위스크 대표 사진
    위스크 대표 사진

위스크

위스크의 사진

위스크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(6) 저녁식사(4) 아침식사(4) 혼카페(4)…더보기 간식(4) 차모임(3) 브런치(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 깔끔한(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(4) 숨은맛집(3)…더보기 예쁜(2) 서민적인(2) 푸짐한(2) 격식있는(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 야외좌석(테라스)(2)

ssss1 평균 별점 5.0   평가 42   팔로워 0

평촌역 근처에 있는 유명한 브런치집. 좀 비싸긴 한데 다 맛있음

플로랄 프렌치토스트 이천쌀크림

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 262   팔로워 1

연어샌드위치 연어 많이 들어있고 루꼴라도 있어서 정말 맛있어요 브라운 치즈랑 조합이 좋으네요

연어샌드위치

2023년 12월 10일

rara 평균 별점 3.8   평가 36   팔로워 4

4점 보통 가격 불만 응대 친절함

<맛>
    헬씨 빅 블랙퍼스트는 이름처럼 건강한 느낌! 식초에 절여진 것 같은 가지가 특이하고 맛있었고 다른 재료들은 재료 본연의 맛이었어요! 빵이 호밀이나 곡물빵처럼 보였는데 보기와 다르게 촉촉했어요!

마리너리 스푸너는 안에 새우와 관자, 야채가 들어있어 식감이 좋았고, 소스맛은 시중에서 많이 먹어본 맛이었어요(로제 파스타 소스 맛)
    빵은 바게트빵인데 쫄깃했고, 기본메뉴에 빵 없는줄 알고 빵 추가했다가 빵 부자되었다는ㅎㅎ

아메리카노 핫은 엄청 진해요~핫이 진하고 아이스는 상대적으로 연해요!

<가격>
    음식 가격은 막 저렴한 편은 아닌 것 같아요~
    제가 시킨 헬씨 빅 블랙퍼스트 13,900원
    마리너리 스푸너 9,900원
    빵 추가 1,500원

음료는 아메리카노 3,500원이었고 진~해서 만족!
    (전 주말에 가서 할인 없었는데 평일에 가서 브런치 메뉴 시키면 아메리카노가 1,000원 이래요)

<양>
    성인 여성은 배부름, 성인 남성은 딱 적당히 먹었다 정도?(*개인차 있을 수 있음)

<플레이팅>
    이쁘게 담아져 나와요~커트러리도 고급진 느낌!

<분위기>
    홀이 넓고 깔끔해요! 2층엔 큰 유리창이 있어 밝은느낌이에요~2층엔 야외 테라스 테이블도 몇 개 있더라고요! 날 따뜻하면 야외에서 먹는것도 좋을듯합니다!

<친절도>
    직원분들 친절하세요:)

헬씨 빅 블랙퍼스트 마리너리 스푸너 빵 추가 아메리카노 핫 아메리카노 아이스

2020년 4월 4일