투웨이버거 대표 사진

투웨이버거

• 대전광역시 중구 동서대로1365번길 6 투웨이버거
    • 0507-1302-6380
    • 혼밥, 간식
    • 가성비좋은, 캐주얼한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블

투웨이버거의 사진

투웨이버거 방문자 리뷰

4.8

4.9
    4.8
    3.7

만두이 평균 별점 4.5   평가 34   팔로워 0

4.5점 6월 5일

버거 맛집이네요! 손님도 많아요 유명한 프라이는 쪼금 짜고 자극적인데 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

베이컨버거, 올웨이버거

점심식사, 서민적인, 푸짐한

하나 평균 별점 4.5   평가 521   팔로워 12

5점 2024년 10월 17일

숨겨진 햄버거 맛집입니다. 메뉴는 간단하지만 맛은 간단하지 않습니다

베이컨치즈버거

점심식사, 저녁식사

강아지똥쪼리 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 0

5점 2024년 7월 7일

매장이 작아서 포장해오는것도 좋을거 같아요
    미국 버거 느낌~
    감자튀김도 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

베이컨치즈버거, 스모크버거, 멕시칸프라이, 스프라이트 제로

배달, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 이국적/이색적

투웨이버거와 비슷한 맛집

맘스터치 사진
    맘스터치 서대전점
    서대전 · 버거
    햄버거도 맛있고 김떡만도 맛있어요 다음에 또 먹을거예요 양상추 토마토 들어있고 마요네즈 소스 느낌인지 모르겠지만 서울보다 대전이 더 풍성하게 주는들 맘터에서 싸이버거,찜햇닭,고구마치즈볼을 먹음 싸이버거는 진짜 맘터버거중에 최고로 맛있음 찜햇닭은 달달한 치킨! 고구마치즈볼은 콜라랑 세트로 나오는데 안에 고구마랑 치즈가 들어있는데 맛없을수가 없는
    맥도날드 사진
    맥도날드
    대전 · 버거,불고기버거
    변함없는 맥모닝~~ 맥모닝 즐기는 사람이 많다 간단하게 시간절약 맛있게 먹고.. 좌석좁지않고 주차공간도 넓음. 맥모닝은 좋은데 해쉬브라운은 너무짬 1955만 먹었는ㄷㅔ 쿠폰으로 그릴드머쉬룸 먹어봣어요 ! 버섯 많이 들어잇고 마싯.
    롯데리아 사진
    롯데리아 대전중앙점
    대전 · 햄버거,버거
    매장좁은편 시끌시끌 간단하고 빠르게 먹을 수 있어서 좋았음 추억의 롯데리아.... 데리버거는 참 맛있습니다. 오랫만이라 그런지 더 좋네요.
    롯데리아 사진
    롯데리아 대전대사점
    서대전네거리역 · 버거,새우버거
    프렌차이즈다운 깔끔함 키오스크로 주문후 수령하면 편함 감자튀김 노솔트 불가
    아메리칸버거클럽 사진
    아메리칸버거클럽
    대전탄방동 · 수제버거,버거
    맛있지만 버거 속의 피클이 너무 새콤달콤해서 약간 조화가 안 되는 느낌. 미국 다이너같은 느낌은 이국적이라 좋았다. 가격에 비해 퀄리티가 좋다고 느꼈습니다. 패티가 맛있는 수제버거였어요. 토마토는 기본으로 추가되어 있지 않아서 추가했습니다. 내부 인테리어는 미국 버거집처럼 예쁘게 되어있어요.
    버거킹 사진
    버거킹 대전용문역점
    대전서구 · 버거
    버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고, 음료가 탄산이 좀 빠진 느낌이라 아쉬웠어요ㅠ

