숙이네해물칼국수 대표 사진

숙이네해물칼국수의 사진

숙이네해물칼국수 사진
숙이네해물칼국수 사진

숙이네해물칼국수 방문자 리뷰

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1조용한 1 더보기 더보기

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 909   팔로워 4

칼국수 양이 많고, 김치가 맛있어요!
화장실이 가게 내부에 있고, 주차는 가게 앞 도로변에 가능합니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 보통

해물칼국수

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 지역주민이찾는, 조용한, 무료주차

숙이네해물칼국수와 비슷한 맛집

예산식당 사진
예산식당
예산 · 콩국수,칼국수
우와~~~ 연휴앞두고 광시들러 점심은 신양에서... 아니 이런 칼국수집이 있었나~~~~ 해미 누이네에 버금가는 칼국수~~~ 후루룩 빨려들어가 부드럽게 입안을 돌아 넘어간다 김치도 맛있고 계란풀은 칼
청양고추냉면 사진
청양고추냉면
청양 · 냉면,수육
여름에 매일 먹고싶다. 내가 청양에서 제일 좋아하는 맛집이다! 일단 여기는 물냉면이 찐다. 한 입 국물을 마시면 극강의 고소함이 입에 퍼진다! 그리고 단맛은 어떻게 내시는걸까? 너무 궁금한 맛이다
흥부네칼국수 사진
흥부네칼국수
공주 · 칼국수
수제비는 2인 이상은 아쉽지만 맛이 깔끔합니다.주차(5대 정도) 가능
알프스식당 사진
알프스식당
청양 · 김치
가격도 저렴하고 양도 많아요 맛도 괜찮고 김치안좋아하는데 김치 맛있었어요
우성해물칼국수 사진
우성해물칼국수
공주 · 칼국수,보리밥
주차장 엄청 넓고, 테이블석과 좌식 다 있어요. 칼국수는 2인 이상 주문 가능이고, 바지락과 동죽이 푸짐해요. 미니족발은 맛 선택 가능한데 일반 족발과 달리 양념으로 조리를 해주셔서 뜨겁게 나와요
홍두깨칼국수 사진
홍두깨칼국수
천안중앙시장 · 칼국수,손칼국수
주말 점심시간 웨이팅 기본이였음 그렇지만 회전이 빠른 편이라 괜찮았음 겉절이가 직접 만드시는거라 진짜 맛있음 김치어묵칼국수맛있어요!! 국물도맛있고 면도쫄깃하니 맛있습니다!!!! 가격이 싸고 맛있어요 양이 정말 많아요 시장국수 맛이에요

숙이네해물칼국수 근처 추천 식당
솥뚜껑 매운탕
81점 · 공주 · 매운탕,수제비
솥뚜껑 매운탕 사진 1 솥뚜껑 매운탕 사진 2
앞에 무료주차가 가능하고 솥에 끓여서 맛있어요 수제비 추가는 필수입니다 이런곳에 식당이 있을까? 하는 곳에 위치해 있는데 저녁먹으러 오후 6시전에 도착했는데 이미 거의 만석이었습니다. 인기많은 맛집이었습니다. 솥뚜껑에 센불로 끓여줘서 그런지 더 맛있는거 같고 수제비는
마곡사귀빈식당
72점 · 공주 · 나물,산채정식
마곡사귀빈식당 사진 1 마곡사귀빈식당 사진 2
반찬 종류가 많고 평범한 맛이었으나, 생선은 바삭하고 맛있었다 산, 절 근처 식당이라 그런지 나물찬이 모두 싱싱하고, 간이 세지 않으면서도 맛있습니다. 도토리묵무치밍 정말 새콤하니 맛있고, 야채가 많아 산뜻합니다. 전은 감자전+도토리전 느낌이라 호불호가 갈릴
태화식당
68점 · 공주 · 산채정식,더덕
태화식당 사진 1 태화식당 사진 2
만오천원에 이런 식사를 할 수 있다니 반찬 하나하나 다 맛있고 비빔밥으로 먹고싶다고 하면 비빔그릇도 주세요. 나물도 넣어서 주십니다. 또 가고 싶어요. 공주를 여행와서 마곡사 가는길에 검색해서 찾은 맛집 금액은 조금 쌜수도 있으나 한정식의 진수. 정갈한 반찬에 음식도 맛납니다.
마곡사서울식당
66점 · 공주 · 더덕구이,더덕
마곡사서울식당 사진 1 마곡사서울식당 사진 2
마곡사 근처에 위치한 밥집입니다. 산채 정식을 주문했는데 다양한 반찬들을 금방 차려주셨어요~ 나물, 간장게장, 고기 모두 넘 맛있었습니다! 칼국수 국물이 시원하다 보리밥이 서비스 반찬이 알차게 맛있다
먹어보자 부대찌개
63점 · 공주 · 버섯전골,부대찌개
먹어보자 부대찌개 사진 1 먹어보자 부대찌개 사진 2
하루종일 성지순례하고 저녁 먹으러 검색하고 들린 먹어보자 부대찌개 능이버섯전골이 있어서 들렀다 앞에 주차공간은 넓었고 조립식 건물같은데 실내도 깨끗해보이진 않아서 다른데 갈까 생각도 들었지만 늦
맛좋은세상
63점 · 공주 · 중식당,중식
맛좋은세상 사진 1 맛좋은세상 사진 2
이런 깊은 시골 동네 도로가에 중식당이 있는것도 놀랍고, 음식을 먹어보고 또 한번 놀랐어요 ㅎㅎ 개인적으로 탕수육보다 짬뽕과 볶음밥이 맛있었어요!
차가네짬뽕
62점 · 예산 · 짬뽕,탕수육
차가네짬뽕 사진 1 차가네짬뽕 사진 2
오늘도 예산투어중 신양면에서 짬뽕 냉짬뽕이 유명한 집이란다 날씨가 차가운데 매콤하고 뜨거운 국물이 땡기는거 냉짬뽕은 날 더울때 먹기로하고 오늘은 순두부 짬뽕 갠적으로 강릉 순두부 짬뽕보다 더 맛있
만사형통 숯불갈비
61점 · 예산 · 숯불갈비
만사형통 숯불갈비 사진 1
시골집 찾기 + 맛집 찾기 예산 신양에서 우체국앞 만사형통 숯불갈비 주유소사장님이 알려준 맛집 반찬들이 모두 맛깔스럽다 거의 동시에 들어가 앉은 옆 테이블에서 제육볶음을 주문하길래 우리도 똑같이 줘
부흥흑염소
60점 · 공주 · 흑염소,흑염소탕
부흥흑염소 사진 1 부흥흑염소 사진 2
건강한 한끼 챙겨드시려면 조아요~ 사장님 친절하시고 반찬도 맛있어요~~!!
명성불고기
59점 · 공주 · 냉면,불고기
명성불고기 사진 1 명성불고기 사진 2
한우 불고기 짱이에요. 육수가 정말 맛있고 깊어요 고기도 맛있어요.
송조농원
59점 · 청양 · 흑염소,흑염소전골
송조농원 사진 1 송조농원 사진 2
지난 주말, 점심식사를 하기 위해 청양 송조농원을 방문해보았다. 오래 전, 직장 동료들과 함께 천장호 출렁다리를 구경하고 송조농원에서 식사를 했던 기억이 나 가족들과 재방문. 시골에서나 볼 수 있
예산식당
59점 · 예산 · 콩국수,칼국수
예산식당 사진 1 예산식당 사진 2

