가이오 국수

• 서울특별시 은평구 연서로 132
  • 0507-1394-0624
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 얼큰, 점심식사, 저녁식사

가이오 국수의 사진

가이오 국수 방문자 리뷰

4.3

4.6
4.6
4.8

혼밥 13저녁식사 12점심식사 12간식 2가족외식 2식사모임 2다이어트식단 1포장 1데이트 1아침식사 1실버푸드 1 더보기 더보기

• 편의시설

주차불가 2외부음식 반입 1무료주차 1 더보기 더보기

서민적인 11지역주민이찾는 8푸짐한 7가성비좋은 6캐주얼한 3숨은맛집 3시끌벅적한 2지역주민이 찾는 2조용한 1 더보기 더보기

찌쓰맘 평균 별점 4.2   평가 219   팔로워 2

5점 2025년 12월 9일

양도 맛도 끝내줍니다
특히, 쫄면의 양념은 안먹었음 후회할뻔 했어요 따봉 👍 다른 국수도 다 맛있었어요
아쉽다면 국물이 좀더 뜨끈했으면 좋았을뻔^^

잔치국수, 김치국수, 비빔쫄면, 부추국수

저녁식사, 가성비좋은

나는야백호님이 좋아합니다.

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 330   팔로워 5

3점 2024년 10월 26일

서울시 은평구 구산역 인근 국수집.
유명세가 있고 테이블 수도 많지
않아서 합석 또는 웨이팅은 기본 40분 내외.
얼큰부추 국수가 시그니쳐메뉴.
멸치베이스 국물에 얼큰한 빨간양념, 숙주, 부추, 단무지, 유부 등이 들어감.
면도 맛있고 육수도 좋은 편이지만, 웨이팅하면서까지 먹어야 하는지는 의문.
번호표 받고, 메뉴 주문한 후 가게 밖에서 대기하면 번호 불러줌.
직원분 친절하심.
주차는 인근 유료주차장 이용해야함.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

부추국수

점심식사, 혼밥, 포장, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

Dakota Eves 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 4

5점 2025년 6월 4일

은평구 주민이라면 다 아는 가이오국수
평소엔 사람 몰리는데, 사람 몰릴 거 같은 날 다음날에 가면 웨이팅 안해도 돼요

잔치국수

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 다이어트식단, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는, 주차불가

둥글레차님 외 1명이 좋아합니다.

aurora77 평균 별점 3.4   평가 363   팔로워 4

3점 2025년 2월 14일

처음간곳 음식이 너무 간이 세서 먹기힘들었고 열무대신 단무지를 줬으면 더좋았을탠데 정신없네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

부추국수

혼밥, 캐주얼한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

가이오 국수와 비슷한 맛집

진우동집 사진
진우동집
역촌역 · 김밥,우동
메뉴다양 엄청 싼데 맛은 매우 좋아요 돈까스도 찍먹으로 센스있게 주시고 오뎅국물 얼큰하면서 개운 가볍게 먹기 좋은곳
우리잔치국수 사진
우리잔치국수
구산역 · 만두국,떡만두국
구산사거리에 위치한 잔치국수집이다. 찐한 멸치로 우려낸 국물이 일품이다. 매운청양고추를써른 간장양념장을 두어수푼 넣고 먹으면 면과함께 국물을 들이키면 칼칼하니 콧잔등에 땀이 송글송글 맺힌다. 양도
역촌동멸치국수 사진
역촌동멸치국수
역촌동 · 멸치국수,김밥
멸치국수가 얼큰하고 좋습니다 사장님도 친절하세요 추천합니다
도깨비칼국수 사진
도깨비칼국수
불광역 · 칼국수,손칼국수
점심시간이 지났는데도 사람들이 꽉차있고 혼밥하시는 분들이 많아서 좋아요~ 양도 푸짐해요 가격도 착하고 맛도 좋아요! 시장칼국수 맛. 김치와 단무지는 살짝 아쉽지만 칼국수 맛이 좋으니 다 상관없습니다
153구포국수 사진
153구포국수 연신내역점
연신내 · 국수,키토김밥
가성비 좋고 건강한 김밥 키토김밥이 있는집. 집에서 가족이 제육을 배달시켜 주면서 김밥을 하나 주문해 줬는데 너무 맛있었다. 뭐지 하고 봤는데 , 밥 대신 노란지단일 빼곡 들어 있어 너무 고소한김밥
엄마 손칼국수 사진
엄마 손칼국수
역촌동 · 콩국수,칼국수
매장이 아담해서 몇테이블 못앉아요. 겉절이 김치 하나 반찬으로 나오지만 맛있어요. 팥죽이 살짝 묽지만 새알이 많아서 괜찮았어요

가이오 국수 근처 추천 식당
코스모스분식
76점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
주차공간 없어요 햡소합니다. 매장저체가 깔끔한 편은 아니고 약간 나프탈렌 냄새 납니다. 그래도 저렴하고 학샹들한테 인기 많아요 옛날 건물이라 주차가 않되어 많이 불편해요 주차만 해결되면 좋을텐데요
진김밥
73점 · 구산역 · 김밥
진김밥 사진 1 진김밥 사진 2
가성비 맛집입니다. 배달전문이라 집에서 포장해와서 먹었는데 무난해요 다른 김밥집에 비해서 가격이 5천원대로 저렴하고 양도 많아요 주말 항상 줄 서 있는 김밥 맛집이예요.. 시간 안맞게 가면 오래 기
은평정육식당
71점 · 구산역 · 고깃집
은평정육식당 사진 1 은평정육식당 사진 2
은평의 정육식당인데 가성비도 좋은데 고기질도 좋습니다. 여러모로 착한식당입니다. 기다린 보람이 있네요 맛있고 가격도 저렴하고 만족합니다. 요즘 물가에 말도 안되는 착한 가격인데 맛까지 좋은 웨이팅
크렘마마
67점 · 구산역 · 빵
크렘마마 사진 1 크렘마마 사진 2
구산역에서 집에 돌아가기전 빵집 검색했더니 나와서 들린 크렘마마 먹는 자리는 없어서 테이크아웃만 가능하다 치아바타에 식빵 사고 공주 사다줄 모카번까지 샀다 치아바타 쫄깃하고 식빵 부드럽고 둘다 너무
푸드니
67점 · 구산역 · 분식,김밥
푸드니 사진 1 푸드니 사진 2
가격대가 부담스럽지 않고 다양한 분식 메뉴가 있어서 좋아요. 음식이 맛있어요 김밥은 가성비 대박이네요 가격이 착해서 자주 갈 것 같아요
사이공본가
64점 · 구산역 · 쌀국수,베트남음식
사이공본가 사진 1 사이공본가 사진 2
양도 많고 맛도 있어요 서민적이라 부담없이 먹을 수 있어요 사람이 많이 다니는 곳에 위치해서 금방 찾을 수 있습니다
요거트월드
62점 · 구산역 · 요거트
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
구산역에 새로생긴 요거트월드 아이스크림 달달하고 상큼하니 맛있어요.
토핑폭탄김치찜 김치찌개
61점 · 구산역 · 김치찜,김치찌개
토핑폭탄김치찜 김치찌개 사진 1 토핑폭탄김치찜 김치찌개 사진 2
배달로시켜먹었는데, 제육은 전반적으로 좀 단 느낌 나머지는 맛있음
맥도날드
61점 · 구산역 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
2차안주로 햄버거도 훌륭하다. 단탄지 3박자 고루갖춘 최적화된 안주라 자주애용하는편. 단 다음날 벌크업됰 몸무게는 피할수없는운명. 빨리나옴 맛있음 엠오더하면 좋음 굿굿 잘 먹었어요 포장 오랜만에 신
롯데리아
57점 · 구산역 · 햄버거
롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
좌석이 다른 지점처럼 넓지 않지만 테이크 아웃해서 맛있게 먹었습니다. 오랜만에 먹으니 맛있고 포장했는데 금방 나왔어요 맛잇고 구웃 음.. 불고기버거가 이렇게 맛없게 느껴진 적은 처음이에요. 다른 곳
맘스터치
56점 · 구산역 · 버거,치킨
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
혼자 치킨먹고 싶을때 주문하기 좋고 바삭해서 맛있게 먹었어요. 요즘 핫한 핫치즈 빅싸이순살 배달시켜먹었어요!!!! 양념이랑 치즈소스랑 너무 맛있네요 ㅋ.ㅋ 맘스터치 역시 믿고먹어요! 깨끗함 매장이
펠리치타
56점 · 구산역 · 파스타,이탈리안다이닝
펠리치타 사진 1
1인 음식점이라 예약하고 가는게 아니면 30분 정도 걸려요.

