큐슈울트라아멘 대표 사진
큐슈울트라아멘 대표 사진

큐슈울트라아멘 AK&세종점

• 세종특별자치시 한누리대로 411 AK& 세종점 3층
  • 0507-1379-9351
  • 혼밥, 혼술
  • 깔끔한, 매콤, 점심식사, 연중무휴, 셀프바, 바자리, 배달

큐슈울트라아멘의 사진

큐슈울트라아멘 사진
큐슈울트라아멘 사진

큐슈울트라아멘 방문자 리뷰

3.5

별로예요

잠자는코알라 평균 별점 4.1   평가 106   팔로워 1

3.5점 2월 1일

라멘은 대표적인 슬로우 푸드죠. 음식이 많이 늦게나와요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쿠로시오라아멘

점심식사, 깔끔한

큐슈울트라아멘과 비슷한 맛집

자유의언덕 사진
자유의언덕
세종 · 일본가정식,사케동
살아남았다는 건 강하다는 것.. 전통의 무난무난한 집이였으나 또간집이 되기에는 아쉬웠다 흠 … 음식이 너무너무 짜요 사케동 밥에 간장을 부으셨는지 ㅜ 세종에 위치한 일식당 자유의 언덕에 다녀왔습니다
백소정 사진
백소정 세종중앙점
세종 · 카츠,마제소바
깔끔한 일본식 돈까스 가게인데 가격대가 좀 있어요 맛은 흔히 먹을 수 있는 돈까스맛입니다 냉소바 시원하니 넘 맛있고 돈가스도 바삭하고 고기도 두껍습니다 소스도 짱맛 같이나오는 연유떡이 별미에용ㅎ 웨
스바라시라멘 사진
스바라시라멘
세종 · 라멘,돈코츠라멘
세종 공무원들이 점심만 되면 우르르 찾는다 역시 장사가 잘되는군… 예약도 꽤 많다. 스바라시는 살짝 맵다 식당에서 주차 정산 옆 카페에서 할인 가능 가성비 식당 라멘양 좀 있는편이에요 안에 들어있는
모쿠요비 사진
모쿠요비 세종점
세종 · 일본가정식,일본식덮밥
모쿠요비 방문해서 스테이크덮밥 먹었는데 정말 맛있었어요
코이라멘 사진
코이라멘 새롬점
세종 · 일본라멘
코이라멘 세종점 방문했는데 오리지널라멘 맛있게 잘 먹었습니다! 매운라면 너무 맵지 않고 적당해서 좋았어요 양 완전 많아서 배불러요 매운라멘 먹었는데 맵지 않고 양 많고 맛있었습니다. 가라아게도 맛있
백소정 사진
백소정 세종아름고운점
세종 · 카츠,마제소바
메뉴가 아주 다양해서 좋았어요 오늘 날씨가 더웠는데 메밀 소바 먹으니 맛이 있었어요.

