이해동곤드레정식

• 인천광역시 중구 영종진로57번길 27
    • 032-752-4434
    • 가족모임, 회식
    • 깔끔한, 정갈한, 셀프바, 칸막이, 주차

이해동곤드레정식의 사진

이해동곤드레정식 방문자 리뷰

혜오리 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 0

깔끔하고 넓은 식당 내부였습니다. 주차장도 넓어서 좋았어요. 식당 내부도 앉을 자리 많았고 식단 분위기는 어르신들이랑 함께와도 참 괜찮을 것 같다는 생각이 들었어요. 아기의자도 구비되어있어서 아기랑 함께 와도 괜찮을 것 같았구요. 직원분도 친절했습니다. 저는 생선구이랑 고등어를 시켰어요. 고등어도 괜찮았고 전체적으로 반찬도 괜찮았어요. 가정의달이라고 막국수는 서비스로 주셨는데 막국수는 그냥 그랬어요.. 국도 괜찮았고 그냥 전체적으로 음식이 평균은 했던 것 같아요. 영종도 근처에서 생선구이 정식 어디서 먹을지 찾고 계신다면 이해동곤드레정식 추천드릴게요. 근데 지금은 가게 이름이 구읍자반으로 바꼈어요.

화덕 자반고등어, 생선구이(3인)

점심식사, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

이해동곤드레정식과 비슷한 맛집

하늘정식 사진
    하늘정식
    영종도 · 솥밥,보리굴비
    다른 솥밥도 먹어봤는데 소갈비찜이 제일 맛있고 연어장도 맛나요 영종도가면 종종 들리는 맛집입니다. 음식이 깔끔하게 나와서 좋아요! 가족단위로 가기도 좋고 음식도 푸짐하고 깔끔해서 좋았어요
    영종쌈밥 사진
    영종쌈밥
    인천중구 · 쌈밥,쌈
    건강한 한 끼가 생각 날 때 인천 당일치기 여행할 때 추천 코스로 영종쌈밥입니다 맛 좋은 솥밥과 간이 좋은 반찬과 직화제육, 기장멸치조림 그리고 싱싱한 수경재배 쌈채소들을 먹을 수 있어요 식사 후
    통큰게장 사진
    통큰게장
    영종도 · 게장,꽃게
    여기 꼭 가세요!!! 간장게장 너무 짜지않고 맛있고 양념게장은 무한리필이에요...(냉동이지만) 최고의 식당!!!!!!
    정일품쌈밥 사진
    정일품쌈밥
    영종도 · 생선구이,쌈밥집
    뷰는 바다뷰에서 먹을수 있고 반찬은 쏘쏘 그냥 꽃게가 맛있음 찜비가 엄청비쌈..
    바다내음 사진
    바다내음
    영종도 · 모듬회,횟집
    무난무난 상차림비 인당 4000원인데 스끼다시가 좀 부실하네요 바다 뷰 보이는곳ㅎㅎ 맛은 그냥그랬네요~ 음.. 서빙하는 아주머니는 넘나 친절했습니다. 근데 상차림도 별로구.. 일단 너무 비싸요 이 날 싯가 6.5인데 너무 비싸게 받고.. 찜비도 비쌌어요ㅜㅜ 아쉽습니다ㅜㅜ 맛있게 잘 먹었지만 다음엔
    바다앞테이블 사진
    바다앞테이블
    영종도 · 한식,꼬막집
    바다앞 테이블이라는 간판처럼 바다앞에 있어서 풍경도 예쁘고 밥도 맛있어요! 음식맛은 평범해요 그런데 가게 내부 분위기며 서비스가 친절해서 만족해요 영종도 구읍뱃터에는 각 층이 지그재그로 튀어나온 재미있는 건물이 있는데요. 바다앞시리즈 중 4층에 바다앞테이블이 있어요. 들어가면 한옥 느낌이 나는 예쁜 한식 레스토랑이에요. 낙지 돌돌이 한상은 낙

