청실홍실

• 경기도 안양시 동안구 학의로 282 금강펜테리움 IT타워 1층 122호
  • 031-450-8987
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 아기의자

청실홍실의 사진

청실홍실 방문자 리뷰

3.7

3.7

서민적인 2깔끔한 2시끌벅적한 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

카멜리아 평균 별점 4.5   평가 133   팔로워 5

4점 2024년 10월 5일

판모밀은 보통적인 맛이였고 만두가 조금더 맛있었습니다.
전체적으로 매장은 깔끔하고 복충구조 였습니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

판 모밀국수, 통만두

점심식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

rara 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 4

3점 2020년 4월 24일

<맛>
-제주흑돼지돈까스: 살이 두툼하고, 돼지 비린내안나고 깔끔함. 주문할 때 미리 말씀드려야 소스와 돈까스 따로주시고, 말씀 안드리면 소스가 돈까스에 얹어져 나와서 강제 부먹행ㅋㅋ 겉.바.속.촉.! 깨끗한 기름에 잘 튀긴 것 같고 고기도 딱 잘 익었어요!
같이 나온 샐러드랑 공기밥이랑 같이먹으면 딱좋아요~
-낙삼덮밥: 두피에서 땀나도록 매운맛이에요! 매운거 잘 못드시면 미리 덜맵게 해달라고 주문하면 덜맵게 해주셔요~덜맵게 해주셔도 되게 쨍한 매운맛! 스트레스 풀리는 맛! 돼지고기는 아주 약~간 비려요~
<양>
많아요! 배부릅니다~
<가격>
위치와 맛과 양 대비 8,000원이면 괜찮은것같아요
<친절도>
엄청 친절하셔요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

제주흑돼지생돈까스, 낙삼덮밥

점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

계란말이 평균 별점 3.9   평가 118   팔로워 0

4점 2022년 7월 8일

돈가스 안에 후추 양념,메밀국수 무난직원분들은 친절한데 사장님이 불친절^^(다시 가니 친절 하셨어용!)
맛: 보통|가격: 만족|응대: 나쁨

돈가스메밀세트(비빔으로변경)

점심식사, 혼밥, 시끌벅적한

먹죽귀님 외 2명이 좋아합니다.

청실홍실과 비슷한 맛집

엄마돈까스 사진
엄마돈까스
인덕원 · 돈까스
바로 앞에 주차 가능하며 단일메뉴 입니다 사장님이 너무 친절하시고 고기도 두툼하고 맛있어요! 리틀포레스트 느낌의 돈가스집 부드럽고 맛있어요 또갈집!!참고로 메뉴판 없음
인덕소바 사진
인덕소바
인덕원 · 소바,보리새우수제비
나만알그 싶은 집이예요 여름이라 더 맛있네요 또 먹고싶다 인덕원 맛집 인덕소바 진짜 맛있습니다 강추입니다 곱빼기로 드세요~! 맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요 퀄리티 있는 소
돈가스tv 사진
돈가스tv
평촌 · 돈까스
회사 외근으로 방문한 곳… 돈까스에 진심이 사장님이 정성스럽게 만든 음식이란게 한눈에 보인다. 이집 돈까스는 고기손질은 깔끔하게 지방을 제거했고 부드럽고 답백한 맛이 일품이다. 익힘도 고기의 부드러
역전우동 0410 사진
역전우동 0410 평촌역점
평촌역 · 우동,냉모밀
무난한 맛이었는데 ... 오늘은 정말 아니었는데요. 오늘만 그런거겠죠. 혼밥하기 좋은 가성비 좋은 식당. 백종원 체인 답게 예상 가능한 맛과 분위기 평촌역점에 카레슈통이 없어서 우볶이 먹었는데 우동
유미카츠 사진
유미카츠 포일점
의왕 · 돈카츠,치즈카츠
저는 배터지도록 양도 많고 음식 맛도 나름 맛있게 잘 먹었는데 남자친구는 맛은 그냥 그렇다네요. 밖에서 돈까스 생각날 때 먹기 좋을 듯해요.
유미카츠 사진
유미카츠 내손점
의왕 · 돈까스
아는 맛~ 한참 식사중 매장 방송에서 하수구 얘기해 짜증남 ㅠㅠ 음식이 생각보다 빨리 나와요! 치즈카츠보다 유미카츠가 더 맛있었어요~ 찍어 먹을수 있는 소스도 소금 와사비 돈가스소스를 주셔서 다양하

