미담칼국수 대표 사진
    미담칼국수 대표 사진

미담칼국수

미담칼국수의 사진

미담칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 가족외식(3) 데이트(2) 저녁식사(2) 식사모임(2)…더보기 술모임(1) 아이동반(1) 접대(1) 아침식사(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)

suzip4 평균 별점 4.2   평가 17   팔로워 0

샤브버섯 칼국수(11,000) 2인분
    볶음밥(3,000)

= 25,000원

기본적으로 테이블에는
    와사비와 간장, 다진고추(?), 냅킨, 수저 적가락, 종이컵, 종지그릇 구비되어 있었어요

기본적인 구성은 육수+ 미나리+ 다진마늘 +느타리 버섯이 들어가있었어요

미나리도 미나리자만 이날 버섯 정말 배터지게 먹었어요 ㅎㅎ

생각보다 안에 들어간 느타리 버섯이 푸짐하게 들어가있었습니다

그리고 전 알싸한 와사비를 좋아하기 때문에~~

와사비 2 : 간장 1 비율로 소스를 만들어서 찍어 먹었어요 !! 진짜 맛있었어요 ㅎㅎ

그리고 간장(+와사비) 소스가 물릴때 쯤 !
    매콤한 겉절이 김치랑 먹으니까 너무 맛있었어요 ㅎㅎ

여기에 공기밥도 추가해 먹으면 정말 밥도둑 가능할 것 같습니다

마지막으로 볶음밥 추가해서 탄수화물의 정점을 찍었습니다

기본적으로 김 +김치 + 다진 미나리 들어가는 것 같았어요

​전 늘러붙은걸 좋아해서 좀 불로 볶음밥을 데우고 먹었지만,

남은 국물과 미나리, 느타리 버섯을
    따로 큰그릇에 뺴주시기 때문에 ​

국물 살짝살짝 넣어서~~​
    야채죽처럼 드셔보시는 것도 추천드려요

추가로
    화장실 넓고 깨끗. 남녀분리

샤브버섯칼국수 볶음밥 추가

jjin32 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 1

고기+야채+칼국수+볶음밥을 1인분에 모두 포함된 가격으로 먹을 수 있어서 좋아요!
    그리고 특히 샤브국물은 얼큰해서 맛있고, 직접 빚은 수타면! 칼국수가 진짜 묘미랍니다!!
    칼국수 땡기는 날 가기 딱입니다!

얼큰샤브칼국수 고기추가

뿅뿅이123 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 수타면부터 합격
    면 한입 씹는순간 어나더레벨을 체험할수있음
    지금껏 먹었던 샤브칼국수중 당연1등이라 자부할수있음
    주차장넓고 내부 깔끔하고 넓고
    재방문의사 20000%