투웨이버거 근처 추천 맛집

한영식당
    79점 · 대전 · 닭볶음탕
    한영식당 사진 1 한영식당 사진 2
    끓이면 끓일수록 맛있었어요!! 특히 닭볶음탕 먹고 후식으로 먹은 볶음밥이 진짜 맛있었습니당!! 닭볶음탕 진짜 맛있어요! 근처에 유료주차장 있습니다. 2층까지있어서 좌석이 많습니다.
    하루방만두
    73점 · 대전 · 만두,고기만두
    하루방만두 사진 1 하루방만두 사진 2
    만두피가 얇은데 찢어지지않아서 신기해요 고기만두는 식감이 부드럽습니다 쫄면도 먹을만했습니다 만두피는 얇고 속이 꽉차서 맛있어요 바로바로 만들어서 찌고 튀기고 굿굿 만두를 종류별로 먹을 수 있어서 좋아요 비빔만두가 정말 새콤하고 맛있어요 만두전문점이라 그런지 기본 만두가 맛있어서 무슨메뉴든 다 맛있었어오~! 내부가 살짝 덥지만 만두는 최고🙂
    목동칼국수
    72점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    목동칼국수 사진 1 목동칼국수 사진 2
    두부두루치기와 칼국수 작은 두루치기는 2인분이라길애 큰 두루치기 시켰는데 푸짐한 양에 뒤집어짐 적당한 소식가들이나 먹방투어가 예약되어 있는분들은 작은 두루치기와 칼국수를 시켜 먹는ㄱ 좋을 것 같다
    공주칼국수 주꾸미마당
    71점 · 대전 · 쭈꾸미,칼국수
    공주칼국수 주꾸미마당 사진 1 공주칼국수 주꾸미마당 사진 2
    갠적으론 얼큰칼국수가맛있고 두루치기는 달달한~감이있는데 쭈꾸미도그렇고 전체적으로 다 괜찮아요!😄 동네 주민들이 잔뜩 있는 맛집 !!!! 대전역하고도 멀지 않아요 칼국수도 맛있는데 그것보다 쭈꾸미 먹고 볶는 칼국수가 찐입니다 ㅎㅎㅎ
    우리의오늘
    67점 · 대전 · 일본가정식,규동
    우리의오늘 사진 1 우리의오늘 사진 2
    사장님도 친절하시고 음식도 1인이 먹기 좋게 잘나와요.. 아이들과 왔는데 가위이용하시라며 뜨거운물에 소독해서 챙겨주시고 너무 좋았어요 양은 배불리 먹기 좋은 양이였고 구성이 깔끔해서 가볍게 먹기 좋았습니다 주차는 좀 힘들었습니다
    서울북어
    67점 · 대전 · 북어국,북어탕
    서울북어 사진 1 서울북어 사진 2
    깔끔하고 시원한 맑은 북어국입니다 선치과주차장이나 서울북어주차장이용가능합니다 점심에 간단하게 먹을수 있어서 좋았구요~건강해지는 느낌과 정갈하게 나오늘 밑반찬~친절한 서비스~좋았어요
    초월짬뽕
    66점 · 대전 · 중식당
    초월짬뽕 사진 1 초월짬뽕 사진 2
    짜장면은 그냥 그래요. 짬뽕은 국물이 엄청 진하고 매콤하고~~~~ 술도 안마셨는데 해장하는 느낌 났어요. 후 침나오네요.. 짬뽕이 진한데 개운하네요?! 너무 맛있습니다 탕수육맛이 예술의 경지 입니다 !! 강추
    라멘무라
    66점 · 대전 · 라멘,계란초밥
    라멘무라 사진 1 라멘무라 사진 2
    맛있고 양이 적당함 홀이 좁아서 좀 정신없음 대기공간은 찻길이라 좀 위험함 카라이돈코츠라멘이 맛있어요! 가격이 저렴한데 다른 곳에 비해 기본적으로 토핑이 적더라구요ㅠㅠ 주차가 어려운 점 빼고는 좋았습니다. 계란초밥 꼭 주문하세요. 마요네즈 맛이 더 맛있습니다.
    고담
    64점 · 대전 · 슈바인학센,피자
    고담 사진 1 고담 사진 2
    내부 분위기가 넘 좋더라구요 데이트 코스로 딱일 것 같아요 담번엔 괴정점으로 가보려구요! 로제 학센 하프는 두명이서 먹으면 충분하고 하나짜린 네명이서 충분해요 화이트 스파클링 스위트 와인 중 가장 저렴한 와인 먹었는데 학센이랑 너무 잘어울렸어요
    역전할머니맥주
    64점 · 대전목동 · 맥주,치즈라볶이
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    어딜가나 할맥음 항상 기본빵 이상 하는듯합니다. 맛있어요 전반적으로 안주 맛있어요 자리가 좀 좁고 높고 불편하네요
    135튀김집
    63점 · 대전목동 · 떡볶이,오므라이스
    135튀김집 사진 1 135튀김집 사진 2
    김밥이 어묵이 들어가서 더 쫄깃 하고 맛있고 순대도 뭔가 달라요 김밥이 요즘 먹은 것 중에 제일 맛있고 순대도 부드러워요 김밥 속이 알차요
    막장집
    63점 · 대전 · 술집,김밥
    막장집 사진 1 막장집 사진 2
    2층까지잇음 2층은 조금 단체, 1층은 최대4인 입구 잘 찾기 음식음 좀 늦게나오는편 그라도맛이잇당 돌판알곤이는 처음인데 새롭네요 ! 양념 맛있어요 ㅠ 볶음밥 필수 .. 날씨가 추어지면 가끔 방문하는곳 가격은 너무 비싸요 저희가 앉은 자리는 분위기가 좋았는데 그외에는 .. 일년에 한 번 정도 방문하기에는 괜찮습니다