가이오 국수 근처 추천 카페
카페 새시로
76점 · 역촌역 · 커피,에그타르트
카페 새시로 사진 1 카페 새시로 사진 2
분위기 감각적이고 동네 사랑방처럼 지역 주민이 많이 방문 조용한 카페 우드톤으로 분위기 차분하고 책읽기 좋았습니다 디카페인만 마시는데 아이스 라떼 맛있는 편입니다 방문한적도 있고 배달도 시켜봤는데
카페 포크
73점 · 구산역 · 커피,필터커피
카페 포크 사진 1 카페 포크 사진 2
조용히 카페 즐기기 좋은 곳이었습니다. 커피도 맛있고 치즈좋아하지않는데 레어치즈케잌 맛있게 먹었습니다 가게가 정말 예쁘고 분위기가 편안해요! 사장님이 “편안”이 추구미신거 같아요 ㅎㅎ 혼자 오시는
오 파티세리
70점 · 구산역 · 베이커리,크루아상
오 파티세리 사진 1 오 파티세리 사진 2
매장이 굉장히 분위기 있고, 조용했습니다 슈크림 크루아상은 주문과 동시에 크림을 넣어주셔서 더 맛있었어요! 조용하고 직접 만드시는 베이커리들이 많아서 좋은 카페였어요 크로와상 맛집 저녁에 갔더니 한
태산커피로스터스
69점 · 연신내 · 커피,크로플
태산커피로스터스 사진 1 태산커피로스터스 사진 2
스테인드글라스로 성당 감성이 낭낭...미숫가루는 미숫가루답게 달달해서 마음에 들었고 그린티 라떼는 생각보다 너무 달아서 일행이 곤욕을 치뤘던...동네 카페로 종종 방문하기네 쏘쏘하다 연신내 골목 조
쿠아레비
69점 · 구산역 · 베이커리
쿠아레비 사진 1 쿠아레비 사진 2
앙버터 맛집으로 유명해서 구매했는데 너무 맛있더라구요 소금빵은 살짝 아쉬운정도 그래도 빵들 가격이 다른곳들에 비해 저렴한 편! 건물 지하 주차장에 주차하면 한시간 무료 주차 쿠폰 줌 커피 맛은 무난
커피 디지
65점 · 구산역 · 커피,카페
커피 디지 사진 1 커피 디지 사진 2
맛있다는 이야기를 듣고갔어요 너무 맛있게 마셨습니다 . 맛이 진하고 섬세하게 커피종류를정할수있어서 좋아요 에이드도 단달하니 아주좋아요
카페 오쉬
65점 · 구산역 · 카페
카페 오쉬 사진 1
아기자기한 예쁜 카페에요! 음료도 맛있고 구움과자 다 맛있었어요~
호픈 hoffen
65점 · 역촌동 · 케이크,까눌레
호픈 hoffen 사진 1 호픈 hoffen 사진 2
커피가 맛있어요. 산미 있는거 선호하면 추천해요. 매장 의자가 좀 불편하지만 커피맛이 커버. 가격이 좀 비싸서 가끔갈것같네요. 깔끔한 분위기+ 근데 구산역에서 이 가격은 너무해요,,, 이 동네에 이
실키룸
65점 · 연신내 · 커피,카페
실키룸 사진 1 실키룸 사진 2
귀엽게 꾸며진 편안한 공간, 친절한 편이고 원두선택지도많다 필터커피만 가능하고 디카페인 있음 말차라떼가 많이달지않은데 나름의 매력이 있었다
다용도실
64점 · 연신내 · 카페,커피
다용도실 사진 1 다용도실 사진 2
언제나 사장님이 친절하시고 음료나 디저트류 다 맛있어서 자주 가요. 조용한 골목가에 있어서 찾아 갔는데 제철 과일로 만든 소다가 맛있었고 샐러드와 빵도 깔끔했어요 분위기좋고 예쁘고 사장님도너무친절하
카페다온
64점 · 구산역 · 카페,디저트카페
카페다온 사진 1 카페다온 사진 2
우연히 들렀는데 의외로 맛있었어요. 거품도 풍성하고 괜찮아요. 콘센트가 여러개 있어서 편했어요.
데일리브레드
62점 · 구산역 · 베이커리
데일리브레드 사진 1 데일리브레드 사진 2
매장이 생각보다 넓고 크고 판매되는 음료랑 빵이 맛있어요.

구산역을 대표하는 음식

1위중국집
2위김밥
3위분식

구산역 구산역 맛집 검색 구산역
구산역 구산역 음식 랭킹 구산역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: