낙성대우동 대표 사진
    낙성대우동 대표 사진

낙성대우동

낙성대우동의 사진

7건의 낙성대우동 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 기념일(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 혼술(2)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1) 식사모임(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 포차포차(1) 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1) 개별룸(1)…더보기

건들면물어요 평균 별점 4.6   평가 150   팔로워 0

우동 맛집인데 맛있고 포장마자 느낌이고 개별공간을 나름 만들수있어서 조아옹

즉석떡볶이 땡초우동 탕수육

2024년 11월 9일

희희106 평균 별점 4.7   평가 164   팔로워 1

예전보다 가격이 비싸졌지만 그래도 맛있어요!
    어묵이 진짜 맛있어요 강추!!

군만두/찐만두 땡초어묵

2024년 10월 21일

어라멍럼 평균 별점 4.9   평가 15   팔로워 1

우동도 우동인데 여긴 탕수육이 진짜 찐입니다!! 여기 탕수육 먹고 다른데 꺼 못 먹음ㅠㅠ 진짜 맛있어요🥰

땡초우동 탕수육

2024년 12월 26일

낙성대우동과 비슷한 맛집

수염아저씨 사진
    수염아저씨
    낙성대 · 포차,술집
    안주 메뉴 엄청 다양하고 맛있어요! 가격도 저렴해서 좋아요
    소우주 사진
    소우주 샤로수길점
    샤로수길 · 술집,계란찜
    샤로수길에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 맛있는 안주가 너무 많아서 고르기 어려운데 닭발은 매운 편이니 맵찔이들은 주먹밥 필수 ..📝 직원분이 친절하시고 노포같은 술집이다 기본 안주로 계란찜이 나온다 안주인 짜글이는 약간 김치찌개같은 맛 ㅎㅎ
    한신우동 사진
    한신우동 서울대역점
    샤로수길 · 우동,즉석우동
    2차 방문할 곳 찾아보다 들어갔는데 가성비 좋고 다 같이 시끌벅적한 분위기라 좋았습니다 :) 만두는 역시 고기만두 왕만두 너무 맛있어요 우동은 술안주로 최고
    야간얼큰우동 사진
    야간얼큰우동
    서울대입구 · 우동,술집
    서울대입구에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 우동에 계란말이 시켜서 소주 한잔하기 좋아요 만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음 서울대입구에서 친구들과 소주한잔 할 곳을 찾다가 얼큰에 혹해서 들어갔는데 와우 이런 맛이 있나... 입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고 면도 적당이 부드럽고 어묵도 맛있다 사장님 어묵우동 추가요
    당나귀 사진
    당나귀
    서울대입구 · 포차
    MZ들이 장악한 골목길 실내포차. 술쟁이들이라면 좋아할만한 2차 메뉴들을 다양하게 먹을 수 있고 가격도 저렴합니다. 시끌벅적한 분위기라 강인한 성대가 필수인 곳. 맛있게 잘 먹었습니다!
    사당역포차 노포 사진
    사당역포차 노포
    사당 · 술집,포장마차
    오픈한 지 얼마 안된 사당역술집 장어와 계란말이가 맛있었고, 히레까츠도 부드럽게 맛있었다! 많이 기대안했는데 맛있고 재밌었던 곳! 맛이나 분위기가 20대보단 30대 추천! 가격은 노포라는 이름치고

낙성대우동 근처 추천 맛집

장블랑제리
    87점 · 낙성대 · 빵,맘모스빵
    장블랑제리 사진 1 장블랑제리 사진 2
    단팥빵으로 유명한집입니다. 팥빵만 구입할때 계산하는 줄이 따로 있을 정도에요. 맘모스빵이 시그니처인 장블랑제리에서 빵나오는 시간에 맞춰서 사서는 테이크아웃점. 맘모스빵, 단팥빵, 밤식빵이 인기임
    오스틴타코
    73점 · 낙성대 · 타코,부리또
    오스틴타코 사진 1 오스틴타코 사진 2
    새로운 음식들 잘 먹고 가요. 현지 음식 먹고 가는 기분이네요. 감자튀김 진짜 맛있어요 기대 이상으로 맛있었덭 타코 맛집!! 고수 팍팍 올려주셔서 더 맛있게 먹었습니다아 샤로수길 타코집입니다. 타코와 부리또 먹었는데 맛있었어요. 간단히 먹기 좋아요.
    엘 따뻬오
    69점 · 낙성대 · 스페인음식
    엘 따뻬오 사진 1 엘 따뻬오 사진 2
    스페인 음식을 먹을 수 있는 몇 안 되는 음식점이고 맛있음. 서울 속 스페인! 식전빵이랑 같이 나오는 크림소스가 천국의 맛입니다 음식이나 분위기가 아주 스페인스럽게 충실히 운영하는곳임. 다만 채식은 1. 참삐뇨네스 타파 2. 엔살라다 레굼브레스 두가지만 식사가 가능하니 참고 바람.
    왕냉면왕돈가스
    66점 · 낙성대 · 돈까스,수제돈까스
    왕냉면왕돈가스 사진 1 왕냉면왕돈가스 사진 2
    돈가스와 물냉면 조합 맛있네요 :) 약간 아쉬운점도 있었지만 만족합니다! 돈까스가 바삭하니 기대 이상으로 맛있어요. 세트시키면 양 엄청많음 돈까스 퀄리티나 냉면 맛은 평범하나 가격이 저렴해 만족스럽다. 가성비 좋게 한 끼 식사하기 괜찮은 곳
    낙성 골목집
    64점 · 낙성대 · 요리주점
    낙성 골목집 사진 1 낙성 골목집 사진 2
    한잔하러 들린 곳인데~ 메뉴가 신기하더라고요 음식은 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 사장님 정말 친절하시고 매주 메뉴가 바뀌는 부분이 좋은 것 같아요 ! 매일 바뀌는 푸짐한 한상!! 음식 하나하나 맛있고 양도 짱 많아요~ 밥겸술로 강추🫶🏻
    라밥
    63점 · 낙성대 · 김밥,분식
    라밥 사진 1 라밥 사진 2
    가성비 굿…맛있고 혼밥하기에도 부담 없어요. 또 가고싶어요 배고파서 그런가 진짜 맛있게 먹었다 스팸김밥도 먹어볼껄ㅜㅜ 버스정류장 바로 앞이라 편리한 점이 있지만...포마토가 그립습니다. 주문을 깜빡하시고 20분뒤에 밥나오고 음식준비을 급하게 하셔서 그런지 분식점이라 기대는 별로 안했지만...화났습니다.
    아이마 회전초밥
    63점 · 낙성대 · 회전초밥
    아이마 회전초밥 사진 1 아이마 회전초밥 사진 2
    지느러미는 진짜 어쩌다 한번 나와서 아쉬움. 그치만 전체적으로 아주 맛있어서 기분 좋은날 혼밥하러 방문하기 좋음. 연어초밥맛집임 가볍게 들러서 먹기 좋은 회전초밥 집입니다. 깔끔하고 접시당 2-3천원 선입니다!
    써브웨이
    60점 · 봉천동 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    치킨데리야끼 먹었는데 제 입에는 로스트치킨이 훨씬 맛있어요! 매장이 넓은 편이고, 키오스크 있어서 주문도 편리합니다. 혼밥하기도 편한 것 같아요 가끔 먹는 써브웨이. 낙성대점이 넓어서 먹기 편해요. 앱에서 주문하면 프로모션 할인으로 세트 저렴하게 먹을 수 있어요!
    요거트아이스크림의정석
    59점 · 낙성대 · 요거트아이스크림,요거트
    요거트아이스크림의정석 사진 1 요거트아이스크림의정석 사진 2
    초코쉘 뿌리다 만 것 같이 들어있었고 그래놀라도 마찬가지... 복숭아는 따로 넣은 거. 궁금해서 한번 먹어봤는데 맛있지만 양에 비해 너무 비싸요…
    전준수 명품청기와감자탕
    58점 · 낙성대 · 감자탕,뼈해장국
    전준수 명품청기와감자탕 사진 1 전준수 명품청기와감자탕 사진 2
    맛있습니다 겉절이가 짜지않고 간이 적절했고, 해장국도 간이 완벽했습니다 양도 많고 잡내 안나고 맛있었습니다! 볶음밥까지 먹었는데 둘다 맛있었어요 가격이 좀 비싼편인데 젤 중요한 잡내가 없음 뼈에 붙은 살도 실하고 너무 깔끔하고 맛있어요~
    낙성대황소왕곱창
    57점 · 낙성대 · 곱창
    낙성대황소왕곱창 사진 1 낙성대황소왕곱창 사진 2
    좋아하는 맛집 리스트 중 손에 꼽히는 동네 맛집. 질기지않고 곱도 가득하고 깔끔함 지금은 이사해서 좀 멀어졌지만 낙성대왕곱창 만한곳이 없는듯 볶음밥은 필수고 서비스로 주시는 선지국 완전 최고!!
    돼지농가
    54점 · 낙성대역 · 삼겹살,한식
    돼지농가 사진 1 돼지농가 사진 2
    어릴적부터 자주가던고깃집 오랜만에 가보았는데 여전히 맛있어요 주인분도 너무 친절하셔서 더욱 정감 가는곳! 냉면까지 맛있답니다