부엉이산장 강남지오다노점

• 서울특별시 서초구 강남대로65길 7 1층
  • 010-9551-4183
  • 술모임, 소개팅
  • 시끌벅적한, 안주, 저녁식사, 테라스, 야외자리

부엉이산장의 사진

부엉이산장 방문자 리뷰

4.3

별로예요

4.5
4.5

술모임 3데이트 3저녁식사 1 더보기 더보기

시끌벅적한 3예쁜 1깔끔한 1이국적/이색적 1캐주얼한 1 더보기 더보기

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 401   팔로워 4

부엉이 산장 많이 갔는데 항상 무난하고 맛있어요~~ 묵사발 추천합니다!

고추장육회, 묵사발

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 532   팔로워 13

4점 2025년 5월 1일

분위기좋아서 좋아하는 술집
강남에 대로사이로 2지점있으니 지점 체크확인필요
테이블이 작고 가까워서 시끄럽긴하나 분위기가 다했음..
곱도리탕에 곱창추가 하니 넉넉하고 국물도 눅진해서 굿
닭은 양은 많지않음
육회맛은 그냥그랬음
꿀.호떡.아이스크림이..미쳤음
사실 다아는맛인데 저3개 조합을 입에넣는순간. .멈출수없는 마약과같음.단거 좋아하시면 1000프로 시키세용♡
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

곱도리탕 (곱창), 고추장육회, 아이스크림감자호떡

술모임, 데이트, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

권수수 평균 별점 3.5   평가 167   팔로워 0

4점 2025년 5월 31일

맛도잇고 친절하고 깔끔하고 다 좋앗어요
신기한 메뉴가 많아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

치즈감자채전, 누룽지닭발

데이트, 시끌벅적한

Byeonvely님이 좋아합니다.

어쩔당근 평균 별점 4.0   평가 305   팔로워 1

4점 2025년 5월 20일

한식을 주제로 한 식당이라 음식 종류가 다양해서 젛아요!

치즈감자채전, 누룽지국물닭발

저녁식사, 술모임, 데이트, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)

티벳여우님이 좋아합니다.

부엉이산장과 비슷한 맛집

사람사는이야기 사진
사람사는이야기 강남점
강남역 · 술집
어제 친구들이랑 강남에서 만나서 방문했는데 분위기가 정말 좋았어요. 시끌벅적한 술집보다 조용하게 이야기 나누기 좋은 곳을 찾고 있었는데 딱 원하는 느낌이었습니다. 음식도 전체적으로 맛있었는데 특히
주인장 사진
주인장
강남역 · 술집,닭도리탕
술자리를 하기 위해 방문 공간 자체는 넓으나 테이블 간격이 좁고 맛은 무난무난~~ 2층 강남명전이 없어져서 야장분위기가 좋아서 계획없이간곳 맛은 무난히 맛있었다.메뉴종류는 큰 특징은없이 무난 평가보
월매네주막 사진
월매네주막
강남역 · 보쌈,닭도리탕
지하에 있어서 분위기가 되게 아늑한 느낌이었고 전체적으로 개별적인 자리로 되어 있어서 좀 프라이빗하게 놀 수 있었어요 어묵탕은 기본적인 맛이었고 국물이라 그런지 소주가 계속 들어가더라구요 대학가 술
엠투포차 사진
엠투포차 강남역점
강남역 · 술집,포차
수제요리전문이라 그런지 메뉴가 정말 프랜차이즈랑 달라요. 전부 맛이 좋아요. 사장님이 직접 재료손질부터 요리까지 다 하신다고 합니다. 맛이좋고 정성이 느껴집니다. 흠잡을게 없었곳!!♡ 생일파티 대성
월매네주막 사진
월매네주막
강남역 · 보쌈,해물파전
강남역에서 조용하고 얘기 나누기 좋은 간술집 찾다가 들어간 곳이에용 주문 전에 밑반찬을 먼저 주시거든요? 근데 계란찜에서 약간 계란 비린내가 나서ㅠ 미리 만들어두고 냉장했다가 꺼내주다보다 싶어서..
소보키 사진
소보키 강남점
강남역 · 요리주점,술집
길가다가 웨이팅 없어서 간 곳인데 엄청나게 깔끔해서 데이트로 좋겠다 싶었는데 너~~~~~무 목소리가 울림 음식류 다 평타 이상으로 만족함 술 6 처넌 화장실 깨끗 인테리어가 깔끔하고 분위기가 좋아

부엉이산장 근처 추천 식당
은행골
78점 · 강남역 · 스시,도로초밥
은행골 사진 1 은행골 사진 2
직원분들이 정말 친절하시고 스시 구성이 좋아요! 밥알이 잘 부서지긴 하는데 가게에 있는 안내사항대로 먹으면 편하기 먹을 수 있어요 예약하면 창가석 가능하고 좌석 엄청 많아요. 대기있어도 금방 빠질듯
진구곱창
78점 · 강남역 · 곱창,한우곱창
진구곱창 사진 1 진구곱창 사진 2
소곱창도 맛있고 양념구이가 특색인곳 간장양념인데 나는 소곱창자체가 좋아서 양념없는게 좋지만 곱창을 즐기지않는 지인은 더 먹기편해했다. 곱창류잘못먹는 분들 입문으로 좋을듯 곱창전골도 먹고 싶은데 비싸
쉑쉑버거
78점 · 강남역 · 버거
쉑쉑버거 사진 1 쉑쉑버거 사진 2
쉑쉑버거 먹고싶어서 강남대로점 방문했어요! 2층까지 있고 넓고 쾌적해요. 키오스크에서 주문할 수 있고, 1,2층 각각에 케첩이랑 머스타드나 셀프로 이용할 수 있는 티슈등 편의용품도 구비되어있어요.
온달집
77점 · 강남역 · 닭발,닭다리살
온달집 사진 1 온달집 사진 2
여자들이 좋아할 메뉴로 가득 사장님도 살갑고 친절하셔서 다시 올듯 닭다리살 양도 많고 넘 맛있구, 우동이 진짜진짜 맛있어요! 맛은 있으나 알반지 사장인지 남자분들중에 한분이 진짜 너무 불친절함. 야
편편집
77점 · 강남역 · 편백찜
편편집 사진 1 편편집 사진 2
우연히 발견한 무한리필집이였는데 직원들도 친절하시고 맛도 있어서 엄청 먹은 맛집입니다 재방문 의사 : O ' 한.일.중 3가지맛 샤브샤브 ' Tip ㅡ직원분들 나이가 좀 다 있으셔서 불친절해보일 수
플랫나인
77점 · 강남역 · 재즈바,재즈공연
플랫나인 사진 1 플랫나인 사진 2
재즈 공연보면서 코스요리 먹을수 있는곳 분위기가 좋아서 기념일에 가기 좋아요 재즈 즐기면서 코스요리 즐기기 좋은 곳이에요~! 음식도 맛있어요 강남에서 유명한 재즈바입니다 그전에는 칵테일만 한잔씩 하
장원김밥
76점 · 강남역 · 분식,라제비
장원김밥 사진 1 장원김밥 사진 2
오랜만에 고기 꾸미?가 들어있는 장원김밥과 라볶이 먹구왔어요! 라볶이는 다른 리뷰 들에서처럼 확실히 호불호가 갈릴 만한 맛이기는 했지만 저는 원래 고추가루 베이스로 된 라볶이를 좋아해서 좋았습니다.
노티드
75점 · 강남역 · 도넛,커피
노티드 사진 1 노티드 사진 2
특별할건없어요 무난한맛의 도넛입니다. 밑에 층에 소품가게가있어 바로이용하기는좋아요 간만에 크림낭낭한 도넛 먹고싶어서, 노티드 방문했어요. 키오스크 주문으로 바뀌어서 간편하고 토요일 오후에 갔는데도
제주흑다돈
75점 · 강남역 · 삼겹살,고기집
제주흑다돈 사진 1 제주흑다돈 사진 2
매장이 야장도 있어서 좋았고 삼겹살 먹다가 중간에 라면 주니까 마지막에 깔삼하게 정리 되니까 좋았어요 점심약속으로 들린 제주흑다돈 브레이크타임이 없는곳이라 이곳으로 정하고 왔다 목살과 삼겹살 있는
패왕훠궈
74점 · 강남역 · 훠궈,훠궈무한리필
패왕훠궈 사진 1 패왕훠궈 사진 2
용가훠궈 웨이팅많아서 좀 주변에 다른곳으로 와봤어요 홍탕이 좀 더 현지맛이 나는거 같아요 웨이팅 힘들면 대안으로 좋습니다. 90분넘어서 사람없으면 그냥 두시는거같아요 주차: 따로 주차할 공간은 없어
강남갈매기
74점 · 강남역 · 고깃집,갈매기살
강남갈매기 사진 1 강남갈매기 사진 2
주차: 불가 예약: 가능 줄서기: 시간대마다 다름 운 좋게 바로입장했음 주문팁: 갈매기살이 시그니처메뉴 삼겹살2 + 갈매기1 세트: 갈매기 양념이 구워
만원수산
73점 · 강남역 · 횟집,소주
만원수산 사진 1 만원수산 사진 2
가성비좋은 횟집이에요 사람 진짜 많아요 웨이팅 생각하셔야해요 주류가 싸요 이거때문에 다들 여기로 와요 소주 삼천원 보통의 회 먹을수 있을때 방문하기 좋아요! 가게 깔끔하네욤! 가성비 좋은 횟집입니다

