근대화상회 대표 사진
    근대화상회 대표 사진

근대화상회

근대화상회의 사진

근대화상회와 비슷한 맛집

• 방문목적 회식(3) 술모임(3) 혼밥(2) 저녁식사(2) 가족외식(2)…더보기 식사모임(2) 모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(2) 아담한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌식(1)

5ummer 평균 별점 3.6   평가 501   팔로워 85

고기도 홍어도 맛있었습니다. 다음엔 우대갈비도 먹어보고 싶네요

오송주먹구이 삭힌홍어(소)

Noel 평균 별점 4.2   평가 90   팔로워 0

예전에 가족끼리 와서 홍어랑 삼합으로 많이 시켜먹어본곳인데
    이번에 회사친한사람들끼리 방문!! 우대갈비가 새로 생겨서 오겹살 2인분과 우대갈비 1인분 주문하고 이집은 어느정도 테이블에서 고기를 익히면 다시가져가서 잘라서 가져오면 불판에 구워먹는 형식!!!

오겹살은 말할거 없이 당연 맛있고 우대갈비를 많이 기대했는데 기대한만큼 맛있었음!! 따로 고기에 간을 했는지 약간의 달달함?? 이 있어 그냥 먹어도 맛있다ㅜㅠㅠㅠ
    육회는 뭘 더시킬까...하다가 애매해서 간단?? 하게 시켰는데 쏘쏘~

나중에 가족들이랑 우대갈비먹으러 한번더 와야겠당

오겹살주먹구이 우대갈비 눈꽃치즈육회 얼큰이라면

2021년 8월 1일

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

오겹살 꽤 맛있어요 항정살도 맛있구요 좌식도 있고 입식도 있어요. 화장실 내부에 있어요. 밥 시키면 된장 나와요.

오겹살 항정살

2018년 3월 27일