큐슈울트라아멘 근처 추천 식당
빠스타스
79점 · 세종 · 파스타,피자
빠스타스 사진 1 빠스타스 사진 2
파스타가 자극적이지 않아 여러 메뉴와 함께 즐기기 좋았고, 전반적인 식사 흐름도 자연스럽게 이어졌습니다. 음식들이 하나하나 맛있어요. 재료들이 좋은거 같아요. 직원분들 친절하세요. 예약을 안해서 1
마키노차야
72점 · 세종 · 뷔페,해산물뷔페
마키노차야 사진 1 마키노차야 사진 2
디저트는 좀 별론데 다른 음식들은 괜찮았어요 막걸리랑 맥주도 무제한임 네이버에서 예약하고가면 오프로 할인도 되고 대전에있는 몇 뷔페에 비하면 가성비가 좋고 맛있어서 또 들르게될거같아요! 디저트류가
카페 라쎄종
71점 · 세종 · 파스타,생면파스타
카페 라쎄종 사진 1 카페 라쎄종 사진 2
테이블간격이 좁지만 느낌있고 가기 좋아요 재료도 팔아요 주차장이있고 식당 내부 분위기가 좋아요 먹기 힘든 콩피요리를 먹을 수 있어요 카페 라쎄종에서 오리 가슴살 스테이크를 먹었는데 아주 맛있게 잘
오복반점
70점 · 세종 · 중식당
오복반점 사진 1 오복반점 사진 2
아보카도랑 짜장면이 썩 어울리는 느낌은 아니였어요. 사실 아보카도가 뭔맛인지 모르겠어요 간짜장 맛있고 탕수육도 맛있어요 탕수육이 맛집인거같아요 같이먹어서 조금 달긴했지만 탕수육이 치킨같아서 좋았네요
하노이별
70점 · 세종 · 쌀국수,베트남음식
하노이별 사진 1 하노이별 사진 2
호불호없이 무난한 맛집입니다. 사장님 정말 친절하시고, 평일점심에 사람이 많아요 사장님이 친절하시고 음식이 빨리나와요! 월남쌈이 진짜 맛있습니당 건물 내 주차등록해야 함 전반적으로 맛있게 먹었어요
르 가든 블루
70점 · 세종 · 파스타,뇨끼
르 가든 블루 사진 1 르 가든 블루 사진 2
선주문예약이 조금 빡쎄긴 한데 그만큼 음식이 빨리 나와서 좋아요. 해장으로 안성맞춤이에요 메뉴가 다 너무 맛잇었어요! 피자가 정말 맛있고 가지튀김도 맛있었어요!! 맛있어요 고급스럽고 메뉴도 다양해서
올리부스
70점 · 세종 · 파스타,이탈리안레스토랑
올리부스 사진 1 올리부스 사진 2
건물 내 주차장 있음. 유명해서 첫 방문했는데 전반적으로 가게는 작으나 로테이션이 빨랐고 음식도 맛있었어요. 그런데 사이드로 감자스프까지 먹고 빠네에 스테이크를 먹으니 좀 느끼한 감이…저희처럼 드시
비프다이닝 온도
69점 · 세종 · 한우,반상
비프다이닝 온도 사진 1 비프다이닝 온도 사진 2
뭔가 이것저것 나와서 심심하지 않았어요. 다만 보리굴비는 너무 말라비틀어져서 보기 안쓰러울 정도.. 먹기 편하게 고기를 다 구워 주셔서 좋았어요 같이 나오는 반찬들도 다 맛있습니다 고기가 아주 맛이
빠스타스 by 파인드파인
69점 · 세종 · 파스타,성게파스타
빠스타스 by 파인드파인 사진 1 빠스타스 by 파인드파인 사진 2
맛있는데 애기가 너무 울어요 ㅜ 좌석이 널찍하니 좋아요 가게거 넓고 분위기 좋네요 파스타도 다 맛있어서 자주 올것 같아요
돔베초밥
69점 · 세종 · 스시,우동
돔베초밥 사진 1 돔베초밥 사진 2
놀이방도 있고 모둠초밥도 있고, 광어 연어 참치 다양하게 있어서 좋아요 늦은 시간 방문했는데 친절하게 해주시고 음식도 푸짐하게 나와서 만조했습니다 런치세트로 가성비 있게 먹기 좋았어요 이천원만 추가
육회바른연어
69점 · 세종 · 연어,육회
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
간단하게 포장해서 먹기 좋아요 연어랑 육회가 신선하고 맛있어요 연어랑 육회초밥은 생각보다 맛이 괜찮아요~ 근데 익힌고기 올라간건 쏘쏘 흠... 초밥너무맛있네요 집근처엿으면 맨날 먹었을거같아요
서가앤쿡
68점 · 세종 · 파스타,목살스테이크
서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
대가족 외식하기에 적당한 곳. 놀이방이 있어서 애들이랑 오기 좋아요. 맛은 가성비로 먹기 좋다. 푸짐한 편. 서가앤쿡은 목살한상이 제일 맛있는거같아요 갈때마다 그걸먹지만 항상 만족합니다 같이나오는

큐슈울트라아멘 근처 추천 카페
테라로사
75점 · 세종 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
커피값이 살벌하지만 분위기 좋고 커피도 맛있어서 가끔 방문해요 생각보다 훨씬 카페가 넓어서 자리 없을 걱정은 많이 안해도 될 것 같은데 아이들 동반으로도 많이오셔서 조용한 곳을 원하신다면 피크시간대
윤연당
68점 · 세종 · 소금빵,베이커리카페
윤연당 사진 1 윤연당 사진 2
호텔에 있는 카페레 좋고 눈꽃빵 진짜 맛잇어요 살은 찌겟지만 공간이 넓고 빵 종류도 많습니다. 커피도 나름괜찮아요 디저트 먹기 좋아요 빵 종류가 다양하고 맛있어요! 기본 소금빵이 품절이어서 아쉬웠어
Duc
67점 · 세종 · 카페,coffee
Duc 사진 1 Duc 사진 2
다양한 차가 있네요 twg차 괜찮네요 커피도 맛있고 친절 아메리카노가 진하고 디저트가 달달하니 맛있어요 내부 인테리어도 예뻐요 넘 귀여운곳인데 공간이 좁아서 아쉬워요ㅠ 다음엔 크로플 먹으러 가보려구
나인블럭
67점 · 세종 · 카페,베이커리카페
나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
스콘처럼 부서진 내맘 바람처럼 흔들리는 내맘 연기처럼 사라진 내 사랑 흑흑 와ㅠ가격이 비싸요 근데 공무원할인은 된대여 자리넓어서 좋아요!
파운드하우스
64점 · 세종 · 디저트,파운드케이크
파운드하우스 사진 1 파운드하우스 사진 2
주차는 상가지하 무료 화장실은 조금 멈 좌석은 적음 파운드맛잇음 세종에 위치한 파운드하우스에 다녀왔습니다. 카페 이름이 파운드 하우스인 만큼 구움과자류들을 디저트로 파는 카페였습니다. 휘낭시에, 파
달다곰이 베이커리
61점 · 세종 · 베이커리
달다곰이 베이커리 사진 1
홈플러스 안에 있어서 접근성 좋아요! 맛도 맛있어서 자주 올 것 같아요!
아트웍스
58점 · 세종 · 카페,프렌치토스트
아트웍스 사진 1 아트웍스 사진 2
5시 까지 하는 곳이라 연차쓰고 다녀왔는데 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다! 연차쓰고 온 보람 있어요
에피루틴
56점 · 세종 · 커피,카페
에피루틴 사진 1
고구마라떼가 맛있어요 실내는 작지만 깔끔해요 사장님 엄청 친절하세야
파스쿠찌
54점 · 세종 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
인근 카페중 늦은시간까지 영업해 저녁후 마무리 담소로 좋습니다 주변에서 식사하고 후식으로 커피 먹기 좋아요 콜드브루 아메리카노가 이렇게 맛있는지 몰랐네요 ㅎㅎ 여기 콜드브루 커피 나름 맛있어요 디카
텐퍼센트커피
50점 · 세종 · 커피,디카페인커피
텐퍼센트커피 사진 1
여기 인테리어가 이뻐요 가격은 스벅보다 저렴해요 ㅎ 추천
이디야커피
45점 · 세종 · 카페,디저트
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
무난한 맛이에요 아메리카노는 조금 쓰네요 매장은 좁아서 오래 앉아있긴 힘들어요
메가커피
44점 · 세종 · 커피,카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
가끔 음료가 나와도 안 불러줄 때가 있음... 음료는 매번저거만 먹는데 만족해요

세종을 대표하는 음식

1위중국집
2위베이커리카페
3위파스타

세종 세종 맛집 검색 세종
세종 세종 음식 랭킹 세종