숙이네해물칼국수 근처 추천 카페
카페 운암
76점 · 공주 · 카페,한옥카페
카페 운암 사진 1 카페 운암 사진 2
우연히 들른 카페 였는데 한옥 컨셉의 카페 인테리어와, 창밖으로 보이는 뷰가 잘 어우러져 쉬어가기 좋은 곳 이었습니다 한옥카페라는 표현 보다는 궁궐카페가 적합하다. 매장 이곳 저곳에 고급스러움이 묻어나온다. 근방에 산다면 자주 올만하다.
더밸리
60점 · 공주 · 카페,커피
더밸리 사진 1 더밸리 사진 2
공주 시내에서 마곡사로 들어가는 길에 있는 카페입니다. 마곡천 계곡뷰 뿐만 아니라 내부도 예쁩니다.
아모라카노
60점 · 공주 · 카페,베이커리
아모라카노 사진 1 아모라카노 사진 2
주택을 개조해서 만든곳이라 실내에 테이블이 그닥 많지는 않아요. 2층은 방으로 쓰던곳이 개별룸이라 좋네요! 생각보다 메뉴도 많고, 디카페인커피도 있어 놀랐어요. 콜드브루는 진하지않고 은은해서 먹기
바드카페챔버홀
59점 · 공주 · 카페,디저트
바드카페챔버홀 사진 1 바드카페챔버홀 사진 2
유구시장 바로 앞에 있고 늦게까지 문 여는 곳이라 잠시 들러서 쉬기 좋아요 의외로 조용한 분위기는 아니에요 유구 전통 시장 주차장에 주차하고 방문 가능하고, 사장님 부부가 친절하세요! 전에는 사장님이 피아노도 쳐주셨다는데 지금은 바쁘셔서 그런지 연주 안 하시나 봐요. 밤빵 내용물이 푸짐하고, 커피도 진하
메가MGC커피
58점 · 공주 · 커피,마카롱
메가MGC커피 사진 1 메가MGC커피 사진 2
유구터미널에 메가커피가 생겨서 좋아요! 착한 가격에 직원분도 친절하네요.
유구농협 카페 하나로
56점 · 공주 · 함박스테이크,함박
유구농협 카페 하나로 사진 1 유구농협 카페 하나로 사진 2
유구농협 하나로마트 옆 위치. 주차장 넓고 다양한 메뉴들 많음. 빙수먹으러 찾아가요ㅋㅋㅋ 수국축제할때 코스로 맨날 들립니다 마트네에 있는 카페이지만 가성비 좋고 편히 즐길 수 있어요
마곡사로 카페
53점 · 공주 · 커피,뻥튀기
마곡사로 카페 사진 1 마곡사로 카페 사진 2
마곡사 단풍구경후 커피한잔! 새로 생겼는지 내부가 깔끔합니다 아메리카노 투샷이라 진하고 좋아요 사장님도 정말 친절하시네요 뻥튀기 같은 과자도 같이 팔아요. 산 올라가는 길에 있고 걸어가다가 들려도 괜찮아요. 가성비 그냥 그냥 괜찮은 것 같아요.
더정감 필링스카페
52점 · 예산 · 커피,카페
더정감 필링스카페 사진 1
지방갔다가 서울가는 길 길도밀리고 교통체증때문에 힘들어서 들렸던 카페인데 음료도 맛있고 편하게 쉴 수 있었다 단체룸도 있고 주차도 편리하고 사장님도 친절하다
산책
51점 · 공주 · 카페
산책 사진 1
시골 한적한 곳에 아기자기한 커피숍이 있네요ㅎ 마곡사 가는길에 있고 시골인데 22시까지 영업해서 좋아요 여자 사장님은 조금..불친절하시구 남자사장님은 그냥 무뚝뚝하세요 가게 앞은 다 주차장이라 넓어
다루정
50점 · 공주 · 카페,한옥카페
다루정 사진 1 다루정 사진 2
마곡사 내에 있어요 쭉 걸어와서 딱 쉴만한곳에 있어요 쌍화차 좋네요 마곡사경내에있는 카페입니다 비오는날방문하면 운치있고 좋습니다 조용한편이라서 가볍게 들러서 따뜻한차한잔 하면 마음이 편해집니다
드림즈마을협동조합
49점 · 공주 · 커피,수제샌드위치
드림즈마을협동조합 사진 1 드림즈마을협동조합 사진 2
아이스티가 3500원이면 싼 가격이 아닌데 생각보다 진하지 않고 맛있지 않아 아쉬움

공주를 대표하는 음식

1위칼국수
2위짬뽕
3위한정식

공주 공주 맛집 검색 공주
공주 공주 음식 랭킹 공주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: