서교밥집

서교밥집과 비슷한 맛집

푸딩 사진
    푸딩 연신내점
    연신내 · 돈까스,푸딩
    매일 직접 고기를 두드려 만드신다고 합니다. 건강한 맛이 느껴지는 곳이었습니다.
    하루엔소쿠 사진
    하루엔소쿠 구산역점
    구산역 · 돈까스,돈카츠
    돈카츠를 원래 좋아하지 않는데 돈카츠가 땡기는 날이면 꼭 여기서 먹어요! 그만큼 넘 맛있어요,, 보시면 아시겠지만 정말 자주 갔습니다. 전 안심쪽은 별로 안 좋아해서 안 먹어봤고 특등심만 노렸는데 12500원의 가성비에 정말 맛좋습니다. 제가 제일 맛있게 먹은 특로스는 명동의 분지로인데 그 이
    다온카츠 사진
    다온카츠
    연신내 · 카츠,돈까스
    연신내 돈까스 맛집 검색해서 갔는데 너무 인정 등심도 엄청 부드럽고 겉바속촉 매장도 2층이라 뷰가 좋아요 강추 작은 가게지만 은근히 테이블이 많아요~ 혼밥하기 좋은 것 같아요 음식 메뉴 하나같이 맛있어요. 튀김옷 바삭하고 육질 촉촉하고요.
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 연신내역점
    연신내역 · 우동,매콤제육덮밥
    가격도 저렴하고 한끼 맛있게 먹었어요 냉모밀 너무 맛있었음 추울때 간단히 요기하기 좋아요. 지하철에서 가까워요. 혼밥하기 좋아요 가성비 좋기로 유명하고 맛도 괜찮다 해서 갔는데 직원분이 너무 불친절하셨네요;; 어서오세요도 안 합니다
    30cm 왕 돈까스 사진
    30cm 왕 돈까스
    연신내 · 돈까스,왕돈까스
    돈까스 맛있어요 ! 김치볶음밥도 시켜먹었는데 김치볶음밥은 추천안해요 ㅠ 가성비도 좋지만 생각보다 맛이 좋아요. 특히 매운맛 소스 아주 마음에 들어요 가성비 좋은 왕돈까스. 크기도 크고 얇은 돈가스 오랜만에 먹으니 참 맛나네요
    일육오 사진
    일육오
    역촌동 · 돈까스
    동네에 보물같은 가성비좋은 돈까스집. 동네 왕돈까스 12000원 하는 물가에 아직 착한가격으로 고퀄리티의 맛을 내는집. 코돈부루도 맛있고 볶음김치돈까스도 훌륭하다. 전메뉴 어느하나 모난거없이 싹다

서교밥집 근처 추천 맛집

만포면옥
    81점 · 구산역 · 평양냉면,어복쟁반
    만포면옥 사진 1 만포면옥 사진 2
    깊고 시원한 육수맛과 면도 맛있고, 만두가 아주 고소하고 깔끔하고 맛있었습니다. 백김치도 일품입니다. 시내에 있는 유명 평양냉면집 안 가도 충분히 맛있는 집이라 추천하고 싶습니다.
    소담촌
    69점 · 구산역 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    요즘 샤브샤브 무한리필 유행이잖아요ㅋㅋ 근데 여기는 가성비 미쳤어요 고기는 리필안되는데 양 충분하고 아이스크림, 커피도 무료라 너무 좋아요 가성비 좋게 샤브샤브에 월남쌈, 국수, 죽까지 먹을 수 있어 좋아요
    코스모스분식
    69점 · 구산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    코스모스분식 사진 1 코스모스분식 사진 2
    주차가 불가능하다 보면되고 일행이 와야 주문을 넣어줘요. 한번쯤은 와볼만한데 이것만 보고 오는건 비추 약간 신당동떡볶이에 물많은버전? 간이쎄요 레트로 분식 느낌이고, 맛이 쫌 독특하게 맛있어요. 일단 가격이 저렴하고 주차는 우리은행 한시간 2000원에하시는게좋을꺼같아요 주변주차어려움
    짜글이미식회
    66점 · 은평구 · 짜글이
    짜글이미식회 사진 1 짜글이미식회 사진 2
    짜글이가 생각나서 후기 좋은 곳 찾아 주문해 먹었어요! 생각보다는 그냥 그랫슴 찌개, 밥, 반찬 구성이 알차고 짜글이 양도 넉넉해서 잘먹었어요.
    홍두깨 손칼국수 생돈까스
    65점 · 구산역 · 칼국수,돈까스
    홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 1 홍두깨 손칼국수 생돈까스 사진 2
    고기도 좋고 돈까스 소스를 직접 만드셨는지 너무 맛있고 좋아요 구산역 근처있는 괜찮은 칼국수집입니다. 근처에서 배부르게 먹을려면 이곳에서 칼국수를 먹으시는걸 추천합니다. 옛날보다는 돈까스가 작아졌지만 맛있는 경양식 돈까스입니다.
    연천갈비
    64점 · 구산역 · 소갈비,묵사발
    연천갈비 사진 1 연천갈비 사진 2
    예전보다 맛이 떨어진 느낌이지만 맛있긴해요. 전 여기 고기보다 묵사발을 더 좋아합니다ㅎㅎ고기랑 같이 먹으면 맛있어요!! 아주 달달한 고기맛은 아니라서 단거 싫어하는분들 좋아하실듯
    맥도날드
    64점 · 구산역 · 버거,크로켓
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    오랜만에 신메뉴 정복하러 갑니다. 감자튀김 소금 뿌리지 말라고 부탁하니 친절하게 응대 해주셨습죠 2층 매장이라 공간이 넓고 좌석도 많아서 좋아요. 매장 청결합니다. 2층뷰가 좋아서 외식하기 좋아요 맥도날드 다른지점보다 맛있는거 같아요 주차는 근처 주택가에 세울수 있어요
    초저녁
    64점 · 구산역 · 술집,한식주점
    초저녁 사진 1 초저녁 사진 2
    음식이 진짜 맛있어요 분명 먹어 본 메뉴인데 맛이 달라요 주방에 숨은 실력자가 계신가 봐요 동네에 이런 고즈넉한 술집이 있었다니! 안주들도 맛있고 나중에 비올때 한번 더 방문해보고싶어요!
    두반점
    63점 · 구산역 · 짜장면,중국집
    두반점 사진 1 두반점 사진 2
    구산동 동네 맛집으로 탕수육이 바삭해서 맛있어 만족했어요. 해물누룽지탕이 새우가 튼실하고 해물도 가득 들어있어서 맛있게 먹었어요. 사장님이 친절하시고 가게 내부도 깔끔해요! 깊은 맛은 아니지만 짬뽕에 들어가는 재료들과 가격이 혜자스러움! 칠리탕수육은 왠지 탕수육이 아니라 양념치킨을 먹는 것 같았던..일반 탕수육이 궁금해지는 맛
    전주가
    62점 · 구산역 · 콩나물국밥,국밥
    전주가 사진 1 전주가 사진 2
    구산역에서 조금 걸어야 있습니다. 지역주민들이 많더라고요. 4시반쯤에 갔는데 나갈때쯤에는 사람이 가득이였습니다. 맛도 가격에 비해 좋고 근처에서 밥 먹을려면 여기가 좋겠어요. 일품음식 주 메뉴. 반찬이 별로 없지만 가성비 좋게 먹을수 있는곳. 사람들 많아요.
    팥장군
    62점 · 구산역 · 빙수,팥빙수
    팥장군 사진 1 팥장군 사진 2
    가격이 그렇게 싼거같진않은데 3명방문하면 무조건 2빙수하라고 핀잔을 주시네여....3인1빙했다가 괜히 욕만먹고나와서 기분이 좀그랬음..그리고 팥도 엄청 달달한 팥이 아님. 어르신들이 좋아할맛.
    유월식당
    62점 · 연신내 · 스시,이자카야
    유월식당 사진 1 유월식당 사진 2
    혼술하기 좋고 안주가 싸고 맛있는 동네 맛집 같아요. 식사겸 반주하기 좋아요. 이름은 식당인데 이자카야 분위기.