이해동곤드레정식 근처 추천 식당
    97도씨 해물칼국수
    76점 · 영종도 · 칼국수,조개전골
    97도씨 해물칼국수 사진 1 97도씨 해물칼국수 사진 2
    웨이팅이랑 주차가 쫌 복잡한것같아요.음식은 맛있어요.평일 금요일(빨간날)에 와서 웨이팅 한 40분??했습니다. 칼국수가 면도 쫄깃하고 무엇보다 안에 조개들이 정말 다양하게 많이 있어요!!
    영종쌈밥
    75점 · 인천중구 · 쌈밥,쌈
    영종쌈밥 사진 1 영종쌈밥 사진 2
    영종조개시장
    73점 · 영종도 · 조개구이,조개
    영종조개시장 사진 1 영종조개시장 사진 2
    가성비와 비주얼 최고!! 조개구이도 맛있고 조개탕이 기본으로 나온다 이번에 집에 놀러 온 지인들과 함께 방문. 평소엔 동네에서 가볍게 즐기지만, 이날은 특별한 자리였기에 바다뷰와 분위기 좋은 곳으로 선택랬습니다. 깔끔한 매장 분위기에 조개구이 구성도 알차고 신선
    하늘정식
    68점 · 영종도 · 솥밥,보리굴비
    하늘정식 사진 1 하늘정식 사진 2
    통큰회조개창고
    66점 · 영종도 · 조개구이,조개요리
    통큰회조개창고 사진 1 통큰회조개창고 사진 2
    영종도 놀러가면 아무래도 조개구이를 먹어야 하니까 찾아서 갔어요 조개구이 무한리필 기대했는데 생각보다 종류가 다양하진 않아서 좀 아쉬웠어요 조개중에 진흙이 좀 많이 묻어있는 해감이 안된듯한 조개
    청춘조개포차
    63점 · 영종도 · 조개구이,조개
    청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
    라면도 무제한 셀프바도 무제한에 셀프바에는 꽃게도 있어요 ㅋㅋㅋ 바다보면서 기분내기 좋고 맛있어요 데이트나 여행와서 조개구이 먹고싶으면 여기 강추강추 센스잇게 술도 아이스버킷에 줘요
    연화리가는길
    63점 · 인천중구 · 전복죽,해산물
    연화리가는길 사진 1 연화리가는길 사진 2
    야외에서 먹으면 분위기는 좋지만 화로 사용이.안 돼서 음식이 넘 차가워요ㅠ 물회는 와사비, 겨자 맛이 너무 강해서 별로였어요. 조개찜 3단은 사진용인거 같아요. 너무 안 따뜻하고 촉촉하지 않아서 아
    영종신선물회 회전문점
    59점 · 영종도 · 물회,횟집
    영종신선물회 회전문점 사진 1 영종신선물회 회전문점 사진 2
    가게가 크고 넓고 깨끗합니다 회재료는 갓 잡아서 회를 떠주기때문이 매우 신선합니다
    경복궁삼계탕
    58점 · 영종도 · 삼계탕,들깨삼계탕
    경복궁삼계탕 사진 1 경복궁삼계탕 사진 2
    경복궁삼계탕 영종도점. 아이가 삼계탕을 몹시나 좋아해서 매번 어디든 놀러갈때마다 들리는곳이 삼계탕집이에요! 여기는 반찬은 부실하지만 오이고추, 오이가 신선하고 깔끔해서 좋았어요. 영종도오면 다시 방
    도미노피자
    56점 · 하늘도시 · 피자
    도미노피자 사진 1 도미노피자 사진 2
    당연히 포장 배달 전문인데 하늘도시 외곽에 있어 접근성은 떨어지네여. 영종도 놀러가서 저녁에 배달로 잘 시켜먹었어요 친절하시고 좋았어요 위치가 많이 외곽에 있고, 갓길 주차가 애매한 길가에 위치. 본사 이벤트에서 행사제외 점포일때가 많음. 티멤버쉽 할인날에는 예약 방문이었음에도 10분 정도 더 기다려서 받은 거 같네요. 평소 할
    제주도야지해초쌈
    54점 · 영종도 · 고깃집,해초쌈
    제주도야지해초쌈 사진 1
    바다뷰 고기집임 고기는 쏘쏘 반찬이 미역이랑 해초류?줌 김치찌개 서비스로 나옴
    빛담은선물 편백향기찜
    52점 · 영종도 · 편백찜,코스요리
    빛담은선물 편백향기찜 사진 1 빛담은선물 편백향기찜 사진 2
    편백찜입니다 코스가 3가지로 나오는데요 고기와 야채 싸먹는 편백찜, 각종재철 해산물, 마지막으로 딤섬과 연잎밥이 나와요 음식 너무 맛있어요 다양하게 먹을 수 있어서 좋고 가족모임으로 방문 하셔도

이해동곤드레정식 근처 추천 카페
    차덕분
    79점 · 영종도 · 카페,찻집
    차덕분 사진 1 차덕분 사진 2
    차는 트레이와 다기 다 따로 니와서 넘 고급지고 차분하게 차 먹을 수 있어서 좋았고 디저트도 다 맛있었어요 경관이 좋고 인테리어가 잘 되있는 카페임.. 지하주차장 주차가능함.. 바닷가뷰가 멋진 다과카페입니다. 건물 8층에 위치하고 있어 뷰가 좋고, 다양한 차 종류와 맛있고 감각적인 디자인의 디저트까지 아주 만족스러웠습니다. 넓은 카페에서 조용히 잘 쉬다 갑
    카페 평상인
    74점 · 영종도 · 베이커리카페,카페
    카페 평상인 사진 1 카페 평상인 사진 2
    전체적으로 대형카페라 가족끼리 오기 너무 좋고 층마다 컨셉이 달라서 구경하는 재미도 있어요 카페는 넓고 좋아요~ 빵이 너무 일찍 다 팔려서 아쉽 ㅜㅜ... 글고 2층에 넓은 좌석 많아서 좋아요
    평상인제빵소
    73점 · 인천중구 · 크림라떼,베이커리카페
    평상인제빵소 사진 1 평상인제빵소 사진 2
    3층까지 크게 운영한다고 들었는데, 평일이라 그런지 1층만 열려 있었어요. 빵 사러 갔는데… 마감 90분 전인데도 빵은 하나도 없었음ㅠㅠ 인기가 많은건지. 평일엔 규모를 줄이는건지는 잘 모르겠네요ㅎ
    작은연못
    72점 · 영종도 · 카페,고기카페
    작은연못 사진 1 작은연못 사진 2
    방학이라서 너무 심심해 해서 오늘 아이랑 같이 영종도 수족관 카페 작은 연못에 왔어요~! 도마뱀 핸들링을 직접할수도 있고 먹이체험도 할수있더라구요 게다가 육지거북이 먹이체험과 핸들링도 할수 있어
    어멍스트. 커피&브런치
    72점 · 영종도 · 브런치,커피
    어멍스트. 커피&브런치 사진 1 어멍스트. 커피&브런치 사진 2
    창가 좌석 따로 일반 좌석 따로 웨이팅 있음. 나름 효율적일지도... 두번째 방문이에요. 분위기 넘좋고 뷰좋구 음식은 싼편은 아니지만 그만큼 음식이 맛있고 퀄리티가 좋아요 너무 예쁜곳♡뷰랑 분위기가 너무 예쁜 브런치카페 다른곳은 못가봐서 비교는 못하겠지만 충분히 좋았다 메뉴는 솔직히 맛있는건 아니라 맛으로 다시 올것같진않은데ㅋ 사진예쁘게 찍은거로 만족하기도
    온더플로우
    71점 · 영종도 · 카페,브런치
    온더플로우 사진 1 온더플로우 사진 2
    온더플로우, 워낙 유명해서 한 번쯤 가봤습니다. 대형 카페답게 확실히 규모는 크고 깔끔한데, 딱 거기까지. 전체적으로 기업형 카페 느낌이 강해서 감성보다는 시스템이 느껴지는 공간이에요. 베이커리는
    누에종
    71점 · 영종도 · 베이커리,카페
    누에종 사진 1 누에종 사진 2
    영종도 여행 중에 들른 누에종, 조용하고 여유로운 분위기 속에서 브런치세트 1번을 즐겼어요. 플레이팅부터 굉장히 정갈하고 감각적이라 눈도 즐거웠고, 맛도 깔끔하고 신선해서 만족도 높았습니다. 구성
    다시 봄
    67점 · 영종도 · 카페,휘낭시에
    다시 봄 사진 1 다시 봄 사진 2
    휘낭시에가 여태까지 먹은 카페 중에서 가장 맛있고 음료도 그냥 흔한 맛입니다 우연하게 들오갔는데 인테리어가 이쁨! 레몬에이드 완전 레몬이엇음! 인스타 갬성 뿜뿜인 카페. 깔끔하고 좌석 간 간격도 넓고 조용한 곳입니다. 커피 맛은 나쁘지 않았구요 크로플은 괜찮았으나 초코시럽이 빙수에 뿌리는 싸제맛.. 주차 공간이 있긴 하나 많지 않아 갓
    더노벰버 라운지
    66점 · 영종도 · 카페,루프탑
    더노벰버 라운지 사진 1 더노벰버 라운지 사진 2
    매장 넓고 늦게까지하는 곳이라 저녁에는 자주 갑니다. 좋습니다. 생각보다 인테리어가 별로 안 예뻤고 빵종류나 디저트가 많이 없어서 아쉬웠어요 또 방문 안 할 것 같아요 구웁뱃터 카페 중 제일 마음에 드는 곳이네요 조용한 분위기예요
    메가MGC커피
    66점 · 영종 · 커피,딸기라떼
    메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
    건물 뒷편에 주차공간 있음.. 키오스크 주문방식임.. 무난한 가성비 카페임.. 무료주차 4석정도있고 행정복지센터 바로 건너편, 뒤나미스도 왕가까움. 화장실은 건물화장실 써야하는 것 같음 좌석이 많이 있는 건 아님
    폴프랭크카페
    64점 · 영종도 · 카페,루프탑
    폴프랭크카페 사진 1 폴프랭크카페 사진 2
    포토존이 많은 카페입니다.2층3층에 이쁜 포토존이 많아요.아이들이 엄청 좋아할것같네요~ 바닷가 전망임.. 사진찍을 장소가 많음.. 3층+루프탑으로 이루어짐..
    늘봄
    64점 · 영종도 · 커피,샌드위치
    늘봄 사진 1 늘봄 사진 2
    사장님도 너무 친철하시고 무엇보다 커피가 너무 맛있네요~컵도 너무 이뻐요~ 음료가 다양하고 망고쥬스가 넘 맛있었어요! 샌디치도 먹어보고싶어요 산책하다가 보이는 카페라 중간에 음료 마실수 있어서 좋았고 야외테이블이 있어서 날 좋을 때 좋습니다

영종도를 대표하는 음식

1위조개구이
    2위칼국수
    3위베이커리카페

영종도 영종도 맛집 검색 영종도
    영종도 영종도 음식 랭킹 영종도