가츠라 대표 사진
    가츠라 대표 사진

가츠라 인덕원점

• 경기도 안양시 동안구 학의로 282 지상1층 143호
    • 오늘 휴무 오늘(일) · 영업시간: 휴무일
    • 031-463-3027
    • 점심맛집, 깔끔한, 점심식사

가츠라의 사진

가츠라 사진
    가츠라 사진

가츠라 방문자 리뷰

choux malin 평균 별점 4.4   평가 195   팔로워 11

4점 2019년 11월 13일

치킨까스가 맛있어요. 돈까스 다 맛있는데 나베
    종류는 제 입맛에 잘 안 맞았습니다.
    라멘이나 밤에는 이자카야처럼 운영되는 것 같은데, 먹어본 적은 없어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

가츠동, 치킨까스

점심식사, 혼밥, 서민적인, 깔끔한, 간편

가츠라와 비슷한 맛집

시미르식당 사진
    시미르식당
    인덕원 · 일본라면,미소라멘
    무난한 맛임 친절하고 깨끗합니다 직장인 점심 저녁에 맥주 한잔이랑 괜찮아요 사장님 , 서빙하시는 분 너무 친절하시고 맛있어요!! 또 갈거예요
    엄마돈까스 사진
    엄마돈까스
    인덕원 · 돈까스
    바로 앞에 주차 가능하며 단일메뉴 입니다 사장님이 너무 친절하시고 고기도 두툼하고 맛있어요! 리틀포레스트 느낌의 돈가스집 부드럽고 맛있어요 또갈집!!참고로 메뉴판 없음
    일식덮밥 미복 사진
    일식덮밥 미복
    평촌 · 카츠,덮밥
    숨은 맛집입니다. 대파가 올라가 있는 돈가스 너무 맛있어요 무난한 맛이었어요 ㅎㅎ 직원 분 친절히샸고 우동면이 불어서 좀 아쉽 음식 모두 깔끔했고 부타동이 매웠지만 네기카츠랑 같이 먹으니 조화가 좋았습니다!
    모퉁이 사진
    모퉁이
    인덕원 · 돈까스,함박스테이크
    원래 에버그린 가려고 했지만 내부 수리로 못가게 되어서 차선책으로 택한 곳. 돈까스 맛은 준수한편이지만 먼 곳 까지 찾아와서 굳이 먹을정도는 아닌거 같아요 화끈하게 맛집이다 까지는 아닌듯 ... 결
    에버그린 사진
    에버그린
    인덕원 · 돈까스,경양식
    정말 맛있었음 정식도 맛있고 하지만 주차자리가 없는건 확인 언제나 대가가 있습니다 대기할때 결재까지 해야하지만 생각보다 빨리 들어가요. 옛날 돈가고 빵. 깍두기가 맛이 좋네요 경양식 돈까스 먹을때 꼭 찾는 곳인데 스프도 맛있고 빵도 특색있는 맛이고 무엇보다 돈까스의 적당한 두께까지 완벽해서 요주변 돈까스 중 젤 맛있어요
    돈가스tv 사진
    돈가스tv
    평촌 · 돈가스
    회사 외근으로 방문한 곳… 돈까스에 진심이 사장님이 정성스럽게 만든 음식이란게 한눈에 보인다. 이집 돈까스는 고기손질은 깔끔하게 지방을 제거했고 부드럽고 답백한 맛이 일품이다. 익힘도 고기의 부드

가츠라 근처 추천 식당
    인덕소바
    80점 · 인덕원 · 소바,메밀소바
    인덕소바 사진 1 인덕소바 사진 2
    나만알그 싶은 집이예요 여름이라 더 맛있네요 또 먹고싶다 인덕원 맛집 인덕소바 진짜 맛있습니다 강추입니다 곱빼기로 드세요~! 맛있다고 지인추천으로 갔는데 한입 먹자마자 감탄 나왔어요
    에버그린
    78점 · 인덕원 · 돈까스,경양식
    에버그린 사진 1 에버그린 사진 2
    야키토리 키혼
    78점 · 인덕원 · 일식튀김,꼬치
    야키토리 키혼 사진 1 야키토리 키혼 사진 2
    기념일에 방문했습니다. 사장님이 야키토리에 자신감이 있으시고 그에 맞는 솜씨와 음식입니다!! 일본 술 종류가 많고 추천도 잘해주셔서 또 방문할 예정이에요! 100% 예약으로 방문 할 수 있는 닭꼬치 코스요리 입니다. 9시 이후에는 단품 판매를 하고 있지만 빈 자리가 있을 때 가능합니다 신선한 재료를 먼저 보여 주고 요리 순서에 맞춰 꼬치를 제공합니다
    스팀하우스
    77점 · 인덕원 · 딤섬,중식당
    스팀하우스 사진 1 스팀하우스 사진 2
    스팀하우스 너무너무너무 맛있어요 가격도 괜찮아요 강추입니다 이색적인 대만 음식을 맛있게 먹을 수 있는 곳. 특히 차돌새우탕면의 불맛과 면이 좋았음. 꿔바로우는 리를빗 뻑뻑쓰. 오랜만에 딤섬이 먹고 싶어서 찾았는데 너무 맛있었어용 ㅎ
    원시쪽갈비
    75점 · 인덕원 · 쪽갈비,매운쪽갈비
    원시쪽갈비 사진 1 원시쪽갈비 사진 2
    너무너무 맛있는곳! 여기도 인덕원 맛집! 무조건 가야하는곳! 동네맛집 쪽갈비~낮에 방문했더니 조용해서 좋았다. 간장과 매운맛 쪽갈비 돼지 누린네가 조금났다. 맛은 그럭저럭 보통 쪽갈비에 한잔하기 좋은집 주차는 공영이용만가능~
    마부마라탕
    70점 · 인덕원 · 마라탕,마라샹궈
    마부마라탕 사진 1 마부마라탕 사진 2
    혼밥하기 아주 좋은 분위기임 땅콩소스 맛이 아주 찐하게 나서 땅콩소스를 좋아하지 않는 편이라서 개인적인 취향으로 그냥 그랬음 미니 꿔바로우는 맛있음 테이블마다 선풍기도 있고 마라탕도 맛있습니다. 재료도 여러가지
    왕가반점
    68점 · 인덕원 · 짜장면,탕수육
    왕가반점 사진 1 왕가반점 사진 2
    탕수육 레전드 입니다. 탕수육의 모든것 알파와 오메가… 짬뽕국물에 눈물을 흘렸는데 다음에는 차돌 짬뽕 트라이 할려구요 이런 곳을 소개 할 수 있다는게 너무나도 자랑스럽습니다. 사랑합니다.
    비소원
    68점 · 안양 · 돼지갈비,쌈밥정식
    비소원 사진 1 비소원 사진 2
    가족 외식이나 모임하기에 좋긴 한데 가끔 불친절한 직원분이 있어요 고기가 맛있긴 한데 양념소갈비는 그저 그랬어요. 부드럽지 않고 퍽퍽한 맛.. 그리고 아직 다 안먹었는데 불 빼냐고 하고 막 치우기 시작하고.. 다시는 안갈것 같아용
    최성우삼겹살전문점
    67점 · 안양 · 삼겹살,고기집
    최성우삼겹살전문점 사진 1 최성우삼겹살전문점 사진 2
    삼겹살 맛집이예요 반찬들도 맛있답니다 한번 가보세요 추천 삼겹살이 다른집보다 질이좋아 너무 맛있습니다. 거기에 김치를 구워드시면 아주 만족하실것같습니다. 고기 퀄리티가 미쳤습니다 김치 올려서 구워먹는 그 감성..🙇🏻‍♀️
    양양이양갈비&양꼬치
    67점 · 인덕원 · 양꼬치,양갈비
    양양이양갈비&양꼬치 사진 1 양양이양갈비&양꼬치 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 깔끔해서 모임하기 좋았고 무난했어요 지삼선 맛있음 생긴지 얼마안돼서 반신반의한 생각으로 들어갔는데 사장님 너무 구수하시고 친절하시다. 음식도 맛있고 친절히 응대해 주시니 감사^^ 양꼬치도 맛있고 마라룽샤꼬리도 사이즈는 좀~작았으나 맛은 훌륭했다.
    진사골순대국
    66점 · 안양 · 순대국,순대
    진사골순대국 사진 1 진사골순대국 사진 2
    국물이 끝내줘용 맛잇습니당 특히 여기는 깍두기가 진짜 넘 맛잇럿어요 밑간이 적당히 되어잇고 고기도 부드럽고 좋습니다~~! 바로 옆에 ㄷㅅ 순대국이 있지만 이집이 더 맛있습니다. 프랜차이즈의 깔끔함을 찾으신다면 옆집으로. 맛있는 순대를 드시고 싶으시면 이집으로 오시면 될 듯 합니다. 순대가 맛있고 가격도 저렴하네요. 테
    오성양꼬치
    66점 · 인덕원 · 양꼬치,중국요리
    오성양꼬치 사진 1 오성양꼬치 사진 2
    찾았다 맛도리 양꼬치집 나만 알고싶은 양꼬치 집 진짜로요. 양꼬치 먹고싶어서 방문했어요 굿굿 ~~ 마파두부도 맛있어용 잘못 올렸는데 어떻게 지우죠ㅠ

가츠라 근처 추천 카페
    파랑새야
    81점 · 범계 · 카페,테바사키
    파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
    인기가 많은 범계 닭구이집 파랑새야! 닭구이랑 사이드 다 맛있어용 맥주한잔하기 딱 좋음~ 매장이 협소해서 웨이팅이 좀 많이 깁니다 진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요 점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요! 조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요 두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요 그리고
    카페 반다이크
    77점 · 범계 · 케이크,치즈케이크
    카페 반다이크 사진 1 카페 반다이크 사진 2
    테이블 사이 공간이 넓어서 답답한 느낌이 없다. 인테리어도 예쁘게 해 놓아서 기분이 좋아진다. 의자가 불편하다. 매장에 크리스마스 트리 너무 귀엽고 분위기도 좋아요 추천 아메리카노 커피 위에 아이스를 시키면 이쁜 곰돌이를 얹어주는 카페
    카페 모히
    74점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
    카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
    매장이 넓지는 않지만 둘이 가기에 딱 좋았어요! 디저트가 너무 맛있어보여서 갔는데 역시나 맛있었어요! 프렌치토스트 굿굿👍 케이크 맛있음 단호박보다 낫더라구요 망고가 매장 사람많고 시끄러운편
    일르
    73점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    선글로우
    73점 · 안양 · 카페,스콘
    선글로우 사진 1 선글로우 사진 2
    다시 가고 싶은 편안함, 진한 커피 맛. 모두 만족스러워요! 근처에 있어서 방문했는데 커피도 맛있고 사장님도 너무 친절하세요 인테리어가 너무이뻐요... 자주 방문할게요 커퓌도 맛나요
    위스크
    72점 · 평촌역 · 브런치
    위스크 사진 1 위스크 사진 2
    여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다 평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음 연어샌드위치 연어 많이 들어있고 루꼴라도 있어서 정말 맛있어요 브라운 치즈랑 조합이 좋으네요
    카페 두둥실
    72점 · 범계 · 커피,카페
    카페 두둥실 사진 1 카페 두둥실 사진 2
    친절하고 음료가 빨리 나옵니다! 약간 밍밍한 맛인데 얼음 녹으면 더 연해질것 같아요 자주가는 단골집인데 라떼 정말 맛있어요! 그리고 직원분들이 너무 친절해요! 직원분이 진짜 친절하십니다 이 근방에 카페도 많고 저가 프랜차이즈도 많은데도 개인카페가 오래 버티는 이유가 있어요 커피향도 좋아요
    로로러버스
    72점 · 동편마을 · 카페,브런치카페
    로로러버스 사진 1 로로러버스 사진 2
    여름에 진짜 자주 오는 빙수 맛집이에요 디저트도 다 맛있고 커피 원두맛도 좋아요! 동편마을에 예쁜 카페 빙수 메뉴가 너무 맛있어서 더울 때 꼭 가고 싶은 곳 빙수가 너무너무 맛있다! 이쁘고 깔끔하고 맛도 좋은 동편마을 최애카페
    그라비에
    71점 · 동편마을 · 카페,디저트
    그라비에 사진 1 그라비에 사진 2
    테라스가 있는 예쁜 동편마을카페 커피맛이 좋고 디저트가 맛있다 야외 테이블에서 고소한 아메리카노와 산미가득 드립커피 마시면 거기가 바로 천국 카페에서 작업하거나 공부하기 좋은 곳이에요 항상 사람이 많음
    71점 · 안양 · 콜드브루,카라멜마키아또
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    커피가 시원하고 아주 맛있어요. 더운 여름 날 먹기 좋았습니다. 이층까지있고 넓어서 가기좋어요 케이크도 맛있네요 주차자리는 조금있어요 마카다미야~라테 신메뉴인듯~^^ 꼬쑵꼬~달달하니 맛있다. 주차도 가능해서좋고~ 사람이 많이 붐비지않으니~한적해서좋은곳~^^ 베롱나무도 예쁜곳~^^
    브런치빈
    71점 · 범계 · 브런치
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    크림 파스타 양은 조금 적지만 맛있네요. 소스가 맛있었어요. 39층의 브런치집이라니 날씨 좋았으면 경관이 더 좋았을듯 • 내부/분위기 평촌 아크로타워 고층에 위치해서 전망이 좋습니다. 인테리어 깔끔하고 깨끗한 느낌입니다. 선인장이 매장 중앙에 심어져있어서 이국적인 느낌이에요. 2인석은 유리로 나뉘어진 공간에 따
    얼리오븐
    70점 · 안양 · 베이커리,스프
    얼리오븐 사진 1 얼리오븐 사진 2
    직원분들 다 친절하시고 빵 종류도 다양해서 좋았어요 제일 유명한 소금빵은 역시나 맛있더라구요 버터향 대박에 바삭함이 미쳤어요 생활의 달인 소금빵집. 빵들이 다 맛있어 보임. 직원분 친절하심

인덕원을 대표하는 음식

1위브런치
    2위돼지갈비
    3위곱창

인덕원 인덕원 맛집 검색 인덕원
    인덕원 인덕원 음식 랭킹 인덕원