별히 생각나는 메뉴가 없거나 바쁠 때 직장인들이 찾기 좋은 음식점입니다. 맛은 평균 이상입니다.
서울분식 사진
서울분식
방이동 · 분식,참치덮밥
점심에 가면 자리가 없을정도.. 맛은 그럭저럭 이지만 직장인들 점심하기 좋은 가성비좋은 김밥집.
오백냥분식 사진
오백냥분식
송파역 · 분식,제육덮밥
그냥 무난무난한 김밥에 무난한 라면이였어요. 된장찌개나 비빔밥 등 가성비가 좋아서 다음에는 그런 메뉴 먹을거 같아요 송파에서 이 가격에 이 퀄리티라니! 가성비 좋고 주인 아저씨도 친절하시다. 동네

한솥도시락 근처 추천 식당
Poke all day 포케&샐러드
80점 · 송리단길 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
포케 좋아해서 방문해봤어요. 배달만 자주 시켜먹다가 가서 먹으니 훨씬 맛있네요. 생연어랑 아보카도 추가해서 스리라차마요소스 추천합니다. 깔끔하게 맛있게 먹었습니다. 메뉴도 다양하고 재료도 신선해요.
피자네버슬립스
75점 · 송리단길 · 피자,포테이토피자
피자네버슬립스 사진 1 피자네버슬립스 사진 2
내부가 어둡고 분위기 있어요! 피자 맛은 괜춘! 김치가 사이드로 나와서 좋네용 샹들리에있고 조명이어두워요 피자는 무난하지만 다시갈진 의문 테이블이 조금 작고 애매함 이런 곳에 피자집이?라고 할 정도
다운타우너
74점 · 잠실 · 수제버거,햄버거
다운타우너 사진 1 다운타우너 사진 2
송파나루역 송리단길에 있는 햄버거 맛집!! 패티부터 번까지 다 맛있어요!! 점실 송리단길 다운타우너 매번 방문하면 항상 아보카도 버거만 먹어요 시그니처 버거 입니다. 맛있어요! 무난하니 맛있었어요!
화사랑화로구이
74점 · 송파나루역 · 돼지갈비,갈비
화사랑화로구이 사진 1 화사랑화로구이 사진 2
전체적으로맛있습니다 주말이라그런지 바쁘기도하고 주문을잘못들으신건지 메뉴가 잘못나올뻔했지만 그래도맛있게 잘먹었습니다. 주변 가게들은 9시쯤 다 영업 종료였는데, 12시가 마감 시간이라 늦은 모임에도
엔카츠
73점 · 송리단길 · 돈까스
엔카츠 사진 1 엔카츠 사진 2
진짜 너무너무너무 맛있었어요. 너무 맛있어서 먹는내내 행복했어요. 가격도 합리적이고, 너무 친절하셔요. 가게는 협소해요. 송리단길 엔카츠는 방문 전부터 기대치가 높았던 곳이었고, 실제로도 그 기대를
참설농탕
72점 · 송파나루역 · 설렁탕,선지해장국
참설농탕 사진 1 참설농탕 사진 2
갠적으로 뽀얀 국물 보다 맑은 국물을 좋아해서 그동안 안갔던곳 오늘 처음 가봤다 수육 양 작고 촉촉함 부족 양무침 양념이 너무 달다 다음에 안갈것같다 24시간 영업을 하는곳, 주차공간 넓고 국물맛도
아지태
70점 · 송파나루역 · 이자카야,숙성회
아지태 사진 1 아지태 사진 2
숙성회 마라두부가지 트러플 감자튀김까지 뭐 하나 맛없는게 없어요! 1인 쉐프 운영집이라 오래 걸릴 줄 알았는데 그런느낌도 전혀 못받았어요 잘 먹고 갑니다~!ㅎㅎ 음식들이 진짜 엄청 맛있어요 모든 메
나니요리
65점 · 송파나루역 · 라멘,이에케라멘
나니요리 사진 1 나니요리 사진 2
항상 웨이팅있는곳이고 재료소진도 빨리되서 운좋아야 먹을수있는곳. 혼밥하는 남자손님들이 많이 찾으시는듯해요 국물이 정말 찐해서 입술이 끈적한느낌까지 듭니다 맛나요 이에케라멘 국물 깔끔하고 면양도 많아
샤오마라
64점 · 송리단길 · 마라,마라탕
샤오마라 사진 1
컵마라탕 맛있어요. 근데 재료가 신선하지 않은 편입니다. 가격도 비싸고... 서서 먹어야 함. 좌석은 없음. 이것저것 시키다 보면 파산
스시 이백
62점 · 송파나루역 · 스시,회전초밥
스시 이백 사진 1 스시 이백 사진 2
가성비 회전초밥집. 큰 기대없이 먹기 좋아요.한접시에1990원이고, 프리미엄은 3980원이라 부담없어요.
황귀엄나무닭곰탕전문점
59점 · 송파나루역 · 닭곰탕,닭한마리
황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 1 황귀엄나무닭곰탕전문점 사진 2
요즘 같은 시기에 닭곰탕이 8천원이다 엄마가 끓여준 듯한 그 맛! 자극적이지 않고 짜지 않아서 좋다 김치도 맛있다. 반찬은 전체적으로 소탈하지만 가짓수와 구성에 정성이 느껴진다 돈을 더 받고 양 많
처가집양념치킨
51점 · 송파나루역 · 양념치킨,치킨
처가집양념치킨 사진 1 처가집양념치킨 사진 2
포장해서 맛있게 먹었습니다ㅎㅎ 양념치킨은 처가집이죠!!

한솥도시락 근처 추천 카페
팻어케이크
82점 · 송리단길 · 케이크,딸기케이크
팻어케이크 사진 1 팻어케이크 사진 2
크리스마스 주의 주말에 친구들이랑 모여 딸기케이크 먹었어요🎂 딸기생크림 2호로 예약했습니다. 동물성 생크림이라 맛있고 안에도 딸기가 가득 들어있어요🍓 역시 크리스마스엔 딸기케이크죠😄 초코딸기나 귤
미스틱래빗
81점 · 송파나루역 · 디저트,복숭아
미스틱래빗 사진 1 미스틱래빗 사진 2
시즌 메뉴가 가슴을 설레게한다. 맛도 비주얼도 가격도 떨림 봉숭아빙수 맛집 딸기 케이크 맛집에 이어 와플 찐 맛집 인정! 너무 추운 오늘 홀린듯 들어와 따끈한 라떼에 콰삭~ 쫄깃 달콤한 와플 한 입
비터솔트
79점 · 송리단길 · 브런치,카페
비터솔트 사진 1 비터솔트 사진 2
빵은 맛있는데 재방문의사 없어요 자리가 빠져도 닦지도 않고 매장 관리가 아예 안되는거같아요 송리단길. 송파나루역에서 걸어서 7ㅡ8분걸음 올수있다. 송리단길 큰길옆이라 찾기도쉽다. 신상 카페로 크고
카페 페퍼
78점 · 송리단길 · 디저트,두쫀쿠
카페 페퍼 사진 1 카페 페퍼 사진 2
친구와 송리단길 지나다 들린카페. 두바이쫀득쿠기는 솔드아웃이라 딸기크림치즈로 먹었다. 달달하니 맛있었다. 카페가 정말 예쁘고 디저트가 종류가 다양하고 맛있었어요! 디저트가 엄청 많은 카페에요 송리단
프랭크 커핀바
77점 · 송리단길 · 카페,크로플
프랭크 커핀바 사진 1 프랭크 커핀바 사진 2
프랭크 커피 덜 달게 주문했는데 맛있었음. 양이 적어서 아쉬울뿐🥲 공간도 넓고 엔틱하게 예뻤음 너무 예쁜 카페입니다!! 특히 크리스마스 분위기랑 너무 잘 맞아요 커피랑 크로플도 맛있어용 비주얼 좋고
킴스델리마켓
77점 · 송리단길 · 베이글,두쫀쿠
킴스델리마켓 사진 1 킴스델리마켓 사진 2
친구가 두쫀쿠 구해줘서 먹어봤어요 맛있어요 전자레인지 데워드세여 빵이 정말정말 맛있었습니다 크림이 느끼하지않고 말차맛도 진했어요 베이글이 맛있네요~ 오후쯤 방문하니 베이글이 많이 없어서 아쉬웠어요
신양로스터스
77점 · 송리단길 · 로스터리카페
신양로스터스 사진 1 신양로스터스 사진 2
여기는 콜드브루 맛집 입니다 이정도 가격에 다양한 콜드브루 맛볼 수 있어요 너무 맛있는 카페지만 평일에는 가기 어려운 곳ㅠ 시간대가 잘 안맞아서 토요일에 무조건 가게 됩니다 라떼가 진짜 맛있고 드립
코히루
77점 · 송리단길 · 카페,테린느
코히루 사진 1 코히루 사진 2
분위기 만점 서비스 아쉬움 음료 및 다과 보통 일단 알바생이 인사를 안 하고 인사해도 씹음 가게 첫손님이 먼저 인사했는대 무시하는 경험은 처음이었음 분위기에 비해 다과 맛도 그냥그랬음 송리단길 카페
브루브루
76점 · 송파나루역 · 카페
브루브루 사진 1 브루브루 사진 2
이 근방 카페들이 다 일찍 문을 닫는데 유일하게 24시간 영업하는데다 규모도 크고 좌석도 편해요. 자주 이용할것같네요. 매장이 넓고 테이블 간 간격이 넓어서 쾌적해요! 케이크 종류 다양하고 맛있어요
이월로스터스
75점 · 송리단길 · 커피,카페
이월로스터스 사진 1 이월로스터스 사진 2
카페 자체 분위기가 좋네요. 조용해서 대화하기 편해요~ 커피 로스팅이 밸런스잡혀있고 디저트도 꽤나 맛있어서 놀랐다. 커피가 그냥 커피지~ 라고 생각하는 편인데 이곳 커피는 진짜 깔끔하게 잔맛 없이
로피
74점 · 송리단길 · 디저트,말차
로피 사진 1 로피 사진 2
분위기 좋고 책읽기도 좋아요~ 두바이 쫀득 쿠키 먹고싶었는데 품절 ㅠㅠ 말차 케이크가 너무 맛있어요💚 같이 주시는 말차 시럽이 진짜 킥이에요! 비싸긴 하지만 가격 값을 한다고 생각합니다.. 매장이
하우모찌
73점 · 송리단길 · 디저트,무화과
하우모찌 사진 1 하우모찌 사진 2
따듯한 느낌의 카페로 모찌랑 팥 같이 줘서 좋았고 가벼운 간식 먹으면서 수다떨기 적합했다 주말 오후 4시쯤 방문하니 사람이 정말 많았어요..! 테이블 간 간격이 넓지 않은 편이라 좀 시끄러운 분위기

송리단길을 대표하는 음식

1위디저트
2위
3위브런치

송리단길 송리단길 맛집 검색 송리단길
송리단길 송리단길 음식 랭킹 송리단길