샬로우커피 대표 사진
    샬로우커피 대표 사진

샬로우커피

• 울산광역시 남구 왕생로 122 1층
    • 010-6824-0121
    • 분위기좋은, 깔끔한, 테라스, 테이크아웃

샬로우커피의 사진

샬로우커피 사진
    샬로우커피 사진

샬로우커피 방문자 리뷰

핫플처돌이 평균 별점 4.5   평가 246   팔로워 2

날씨 좋은날 밖에 앉으면 분위기 깡패일듯
    인테리어 디자인이 너무 좋고 커피맛도 좋았으디카페인 시켰능데도 맛있었음
    주차가 없능건 아쉬움

아메리카노

차모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

샬로우커피와 비슷한 맛집

공원 사진
    공원
    울산 · 카페,커피
    화장실 밖에있음 그래도 남녀구분은 있고 분위기가 좋은편 케이크 비쥬얼이 좋음
    고롱 사진
    고롱
    울산 · 카페,테린느
    라떼 맛집으로 정착한 가게입니다! 라떼뿐만 아니라 다른 음료들도 진짜 맛있습니다 특히 팥절미 기절. 사장님께서 늘 90도로 인사하며 손님 맞이해주시는데 죄송할정도로 엄청 친절하십니다 친절하다고 유
    애리스커피스탠드 사진
    애리스커피스탠드 삼산점
    삼산 · 커피,카페
    라떼맛집이라고 해서 다녀왔어요! 사이즈업은 1천원 추가인데 기본사이즈는 양이 작아요!
    브렛커피 사진
    브렛커피
    울산달동 · 카페,치즈케이크
    슈크림어쩌구는 좀 느끼해요ㅜ 아포가토 존맛집입니다 (아이스가 무려 하겐다즈 ) 두번드세요 라떼가 고소하니 맛있었어요 ! 일행이 많았는데 자리도 마련해주시규 친절하셔서 더 기억에 님습니다.
    스웻츠 사진
    스웻츠
    울산 · 카페,핸드드립
    드립커피에 빠지게 해준 커피숍임 설명자세히 해주시고 넘 맛나서 재방문했습니다
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 울산점
    울산 · 카페,에스프레소바
    크러플 대 존맛집 살짝 가격이 있어서 두개는 못시켰는데 아이스크림도 듬뿍 올라가고 바삭달달한게 행복해지는 맛 핫플 자리없음 주의 커알못이라 에스프레소는 허들이높아 카페라떼,바라시켰는데 커피도 존맛

샬로우커피 근처 추천 맛집

행루즈수제버거
    79점 · 울산 · 수제버거,버거
    행루즈수제버거 사진 1 행루즈수제버거 사진 2
    인근에 주차했습니다. 신메뉴 먹어보러 갔는데 생각보다 더 만족스러웠습니다. 가격 안내가 안 되어 있는게 아쉬웠는데 말씀드렸더니 모르셨던 거 같아 곧 가격표에 반영될 거 같습니다. 재방문 의사 있습니
    풍로옥
    74점 · 울산 · 평양냉면
    풍로옥 사진 1 풍로옥 사진 2
    울산에서 맛보는 평양냉면! 맛있어요 양도 많아서 다 먹고 나면 든든해요 평양냉면 첫도전이었는데 너무 만족스러웠어요~ 삼삼한 맛인데 계속 들어가더라구요! 건강하고 깔끔한 맛이었어요 또 생각나는 맛이라 다시 갈거 같아요 :)
    멘모찌
    72점 · 울산 · 우동,붓카케우동
    멘모찌 사진 1 멘모찌 사진 2
    남구청 근처 우동 맛집!! 두번째 방문입니다 ;) 우동부터 사이드 굳굳 점심시간에는 인근에 주차할 수 있는데 생각보다 공간이 없습니다. 김밥이 특히 맛있었어요. 정갈한 느낌으로 즐길 수 있었습니다.
    함경면옥
    71점 · 울산 · 냉면,함흥냉면
    함경면옥 사진 1 함경면옥 사진 2
    또간집 1등이라고 하여 방문해보았습니다 주관적인 평가로 만두와 온육수가 정말 맛있었고, 냉면은 깊은 맛이 부족하고 사이다 맛이 나서 아쉬웠어요ㅠㅠ 면빨이 얇아서 좋았고 냉면만큼 만두도 맛있어요. 진짜 큼. 냉면육수도 중독적임
    밀면전문점
    69점 · 울산 · 밀면,만두
    밀면전문점 사진 1 밀면전문점 사진 2
    부산 본토의 밀면과는 다른 밀면맛 개인적으로는 부산의 밀면맛을 좋아해서 무난하게 먹고왔어요 면발이 쫄깃쫄깃하고 맛있어요. 만두피가 얇은데 속은 꽉 차서 맛나요 메뉴가 엄청 빠르게 나오고 가성비 좋음~! 가볍게 먹기 좋음
    소문난 닭도리탕
    66점 · 울산삼산동 · 닭볶음탕,곱도리탕
    소문난 닭도리탕 사진 1 소문난 닭도리탕 사진 2
    국물까지 맛있는 닭도리탕. 반찬이 맛있어서 일단 1차로 식사하고 닭도리탕으로 소주한잔. 볶음밥으로 마무리까지 하기 좋은 곳입니다 닭도리탕왕맛있어요 매콤하니 사리추가해서 먹어도 맛있고 볶음밥도 대박맛있습니다ㅜㅜ 맛집이라 손님많아서 예약안하면 먹기힘들어요
    원조밀면전문점
    66점 · 울산 · 밀면,물밀면
    원조밀면전문점 사진 1 원조밀면전문점 사진 2
    냉면 육수가 진하고 맛있어요ㅎㅎ온육수도 너무 진합니다!! 여름에 자주가게될거같아요 주차장이 왕넓어고 손님이 많았어서 여름에 지나가다가 기억에 남던곳인데 실제로 방문해보니 왕 맛집 부산가지마세요 물밀면 국물이 크...👍
    마이페이보릿파스타
    65점 · 울산달동 · 이탈리아요리,파스타
    마이페이보릿파스타 사진 1 마이페이보릿파스타 사진 2
    파스타면이 쫀득하니 베이컨과 잘 어울려져 한층 더 맛을 느껴면서 힐링하고 왔다 엄마랑 함께 방문했는데 점심 맛있고 든든하게 먹었어요! 음식도 맛있고 가게 분위기도 예뻐서 좋았습니다 ! 직원분들도 친절하셨어요 ,
    칠성양곱창
    65점 · 울산 · 곱창,양곱창
    칠성양곱창 사진 1 칠성양곱창 사진 2
    개별룸이 있어서 회식하기 좋습니다 메뉴판엔 없지만 아는사람들만 아는 특별메뉴 전복추가해서 먹었어요 곱창은 기본적으로 맛이있어요 전골도 사진은 없지만 맛있는편이었어요~ 위치가 애매하지만 다시 가고싶은맛이었어요
    중화용호
    65점 · 삼산 · 간짜장,중식당
    중화용호 사진 1 중화용호 사진 2
    이미 중식 맛있는 곳으로 너무 유명해서 방문해봤어요! 탕수육이 특히 이색적인데 진짜 육즙 팡팡 터지는 맛 ㅜㅜ 검빨면도 너무 맛있었고 짬뽕 국물도 제대로네요..! 👍 중식러버라면 꼭 가보시는걸 추천
    시바스시
    65점 · 울산삼산 · 스시
    시바스시 사진 1 시바스시 사진 2
    단연 비주얼깡패 이빠이스시! 둘이서 먹기 배부르게 딱 좋았고, 종류 다양하고 사시미 크고 설명도 잘해주셔서 좋았던 맛집👏🏻 여기 킥은 성게알크림소스!! 다찌석도 있고 일본 분위기가 물씬 느껴져요!!ㅎㅎ스시도 맛있습니다
    국밥파는남자
    64점 · 울산남구 · 돼지국밥,국밥
    국밥파는남자 사진 1 국밥파는남자 사진 2
    콩나물이 들어있어 시원하고 담백한 맛이 좋은 맑은돼지국밥이랑 얼큰하면서 진국인 얼큰돼지국밥 둘다 맛있어서 잘먹었습니다