BHC치킨 대표 사진

BHC치킨 양평현대점

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

리나 평균 별점 3.9   평가 565   팔로워 13

뿌링클 맛있어요 바로튀겨서 맛있어요 신선해요 맛나용 굿

뿌링클

2022년 6월 1일

BHC치킨과 비슷한 맛집

1투3치킨호프 사진
    1투3치킨호프 당산점
    당산 · 치킨,호프
    ★ 한잔하기 좋은 분위기의 치킨집 * 노상 테이블을 만들어 주심 * 골뱅이의 면이 거의 3인분 주심. 응답하라 어머니 음식 보는 줄. * 치킨도 반반양이 많음. * 서비스로 계란말이도 주심
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 당산2동점
    당산 · 치킨
    프렌차이즈 치킨전문점 굽네치킨 당산2동점 오랜만에 굽네치킨에서 치맥을 하고 싶어 사무실에서 가까운 당산2동점을 방문했는데 홀이 아예 없는 배달전문지점이었음. 평소라면 다른 호프집이나 치킨집을
    푸라닭 사진
    푸라닭 당산점
    당산 · 치킨
    한강에서 배달시켜먹었는데 배달도 빠르고 친절하셔서 너무 좋았습니다. 리뷰이벤트로 참여한 떡사리도 너무 맛있었어요. 푸라닭 포장해서 한강가기 딱 좋은 곳에 있는 당산점. 고추마요는 실망시키지 않는다. 맛있고 든든함.
    더후라이팬 사진
    더후라이팬 영등포구청점
    영등포구청 · 치킨,후라이드
    치킨도 좋아하지만 떡볶이 매니아인 저한텐 반칙음식!!! 매콤한 떡볶이 소스에 순살치킨, 거기에 생맥주까지..... 게임끝! 다이어트 금일휴업~~~ 체인점으로 맛의 차이는 있다고 생각하지만 여긴 개인
    생활맥주 사진
    생활맥주 당산역점
    당산역 · 맥주,치킨
    안주는 다양한데 음료수가 딱 콜라 사이다 밖에 없어서 아쉬움 가격이 싸다 이런건 아니지만 맛있구여 특히 치킨 둘이서 한마리 먹어도 배터집니다. 맥주랑 먹기 딱 좋은 치킨인듯 금요일날 가서 너무 정신없었고 친절하지 않은거 같아요 ㅠㅠ 그래도 치킨 진짜 맛있더라구요!!! 치킨맛집입니당
    쌀통닭 사진
    쌀통닭 당산역점
    당산역 · 치킨,쌀통닭
    기대 안하고 갔는데 너무 맛있었어요! 근데 양이 너무 적어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ 엄청 기대하고 간 게 아니었지만 닭똥집도 그렇구 치킨도 그렇구 진짜 맛있었어요 깜짝 놀램

BHC치킨 근처 추천 맛집

코끼리베이글
    86점 · 영등포 · 베이글,시금치
    코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
    베이글 나오자마자 먹었는데 굿 시금치 베이글 맛있어요 굿..!! 왜 안가 소문난 집이라 점심시간 쪼개 사옴! 시금치도 먹었는데 짭조름하고 생각보다 맛있음!!크림치즌꾸덕해보이는데 진짜 가볍고 우유맛이 강햐 오리지널은 보통! 근데 진짜졸깃하다! 너무 맛있는걸
    선유빵집
    72점 · 영등포 · 빵
    선유빵집 사진 1 선유빵집 사진 2
    은근 아는 사람은 아는 식사빵 전문점!! 엄청 착한 가격! 전체적으로 조금 짭자름한 맛인데, 바삭하기보다 촉촉하고 씹는맛이 있음. 너무 추천함!!! 괜찮은 착한 가게임! 코끼리베이글을 들리려고 검색하다가 옆에 위치한 선유빵집을 알게되었고 리뷰를 보니 늦게가면 빵이 없다고해서 코끼리베이글은 어차피 줄설거같아서 먼저 들리기로 마음 먹고 먼저 들렀다 문을 열고들
    탄탄면공방
    68점 · 영등포 · 탄탄면
    탄탄면공방 사진 1 탄탄면공방 사진 2
    탄탄면 중독적이에요!ㅎㅎ 너무 맛있습니다 혼밥으로도 조아요 탄탄멘에 향이 강하지 않아서 거부감 있는 사람들도 맛있게 먹을 거 같아요! 땅콩소스 맛이 많이 나는 탄탄멘입니다. 맛있고 얼큰해요.
    삿뽀
    68점 · 당산 · 일식
    삿뽀 사진 1 삿뽀 사진 2
    예전보다 부실하졌지만, 룸이있고 깔끔한 분위기로 종종 찾게되는 곳 다다미라 신발벗는 귀찮음은 있음. 런치는 2~3만원대 부담없는 가격으로 손님접대도 가능 단. 양은 작아요 조용한 분위기에서 식사하기 좋은 곳 입니다. 약간은 외진 곳이라 주소를 확실히 하고 가세요
    푸라닭
    65점 · 당산 · 치킨
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    황금순추어탕
    63점 · 당산역 · 추어탕,솥밥
    황금순추어탕 사진 1 황금순추어탕 사진 2
    비싸서 조금 아쉽지만 추어탕이 엄청 걸쭉하고 진해서 맛있어요.
    부타덴
    61점 · 영등포구청역 · 부타동,덮밥
    부타덴 사진 1 부타덴 사진 2
    친구가 추천해줬는데 정말 맛있어요 특히 매운 부타동 추천해요! 응대는 좀 아쉬웠지만..
    맥도날드
    60점 · 영등포 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    매장 2층까지 있고 1층은 좀 협소하긴한데 옆에 sk주유소가 있어서 매장 건물이 좀 좋아보여요. 주말 직원분 친절하세요 아는 그 맛 ! 사람이 많네요 그래도 빨리 나와서 좋아요 서울 양평동 맥도날드 드라이브스루 가능하고 맥모닝 맛집임
    나카산
    59점 · 당산 · 파스타,도시락케익
    나카산 사진 1 나카산 사진 2
    특별한 날에 케익주문했어요 기대한대로 케익 넘 귀엽고 특별했어요
    샐러리아
    58점 · 당산 · 포케,샐러드
    샐러리아 사진 1 샐러리아 사진 2
    일단 밥이랑 채소 양이 많아서 금방 배고프지않고 오리훈제 양도 많아서 맛있게 먹었어요
    새우숲
    58점 · 영등포 · 튀김,새우튀김
    새우숲 사진 1 새우숲 사진 2
    새우튀김을 쌈싸먹는게 인상적이었어요! ㅎㅎ 맛있고 자극적이에요! 내부가 매우 깔끔하고 좋았어요 양도 많고 좋았어요 새우튀김생각나면 다음에 또 올거같아요 새우튀김 먹었는데 되게 바삭하고 맛있어요. 메뉴 보면 23cm나 된다고 하네요. 라면도 얼큰하니 안주로 제격이었어요.
    장어나라
    58점 · 영등포 · 장어,풍천민물장어
    장어나라 사진 1 장어나라 사진 2
    직접 하나하나 구워주셔서 좋습니다. 직원분이 정말 친절해요