안동장 대표 사진
    안동장 대표 사진

안동장

안동장의 사진

안동장과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(1) 대형룸(1)

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 503   팔로워 10

1.2.3층까지 있고 오래된 중국집 포스가 풍겨 기대하고 들어갔는데 너도나도 주변 테이블에서 간짜장이랑 볶음밥을 시키는거 같아 따라 주문했어요.
    결론은 탕수육이 제일 나았고 볶음밥은 진짜 최악입니다 ㅋㅋ먹지마세요.너무 맛이없네요😞간짜장도 그냥 그랬어요
    그중에 음..짜사이는 인정!!짜사이 맛집입니다..

탕수육 볶음밥 간짜장

2022년 10월 31일

김윤우 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

배고파서 짬뽕밥 둘 탕수육 중 시켜서 3분만에 나와서 행복하게 맛잇게 먹엇는데 다먹엇는데 40분이 지나도 짬뽕밥이 안나오자 뭐라햇더니 볶음밥2개가 나왓음ㅋㅋ직원이 주문을 잘못받아서 그렇다해서 다시 기다렷는데ㅋㅋ짬뽕밥이 2분만에 나왓음ㅋㅋ배고파서 한술뜨는순간-_-;;;와 숨죽어 잇는 야채와 홍합 두개 들어잇엇음ㅠㅜ정말 탕수육과 천지차이나는 맛에 깸놀;;;남자 장성 둘이 더는 못먹겟다 하고 팽겨침 2분만에 짬뽕밥이 어떻게 나오지 다시 생각해보니 아 짬뽕국물 만들어놓지 이생각이 절실히 생각남 불맛도 없고 간도 안되고 7000원 짜리 밥에 기겁햇음 30분동안 기다린 기분 개드러운데 그냥 참앗음 음식하는 사람들은 고집들이 쎄서 들을려고 하지 않기 때문에 쌈하기 싫엇음 돈이 아깝지만 이런 평은 꼭 남기고 싶엇음!!개선은 노력이라 햇는데 절때 변하지 않을듯 그놈에 고집들이 문제지.....

짬뽕밥 탕수육

2018년 5월 8일

전자레인지 평균 별점 4.2   평가 26   팔로워 0

짜사이가 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 울면 짜장면 짬뽕 먹어봤는데 짜장면이 제일 맛있는것 같아요

대형룸
    2017년 7월 20일