술주유 대표 사진
    술주유 대표 사진

술주유

• 서울특별시 관악구 인헌길 14 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1492-1905
    • 술모임, 혼술
    • 캐주얼한, 안주, 바자리, 주차

술주유의 사진

술주유 방문자 리뷰

4.8

4.5

맘쓰 평균 별점 5.0   평가 232   팔로워 1

여기완전 안주 맛집입니다 ㅋㅋ 술주유 낙성대에서 추천하는 술집이에요 ㅋㅋㅋ

오겹두부보쌈

술모임, 캐주얼한

뚭뚜비 평균 별점 5.0   평가 267   팔로워 3

술주유 낙성대에서 최고 맛잇는 안주맛집ㅋㅋㅋ음식이 너무 다 맛잇어요 ㅋㅋ

얼큰고추장찌개

술모임, 캐주얼한

파파파 평균 별점 5.0   평가 179   팔로워 0

음식이 너무 맛있고 사장님도친절하고 분위기도 너무 좋아요! 최고

오겹두부보쌈

술모임, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은

술주유와 비슷한 맛집

로비 사진
    로비
    낙성대 · 술집,요리주점
    깔끔한 술집 그자체! 낙성대 인근에서 제일 깔끔한 것 같아요ㅎㅎ다양한 안주와 술도 넘 좋아요 시장 안에 있는 것과 달리 분위기가 좋고 인테리어도 깔끔하고 화장실도 가게 안에 있고 깨끗해서 좋았어용!음식도 가성비 좋은데 넘 맛있어서 남김없이 다 긁어먹었어옄ㅋㅋㅋㅋ메뉴도 다양하고 무알콜 종류도
    고래가주 사진
    고래가주 낙성대점
    낙성대 · 술집,닭껍질교자
    낙성대 자체가 빌라 위주고, 음식점이나 술집은 거의 없다싶이 한데요. 이 곳은 다른 지역에 내놓아도 꽤 경쟁력 있는 맛과 분위기예요. 특히 닭껍질 교자랑 짜계치 맛있어요. 닭껍질 교자는 육즙과 식감
    달잔 사진
    달잔
    낙성대 · 포차,국물닭발
    아는사람은 다 안다는 낙성대 맛집.사장님 손맛이 끝내주며 다맛있음 계절메뉴인 꼬막무침 넘 맛있고 사장님도 정말 친절하세요~
    야장집 사진
    야장집
    낙성대역 · 술집,두부전골
    안주 하나하나 맛있어요! 골뱅이무침이랑 배추전 추천드려요. 사장님도 친절하십니당ㅎㄹ 닭발집도 아닌데 닭발 엄청 맛있어요 ㅠㅠ 너무 아쉬운게 단무지라던지 이런 반찬이 없었고 주먹밥도 없더라구요 그래도 밥 추가해서 저희가 볶아먹게 해 주셔서 너무 맛있게 먹었어요
    사랑채 사진
    사랑채
    낙성대 · 요리주점,전통주
    전통주 종류가 많고 한식안주 하나하나 특색있고 맛있어요 깔끔한 인테리어에 사장님이 친절하세요! 내부에 화장실이 있어서 좋아요 여기 사장님 친절하시고 모든 안주가 맛나요 ㅎㅎ재방문의사 완전 있습니다!!!
    수염아저씨 사진
    수염아저씨
    낙성대 · 포차,술집
    안주 메뉴 엄청 다양하고 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요

술주유 근처 추천 맛집

버거리
    78점 · 낙성대 · 수제버거,햄버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    혼밥하기좋음 햄보거 아주 맛잇음 !! 치폴레 매워서 깜놀 고기러버인데,, 더블클래식치즈 육즙가득 완전 제 취향이에요 ღ 다음번에는 버거리버거도 먹어봐야겠어용!! 감튀도 식어도 바삭하고 짭짤해서 아주 만족 스러워요!! 다음에 또 재방문할게용 !!
    대박집
    71점 · 낙성대 · 대패삼겹살,무한리필
    대박집 사진 1 대박집 사진 2
    대패삼겹살 무한리필집 입니다 이곳은 국내산 대패삼겹살을 사용하는 집입니다 대패삼겹살 냄새는 없고 고기 품질이 좋습니다 한가지 아쉬운 점은 냉동 삼겹살은 제 취향이 아닙니다 세트A는 우삼겹을 제외한
    카츠오도
    71점 · 낙성대 · 카츠,히레카츠
    카츠오도 사진 1 카츠오도 사진 2
    낙성대 동네주민이 인정하는 돈가스 1등맛집! 겉바속촉의 정석 데이트하기 좋고 맛도 좋네요 카레도 같이 시켜주면 더 맛있음 카츠 다 너무 맛있어요ㅠㅠ 사장님도 친절하셔서 다시 방문할 것 같습니당
    딱좋아
    68점 · 낙성대 · 횟집,오마카세
    딱좋아 사진 1 딱좋아 사진 2
    가격도 좋고 포장되는 것도 좋아서 자주 포장해서 먹고 있어요 회만 주문했는데 밑반찬, 국도 맛있고 무엇보다 회랑 매운탕이 너무 맛있었어요! 다음에 또 방문할 의향 있습니다 다양한 음식이 끊-임없이 나와 코스요리집 같은 스끼다시 맛집입니다. 이 근방에서 이렇게 스끼다시가 푸짐하게 잘 나오는 횟집이 있을까 싶습니다. 저희는 회+해산물모듬+매운탕 3인(中) ₩5
    하르당
    66점 · 낙성대 · 붕어빵,카스테라
    하르당 사진 1 하르당 사진 2
    호두과자 갓 한거먹우면 지인짜 맛나요 카스테라도 엄청 촉촉해요 비싼 계란빵너낌
    김창일스시
    64점 · 낙성대 · 스시
    김창일스시 사진 1 김창일스시 사진 2
    -점심 특선 14000원: 우동, 모듬스시, 새우튀김 구성입니다. -우동: 다른 가게와 달리 고춧가루가 들어가 칼칼한 것이 특징! 요게 의외로 맛도리 -스시: 통통한 생선살, 밥 양은 많지 않아서
    치킨앤곱창
    63점 · 낙성대 · 닭강정,곱창볶음
    치킨앤곱창 사진 1 치킨앤곱창 사진 2
    항상 사람이 많고 웨이팅 하는데, 그래도 맛있어서 야채볶음땡길때마다 가요! 고물가 시대에 가성비 넘 좋아요! 닭강정 중간맛 대자 시켰는데 역시나 푸짐하고 중간맛이지만 살짝 매콤쓰합니다
    고가네칼국수
    61점 · 봉천동 · 칼국수,들깨수제비
    고가네칼국수 사진 1 고가네칼국수 사진 2
    양이 엄청 많이 나와요 맛 엄청 맛있다!! 이정도는 아니긴한데 양이나 가격으로 봤을때 나쁘지않아요 칼국수 생각날때 딱 먹기 좋은 것 같아요~ 면을 바로 뽑아서 삶아주셔서 쫄깃하고 맛있어요!
    옥고집
    60점 · 낙성대 · 고기집,루프탑
    옥고집 사진 1 옥고집 사진 2
    분위기도 예쁘고 고기도 맛있었어요! 리뷰 작성 계란찜도 완전 퐁실퐁실 맛있는 맛!
    로비
    58점 · 낙성대 · 술집,요리주점
    로비 사진 1 로비 사진 2
    붕어싸롱
    57점 · 낙성대 · 붕어빵,와플
    붕어싸롱 사진 1 붕어싸롱 사진 2
    겨울하면 빠질 수 없는 붕어빵 머리부터 발끝까지 다양한 토핑으로 가득찬 붕어빵 맛집이다 일단 붕어빵 종류가 되게 다양하고 색다르다 갓 구어져나온 바삭한 붕어빵으로 바로먹기 추천! 사장님이 되게 친절
    모다모다
    55점 · 낙성대 · 파스타,비스트로
    모다모다 사진 1 모다모다 사진 2
    색감 예쁜 인테리어에 친절하신 사장님 ! 메뉴 종류별로 다양하게 먹어봤는데 전부 맛도리에요! 양도 많고 가성비도 너무 좋았던집입니다! 밥과 카레는 리필 가능. 토핑을 올려먹을 수 있다. 함박종류 추천. 토핑 3개 이상 올리면 음료수는 서비스라고 한다.