근초밥 대표 사진
    근초밥 대표 사진

근초밥

근초밥의 사진

근초밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(5) 혼밥(3) 식사모임(3) 술모임(2)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 회식(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이 찾는(4) 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 푸짐한(1)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

여기맛있어요 오피스에서자주시켜먹어요 진짜맛있음 주변이 식당이많지않아서 먹을만한데가마니없는데 오랜만에 좋은곳 찾았네요 생선이 길고맛있어요크고요 배달음식중에서가장만족스러워요 연어랑활어도긴거나와요 고기상태가 신선하고맛있어요 여기괜찮고 생선도맛있고 추천합니다 흰살생선들이풍미가살아있고 연어풍성히줍니다 마싯게먹었어요
    가격도 만사천원인가에 우동도같이배달해서주니 무척만족스러워요 직접가서먹으면더맛있을듯해요
    흰살생선 광어맛나고 간장새우도너무좋아요
    계란은별로안좋아하긴하는데 하나껴있더라고요
    참치도있는거같고 가끔자주시켜먹을만한곳이랍니다오랜만에좋은곳찾았어요

모둠한판

2023년 3월 15일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 749   팔로워 537

풍납동 강동구청역 인근에 위치한 근초밥에서
    광어 연어 사시미 먹고 왔어요

주문하고 금방 주문한 연어와 광어가 나왔고
    두툼하게 썰어서 제 스타일 이였습니다

최근에 본 회중에 가장 두툼하지 않았나 하면
    쫄깃한 식감을 즐기던 중에 새우튀김 우동이
    나왔고 술한잔 곁들이기 어울렸어요

회만 먹기 아쉬어 갈릭새우,생새우,참치대뱃살
    초밥을 단품으로 주문 했습니다

참치대뱃살은 가격이 나가는만큼 입에사 살살
    녹았고 생새우 역시 맛이 좋았어요

다만 대뱃살은 가성비가 조금 떨어졌고 나머지
    초밥들은 가성비가 아주 훌륭했습니다

다찌석도 있어 혼술 혼밥하러 오시는 손님들도
    계셨고 직원분들도 친절 하셨어요

광어연어사시미

2022년 7월 5일

CHOI 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 2

좋은 평을 보고 방문했는데 기대에 미치지는 못하네요. 초밥 길이가 긴거에 비해 밥 양이 적은 편인데 와사비가 많이 들어있어 눈물 날뻔 했네요. 옆 테이블 분도 와사비 덜어서 드시는 거 보면 같이 느낀 부분 같아요. 사이드로 나오는 샐러드는 드레싱이 부족했고, 우동엔 새우 튀김이 들어있어서 맛있었어요!

런치 한 판

2019년 10월 18일