위스크

• 경기도 안양시 동안구 시민대로327번길 12-6
  • 031-424-5698
  • 데이트, 혼카페
  • 캐주얼한, 넓은, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 야외테라스, 무료주차, 배달

위스크의 사진

위스크 방문자 리뷰

4.2

4.4
3.6
4.1

점심식사 8데이트 7아침식사 5저녁식사 4혼카페 4간식 4차모임 3브런치 2혼밥 2다이어트식단 1아이동반 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 9야외좌석(테라스) 2 더보기 더보기

캐주얼한 6깔끔한 5숨은맛집 4지역주민이찾는 4조용한 4예쁜 2서민적인 2푸짐한 2격식있는 1가성비좋은 1 더보기 더보기

댕구24 평균 별점 4.0   평가 232   팔로워 0

5점 2025년 1월 31일

여기는 진짜 인생맛집!!!! 아니 하나는 좀 별로 였지만...ㅋㅋㅋ 웬만하면 다 맛있음ㅋㅋㅋㅋ 도장깨기하고 싶다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

빅 브랙퍼스트

아침식사, 점심식사, 데이트, 숨은맛집, 무료주차

rara 평균 별점 3.9   평가 33   팔로워 4

4점 2020년 4월 4일

<맛>
헬씨 빅 블랙퍼스트는 이름처럼 건강한 느낌! 식초에 절여진 것 같은 가지가 특이하고 맛있었고 다른 재료들은 재료 본연의 맛이었어요! 빵이 호밀이나 곡물빵처럼 보였는데 보기와 다르게 촉촉했어요!
마리너리 스푸너는 안에 새우와 관자, 야채가 들어있어 식감이 좋았고, 소스맛은 시중에서 많이 먹어본 맛이었어요(로제 파스타 소스 맛)
빵은 바게트빵인데 쫄깃했고, 기본메뉴에 빵 없는줄 알고 빵 추가했다가 빵 부자되었다는ㅎㅎ
아메리카노 핫은 엄청 진해요~핫이 진하고 아이스는 상대적으로 연해요!
<가격>
음식 가격은 막 저렴한 편은 아닌 것 같아요~
제가 시킨 헬씨 빅 블랙퍼스트 13,900원
마리너리 스푸너 9,900원
빵 추가 1,500원
음료는 아메리카노 3,500원이었고 진~해서 만족!
(전 주말에 가서 할인 없었는데 평일에 가서 브런치 메뉴 시키면 아메리카노가 1,000원 이래요)
<양>
성인 여성은 배부름, 성인 남성은 딱 적당히 먹었다 정도?(*개인차 있을 수 있음)
<플레이팅>
이쁘게 담아져 나와요~커트러리도 고급진 느낌!
<분위기>
홀이 넓고 깔끔해요! 2층엔 큰 유리창이 있어 밝은느낌이에요~2층엔 야외 테라스 테이블도 몇 개 있더라고요! 날 따뜻하면 야외에서 먹는것도 좋을듯합니다!
<친절도>
직원분들 친절하세요:)
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

헬씨 빅 블랙퍼스트, 마리너리 스푸너, 빵 추가, 아메리카노 핫, 아메리카노 아이스

아침식사, 점심식사, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한

spinni님 외 2명이 좋아합니다.

꿈비 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 3

4점 2019년 8월 23일

마리너리스푸너는 관자, 야채, 새우, 치즈등이 들어가있는데 맛은 있는데 조금 짭짤해요 바게트빵이랑 같이 먹었고 단짠단짠하게 팬케이크 주문했는데 부드럽고 괜찮았어요~ 특히 조용한 편이라 편하게 쉬면서 먹고왔네요^^ 자두복숭아 스무디는 보통 아는맛이지만 새콤달콤해요!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

마리너리스푸너, 몽키리코타팬케이크, 자두복숭아스무디, 누텔라쉐이크

점심식사, 저녁식사, 혼카페, 데이트, 브런치, 조용한, 깔끔한, 무료주차

미스터 달타냥님 외 2명이 좋아합니다.

맛멋 평균 별점 4.3   평가 254   팔로워 3

4점 2022년 10월 1일

평촌역에 있는 브런치카페
이런 곳이 있는 줄 몰랐는데 진작 와볼 걸
시킨 메뉴들 완전 괜찮았음
배 안 찰 거 같았는데 먹다보면 배부른 신기함

스푸너, 에그베네틱트

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 차모임, 혼카페, 데이트, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차

위스크와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 평촌W에이스타워점
평촌 · 카페,스무디
할메리카노 스무디 완전 그 더위사냥 슬러시 맛이에요 개존맛!!! 꼭 시도해보시길 커피는 보통. 자리가 있어서 매장 취식 가능. 무료 주차 가능.
써브웨이 사진
써브웨이
평촌 · 샌드위치,샐러드
맛은 있고 신선한 재료이지만 가격이 비싼편임. 혼밥하기좋음. 바로 조리해서 그 즉시 먹으니 언제 먹어도 참 맛있네요!! 굿 아메리칸 blt 플랫브레드에 아메리칸 치즈 스윗 어니언이랑 랜치소스로 먹었
읍천리382 사진
읍천리382 안양점
평촌 · 카페,포케
레트로한 분위기의 재밌고 맛있는 카페에요. 다른 카페에서는 보기 힘든 독특한 메뉴들도 있어요. 양도 많아서 먹고나면 배불러요.
LA DETENTE 사진
LA DETENTE
평촌 · 베이커리,크루아상
빵이맛있구 사장님이 친절하십니다 분위기도 좋고 맛도좋고 빵 맛집이라고 해서 감. 맛있고 사장님이 친절하심. 좁지만 분위기 좋음.
싱글즈비스트로 사진
싱글즈비스트로
평촌 · 파스타,스테이크
세트로 먹었는데 음식도 빨리 나오고 맛있게 잘 먹었습니다 파스타랑 스테이크가 일품이에요 잘먹고 갑니다 또 갈것같습니다 ..... 좌석이 많지 않은. 조용한 분위기의 식당이에요 직원분이 친절해요 평촌
M365 사진
M365
평촌 · 베이커리
평촌 도시에 있지만 한적하고 좋습니다. 예쁘게 잘 꾸며져서 좋고. 베이커리 종류가 다양해요. 커피도 맛나고. 빵도 맛있어요. 주차장 넓습니다. 아메리카노 타입 두개여서 좋았음. 빵은 대부분 크기 대

위스크 근처 추천 식당
미분당
76점 · 평촌 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
전부 다찌석 혼밥하러 많이들 오는듯 음식은 빨리 나오는 편 소스랑 먹는것도 맛있다 친절하신데 여자기준으로도 리필한번 해조야 합니다 양이 다소 아쉽네요 친절하시네요 근데 양이 다른곳보다 적어서 아쉬웠
은행골
73점 · 평촌 · 초밥,가마도로
은행골 사진 1 은행골 사진 2
은행골은 참치가 진짜 맛있어요........ 자주 올것같아요 중금속걱정노노노 은행골 초밥 너무 맛있어요 밥알이 살아이고 오도로도 너무 맛있음 초밥이 쫄깃 하고 밥이 진짜 맛있어요. 생선도 두툼해서
채소미담
69점 · 평촌 · 쌈밥,유기농채소
채소미담 사진 1 채소미담 사진 2
제육 양 너무 적고 저녁에 ㄷ가니 쌈채소 종류도 적고 몇개만 채워주심 쌈 종류도 다양하고 우렁 쌈장도 많이 주셔서 배부르게 먹었습니다. 제육은 양이 조금 적은것 같아요 음식은 먹을만 함! 채소를 많
파주닭국수
68점 · 평촌 · 닭칼국수,닭국수
파주닭국수 사진 1 파주닭국수 사진 2
건물 내 주차장 이용! 맛있음! 사장님 친절함! 여기 최고! 쫄깃한 면에 닭 반마리… 식사로 양도 넉넉하고 김치가 참 많있는 집. 식사하면서 김치가 맛있어 많이 먹었는데… 많이 드시고 부족하면 말씀
만월식
68점 · 평촌 · 순대국
만월식 사진 1 만월식 사진 2
순댓국 양 많고 찐득하니 맛있음. 혼밥러들을 위해 핸드폰 거치대도 있음. 인근에 일 있어서 방문 했다가 들린 식당입니다. 생긴지 오래 안되어서 가게가 깔끔하고 혼밥하기 좋고, 음식도 깔끔 정갈하게
돈가스tv
68점 · 평촌 · 돈까스
돈가스tv 사진 1 돈가스tv 사진 2
회사 외근으로 방문한 곳… 돈까스에 진심이 사장님이 정성스럽게 만든 음식이란게 한눈에 보인다. 이집 돈까스는 고기손질은 깔끔하게 지방을 제거했고 부드럽고 답백한 맛이 일품이다. 익힘도 고기의 부드러
육회바른연어
66점 · 평촌 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
육회,연어 맛집~ 매장도 깔끔하고 초밥부터 육회까지 다양한 메뉴로 구성되어 있고 음식도 맛있습니다
태능갈비명가
63점 · 평촌 · 갈비,고기집
태능갈비명가 사진 1 태능갈비명가 사진 2
양념갈비 맛이 정말 맛있었어요!! 육회는 남편이랑 아들이 좋아하는데 식당명은 말할수 없지만 청담동에 육회전문점만큼 맛있데요. 양념갈비 양도 많고 가격 착해요. 강추해요! 안양에 아주 유명한 오래된
쿄와카츠
61점 · 평촌 · 카츠,돈까스
쿄와카츠 사진 1 쿄와카츠 사진 2
2층에도 공간이 있어서 대부분 2층에서 먹는듯 돈카츠는 무난한 편이었고 위에 고구마무스랑 치즈가 넉넉히 올라가있었다
달그락
58점 · 평촌 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
달그락 사진 1 달그락 사진 2
주꾸미 점심 정식이 가격대비 푸짐하고 맛있어요. 주꾸미 양념도 너무 맵지 않고 감칠맛 나게 매콤합니다. 밑반찬도 두툼한 계란말이와 잡채, 샐러드 등 잘 나와요. 점심에 종종 방문할 예정입니다.
텬고
57점 · 평촌 · 떡볶이,국물떡볶이
텬고 사진 1 텬고 사진 2
저렴한데 양이 많아서 점심시간 평촌 직장인들에게 인기있는 분식점이에요. 라볶이는 적당히 달달하며 평범해요. 모듬튀김은 그저 그랬어요. 김치철판밥은 느끼해서 아쉬웠어요. 어쩌다 저렴한 분식 생각날땐
천상운집
57점 · 평촌 · 중식당
천상운집 사진 1 천상운집 사진 2
밥알이 흩어지듯 고슬고슬한 정통 중화식 볶음밥이 맛있습니다. 점심시간에는 항상 북적이는 맛집이에요. 다음에는 짜장면이나 짬뽕을 먹어볼 예정입니다.

위스크 근처 추천 카페
청년다방 평촌역점
76점 · 평촌 · 떡볶이,대패삼겹
청년다방 평촌역점 사진 1 청년다방 평촌역점 사진 2
떡볶이, 감튀, 순대 다 너무 맛있었어요! 오징어 튀김 꿀맛! 신메뉴 크림차돌떡볶이와 말차버터갈릭감자튀김 맛있게 먹고 갑니다! 아주 만족스러운 하루였습니다! 신메뉴 뼈대있는 떡볶이 맛도리 그 자체네
M365
75점 · 평촌 · 베이커리
M365 사진 1 M365 사진 2
블루샥
68점 · 평촌 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
매장이 넓지는 않지만 테이블이 있어 잠시 쉬었다가기 좋아요 카페공부엔 무리가 있어보이네용 블루샥 프랜차이즈인데 진짜 맛있어요.... 라떼든 아메리카노든 맛나욤 시그니처 음료인 샥라떼가 맛있어요 양은
LA DETENTE
64점 · 평촌 · 베이커리,크루아상
LA DETENTE 사진 1 LA DETENTE 사진 2
62점 · 평촌 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
평일이었는데도 사람이 많더라구요,, 맛은 무난하고 시간때우고 왔어요 가게 깔끔하고 시원해요~ 메뉴도 빨리 나오고 직원분들도 친절하구요! 점심시간대에는 자리가 만석이고 손님이 많아서 커피 받기까지 시
블루버드
62점 · 평촌 · 카페,커피
블루버드 사진 1 블루버드 사진 2
블루버드 할인해줘서 가성비 괜찮고 매장도 넓어요 자리가 많음
카페 로스터스
62점 · 평촌 · 로스터리카페,커피
카페 로스터스 사진 1 카페 로스터스 사진 2
친절하신 사장님께서 직접 내려주신 커피. 라떼아트가 예뻤어요. 분위기가 레트로하면서도 아기자기 하고 좋아요. 사장님이 커피에 자부심이 있으시다. 커피 맛은 좋은데 우리는 이디오피아 예가체프를 주문했
읍천리382
58점 · 평촌 · 카페,포케
읍천리382 사진 1
할리스커피
55점 · 평촌 · 커피,딸기
할리스커피 사진 1 할리스커피 사진 2
주말에 방문하니 경관이 여유롭고 조용해서 너무 좋았음 빙수도 맛남 커피맛이 깔끔하고 주말에는 조용하다 이층도 있어서 넓다
메가커피
55점 · 평촌 · 카페,스무디
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
빽다방
53점 · 평촌 · 카페,커피
빽다방 사진 1
지나다니면서 테이크아웃 하기에 좋습니다~ 커피 가성비 좋아요
투썸플레이스
52점 · 인덕원 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1
두가지 맛을즐길수 있어서 좋았음 케잌은 부드럽고 생크림은 신선해요

평촌을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

평촌 평촌 맛집 검색 평촌
평촌 평촌 음식 랭킹 평촌

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: