19건의 빈브라더스 방문자 평가
임기기 평균 별점 3.5 평가 263 팔로워 1
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
매장이 넓긴한데 좌석이 별로 오래 앉아있지못할 위자랑 테이블이라 오래있지 못해서 아쉬웠어요 커피는 마실만해요
강아영 평균 별점 4.7 평가 33 팔로워 5
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
스타필드가서 커피 땡길 때 꼭 들르는 곳이에요. 스타필드에서 커피 젤 맛있는 곳이라고 생각합니다.
스필서 알바할때 30분 쉬는시간에
찾곤했던 꿀맛같은 커피ㅠ 진짜힐링임
따듯한 라떼는 벨벳화이트 원두 고르시면 맛나고요
따듯한 바닐라라떼는 디카페인원두하심 군고구마 맛이 연하게 나면서 존맛
레몬케이크랑 라떼 넘 잘어울리고 맛있어요 제일 좋아하는데 저녁을 배불리 먹어서 오늘은 못먹었어요
암튼 여기 완전 추천
Justin Jo 평균 별점 4.2 평가 212 팔로워 12
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
1. 원두 : 기본 이상 합니다. 아메리카노 중에서 첫 맛은 부드러우면서도 끝맛이 살짝 달콤함이 느껴졌습니다.
2. 주차 : 자가차량이 있으신 분들에게 추천합니다. 하남스타필드가 시내 외곽에 위치해 거리에 비해 대중교통으로 소요되는 시간이 제법 되는 편이에요. 자가차량을 소지하신 분은 주차가 무료이므로 편리하게 이용하실 겁니다.
3. 매장리뉴얼 : 이전에는 take-out을 할 수 밖에 없는 구조였지만, 최근에 매장리뉴얼을 한 이후, 매장 내 이용이 편리해졌습니다.
4. 메뉴 : 아메리카노(5,000원) 가격은 다소 아쉬움, 인테리어와 스타필드에 입점한 점을 고려해야 할 것 같습니다.
휴일 4월 23일
데이지dayeasy 4월 22일