산현농장

• 경기도 시흥시 동서로 902-96
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 031-413-9369
  • 식사모임, 몸보신
  • 푸짐한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 셀프바, 무료주차

산현농장의 사진

산현농장 방문자 리뷰

4.3
3.7

저녁식사 3식사모임 3가족외식 3점심식사 2접대 1회식 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3개별룸 2애완동물동반 1 더보기 더보기

숨은맛집 2푸짐한 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1 더보기 더보기

Hotmmm 평균 별점 3.9   평가 267   팔로워 11

4점 2021년 12월 12일

예약제로 운영하시는듯하고 하루에 받을 수 있는 팀이 제한되어있으니 미리 전화 해보실 것을 추천해요 주말농장 현수막 걸려있는 곳에 주차하시면 됩니당! 토종닭느낌으로 사이즈가 되게 큰데 조금 질긴 감은 있었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

능이 한방 닭백숙

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 푸짐한, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 315   팔로워 81

4점 2021년 1월 8일

식당 앞 계단식 주차장 완비, 특이하게 닭 농장을 식당으로 개조 한 것으로 보임, 정신없이 먹기만 하다가 사진을 많이 못 찍었음, 닭백숙 가격은 6만원 이었고 둘이 먹기엔 양이 좀 많지만 남은건 포장 해 줌으로 괜찮음, 가능하다면 4인 방문이 적당할 것 같음, 백숙 육수가 일품이었음, 방문 추천함, 끝
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

토종닭백숙

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

초초냥이님 외 9명이 좋아합니다.

민다현 평균 별점 3.9   평가 34   팔로워 17

4점 2020년 2월 28일

능이버섯에 토종닭에 몸보신 음식이다 보니
68,000원 저렴한 가격은 아니었지만
국물 한입 먹자마자 눈 번쩍!
오던 몸살이 달아나는 맛이었습니다.
미리 예약하면 룸에서 반려견 동반 가능하다고 하네요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

능이토종닭백숙

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 무료주차, 개별룸, 애완동물동반

야슌량꼬뜰이아빠님 외 7명이 좋아합니다.

산현농장과 비슷한 맛집

궁중갈비탕국수 사진
궁중갈비탕국수 시흥하늘휴게소점
시흥하늘휴게소 · 갈비탕,국수
점심에 궁중갈비탕국수 시흥하늘휴게소점에서 궁중닭곰탕 9,500원 먹고 왔어요 큰뚝배기에 진하고 닭고기도 푸짐하니 파도 가득 ㅋ 오! 진국입니다 닭고기는 부드럽고 연하고 정말 맛있어요 흰쌀밥에 배추김
이우철한방누룽지삼계탕 사진
이우철한방누룽지삼계탕 시흥물왕점
물왕저수지 · 삼계탕,누룽지삼계탕
뜨끈하니 기력회복되는 맛 속 깔끔하게 관리잘되는 잘풀리는 보양음식집 몸 보신으로 누룽지삼계탕, 녹두 삼계탕 시켰는데 고기가 엄청 부드러워 치아가 안 좋은 엄마도 맛있게 잘 드셔서 좋았어요 보양식으로
비산누룽지 사진
비산누룽지 물왕호수점
물왕저수지 · 백숙,누룽지백숙
물왕저수지 끝자락에 위치해 있어 진입이 쉽고 방문하기 편한 백숙집이에요. 매장이 정말 넓어서 단체20명 이상씩 와도 문제없겠더라구요. 식사는 누룽지닭백숙도 정말 맛있었지만 닭볶음탕이 진짜 눅진하고
가나안덕 사진
가나안덕
물왕저수지 · 오리고기,오리진흙구이
생일이라 방문했어요 고기 양은 적지만 맛있네요 훈제보다 생오리가 훨씬 맛있어요 들어갔을때 생각외로 시끌벅적해서 놀라긴 했지만 상태 무난한 오리구이 집이었어요. 저수지쪽 식당들이 가격대가 좀 있는 곳
삼오리농장 사진
삼오리농장
시흥 · 오리고기,오리주물럭
자리가 캠핑자리라 불편 할 수 있지만, 맛이 다 용서해줍니다…! 진짜 맛있어요
안뜨랑 사진
안뜨랑
물왕저수지 · 토종닭백숙,흑염소전골
반찬이 정말 많고 간이 슴슴해 아주 맛있어요 농산물 로컬푸드 매장이 있어 구매도 할수있네요 식당이 오래 됐는지 매장이 깔끔해 보이지는 않아요 시흥 물왕저수지 앞에 위치합니다 평일이라 손님이 적네요