부엉이산장 근처 추천 카페
보드게임카페 레드버튼
79점 · 강남역 · 게임카페
보드게임카페 레드버튼 사진 1 보드게임카페 레드버튼 사진 2
일단 시네마를 개조해서 그런지 탁 트인 곳이라서 좋았고 분위기도 좋았습니다! 재밌게 게임할 수 있었어요 시네마를 개조하여 보드게임 방으로 만든 아이디어가 기가막히고 편한 분위기에서 놀수 있어서 좋았
헤이티
78점 · 강남역 · 밀크티,망고
헤이티 사진 1 헤이티 사진 2
다른것도 먹어봤는데 클라우드 자스민티가 제일 맛있어요 약간 짭쪼름한데 과하지 않아요 매장이 협소하여 내부에서는 취식하는 것보다는 주로 포장해서 가는 형식이 많았고 점심에 이용했는데 근처 직장인들이
차지
74점 · 강남역 · 밀크티,자스민
차지 사진 1 차지 사진 2
주차: 강남역 너무 한복판이라 주차는 모르겠다. 서로의 평화를 위해 뚜벅이로 방문하는 것을 추천한다. 주문팁: 밀크티는 당도 얼음양을 산택할 수 있고 펄은 따로 없다.
MUJI 카페
69점 · 강남역 · 에그타르트,카페
MUJI 카페 사진 1 MUJI 카페 사진 2
처음 방문했는데 분위기 좋고 조용하고 대화하기 너무 좋았습니다. 병원왔다 1층 무지구경하다가 커피한잔했어요 가격대비 착한맛 이런 매장구성 좋아요 강남 무지 갔다가 시즌 한정 메뉴인 멜론크림소다가 눈
데블다이스
67점 · 강남역 · 카페,게임카페
데블다이스 사진 1 데블다이스 사진 2
인테리어가 매우매우 예쁩니다. 보드게임 종류가 굉장히 다양하고 정리가 잘 되어있습니다. 음료도 맛있어요 쾌적하고 음료도 맛있어요 보드게임 종류도 많아서 추천합니다 강남역에서 버스기다리려다가 시간때우
카페 슬로우
63점 · 강남역 · 칵테일,칵테일바
카페 슬로우 사진 1 카페 슬로우 사진 2
칵테일 맛이 너무너무 아쉬웠어요・・・ 가격은 비싼데 맛은 쩝 .. 태그히어로 주문 받습니다! 불편한게 한번 주문하면 주문 내역이 보이질 않아요,, 가격대가 있는데다 막 주문하다보니 결제할 때 손 덜
집사의하루
63점 · 강남역 · 고양이카페
집사의하루 사진 1 집사의하루 사진 2
고양이카페 오고싶어서 왔는데 너무좋아요 고양이도 많고 고양이 털이 부드러워요 귀여운 고양이 구경을 실컷했어요 딸들과 데이트 잘하고 갑니다 여자친구들한테 인기짱~ 유기묘카페라서 좋았습니다 고양이들이
템플스트라이크
62점 · 강남역 · 맥주,하이볼
템플스트라이크 사진 1 템플스트라이크 사진 2
화장실 깔끔하고 좋아요 칵테일 다른종류도 시켰었는데 전부 달달하니 술찌분들도 드시기 좋을거같아요 맥주는 병으로 주시고 간식은 과자마다 다 달랐어요 분위기도 좋고 넓고 쾌적해서 좋았습니다. 흡연실은
스웰니시
62점 · 강남역 · 카페,스트로베리스무디
스웰니시 사진 1 스웰니시 사진 2
여기 되게 비싼데 생각보다 음료 퀄리티가 좋더라구요!! 아마 아래에 병원가면서 들리나봐요!
61점 · 강남역 · 카페,두바이
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스에서 이렇게 하트를 올려주기는 처음이네요 친절한 직원분들 덕분에 맛난 스벅 커피가 더 맛났습니다 늘 감사드립니다 강남역 지하도 구경하고 뚫고(?) 지나와 사람숲(?)을 뚫고와 들린 스벅 강남
설빙
60점 · 강남역 · 빙수,두바이
설빙 사진 1 설빙 사진 2
엄청 달아용 당충전하기 좋은 맛이고 매장은 시끄럽습니다 사람 많아용 사람이 진짜진짜 많은 강남 체인 카페. 맛은 나쁘지 않은데 사람이 진짜 많다. 2층에 있는 매장이고 넓어서 자리가 많아요.내부 화
투썸플레이스
58점 · 강남역 · 케익,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
매장이 크긴하나 사람이 많아서 자리가 부족하고, 금귤생은 상콤 달달 맛있습니다 강남 한가운데이지만 넓직한 공간과 조용해서 조곤조곤~ 이야기하기도 좋아요~^ 친궁하 함께 강남에 오랜만에 나와 파이브가

강남역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위라멘
3위고기집

강남역 강남역 맛집 검색 강남역
강남역 강남역 대표 음식 강남역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: