왕가해물찜 대표 사진
    왕가해물찜 대표 사진

왕가해물찜

• 인천광역시 서구 가정로 252
    • 032-583-9295
    • 매콤, 매콤한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 주차

왕가해물찜의 사진

왕가해물찜 사진

왕가해물찜 방문자 리뷰

돼지런해보자 평균 별점 4.7   평가 113   팔로워 7

5점 2024년 3월 16일

아구찜 먹었어요
    맛있고 양도 많아요
    다음엔 해물찜 먹어보고 싶어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아구찜

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차

왕가해물찜과 비슷한 맛집

곱창&닭발시리즈 사진
    곱창&닭발시리즈
    인천 · 곱창,닭발
    저녁메뉴로 픽한 아구찜!! 배달시켜먹었는데 배달앱과 상호명은 다르게 되어있습니다. 배달앱엔 아구듬뿍&알곤마니 신현점으로 되어있어요ㅋ 맛은 보통맛으로 약간매움이지만 매운맛은 정말 약간이라ㅋ 맵찌리두
    경이로운아구&알곤이찜 사진
    경이로운아구&알곤이찜 가정점
    인천서구 · 아구찜,해물찜
    포장 배달 전문 아구찜, 해물찜. 메뉴가 다양하고 가성비가 좋다.
    한결통아구찜 사진
    한결통아구찜 가좌점
    인천가좌동 · 아구찜,코다리찜
    가성비 좋습니다 양도 많고 푸짐하네요 가격도 저렴해서 부담없이 먹기좋아요
    파도소리 사진
    파도소리
    인천 · 아구찜
    아구찜 양 많고 맛이좋았다 특히 생와사비를 주는 집이라 맘에들었다
    내담 사진
    내담 인천청라점
    청라 · 아구찜,아구해물찜
    점심 특선으로 먹은 아구탕 국물 맛 장말 시원하고 맛있어요. 낙지 볶음도 맛이 메콤 담백하니 밥한공기 그냥 뚝딱이네요! 집 근처에 새로 생겨서 방문해본 ‘내담해물찜’ 다른 해물찜집들과는 다르게 해물찜 위에 우삼겹 토핑을 올릴 수 있는 게 색달랐어요. 느끼하지않을까 걱정했지만 매콤한 맛을 중화시켜주면서 맛을 더 올려
    청라왕아구 사진
    청라왕아구
    청라 · 아구찜,해물찜
    맛이 없어요 다 남기고 왔는데 후기가 너무 좋네 ... 바람이 시원한 날 동네 마실 겸 산책하러 나갔다가 애매한 시간인데도 손님이 거의 찬 가게 내부를 보고 그냥 들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리에 앉자마자 순식간에 반찬이 세팅되고 아구찜과과 해물찜 고민

왕가해물찜 근처 추천 맛집

두거리우신탕
    76점 · 인천서구 · 전골,소고기탕
    두거리우신탕 사진 1 두거리우신탕 사진 2
    육개장과 갈비탕과 그 중간 어드매에 있는 맛있데 얼큰하고 든든하네여. 취향에 맞아서 몇 번 재방문, 전메뉴 다 먹어봄 우신탕 맵기조절 가능하고 찰솥밥 진짜 꼬들 쫄깃 맛도리 든든한 점심식사로 아주 딱이고 술이랑도 잘 어울려요 다른 메뉴(찜, 전골)도 식사로도 안주로
    인쌩맥주
    66점 · 석남 · 맥주,술집
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    신메뉴고 맛있어보여서 먹어봤는데 엄청 매워요~ 인쌩맥주 깔끔하고 좋네요 야외자리가 있어서 야장느낌으로 먹기 좋았고 안주들이 전체적으로 평타 이상은 치는 맛이었다. 아쉬운게 하나 있다면 생맥잔에서 요상한 냄새가 나는 것
    메가커피
    65점 · 석남 · 콜드브루,쿠키프라페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가에이드도 맛있고 커피도 맛있음 저렴해서 자주 이용합니다 석남역이랑 멀지않은곳에 있구요. 가격도 저렴하고 커피맛도좋고 친절해요 지나가는 길에 부담없이 커피한잔 사가기 좋은 메가커피 좋아요
    돈마루
    64점 · 석남 · 막창,돼지막창
    돈마루 사진 1 돈마루 사진 2
    서비스로 껍데기도 주시고 라면도 무료로 먹을 수 있어요 막창도 가성비짱 서비스로주신 우삼겹이랑 껍데기도 맛있고 곱창도 너무맛있어요
    세겹식당
    61점 · 인천서구 · 냉삼
    세겹식당 사진 1 세겹식당 사진 2
    추천 받아서 간 곳인데 고기 질도 좋고 도톰하고 맛있어요 고기를 직접 구워줘서 더 맛있고 감자랑 같이 먹어서 더 좋아요
    전주콩나물국밥 이랑
    58점 · 석남 · 콩나물국밥,우거지탕
    전주콩나물국밥 이랑 사진 1 전주콩나물국밥 이랑 사진 2
    저렴한 가격에 속따끈한 국밥하나 딱입니다. 개운하고 시원하네요 가족들끼리 밥먹으러 가서 푸짐하게 잘 먹었어요! 가격에 비해 음식 퀄리티 좋아요
    탕화쿵푸마라탕
    58점 · 석남 · 마라탕
    탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
    배달로 시켜서 먹었고 양도 다른데보다 많아서 좋았어요 국물이 넘 맛있어요 제가 지금까지 먹었던 마라탕 중 제일 제 취향인 곳입니다~ 다른 곳에 비해서 비싼게 흠이지만 맛은 최고예요
    마장돈
    58점 · 석남 · 고기집,삼겹살
    마장돈 사진 1 마장돈 사진 2
    금요일 저녁시간에 방문했는데 웨이팅없이 바로 들어갔어요! 저희는 고기가 부위별로 나오는 모둠 주문했고 기본 세팅은 바로 나왔어요ㅎ 전체적으로 음식이 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋았고 고기랑 함께 먹을
    신화로닭발
    57점 · 석남역 · 닭발,국물무뼈닭발
    신화로닭발 사진 1
    저녁에 방문했는데 양념도 너무 짜지않고 맛있었어요 ㅎㅎ
    오라카이
    55점 · 석남 · 어묵,오뎅바
    오라카이 사진 1 오라카이 사진 2
    2차로 간단히 먹기 좋아요 추운날 국물에 한잔하니 좋네요
    이자카야 만센
    54점 · 석남 · 이자카야,밀푀유나베
    이자카야 만센 사진 1 이자카야 만센 사진 2
    기본안주로 나오는 저 과자조차 맛있어요 ㅜ 배불러서 다른건 못먹고 새우만 먹었큰데도 존맛! 세트메뉴 구성도 알차고 맛도 있어요 너무 시끄럽지도 않고 조용히 이야기 나눌수 있는곳!!