베이커리카페 뱅센숲 대표 사진

베이커리카페 뱅센숲의 사진

베이커리카페 뱅센숲 방문자 리뷰

3.5

2.0

2호두 평균 별점 4.4   평가 144   팔로워 2

가격대는 좀 있지만 빵종류도 굉장히 다양하고 무엇보다 맛있습니다. 같은 소세지빵이라도 소세지 돈육함량부터 다름이 느껴지는 근본있는곳 입니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

점심식사, 실버푸드, 조용한, 고급스러운

gooogooo 평균 별점 3.7   평가 170   팔로워 2

3점 2023년 12월 17일

캐이크 가격이 비싸지만 맛을 보면 그럴만도 하다라고 생각되는 곳입니다. 다른빵보다는 이 케이크가 별로인듯해요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

레드벨벳케이크

간식, 깔끔한

베이커리카페 뱅센숲과 비슷한 맛집

신사베이커리 사진
    신사베이커리
    은평구 · 베이커리,케이크
    저렴하고 빵종류 다양해요 가볍게 먹기 좋아요 바게트는 밀도가 있음 좋을듯요
    빽다방 사진
    빽다방 응암역점
    응암역 · 커피,카페
    빽다방 소프트 아이스크림에 펄추가 해먹으면 맛있다고 해서 먹어봤어요. 따끈하고 부드러운 펄에 아이스크림의 조화가 생각보다 괜찮아서 맛있게 먹었던 것 같아요. 배불렀는데 크룽지도 바삭바삭하고 달달해서
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 응암역점
    응암역 · 케이크,카페
    지하철역에서 걸어서 갈 수 있고 버스 정류장도 바로 앞에 있어요. 자리도 넓고 커공하기 좋아서 자주 이용해요 역근처에 있어서 접근성이 좋고 매장이 깔끔하게 관리되고 있었어요. 매장이 아담하지만 조용하고 쾌적해서 좋아요. 여름날 시킨 팥빙수도 정갈해서 맛있었어요.
    르뺑드라라 사진
    르뺑드라라
    역촌동 · 베이커리,소금빵
    매장에서 직접 구운 다양한 베이커리를 살 수 있어 좋아요.
    프랑세즈 베이커리 사진
    프랑세즈 베이커리
    역촌동 · 베이커리
    동네 작은 빵집이다. 예전 상호명은 "가루"였는데 언제부터가 프랑세즈로 변경되었다. 저녁 퇴근길에 갈때마다 빵이 없어서 모지? 했는데.... 빵 굽기가 무섭게 팔리는 모양이다... 프랑세즈에
    421 프라하 사진
    421 프라하
    역촌동 · 빵,카페
    시나몬굴뚝빵 진짜 맛있고 매력있어요 빠짐. 알고보니 카페 사장님이 조문근씨더라고요~! 알아봤는데 그전에는 친절하기만 하신 사장님인 줄 알았어요. 종종 갈게오!

베이커리카페 뱅센숲 근처 추천 맛집

친친악어
    78점 · 응암역 · 술집,와인
    친친악어 사진 1 친친악어 사진 2
    마라샹궈랑 고사리파스타 완전 킥이네요. 진짜 제대로 술 한잔하면서 좋은 안주를 경험했습니다. 다음 친구모임때도 무조건 친친악어 친구들이랑 친친악어 다녀왔는데 정말 최고였어요 고사리 파스타는 독특하면서도 고소하고 샥슈카는 바게트에 찍어 먹는 맛이 예술입니다 와인과도 너무 잘 어울려서 분위기까지 완벽그자체 다음에 와이프랑 다이
    웅차
    67점 · 응암역 · 전통차,말차
    웅차 사진 1 웅차 사진 2
    차 티팟이 넘 작고 귀여워서 소꼽놀이 하는 것 같았어요. 차도 맛있고 사장님 친절 하시고 차에 진심이신 것 같아요. 고즈넉하게 다도를 즐기며 대화하기 너무 좋아요 사장님의 밝은 에너지도 좋고 다양한 모임(원데이클라스, 독서모임)으로 웅차를 만들어 가는 모습이 인상 깊었어요
    이자카야 마쯔
    65점 · 응암역 · 이자카야,사시미
    이자카야 마쯔 사진 1 이자카야 마쯔 사진 2
    오징어내장통찜이 녹진하니 넘넘 맛있었고 조용해서 좋아요 2차로 가기 너무 좋은곳이에요! 모든 안주가 다 맛있는곳!
    신사놀이터떡볶이
    63점 · 응암역 · 떡볶이,분식
    신사놀이터떡볶이 사진 1 신사놀이터떡볶이 사진 2
    음식이 푸짐하고 따뜻하고 맛있어요 사장님도 친절하시네요 늘 줄서있는곳입니다. 포장 매장식사 가능하며 튀김류가 특히나 발군입니디.떡볶이라는 메뉴가 맛이 무궁무진한데 이곳의 떡볶이는 호불호 안갈리는 맛입니다.
    신사어시장
    63점 · 응암역 · 횟집,대방어
    신사어시장 사진 1 신사어시장 사진 2
    가성비 괜찮아요, 그리고 재료도 신선해요. 전 날거는 안먹는데 엄마가 좋아해요. 가성비 진짜 좋은 횟집입니다! 대방어가 맛있고 저렴해요~ 동네 어시장류 중에 가장 가성비 좋은곳입니다. 가격대비 푸짐하며 특히 대방어는 소짜 35000원짜리만 시켜도 부위별로 다내어주시는 유일한곳..
    문폴
    62점 · 응암 · 이자카야,요리주점
    문폴 사진 1 문폴 사진 2
    동네에 새로생긴 분위기 맛집 술집입니다. 두툼한 연어와 참다랑어를 사용하시는데 선도도 좋고 분위기가 좋아 연인끼리 데이트 장소로 추천드립니다 5시쯤 가니까 소주.맥주 50프로 이벤트해서 더 많이 맛있게 먹고왔어요 음식도 맛있었음
    미소분식
    61점 · 신사동 · 종합분식,찌개
    미소분식 사진 1 미소분식 사진 2
    동네 밥집이라 긴가민가 하면서 들어갔는데 얻어걸린 밋집? 양도 푸짐하고 맛도 있어요. 신사동 고개 근처 식당입니다. 메뉴 다양하고, 가격이 착해요. 음식맛도 좋습니다. 반찬도 잘 나와서 좋았어요.
    양반집
    61점 · 응암역 · 양꼬치,양고기
    양반집 사진 1 양반집 사진 2
    자주 방문하는 곳이에요!! 양삼겹,꿔바로우가 진짜 맛있어요! 지인들 데려가도 다들 극찬하는 집 입니다^^ 완전 추천!!! 저녁식사로 방문했어요 손님이 많아 조금 분주한 분위기였어요 남녀노소 다양한 연령층이 방문하는 음식점이더라고요 양꼬치 냄새 없고 질기지 않아 맛있게 먹었어요 꿔바로우가 담콤 바삭하니 너무 맛있었어요
    케이크 진심
    59점 · 응암역 · 케이크,딸기케이크
    케이크 진심 사진 1 케이크 진심 사진 2
    여기 망고 케이크 정말 맛있어요! 이 가격에 망고 양이 엄청나서.. 정말 안 믿깁니다💗👍🏻 사장님께서 얼마나 정성들여 만드셨는지 바로 알겠더라구요~ 생크림도 부드럽고 느끼하지않은 동물성 생크림이고
    피자마루
    57점 · 은평구 · 피자,피자전문
    피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
    가성비 굿!! 간혹 포장해서 먹는데 떡볶이도 맛있어요 ㅎ
    홍능 참숯불 갈비
    57점 · 응암역 · 돼지갈비,갈비
    홍능 참숯불 갈비 사진 1 홍능 참숯불 갈비 사진 2
    갈비 먹으면 고퀄리티 냉면이 서비스. 상차림도 좋고 고기도 맛잇지만 냉면이 기가막힌다 매장이 깔끔하고 아늑해요. 반찬은 간이 세지 않고 깔끔합니다. 갈비탕 고기가 부드럽고 맛있어요. 냉면은 조금 심심한 맛이었습니다.
    호우동
    57점 · 은평구 · 우동,돈까스
    호우동 사진 1 호우동 사진 2
    24시간 영업한다해서 점찍어둔곳. 이런곳 짜장면은 무난하지만 그만의 매력이 있길래 짜장면하나 돈까스하나 주문했는데 돈까스는 괜찮은편이고 짜장면은 춘장맛이 나는건가? 싶을정도로 무의맛.