청실홍실 근처 추천 식당
스팀하우스
80점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
어향가지 꼭 먹기~ 겉바속촉 글자 그대로!! 분모자 볶음면은 나름 괜춘 ㅎ 근데 샤오롱바오.. 그렇게 극찬할 정도인지는 미지수ㅠㅠ 하지만 맛은있음! 스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요
인덕소바
78점 · 인덕원 · 소바,보리새우수제비
인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
에버그린
75점 · 인덕원 · 돈까스,경양식
에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
평일 낮에 갔는데도 대기가 좀 있어서 놀랐는데 수제맛이 많이나서 맛있어요 11시 오픈런 안하면 웨이팅 모든 것은 셀프, 개불편 맛은 있음 정말 맛있었음 정식도 맛있고 하지만 주차자리가 없는건 확인
연탄불막창
75점 · 인덕원 · 막창,불막창
연탄불막창 사진 1 연탄불막창 사진 2
지나가다가 우연히 들린곳... 1단계부터 5단계까지 매운맛 조절이 가능하고, 콩나물볶음과 깻잎쌈을 곁들이면 더욱 맛있습니다. 맛집이라 조금 늦으면 웨이팅이네요ㅠ 막창 맛있습니다~! 아삭한 매운 콩나
근본
72점 · 인덕원 · 요리주점,스끼야끼
근본 사진 1 근본 사진 2
눈길만 몇번주다 드디어 방문한곳~ 외관과 다르게 안의 공간은 예쁘고 조명도 예쁘고 공간하나하나 신경을 많이 쓴 주인장의 애정어린 손길이 느껴지는곳이였다. 시킨 메뉴도 넘~맛있고 서비스로주신 감튀도
온연반점
72점 · 인덕원 · 중식당,짜장면
온연반점 사진 1 온연반점 사진 2
일단 양 푸짐 했습니다 탕수육 바삭하고 부먹인데 소스 너무 달지 않고 딱 좋았어요 고추잡채 약간 매콤하니 적당히 불맛도 있고 야채 싱싱하고 맛있었네요 유산슬도 부드럽고 고소하고요 간짜장은 조금 퍽퍽
야키토리 키혼
72점 · 인덕원 · 일식튀김,꼬치
야키토리 키혼 사진 1 야키토리 키혼 사진 2
기념일에 방문했습니다. 사장님이 야키토리에 자신감이 있으시고 그에 맞는 솜씨와 음식입니다!! 일본 술 종류가 많고 추천도 잘해주셔서 또 방문할 예정이에요! 100% 예약으로 방문 할 수 있는 닭꼬치
원시쪽갈비
71점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
사람 정말 많네요 평일인데도 살이 야들거리고 맛잇어요 ㅎㅎ 너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지
연길램월드
71점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
연길램월드 사진 1 연길램월드 사진 2
양다리살, 양꼬치 다먹어봤는데 너무 맛있었고 숙주볶음,꿔바로우,지삼선도 맛있어요 모임하러오기도 좋을 것같아요 안양 연길램월드타운의 양고기 메뉴는 정말 인상적입니다. 여기서 제공하는 양갈비 스테이크,
최성우삼겹살전문점
70점 · 인덕원 · 삼겹살,고기집
최성우삼겹살전문점 사진 1 최성우삼겹살전문점 사진 2
삼겹살 맛집이예요 반찬들도 맛있답니다 한번 가보세요 추천 삼겹살이 다른집보다 질이좋아 너무 맛있습니다. 거기에 김치를 구워드시면 아주 만족하실것같습니다. 고기 퀄리티가 미쳤습니다 김치 올려서 구워먹
칠프로칠백식당
70점 · 인덕원 · 한우,소고기
칠프로칠백식당 사진 1 칠프로칠백식당 사진 2
사장님이 친절하셔서 좋았음. 한우 모듬보다 등심이 더 맛있었음. 콜키지 무료인것도 최고 고기가 너무나도 신선하고 맛있었어요ㅎㅎ 육사시미 퀄리티가 좋더라구요 고기가 미쳤습니다 메뉴 하나하나 다 맛있고
팔도어시장
70점 · 인덕원 · 횟집,방어
팔도어시장 사진 1 팔도어시장 사진 2
회 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 식당내부도 깔끔해서 좋습니다 술 모임에 방문한 그곳.. 회는 신선하고 다양한 종류의 음식이 있지만 그냥 그냥.. 가격대비 딱 그만큼 음식을 제공 합니다. 아쉬운 부분은

청실홍실 근처 추천 카페
HEY DOUGH
78점 · 인덕원 · 커피,베이커리카페
HEY DOUGH 사진 1 HEY DOUGH 사진 2
장소가 넖고 모임하기 좋아요 피자 샌드위치 모두 맛있게 잘 먹었어요 무료주차 3시간도 되고 인덕원역 대형 브런치카페인데 분위기도 너무 좋고, 피자 진짜 짱짱 맛있어용....!! 에그피자 도우가 미
M365
74점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대
아더사이드
72점 · 인덕원 · 베이커리,크로아상
아더사이드 사진 1 아더사이드 사진 2
차맛 보통조금이상 정도 같고 넓고 쾌적한 분위기입니다 지식센터 주변에 많아 직장인들 많이 오실거 같아요 빵도 괸찬은편입니다 맛있어요 완전 분위기좋고 최고 또가고싶어요 바게트맛집 ㅎㅎ 주차시간도 진짜
레이커피바
70점 · 인덕원 · 카페,커피
레이커피바 사진 1 레이커피바 사진 2
기대하고 왔는데 음료랑 커피 내 입맛에 안 맞았다. 재방문 의사 없음 인덕원역 뒤쪽에 있는 아늑한 카페인데 포장 커피 괜찮았습니다 플랫화이트를 만든것만봐도 꽤나전문적임을 알 수 있음. 맛도 분위기도
위스크
70점 · 평촌 · 브런치
위스크 사진 1 위스크 사진 2
여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많
카페 어필
68점 · 인덕원 · 카페,까눌레
카페 어필 사진 1 카페 어필 사진 2
까눌레의 정석인 곳으로 갔을때 까눌레 종류가 하나 밖에 안 남아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 헉 근처 사는 친구 따라서 온건데 진짜 너무 이쁘고 최근에 간 카페중에 가장 마음에 들어요! 인테리어가 미쳤고 이런
빈앤버터
67점 · 인덕원 · 휘낭시에,카페
빈앤버터 사진 1 빈앤버터 사진 2
도대체 어떤 곳이길래 후기가 100개 넘는데 별점이 4.96일까 신기해서 다녀옴. 카페공간이 넓진 않지만, 사장님이 친절하시고 커피도 가성비 넘치며 타르트도 맛있어서 재방문 의사 있을 유. 딸기타르
몬도커피츄러스
61점 · 평촌 · 츄러스,카페
몬도커피츄러스 사진 1
몬도 로투스 츄러스 엄청 따끈하고 바삭바삭한게 진짜 맛있어요!!!
카페 찹스 베이커리
60점 · 인덕원 · 카페,유기농카페
카페 찹스 베이커리 사진 1 카페 찹스 베이커리 사진 2
세트메뉴 가격은 상당히 좋은 거 같아요. 토스트 빵이 좀 달더라요.. 전체적으로 매장도 넓고 깔끔하고 혼 밥 하기에도 편했습니다 직장인들이 많이 찾는다. 커피맛은 다시한번 확인해 볼 필요가 있어 보
60점 · 평촌 · 카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
혼자 방문하기에도 좋고 아메리카노 맛있고 직원분들 친절하심 매장 깔끔하고 드라이브 스루라 이용도 편합니다 주차공간도 따로 있어서 좋습니다 매장 넓음! 2층 창가석 비오는 날 분위기 있음! 커피는 똑
메가커피
52점 · 평촌 · 카페,스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
할메리카노 스무디 완전 그 더위사냥 슬러시 맛이에요 개존맛!!! 꼭 시도해보시길 커피는 보통. 자리가 있어서 매장 취식 가능. 무료 주차 가능.
투썸플레이스
47점 · 인덕원 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1
두가지 맛을즐길수 있어서 좋았음 케잌은 부드럽고 생크림은 신선해요

인덕원을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위브런치

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원