산현농장 근처 추천 식당
두부진
77점 · 물왕저수지 · 두부요리,두부
두부진 사진 1 두부진 사진 2
시흥 물왕리 위치한 두부전골 맛집. 수제로 만든 두부라 맛있어요 깔끔한 매장 분위기에 가족 외식으로 오기 좋은 손두부 맛집입니다 짜박두부는 조금 달고 맵큰한 편이에요! 청국장과 전골류 많이 드시더라
소풍
76점 · 물왕저수지 · 곤드레밥,무한리필
소풍 사진 1 소풍 사진 2
오래간만에 왔어요 더 맛있어 진것 같네요 보리굴비 정식 29,000원 2인 주문했어요 정말 보리 굴비 정말 엄청 크고 고소합니다 그리고 밥과 국, 반찬들이 모두 무한리필로 먹을수 있어요 따뜻하고 맛
예다가
75점 · 물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
예다가 사진 1 예다가 사진 2
가족 식사장소로 좋음! 고기 양도 많고 쌈 무한 리필핳 수 있어서 좋음 직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다 매장이
소플러스
72점 · 시흥 · 소갈비살,소고기
소플러스 사진 1 소플러스 사진 2
고기도 신선하고 숯에다 구워먹으니 맛있어요 반찬도 깔끔하고 가성비 좋네요 생소갈비로 먹었어요~ 반찬도 괜찮고 숯이 좋아서 잘 먹고갑니다! 가성비 좋은 소고기집! 소갈비살 질기지도 않고 맛있음 굿 평
이우철한방누룽지삼계탕
72점 · 물왕저수지 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철한방누룽지삼계탕 사진 1 이우철한방누룽지삼계탕 사진 2
전라도팥칼국수
72점 · 물왕저수지 · 팥죽,팥칼국수
전라도팥칼국수 사진 1 전라도팥칼국수 사진 2
팥이 품질이 좋아 팥죽 팥칼국수가 맛있어서 사람이 많음 동지라 엄청나게 사람이 많았지만 주차장이 넓어서 좋다. 담백한 팥죽에 굵은 칼국수가 일품이다 맛있어요 처음 먹어봤는데 가볍게 먹기 좋은거같아요
조가네갑오징어
71점 · 물왕 · 갑오징어,갑오징어불고기
조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
통통 갑오징어 맛있게먹었어요^^ 튀김도따뜻하게잘먹었네요~ 물왕저수지 갑오징어 맛있는 곳. 가족외식으로 모임장소로 추천 갑오징어 불고기가 맛있고 매장도 넓어서 단체모임으로도 좋은 곳 갑오징어가 꽤 많
명동더식당
71점 · 물왕저수지 · 쭈꾸미,칼국수
명동더식당 사진 1 명동더식당 사진 2
이렇게 작은 쭈꾸미는 처음이고 양념국물만 많음. 그냥 말안하고 대충먹었는데 서비스도 별로임 물왕저수지 가성비 좋은 밥집 맛집이네요 꼬막 비빔밥이나 쭈꾸미 볶음에 칼국수까지 13,900원입니다 꼬막만
아초원 시흥점
70점 · 물왕저수지 · 월남쌈,월남쌈무한리필
아초원 시흥점 사진 1 아초원 시흥점 사진 2
월남쌈과 쌀국수 무한리필집인데 쌀국수가 맛있어요 월남쌈도 재료 풍부하고 좋습니다 월남쌈과 고기 3종 쌀국수가 무한리필인 월남쌈 전문점. 맛있고 서비스가 좋은 곳 추천해요 가성비좋은 곳 채소 종류 진
스낵애비뉴
70점 · 시흥하늘휴게소 · 어묵,새우고로케
스낵애비뉴 사진 1 스낵애비뉴 사진 2
시흥하늘휴게소 투썸과 마주한 스낵애비뉴 삼진어묵 메뉴를 보고 급출출해져 간식으로 먹으려고 샀다 나는 새우고로케에 어묵 동료는 통새우핫도그 바로 튀겨주셔서 겉바삭하고 새우살 탱글탱글 씹혀서 맛있었다
솥삼조
70점 · 물왕저수지 · 칼국수,조개전골
솥삼조 사진 1 솥삼조 사진 2
조개전골과 솥뚜껑삼겹살을 한 번에 먹을 수 있는 물왕호수 근처 맛집 물왕리에 새로 생긴 맛집. 조개전골이 푸짐하고 건강해서 좋아요 좌석 넓은편이고 많은데 예약손님이 진짜많아요~ 맛있어요 고기가 구워
현대옥
70점 · 시흥 · 콩나물국밥,국밥
현대옥 사진 1 현대옥 사진 2
자주갔던 집인데 목감에도 생겨서 너무좋아요 포장해서 왔는데 다음에는 매장도 이용해보고싶어요 음식도 맛있고 매장도 깨끗하고 넓은 물왕저수지 근처 국밥 맛집 여기 국밥류 다 맛있고 떡갈비 완전 맛있어요

산현농장 근처 추천 카페
무랑가배
77점 · 물왕저수지 · 카페,디저트
무랑가배 사진 1 무랑가배 사진 2
카페 같기도 하고 펍 같기도 한 느낌 을왕리 저수지를 바라 보면서 맞을 수 있는 카페 입니다 매장이 2층까지 있어서 넓고 쾌적해요~ 디저트랑 음료 종류도 다양해서 좋았어요! 물왕저수지 근처 갔다가
키스톤 베이커리 카페
69점 · 시흥하늘휴게소 · 베이커리,컵케이크
키스톤 베이커리 카페 사진 1 키스톤 베이커리 카페 사진 2
마감 시간 가까워지면 세일 많이 해서 가성비 좋아요!! 베이커피 구매 후 휴게소 내 테이블에서 먹을 수 있음. 카페라떼 맛있고, 밤맘모스 대존맛, 메론크림빵은 살짝 먹다보면 느끼하지만 맛있음 하늘휴
Cafe ttt
69점 · 시흥하늘휴게소 · 커피,크로플
Cafe ttt 사진 1 Cafe ttt 사진 2
시흥 아이스크림 카페 TTT입니다 산양유 아이스크림 맛있어요 산양유로 만들어 속이 편하고 부드러우면서도 상당히 고소한 아이스크림입니다 하늘휴게소 일산방향 1층에 있어요 카페 내 크로플이랑 커피를 즐
테라커피
68점 · 시흥 · 커피,아이스크림
테라커피 사진 1 테라커피 사진 2
요즘 핫한 테라커피점 다녀왔습니다. 시그니처 라떼로 연하게 한잔, 오리지널로 한잔 주문했는데, 맛 차이가 상당하네요~ 평소 커피 연하게 마시면 연하게 추천합니다! 가격 합리적 좌석도 적당히 있고 아
66점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
주말에는 자리 찾기가 어렵지만 호수가 보여서 뷰가 좋은 스타벅스 주차장이 있긴한데 오래 머물면 주차비 나와요. 호수앞이라 사람많네요. 신랑이랑 데이트하러 왔어요 물왕호수보면서 커피마시니 좋네요 사람
캔들스토리
62점 · 물왕저수지 · 카페,마늘빵
캔들스토리 사진 1 캔들스토리 사진 2
물왕저수지에 위치한 카페 으르신들이 정말 많았다 우드톤의 2층 카페 1층에는 캔들을 판매하고 2층은 작게 옷가게가 있다 마늘빵 맛있다고 해서 주문하고 싶었는데 솔드아웃이였고 과일빙수 가격은 있는데
동네카페 마실
61점 · 시흥 · 커피,카페
동네카페 마실 사진 1 동네카페 마실 사진 2
따오기 문화공원 옆 아동문화관에 있는 카페인데요. 손님은 없지만 주문은 역시 키오스크로 하면 되는데요. 아메리카노 1,500원부터 있어요. 아동문화관 카페라서 그런지 상당히 저렴해서 좋아요. 커피,
시흥하늘휴게소 식당가
61점 · 시흥하늘휴게소 · 유부초밥,냉메밀
시흥하늘휴게소 식당가 사진 1 시흥하늘휴게소 식당가 사진 2
시흥 하늘휴게소 3층 식당가 훗스테이크에서 점심먹고 왔어요 함박스테이크 13,900원 주문후에 번호가 뜨면 제음식 가져옵니다 주먹만한 함박이 두덩어리 위체 노란 치즈 한장과 밥 한 주먹~ 양상추 샐
59점 · 시흥 · 카페,디저트
인천서창서 서울오는길에 쿨라임피지오 찾아 들린 스벅 시흥목감DT점 주차공간도 넓은데 늦은오후라 차가 만석이라 두바퀴 돌고 겨우 주차 알고보니 근처 저수지 주변으로 먹거리 카페가 많아서 사람이 많은듯
투썸플레이스
57점 · 시흥하늘휴게소 · 커피,망고주스
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
급하게 안양에 볼일이 생겨서 가는 도중 커피 마시려고 들린 투썸 시흥하늘휴게소점 주차후에 찾아가서 콜드브루 주문 동료는 수박주스 마시려다 메뉴에 없어서 애플 망고주스 주문 평일 낮이라그런지 손님 없
메가커피
55점 · 시흥 · 커피,커피전문점
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
내부에 좌석 넉넉하게 있어영 사장님 늘 친절하셔요. 맛있어영 메가커피는 메뉴가 다양해서 좋습니다 빅사이즈도 가능해서 커피 전문점 중에 제일 선호합니다 가성비가 흘러내리는 메가커피~~ 매장 깔끔하고
라스베이글
55점 · 시흥하늘휴게소 · 베이글,바닐라라떼
라스베이글 사진 1
베이글과 다양한 크림치즈를 고를 수 있다. 커피는 거격대비 추천한다.

시흥시를 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위파스타

시흥시 시흥시 맛집 검색 시흥시
시흥시 시흥시 음식 랭킹 시흥시

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: