홍순우 대표 사진
홍순우 대표 사진

홍순우 역촌점

• 서울특별시 은평구 연서로 94 1층
  • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 10:30 - 02:00
  • 0507-1399-9041
  • 야식, 해장
  • 셀프바

홍순우의 사진

홍순우 사진

홍순우 방문자 리뷰

oddy345 평균 별점 4.2   평가 797   팔로워 4

홍제동 맛집이 구산동에 체인으로 생겼는데 우동 종류 다양하고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

유부우동국수

혼밥, 서민적인

홍순우와 비슷한 맛집

진우동집 사진
진우동집
역촌역 · 김밥,우동
메뉴다양 엄청 싼데 맛은 매우 좋아요 돈까스도 찍먹으로 센스있게 주시고 오뎅국물 얼큰하면서 개운 가볍게 먹기 좋은곳
한신우동 사진
한신우동 서울역촌점
역촌동 · 우동,돈까스
야식이 땡겨 친구와 함께 역촌초 부근에 위치한 한신우동집을 방문했습니다. 운영시간이 새벽 2시까지 하기 때문에 야식이 땡길 때 식사하기 좋습니다. 김치어묵우동을 시켰는데 야심한 시간 무엇을 먹어도
서교밥집 사진
서교밥집
구산역 · 돈까스,수제돈까스
요즘도 이렇게 착한 가격으로 장사하시는 곳이 있네욪 정말 저렴하고 맛도 나쁘지 않아요 그래서 그런가?! 사람 많네요 ^^ 특히 연세 많으신 분들이 많아요 주인분 어르신들은 얼굴을 다 기억하고 계신가
호우동 사진
호우동
역촌동 · 우동,어묵우동
저렴하게 골고루 먹을수 있어서 너무 좋아요. 냉면도 시원하게 얼음 띄워줘서 너무 좋고 돈가스도 바로 튀겨줘서 맛있어요. 가격이 너무 착해서 좋네요. 저렴한 가격에 푸짐하게 먹을수 있어요. 2천원 추
무공돈까스 사진
무공돈까스 응암점
응암동 · 돈까스,코돈부르
돈까스 먹고싶을 때는 무공! 치즈랑 채소 들은 게 좋아요. 포장해서 잘 먹었습니다 점심시간인데 한적하니 혼밥하기도 좋고 매장이 깔끔하네요. 특별한 맛이 있지는 않지만 무난하게 먹을만 합니더. 근데
호우동 사진
호우동
은평구 · 돈까스,즉석우동
24시간 영업한다해서 점찍어둔곳. 이런곳 짜장면은 무난하지만 그만의 매력이 있길래 짜장면하나 돈까스하나 주문했는데 돈까스는 괜찮은편이고 짜장면은 춘장맛이 나는건가? 싶을정도로 무의맛. 가끔 우동 먹

홍순우 근처 추천 식당
가이오 국수
82점 · 구산역 · 국수,부추국수
가이오 국수 사진 1 가이오 국수 사진 2
양도 맛도 끝내줍니다 특히, 쫄면의 양념은 안먹었음 후회할뻔 했어요 따봉 👍 다른 국수도 다 맛있었어요 아쉽다면 국물이 좀더 뜨끈했으면 좋았을뻔^^ 은평구 주민이라면 다 아는 가이오국수 평소엔 사람
코스모스분식
77점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
주차공간 없어요 햡소합니다. 매장저체가 깔끔한 편은 아니고 약간 나프탈렌 냄새 납니다. 그래도 저렴하고 학샹들한테 인기 많아요 옛날 건물이라 주차가 않되어 많이 불편해요 주차만 해결되면 좋을텐데요
진김밥
74점 · 구산역 · 김밥
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기
모이세해장국
73점 · 역촌동 · 해장국,내장탕
모이세해장국 사진 1 모이세해장국 사진 2
맛은 보통이상입니다 육수도 깔끔하고 제주도 모이세랑 관계는 모르겠지만 제주보다는 덜 해비하고 깔끔합니다 무엇보다 24시라 막차로 마무리하기 좋습니다 식사시간 벗어났는데도 사람많음 맛보고 이해감 한그
기가막힌 물닭갈비
69점 · 역촌동 · 물닭갈비,볶음밥
기가막힌 물닭갈비 사진 1 기가막힌 물닭갈비 사진 2
맵기조절이 가능하다. 매운맛을 원하면 배트남고춧가루를 주시는 국물이 짜거나 텁텁하지 않아서 너무 맛있다. 닭고기도 숙성해서 너무 부드럽고 연하다. 왜 여기를 이제 알았나싶을정도로 진짜진짜 찐 맛집이
보원집
69점 · 역촌동 · 흑염소,흑염소전골
보원집 사진 1 보원집 사진 2
동네 오래자리잡은 보양식 전문점. 맛도좋고 친절하시고 노포갬성까지 고루갖춘곳. 이제 곧 흑염소만 판매하신다고 한다 염소탕 보양탕 전문점 보원집입니다. 맛있고 잡내도 전혀없네요. 무침이 특히 맛있고
이조가마솥설렁탕
69점 · 역촌동 · 설렁탕,갈비탕
이조가마솥설렁탕 사진 1 이조가마솥설렁탕 사진 2
동네 아침 식사하기좋았던 이조가마솥설렁탕. 최근 리뉴얼되어 솥밥도 주신다는데 가봐야할듯... 특사이즈는 주문해야 고기양이 푸짐하다. 여기 모듬수육이 가성비 최고 역촌동에 있는 이조가마솥설렁탕 . 이
연남왕장군
68점 · 역촌동 · 삼겹살,고기집
연남왕장군 사진 1 연남왕장군 사진 2
가격대비 고퀄리티 고기를 만날 수 있는곳. 사이드 밑차림도 훌륭하고 원육 비주얼부터 남다른곳인데 왜 인기가없는지 모르겠다.. 고기가 굉장히 맛있어요. 계란찜과 된장찌개 같이 주시는데 찌개가 매콤하고
푸드니
68점 · 구산역 · 분식,김밥
푸드니 사진 1 푸드니 사진 2
가격대가 부담스럽지 않고 다양한 분식 메뉴가 있어서 좋아요. 음식이 맛있어요 김밥은 가성비 대박이네요 가격이 착해서 자주 갈 것 같아요
옛날장터치킨
67점 · 은평구 · 치킨,옛날통닭
옛날장터치킨 사진 1 옛날장터치킨 사진 2
치킨 갓튀겨서 맛있고 기본 양념 소금 무 양배추 주십니다 사장님 친절하시고 치킨도 바로 튀겨서 맛있습니다 추천합니다
예술피자
67점 · 역촌동 · 피자,피자집
예술피자 사진 1 예술피자 사진 2
포장할인 받으세요 좋움 맛있고 두툼하고 빨리 나와요 굿굿스 방문포장 7천원의 갓성비 피자집. 집근처라 n번째 시켜먹고있는데 도우 구분없이 끝까지 밀어넣은 토핑이 아주 훌륭하다
금원함흥냉면
67점 · 역촌동 · 함흥냉면,냉면
금원함흥냉면 사진 1 금원함흥냉면 사진 2
함흥냉면동네 맛집 만두와의 조화가 좋았다 비빔냉면이랑 만두가 맛있는 집입니다 물냉도 괜찮기는한데 비냉이 더 임팩트있는 느낌 지나가다가 보고 깔끔해보이고 늘 손님이 있어서 한번 가봤씁니다. 맛있고 가

홍순우 근처 추천 카페
카페 새시로
75점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
카페 포크
72점 · 구산역 · 커피,필터커피
카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
조용히 카페 즐기기 좋은 곳이었습니다. 커피도 맛있고 치즈좋아하지않는데 레어치즈케잌 맛있게 먹었습니다 가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는
오 파티세리
71점 · 구산역 · 베이커리,크루아상
오 파티세리 사진 1 오 파티세리 사진 2
매장이 굉장히 분위기 있고, 조용했습니다 슈크림 크루아상은 주문과 동시에 크림을 넣어주셔서 더 맛있었어요! 조용하고 직접 만드시는 베이커리들이 많아서 좋은 카페였어요 크로와상 맛집 저녁에 갔더니 한
호픈 hoffen
65점 · 역촌동 · 케이크,까눌레
호픈 hoffen 사진 1 호픈 hoffen 사진 2
커피가 맛있어요. 산미 있는거 선호하면 추천해요. 매장 의자가 좀 불편하지만 커피맛이 커버. 가격이 좀 비싸서 가끔갈것같네요. 깔끔한 분위기+ 근데 구산역에서 이 가격은 너무해요,,, 이 동네에 이
카페다온
65점 · 구산역 · 카페,디저트카페
카페다온 사진 1 카페다온 사진 2
우연히 들렀는데 의외로 맛있었어요. 거품도 풍성하고 괜찮아요. 콘센트가 여러개 있어서 편했어요.
카페 오쉬
64점 · 구산역 · 카페
카페 오쉬 사진 1
아기자기한 예쁜 카페에요! 음료도 맛있고 구움과자 다 맛있었어요~
데일리브레드
64점 · 구산역 · 베이커리
데일리브레드 사진 1 데일리브레드 사진 2
매장이 생각보다 넓고 크고 판매되는 음료랑 빵이 맛있어요.
칠시
64점 · 역촌동 · 카페,커피
칠시 사진 1 칠시 사진 2
다양한 소금빵이 있고 크기도 크고 쫀득하니 맛있는 가게에요.
쿠아레비
63점 · 구산역 · 베이커리
쿠아레비 사진 1 쿠아레비 사진 2
건물 지하 주차장에 주차하면 한시간 무료 주차 쿠폰 줌 커피 맛은 무난함 빵이 고소하고 담백하고 아주 맛있음 건강 빵이라 부담없음 공간도 아기자기하고 이뻐서 앉아 있으면 기분 좋아지는 곳임 깔끔하고
코밀
63점 · 역촌동 · 커피,카페
코밀 사진 1
책 읽기 좋아요. 사장님 친절 하세요. 커피도 당연히 맛있습니다.
아몬드페페
61점 · 역촌동 · 카페,단호박
아몬드페페 사진 1 아몬드페페 사진 2
가격이 정말 착하고 커피가 맛있는 카페를 찾았네요. 커피 양이 엄청나네요. 개안카페에서 이렇게 양 많이 주는곳 흔치 않은것 같아요. 가성비가 압도적으로 좋아서 또 갈것같아요. 커피도 괜찮고 라떼를
J&J로스팅샵
60점 · 은평구 · 커피,로스팅
J&J로스팅샵 사진 1 J&J로스팅샵 사진 2
우연히 지나다 들어가봤는데 커피향이 좋았어요. 사이폰에 바로 내려주는곳 흔치않은데 괜찮았어요. 커피가 조금 연했지만 향과 맛이 훌륭. 기본 카페라떼 아이스도 괜찮았어요 .

역촌동을 대표하는 음식

1위김밥
2위중식당
3위

역촌동 역촌동 맛집 검색 역촌동
역촌동 역촌동 음식 랭킹 역촌동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: