설빙 대표 사진

• 02-821-1098
    • 시원, 시원한, 배달

설빙의 사진

설빙 방문자 리뷰

ggdw 평균 별점 3.1   평가 67   팔로워 1

3점 2024년 9월 1일

오랜만에 먹으니까 맛있었어요 과일도 많이쥬시고 잘먹고갑니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

인절미설빙, 애플망고치즈설빙

혼카페, 캐주얼한

설빙과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 중앙대점
    중앙대 · 커피,카페
    아사이볼맛을 흉내낸 음식으로 진짜 아사이볼 맛은 절대 아님. 그냥 베리 얼리고 시럽 넣은 맛인데 이지점만 그런건지 모르겠는데 바로 갈아주는게 아니라 갈았다가 얼린걸 그냥 주는 거 같아서 별로였어요
    던킨도너츠 중앙대병원점 사진
    던킨도너츠 중앙대병원점
    중앙대 · 도넛
    중앙대병원 지하 1층 식당가에 있는 카페인데 직원들 친절하고 음료 빨리나와서 좋아요
    MIXUE 사진
    MIXUE 중앙대점
    중앙대 · 아이스크림,밀크티
    펄이 쫄깃하니 맛있고 양도 많고 저렴해서 가성비 좋은 편이에요.
    공차 사진
    공차
    중앙대 · 밀크티,크러쉬
    나름 두 층 사용해서 좋아요 카공하기 괜찮아요 버블티 맛있습니다 드디어 이걸 먹게 됐네요. 다른 곳에서는 먹기 힘든 미니펄망고밀크를 먹게 됐습니다. 싱가포르에서 먹던 망고사고가 그리워서 사먹었는데 맛있습니다~
    이디야 사진
    이디야
    중앙대 · 카페,커피
    신메뉴 나와서 먹어봄 카페모카인데 허쉬미 있어서 엄청 달달함 좋아요 훌륭합니다 중대 학생들이 많이 가요 아주 가성비 넘치는 곳이에요
    할리스 사진
    할리스 중앙대점
    중앙대 · 카페,루프탑
    오늘은 아이스아메리카노가 땡겨서 평소에 원두가 찐하다고 느낀 할리스에서 한잔 테이크아웃!! 첫 한모금 마시니 속이 개운하네여~~^^ 역쉬 아이스는 할리스네여! 할리스 아메리카노가 맛있네요. 매장 내 엘리베이터도 있어서 편해요.

설빙 근처 추천 맛집

장독대
    76점 · 중앙대 · 막걸리,해물파전
    장독대 사진 1 장독대 사진 2
    시끌벅적한분위기라서 단체예약하기 좋아요 그리고 전이 맛있어요 제육은 비계부분이 많아서 비추고 꿀막오랜만이라 맛있었어요 맛집 불모지인 흑석에서 특색있는 집이라고 생각됩니다. 뜨겁게 달궈져서 나오는 전에 김치 얹어서 볶음김치 꼭 해드세요 ㅎㅎ
    사현스낵
    69점 · 중앙대 · 중식,훈툰
    사현스낵 사진 1
    간단한 간식 및 요리를 파는 곳으로 음식이 깔끔하고 맛있습니다
    안동장
    69점 · 중앙대 · 짜장면,중국집
    안동장 사진 1 안동장 사진 2
    담백한 식사 가능합니다. 편하게 식사할 수 있습니다. 오랫동안 자리 잡은 중앙대 중식집 메뉴가 다양하고 룸이 있어 편했어요 짜장면과 탕수육이 제일 먹을만 해요. 나머지 메뉴는 그닥..
    홍천닭갈비
    64점 · 흑석동 · 닭갈비,매운닭갈비
    홍천닭갈비 사진 1 홍천닭갈비 사진 2
    찐 숨은 맛집!! 오랜만에 가서 길 헤맸다 ㅎ 닭갈비의 국룰은 다 먹고 볶음밥이주ㅣ♥️
    커리야
    63점 · 중앙대 · 인도음식,커리
    커리야 사진 1 커리야 사진 2
    분위기 깔끔해요 커플세트로 먹은 커리파스타는 독특해서 맛있었어요 인도커리 평이하게 먹을 수 있는 곳이었어요 난에 찍어먹는 커리 처음 먹어봤는데 맛있었습니다! 화덕에서 갓 나온 난이 최고예요ㅠㅠ 다음에 다른 맛 먹으러 또 방문할 것 같습니다!
    신전떡볶이
    63점 · 중앙대 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이 사진 1 신전떡볶이 사진 2
    오랜만에 먹고 싶어서 포장함 맛은 그대로! 떡은 세상 밀가루떡 나오는데 좀 걸려서 주문하고 살짝 대기있음 ㅎ 다음에 생각나면 또 먹을예정 로제떡볶이에 분모자 추가했는데 분모자가 짧게 잘라져서 나와요
    백소정
    62점 · 중앙대 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    에비카츠동 맛있음 에비카츠 자체에 간이 되어있어서 따로 소스안찍어도 맛있음 마제소바 돈까스 먹었는데 돈까스 맛나요 마제소바는 무난해요 전문점이아니니까 마제소바에 밥 무료로 나오는 거 좋고 세트 먹으면 엄청 배불러요
    미족현
    62점 · 흑석동 · 족발,보쌈
    미족현 사진 1 미족현 사진 2
    흑석 족발 맛집입니다. 분위기도 좋고 보쌈 족발 맛나용
    리얼후라이
    61점 · 흑석 · 치킨,치맥
    리얼후라이 사진 1 리얼후라이 사진 2
    자전거 타고 난후 치맥한잔했더니 꿀맛이었어요. 다음날 포장도 한번 해갔는데 역시 맛이 괜찮았구요. 흑석에 이렇게 유명한 치킨집이 있는지 몰랐어요! 오미치킨이라는데 생각보다 맛은 평범ㅎㅎ
    홍콩반점0410
    60점 · 중앙대 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    고기짜장이 먹고싶다고 해서 따라왔음. 오 ~~근사하네요. 곱빼기 안 시켜도 양 많음^^ 최고! 서울페이 사용가능 대학가앞의 중국집 정도 생각보다 가족 단위의 식사를 많이 하고 있었다
    슬로우캘리
    60점 · 중앙대 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    매장이 밝고 깨끗하다. 직원분들 엄청 친절하시고 포케가 뭔지 몰랐는데 먹고 완전 반했다. 비주얼도 너무 예쁘고 맛있어서 싹싹 비워 먹었다^^ 믿고 먹는 슬로우캘리 중앙대점도 생겼습니다! 슬로우캘리 포케는 여러번 먹어봤는데 언제 먹어도 넘넘 맛있어요. 매번 연어만 먹다가 참치포케로 먹었는데 역시나 JMT. 하와이안 갈릭 쉬림프도 양념이 맛
    대박
    59점 · 흑석 · 횟집,회덮밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    흑석 사는 친구가 데려다준 로컬맛집입니다! 회덮밥 하나씩 시켰는데 오징어초장무침, 간장새우, 생선구이(사진은 못찍었지만,,), 미역국 요렇게 나왔습니다. 가성비가 내려옵니다~🌧 가성비가 내려오는 중앙대학교 초밥집입니다. 다소 골목안에 위치해있으나 초밥의 질, 양, 서비스 모두 가격대비 뛰어난 곳입니다