모아통오리 대표 사진

모아통오리의 사진

모아통오리 사진
    모아통오리 사진

모아통오리 방문자 리뷰

jeong2 평균 별점 4.0   평가 96   팔로워 0

5점 2024년 12월 29일

사장님이 친절하시고 기본 반찬도 맛있고 넉넉하게 주십니다. 오리로스, 주물럭 다 맛있습니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오리로스, 오리주물럭, 볶음밥

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

모아통오리와 비슷한 맛집

흙사랑 사진
    흙사랑
    월곶 · 백숙,닭볶음탕
    물왕저수지 근처 두루치기집인데 평범한 맛~ 계란말이 없어져서 아숩
    온누리장작구이 사진
    온누리장작구이
    물왕 · 오리구이,장작구이
    고기는 퍽퍽하고 꽃게 된장찌게 및 반찬이 너무 짜고 맛이 없어요. 군고구마만 맛있게 먹었네요. 야외에 장작불은 운치 있어 좋았지만 재방문은 안 할듯 아이들의 최애 음식 온누리장작구 예요. 항상 맛있게 먹는 곳이고 직원분들도 친절해요. 양도 많아요~
    가나안덕 사진
    가나안덕
    물왕저수지 · 오리고기,오리진흙구이
    들어갔을때 생각외로 시끌벅적해서 놀라긴 했지만 상태 무난한 오리구이 집이었어요. 저수지쪽 식당들이 가격대가 좀 있는 곳들이 많은데 가격 대비로 따지자면 이 정도면 무난하게 차려진 편. 곁들이로 나
    꽃우물오리 사진
    꽃우물오리
    안산 · 오리고기,오리
    오랜만에 오리가 먹고 싶어서 찾아보다가 맛집이라는 꽃우물오리에 다녀왔어요. 백숙 먹을까 했는데, 너무 양이 많은 것 같아서 둘론 많이 남길 것 같아서 포기😅 포장도 된다고 하긴 하셨는데, 날이 너무
    산현농장 사진
    산현농장
    시흥 · 백숙,오리주물럭
    예약제로 운영하시는듯하고 하루에 받을 수 있는 팀이 제한되어있으니 미리 전화 해보실 것을 추천해요 주말농장 현수막 걸려있는 곳에 주차하시면 됩니당! 토종닭느낌으로 사이즈가 되게 큰데 조금 질긴 감은
    시골오리농장 사진
    시골오리농장
    시흥 · 오리주물럭,오리
    양도 푸짐하고 함께 주는 들깨 소스가 킥입니다 상추쌈 싸먹으면 너무 맛있었어요!! 주말에 방문했는데 너무 바쁘셔서 세팅이 정말 느렸습니다 체계가 없고 이모님들 다들 정신 없으신 느낌이에요

모아통오리 근처 추천 맛집

진짬뽕
    76점 · 시흥 · 짬뽕,짜장
    진짬뽕 사진 1 진짬뽕 사진 2
    시흥시에서 짬뽕 넘버원 입니다 푸짐한 양인데도 밥이 무료입니다 점심엔 웨이팅이 있지만 회전율이 빨라서 순서가 금방 돌아옵니다 납작만두 주문하셔서 짬뽕국물에 적셔 드세요 꼭 드세요
    천장어
    66점 · 시흥 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    오후 12시 경 방문하였습니다. 주문 하실때 장어 2kg 말씀하셔서 기다리는데 불은 30분뒤에 넣어주시고 물만두 김치뚝빼기 장추어탕 다먹고 기다리는데 불가져오시는 분이 불가져오셨는데 다른대 넣어
    짬초
    64점 · 시흥 · 짬뽕,초밥
    짬초 사진 1 짬초 사진 2
    의외의 조합이라 의문이 들었지만, 짬뽕 초밥 둘다 맛있고 사장님이 친절하시고 서비스도 좋아서 더 맛있게 먹었어요
    대돈단결
    63점 · 시흥시 · 막창,돼지막창
    대돈단결 사진 1 대돈단결 사진 2
    친구가 생막창 파는곳이 잘 없는데 여기 맛있다고 극찬해서 방문하게 됐는데 냄새 안나고 맛있었어요. 도시락도 같이 먹으니까 든든했어요.
    시흥감자탕뼈해장국
    62점 · 시흥 · 감자탕,뼈해장국
    시흥감자탕뼈해장국 사진 1 시흥감자탕뼈해장국 사진 2
    맛있어요 국물 시원하고 당면도 이색적이고 맛있네요 다시 올 의향있음 시흥시청 앞에 있어요. 아무 생각없이 배고파서 들어갔는데 뼈해장국 정말 맛있어요. 등뼈가 3덩어리 들어 있고요. 돼지고기 살이 정말 부드럽고 잘 발라져요. 김치도 깨끗하고 뼈해장국과 정말 잘어울려요
    바오달 송탄부대찌개
    62점 · 시흥 · 부대찌개
    바오달 송탄부대찌개 사진 1 바오달 송탄부대찌개 사진 2
    가게 앞에 자로 공영주차장있어요. 신발 벗고 들어가야하고 직원분들 친절함니다. 맛은 맛있는 부대찌개! 백년가게 선정된 집이라던데 오래된 만큼 맛 보장 되능거 같아요 수년째 단골인데 MBN방송에서도 맛집 소개하더라구요. 20년 넘게 된 알만한 사람들은 다 아는 맛집! 건강하고 푸짐하게 한 끼 먹기 딱입니다. 사장님 건강 잘 챙기세요!!
    소바랑
    62점 · 물왕 · 소바,돈까스
    소바랑 사진 1 소바랑 사진 2
    가성비 좋아요 돈까스만 단품으로도 팔았으면 좋겠어요 소바나 우동없이요 맛있음. 일단 소바와 돈까스도 맛있는데 만두튀김이 진짜 대박맛있음. 식어도 맛있음. 이건 꼭 먹어야함!!!!
    팔각도
    61점 · 시흥 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    닭갈비도 맛있고 소스와 반찬도 다양하고 매장 분위기도 좋음
    붐비어
    61점 · 시흥시 · 맥주,소주
    붐비어 사진 1 붐비어 사진 2
    갓성비입니다 너무 맛있셩 주문하는 메뉴마다 다 맛있어요
    새마을식당
    61점 · 시흥 · 고기집,연탄불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    매콤하니 맛있고 친절해요~ 건물 지하에 주차장이 있어서 좋았어요
    미태리
    61점 · 시흥시 · 파스타
    미태리 사진 1 미태리 사진 2
    파스타 종류가 다양하고 1만 원 아래예요 돈까스 파스타 세트가 10,500원으로 가성비도 참 좋아요 양도 괜찮고 맛있는 편이에요 뭐 분위기가 나쁘지 않아서 가벼운 커플 데이트하기에 괜찮은 것 같습니
    Poke all day 포케&샐러드
    61점 · 시흥 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 먹고 싶을 때마다 가는 곳 단백질 토핑 종류가 어려가지라 골라 먹는 재미도 있고 혼밥하기에도 좋은 곳 신선하고 맛있고 건강한 포케 샐러드 맛집 매장도 깔끔함 포케올데이답게 매장 이쁘고 현미포케도 맛있었어요. 네이버 리뷰쓰면 서비스 토핑 넣어주세요. 친절하셨습니다.

시흥에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

시흥 맛집 검색하기

시흥에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위짬뽕
    2위파스타