경대김밥 대표 사진
    경대김밥 대표 사진

경대김밥

경대김밥의 사진

경대김밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기

돌할망 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 3

경대사람이라면 꼭 한번 먹어봐야하는 김밥맛집.. 김밥이 어떻게 그렇게 맛있냐구요? 묻지마세요.. 그냥 가서 드셔보세요•••
    음악은 항상 향수를 불러일으키는 80-90년대 노래를 틀어주십니다. 저는 그 시기를 겪지 못했지만,, 왜인지 모를 노릿한 기억이 스쳐가곤 합니다...- 화장실 가는 길에도 명언들을 써놓으셨는데 소변 보면서 많은 생각이 스치더군요•••
    김밥은 불고기김밥이 시그니처메뉴인 것 같아요. 저녁에 가면 재료소진으로 못먹을 때도 있었어요. 예전에는 라면에 파채를 올려주셨는데 요즘은 그냥 송송파로 바뀌었더라구요.. 다시 파채 올려주셨으면 좋겠네요. 돈까스 김밥도 튀김 바삭하고 마요네즈 많이 뿌려주셔서 좋아요. 안좋으신 분들은 소스 조금만 달라고 부탁하세요! 근처 김밥천국이 사라져서 유일한 경쟁업체가 사라졌음에도 가격이 그대로여서 좋았습니다. 앞으로도 경대북문 맛집으로 계속 남아있길 바랍니다.

불고기김밥 참치김밥 돈까스김밥 치즈라면

2020년 9월 15일