개판포차 대표 사진
    개판포차 대표 사진

개판포차

• 서울특별시 서초구 서초대로77길 29 수호빌딩 1층
    • 영업 종료 20분 전 오늘(토) · 영업시간: 16:30 - 09:00
    • 0507-1484-4142
    • 술모임, 회식
    • 시끌벅적한, 야장, 반려동물동반, 야외테이블

개판포차의 사진

개판포차 방문자 리뷰

3.4

3.7
    2.3

밥한잔할래요 평균 별점 4.7   평가 226   팔로워 1

5점 2024년 6월 2일

강남 헌팅의 메카입니다 메인거리에 엄청난 테라스로 아주 핫플이에여

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

빨간오뎅탕

술모임, 시끌벅적한, 야외좌석(테라스)

요기요vip 평균 별점 4.4   평가 278   팔로워 15

불친절했어요 ㅠ 네이버리뷰 보면 댓글로 손님들하고도 싸우기도 하던데

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

명품 오뎅탕

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 93   팔로워 2

3점 2024년 6월 2일

전체적으로 헌팅을 엄청하는 분위기고 음식은 그냥 그랬어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

빨강오뎅탕

술모임, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한

개판포차와 비슷한 맛집

강남77 사진
    강남77
    강남역 · 술집,펍
    일단 화장실 괜춘!!! 남녀화장실구분되어있는데 문없는거...빼곤 괜찮아요 그리고 닭발이 보통 생각하는 매운닭발이아니라 데리야끼소스고 주먹밥도 마찬가지라 존나 달달한거빼곤 괜찮아요 그리고 7이벤트있어
    주인장 사진
    주인장
    강남역 · 술집,스지전골
    2층 강남명전이 없어져서 야장분위기가 좋아서 계획없이간곳 맛은 무난히 맛있었다.메뉴종류는 큰 특징은없이 무난 평가보니 불친절하다는데 그분은 못봤고.화장실한칸은 불편하긴함 아무것도 안나왔는데 덜렁한
    사람사는이야기 사진
    사람사는이야기 강남점
    강남역 · 술집
    지나가다가 분위기좋아서 갔는데 맛도좋고 친절했음 칠리새우는 보통 쌈닭?맛있음 치즈불닭에 야채가 있는 불맛나고 부드러움 친구랑둘이.빙수서비스 주셔서 좋았음 - 가게 밖 상가 화장실 - 인테리어 예쁨 - 플리 맛집 직원분 친절하시고 수박 서비스 달았어용
    토라 사진
    토라 강남점
    강남역 · 술집,이자카야
    오코노미야끼랑 명란크림우동이 진짜맛있어요 와이파이가 안되어도 맛있어서 용서가능한 맛 안주가 저렴한데 맛있어요 ! 기본 안주조차 맛있음 ・・・ 술 마실 때 국물이 없으면 안되는 사람이 바로 저인데..샤브전골나베 기가 막혀요. 국물 맛이 마라탕처럼 향신료 맛이 나면서 얼큰해요. 배가 덜 부르다 싶을 땐 건더기 다 건져 먹고 우동사리 추가해
    편한술집 사진
    편한술집
    강남역 · 술집,한식
    조용하게 얘기하기좋은곳 1층은 호프집느낌이나고 2층은 데이트하기 좋은 칸막이 한적함 날풀리면 좁지만 야장느낌도 하는듯 부찌는 넘 맛있었다 우동사리 강추 햄이ㅠㅠ바로이거지 감동의 그맛이었다..이게
    뉴트로2010 사진
    뉴트로2010 강남점
    강남역 · 술집,오레오빙수
    분위기도 좋고 메뉴종류도 좋고 맛도 좋음 노래가 90년생들에게 딱 좋음 요즘세대노래도 나오지만 0시전에는 에이핑크.트러블메이커.시크릿등 20후30초 노래가 많이 나와서 좋다 00과 80사이의 노래

개판포차 근처 추천 맛집

파이브가이즈
    82점 · 강남역 · 수제버거,햄버거
    파이브가이즈 사진 1 파이브가이즈 사진 2
    파이브가이즈 햄버거는 확실히 맛있긴 맛있습니다…(가격때매 약간 입맛떨어짐 빼고;) 패티도 기본이 두장인거 같아요. 원래 더블패티 너무 짜거나 텁텁해져서 잘 안먹는데 파이브 가이즈는 더블 패티여도 맛
    쉑쉑버거
    81점 · 강남역 · 버거
    쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
    가격은 사악하지만 맛은 정말 맛있어요 육즙이 미쳤어요 짱 가격대는 있지만 한번쯤 먹어볼만합니다. 기본버거랑 밀크쉐이크 같이 먹으면 맛있어요 쉐이크쉑 버거 처음 먹어봤어요 !! 맛있어요~ 밀크쉐이크에 감튀 찍어머긍니 존맛
    플랫나인
    78점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
    플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
    분위기 좋고 재즈도 즐기며 이색적인 데이트, 친구들 모임할 수 있는곳 다만 가격대가 쎄기 때문에 절대 1차 식사로 오지말고 2~3차 한잔하면서 재즈 들으러 오기 좋은곳이다 강남역 근처 데이트하기 좋은 와인 재즈바에요! 와인 보틀로 시켰는데 막그렇게 비싸지도 않고 적당히 즐기기에 좋습니당 재즈 라인업은 맨날 바뀌고, 공연비 15000원 있어요!
    밀도
    76점 · 강남역 · 빵,식빵
    밀도 사진 1 밀도 사진 2
    허니러스크가 생각보다 너무 맛있었다! 땅콩샌드도 너무 맛있어보여서 사봤는데 여기서도 식빵 맛있는게 느껴졌다. 다음 번엔 식빵 사봐야겠다 밀도 안에 취식 가능 매장이 있어서 먹었는데 진짜!!!! 맛도리
    은행골
    74점 · 강남역 · 스시,오도로
    은행골 사진 1 은행골 사진 2
    서리가 독특하고 맛있어요! 가성비도 괜찮아서 한번씩 점심메뉴로 추천합니다. 초밥들이 신선하고맛있었어오 직원분들도 하나하나 설명해주셔서 좋앗어요 언제와도 깔끔하고 맛있어요 20주년 이벤트 메뉴도 생겨서 먹어봄!
    모범갈빗살
    74점 · 강남역 · 한우,갈빗살
    모범갈빗살 사진 1 모범갈빗살 사진 2
    강남역 뒷골목에 위치한 소갈빗살 전문점으로, 고기 진짜 맛있고 직원분들 친절해요 점심 육회비빔밥이랑 한우국밥 맛있습니다 종종 방문하는데 항상 사람 많아요 양념보단 소금이 훨씬 맛있다. 된장죽도 존맛임. 친절하시고 깔끔함
    악바리
    74점 · 강남역 · 술집,계란말이
    악바리 사진 1 악바리 사진 2
    강남에서 가성비가 아주 좋기로 유명한 저렴하고 양도 괜찮아 1차로좋은 .. 맛있다?는아닌 평타 처음 방문했는데, 석쇠불고기 맛나고 술안주하기 좋아요ㅎ기본안주로 미역국이 나오는데 진하고 맛있었어요ㅎ
    장원김밥
    73점 · 강남역 · 김밥,라제비
    장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
    포장해왔는데 저녁때라 사람많았어요 좀기다려서 받아왔습니다 간단하게 한 끼 먹기 좋고 혼밥도 많이 하는 김밥전문점 굿 강남역 주변에서 맛있으면서 가성비 있게 먹기 좋은 곳으로 혼밥 하기 좋은곳으로 추천합니다!
    왕십리정분네중앙곱창
    72점 · 강남역 · 곱창,야채곱창
    왕십리정분네중앙곱창 사진 1 왕십리정분네중앙곱창 사진 2
    소곱창과 막창이 바삭하다 못해 기름에 튀겨져 말라 비틀어진 상태로 나왔습니다. 곱의 고소함은 전혀 없고, 씹을수록 텁텁하고 질기기만 했습니다. 컴플레인을 하자 몇 점 먹은 걸 이유로 3인분 다는 안
    이자카야 공감
    71점 · 서초동 · 이자카야,룸술집
    이자카야 공감 사진 1 이자카야 공감 사진 2
    안주가 다양한 편이고 회 종류가 맛있었어요. 고등어 봉초밥 그렇게 작지도 않고 맛있었습니다. 여덟 피스에 22,000원이었습니다. 사이드 메뉴로 타코와사비도 주문했는데 맛은 괜찮은데 가격은 저렴하진
    온달집
    70점 · 강남역 · 닭발,닭다리살
    온달집 사진 1 온달집 사진 2
    닭다리살 양도 많고 넘 맛있구, 우동이 진짜진짜 맛있어요! 맛은 있으나 알반지 사장인지 남자분들중에 한분이 진짜 너무 불친절함. 야장 즐기기 좋은 날씨! 메뉴가 다 맛있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    진구곱창
    70점 · 강남역 · 곱창,한우곱창
    진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
    강남역 곱창 찾다가 방문했어요 처음 방문하는데 맛도 제가 다녀본 곱창집 중에 젤 맛있네요 웨이팅 있는 이유를 알겠어요 맛,청결,서비스, 하나도 빠짐 없는 곳 재방문의사 100% 곱도 실하게 들어잇고 종업원분들도 친절하게 대해주셔서 잘먹었어요

강남역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

강남역 맛집 검색하기

강남역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위파스타