커리야 대표 사진
    커리야 대표 사진

커리야

커리야의 사진

커리야와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)…더보기

고독한 대식가 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 2

2층으로 들어가서 지하 같은 1층으로 내려가면 이국적인 느낌의 벽화가 펼쳐진다. 오픈 주방에서 외국인 쉐프가 요리하며 세트메뉴를 시켰을 때 가성비는 뛰어났다. 치킨티카는 뼈 없이 부드럽고 맛이 뛰어났으나, 커리(특히 프라운마크니)는 너무 달아 초등학생인 딸만 좋아했다. 밥을 무료로 줘서 좋았고, 써비스는 친절했으나 체계가 잡혀있지 않아 바쁜 느낌이다. 배달 주문이 계속 들어왔다. 3.4/5.0

트리플세트_치킨티카, 팔락비프커리 트리플세트_프라운마크니커리 트리플세트_플레인, 버터 난

2019년 11월 3일

다콩 평균 별점 4.8   평가 159   팔로워 5

난에 찍어먹는 커리 처음 먹어봤는데 맛있었습니다! 화덕에서 갓 나온 난이 최고예요ㅠㅠ
    다음에 다른 맛 먹으러 또 방문할 것 같습니다!

치킨마크니

2023년 4월 1일