보릿골 대표 사진

보릿골 강동점

• 서울특별시 강동구 동남로 708
  • 0507-1397-1521
  • 가족외식, 부모님과함께
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 정원, 무료주차

보릿골의 사진

보릿골 사진

보릿골 방문자 리뷰

점심식사 2저녁식사 2가족외식 2식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 2깔끔한 1경관/야경이 좋은 1지역주민이 찾는 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.8   평가 578   팔로워 54

4점 2018년 10월 29일

보훈병원 맞은편에 위치한 운치있는 식당 입니다. 만족한 식사 였습니다

곤드레밥 정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 깔끔한, 경관/야경이 좋은, 지역주민이 찾는, 무료주차

이준파파 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

4점 2021년 2월 16일

생각보다 정말 맛이 좋았고 무엇보다 직원분들이 바쁜 와중에도 친절했습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

장떡, 숯불제육 보리밥정식

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

보릿골과 비슷한 맛집

마드레 사진
마드레
둔촌동 · 한정식,한식
만족스러운 맛이었습니다! 생선정식이 조금은 가격대가 있는 편이네요 연식이 느껴지는 외관과 인테리어 반찬 가짓수가 정말 많고 맛있습니다. 간도 알맞고 깔끔하게 나와요. 대부분 중년의 고객 및 가족고객
황도바지락칼국수 사진
황도바지락칼국수
둔촌동 · 보리밥,칼국수
비오는날 칼국수 때리기에 참 좋네요.. 여기 맛집입니다 추운 겨울에 뜨끈한 국물! 최고의 메뉴! 가격과 맛 모두 만족 무료주차 가능하고, 보리밥 무한리필에 칼숙수 양도 엄청 많아서 좋아요! 단골입니
마시동 사진
마시동 강동점
길동 · 집밥,영양솥밥
반찬도 깔끔하고 맛있었습니다!! 직원분들도 친절하고 가게도 깔끔합니다~ 돌솥오징어덮밥을 시겼는데 비빔돌솥밥이 나와서 아쉬웠지만 맛있게 먹었어요 반찬도 깔끔하고 식사로 먹기에 좋아요
토담골 생고기 전문점 사진
토담골 생고기 전문점
길동 · 삼겹살,생고기
제육볶음 괜찮았어요 저녁에 고기먹는 사람이 많아서 정신없긴 했습니다 다음엔 다른 메뉴 먹어보고 싶네요 지인 추천으로 별 기대 없이 갔으나 기대 이상. 길동을 넘어 강동구 맛집. 깔끔한 전라도 솜씨를
석촌칼국수보리밥 사진
석촌칼국수보리밥 길동점
길동 · 칼국수,보리밥
자리가 많아서 쾌적해요 셀프바 이용 가능 키오스크 주문 편리해요 1인1메뉴 하면 보리밥을 공짜로 먹을수있어사 좋아용 식사도 푸짐하게 나와요~ 보리밥을 셀프바에서 무한으로 먹기가 가능해서 너무 좋고
털보네식당 사진
털보네식당
명일동 · 집밥,가정식
고등어 구이 맛있어요 반찬들도 맛있고 여기 자주옵니다 ㅎ ㅎ

보릿골 근처 추천 식당
봉메밀
80점 · 길동 · 메밀국수,막국수
봉메밀 사진 1 봉메밀 사진 2
매장이 넓고 손님이 많아요. 봉메밀은 면을 직접 뽑은 자가제면을 한다고 합니다! 물막국수는 이름처럼 살얼음이 동동 떠있어요. 메밀 면 고유의 고소한 풍미가 잘 느껴져요. 면은 탱글하고 쫄깃해서 식감
봉래면옥
75점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
간만에 맛있는 곳 찾았네요 냉면도 맛있기는 한데 만두가 진짜 맛있습니다 완전 맛있어요 평양냉면 먹으러 찾으러 다니는데 ㅠ ㅜ 요기 진심 찐이야~ 메밀 츄베릅 강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다
꼼떼
75점 · 둔촌동 · 파스타,바베큐
꼼떼 사진 1 꼼떼 사진 2
아이 동반하는 자리있으면 매번 방문하는 곳입니다 :) 음식이 맛있고 서비스도 훌륭합니다! 일자산 걷기후 방문한곳. 평일 낮인데도 사람들이 많았다. 손님은 많은데 직원손길이 부족해서 많이 기다려서 좀
황도바지락칼국수
74점 · 둔촌동 · 보리밥,칼국수
황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
개성손만두메밀소바전문점
70점 · 둔촌 · 만두,만두전골
개성손만두메밀소바전문점 사진 1 개성손만두메밀소바전문점 사진 2
보통 김치만두나 전골 맛이 강한 곳이 많은데요. 여기는 멥지 않으면서 김치 특유의 맛이 살아있어서 좋았어요. 사장님도 친절하시고요. 양도 상당히 많습니다. 엄청 먹었다 생각했는데 여전히 음식이 남아
석촌오리
69점 · 둔촌동 · 오리고기,훈제오리
석촌오리 사진 1 석촌오리 사진 2
갓벽한 오리요리들의 향연, 40년째 성업중인 둔촌동 오리전문점 '석촌오리'. 맛있는 요리의 기본은 재료에서 시작된다. 바로 그 철칙을 지키고 오픈때부터 현재까지 모든 식자재를 국내산만을 고집하며 2
히토츠
68점 · 길동 · 스시,오도로초밥
히토츠 사진 1 히토츠 사진 2
초밥의 퀄리티가 기대이상입니다. 서비스로 주신 육회스시와 계란스시 너무 맛있습니다. 구성도 너무 좋아요. 초밥 생각날때 마다 시켜 먹어요 오늘도 역시나 맛 있어요 조금 느끼하기도 했는데 실하고 두께
영광굴비한정식
67점 · 둔촌동 · 보리굴비,영광굴비
영광굴비한정식 사진 1 영광굴비한정식 사진 2
강동구 한식 맛집! 가족모임하기 좋은 곳으로 추천해요! 괜찮은 가격에 정갈하고 푸짐한 한상 맛볼 수 있어요 주차장도 넓어서 좋고, 매장도 넓어서 가족모임이나 식사모임장소로도 딱인거같아요!! 굴비도
마드레
마시동 사진 1 마시동 사진 2
강동 칼국수
62점 · 하남 · 칼국수,커피
강동 칼국수 사진 1 강동 칼국수 사진 2
인테리어 좋고, 분위기 좋고, 조용하고 가족외식 하기도 좋고 맛도 맛있습니다
강창구찹쌀진순대
58점 · 길동 · 순대국,무생채
강창구찹쌀진순대 사진 1
얼큰순대국은 고추도 들어가있어서 꽤 매움 매운 거 잘 못먹으면 고추는 빼달라고 하는게 좋을듯

보릿골 근처 추천 카페
엘리펀트커피
78점 · 둔촌동 · 카페,스콘
엘리펀트커피 사진 1 엘리펀트커피 사진 2
엘리펀트커피 다녀왔어요. 2층으로 되어있고 베이커리와 커피 메뉴 다 맛있습니다. 특히 근처 카페들 문 일찍 닫는데 여기가 그나마 11시까지 하고 있어서 좋더라고요~~ 카페 분위기가 좋아요 크리스마스
테라로사
74점 · 길동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
조용하고 고급스런 분위기 1시간 무료주차 가능 커피 맛있어요. 공간 인테리어는 멋지고 좌석도 많고 넓어요 다만 음료가 그냥 그렇고 직원분들도 친절하시진 않네요 ㅠㅠ 길동에 대형 카페가 있어서 좋은데
달의 정원
73점 · 하남 · 아메리카노,라떼
달의 정원 사진 1 달의 정원 사진 2
강아지도 많고 가족단위 방문 많은 예쁜카페. 봄가을에 오면 정원이 꽤커서 넘 조타 풍경 좋고 가서 독서하기 좋아요~ 한가지 아쉬운건 사람들 많으면 시끄럽고 소리가 울려요 브런치하기에 좋고 정원이 깔
쿰베오
72점 · 길동 · 카페
쿰베오 사진 1 쿰베오 사진 2
와이프랑 공원가는 중에 들른 카페였는데 커피 케이크 둘 다 맛있었어요~~! 분위기도 좋고 디저트가 맛있었어요 가격이 조금 비싼편인것같긴합니다 공들여 만든 예쁜 디저트들이 많음. 바깥풍경보면서 카페
강동크림베이글
71점 · 둔촌동 · 베이글,크림베이글
강동크림베이글 사진 1 강동크림베이글 사진 2
매장 깔끔하고 동네사람들 많이 오는듯 늦게가면 품절이 많음 강동크림베이글 다녀왔어요. 크림치즈 썬드라이, 무화과 다 맛있고 플레인 베이글도 완전 쫀득해요 베이글 종류가 다양하고 맛있어요! 커피랑 잘
더블버터
70점 · 길동 · 디저트,휘낭시에
더블버터 사진 1 더블버터 사진 2
여기도 디저트 맛집 커피도 맛있고 디저트도 하나하나 다 맛있어서 많이 시쿄먹었어요... 진짜 휘낭시에 채고.. 뭐이리 맛있는지 진짜 열심히 먹었던것 같아요 바삭바삭 입에서도 살살 녹는 디저트들..❤
엘레펀트커피
64점 · 둔촌동 · 카페,커피
엘레펀트커피 사진 1 엘레펀트커피 사진 2
분위기 너무 좋은 길동 카페 음료도 맛있고 베이커리도 다양해요*
Boonie
64점 · 둔촌동 · 디저트,디저트카페
Boonie 사진 1 Boonie 사진 2
유자청이 워낙 흔한 음식이라 유자맛 디저트를 맛있게 만들기가 생각보다 어려운데 그걸 해냄. 그러면서도 얼그레이향이 지지 않고 균형있게 느껴져서 정말 맛있었음 케이크 라인업이 주기적으로 바뀌고 가끔씩
카페 원앤온리
63점 · 둔촌동 · 카페,커피
카페 원앤온리 사진 1 카페 원앤온리 사진 2
사장님 친절하시고 아늑한 분위기에 커피 한 잔 즐기기 좋아요~~~ 아파트 단지 근처의 지하 카페입니다. 매장은 아담한 편인데 방탄소년단 사진과 굿즈들로 내부가 아기자기하게 꾸며져있었습니다. 분위기도
디저트카페 윰
60점 · 둔촌동 · 베이커리,에그타르트
디저트카페 윰 사진 1 디저트카페 윰 사진 2
샌드위치 속이 풍성하고 맛있었어요! 다음에는 에그타르트도 먹어보려고요
다락쿠키
60점 · 길동 · 디저트,쿠키
다락쿠키 사진 1 다락쿠키 사진 2
-단호박라떼 따뜻 달달구리하고 우유의 고소한 맛이 강하고 단호박 스프 먹는거 같이 마싰었다 -쿠키 겉은 바삭 속은 촉촉한 쿠키 최고최고 피넛버터는 치아에 붙어서 먹기 조금 힘들었고 개인적으로 마카다
메가커피
59점 · 둔촌동 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장이 넓어서 공부나 업무 볼 수도 있어요. 4~6명도 가능 엄청 친절한 편은 아닌데 집앞이라 자주 이용합니다! 추운 날 아메리카노 유자차 너무 맛있었어요! 둔촌고등학교 가는 길의 사거리에 위치한

둔촌동을 대표하는 음식

1위한정식
2위보리굴비
3위오리고기

둔촌동 둔촌동 맛집 검색 둔촌동
둔촌동 둔촌동 음식 랭킹 둔촌동