강서성

• 서울특별시 성북구 동소문로18길 24-6
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 21:00
  • 02-925-4567
  • 저렴한, 매콤, 저녁식사, 배달

강서성의 사진

강서성 방문자 리뷰

자유로운부인 평균 별점 4.2   평가 323   팔로워 3

3점 2024년 5월 10일

동네시장안에 있는 중국집. 짜장면 그냥 먹기보다 고추가루를 넣어서 먹으면 더 맛있게 먹을수 있다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

짜장면

저녁식사, 혼밥, 서민적인

먹죽귀님이 좋아합니다.

강서성과 비슷한 맛집

짬뽕지존 사진
짬뽕지존 성신여대점
성신여대 · 짬뽕,중국집
24시간 영업이고 짬뽕이 맛있다고 해서 찾아감. 짜장도 맛있고 영수증이벤트해서 미니탕수육도 먹음. 주차는 한대만 가능한데 가급적 지하철 이용하는게 편함 주차2대 가능 에어컨 엄청 더러움 놀랄정도..
짬뽕선수 사진
짬뽕선수
성신여대 · 짬뽕,탕수육
근처 병원에 갔다가 점심식사하러 왔소. 가성비가 꽤나 좋으며 맛 또한 좋소. 내 종종 오리다. 자장면이 4,900원으로 가격이 엄청 저렴하다. 양도 적지 않고 괜찮았던것 같다. 배달이 엄청 많아서
가부 사진
가부
성신여대 · 중식
유린탕수육 무조건 드세요 유린탕수육 진짜 바삭하고 느끼함 1도 없고 너무 맛있습니다 차돌짬뽕이랑 볶음짜장도 맛있긴 한데 유린탕수육이 압도적이였어요 가족외식으로 좋고 맛도 깔끔무난해요 이동네에서 제일
안선생주가 사진
안선생주가
성신여대 · 중식,가지튀김
착한 가격에 푸짐한 양으로 맛있는 음식을 즐길 수 있는 곳이에요! 조만간 재방문 하려고합니다👍🏻 성신여대 숨은 맛집 안선생! 개인적으로 여기 정말 좋아하는데요, 고량주 땡길때 이만한곳 없습니다. 종
보배반점 사진
보배반점 성신여대점
성신여대 · 짬뽕,중식
주변 직장인들이 많이 찾는 중국요리집. 소스가 특색 있는 해물 쟁반짜장도 맛있고, 탕수육도 가격대비 고기질이 좋은 편. 대학생 때부터 차돌짬뽕과 찹쌀탕수육이 먹고싶으면 방문하는 #중식맛집 1. 내부
니뽕내뽕 사진
니뽕내뽕 성신여대점
성신여대 · 짬뽕,퓨전짬뽕
가성비 너무 좋은 니뽕내뽕. 사람 많은제 대기 없이 이용함. 언제 먹어도 맛있는 곳. 주말 알바 분이 정말 친절하심.. 학생일 때 자주 가다가 오랜만에 왔는데 여전히 맛있네요. 앞으로 가끔 갈 것

강서성 근처 추천 식당
김태완스시 성신여대점
78점 · 성신여대 · 스시
김태완스시 성신여대점 사진 1 김태완스시 성신여대점 사진 2
신선한 회와 간이 적당한 밥이 잘 어우러져 깔끔하게 즐기기 좋았어요. 종류도 다양해 골라 먹는 재미가 있었어요! 가성비 좋고 푸짐하고 리뷰이벤트 있어서 다양하게 먹을 수 있음. 항상 믿고먹는 성신여
오백집모자족발
76점 · 성신여대 · 족발,쟁반국수
오백집모자족발 사진 1 오백집모자족발 사진 2
아빠가 고등학생일때부터 간 곳. 쫄깃하고 탱탱한 족발의 최고봉!! 추억이 가득하당 포장으로 해와서 2,000원 더 저렴하게 먹었어요. 그래서 조금 식었지만 바로 먹었으면 더 맛있었을것 같아요ㅎ 쟁반
아라네왕족발보쌈
75점 · 성신여대 · 족발,보쌈
아라네왕족발보쌈 사진 1 아라네왕족발보쌈 사진 2
작은 가게로 시작하셨는데 장사도 잘되서 확장됬는데 깨끗하고 음식도 여전히 맛있어요! 돼지냄새 1도 안나고 맛있어요! 밑반찬도 푸짐하게 주시고 솜씨가 좋으셔요 성북구 돈암시장 안에 위치한 족발집 성신
올가콘라라
75점 · 성신여대 · 젤라또,소르베
올가콘라라 사진 1 올가콘라라 사진 2
젤라또 종류가 많아서 고르기 힘들었으며 쫀득거리는 맛이 일품이었음. 맛있어요 4000원에 2가지맛 1컵, 서울페이 가능! 위치도 좋고 여름이라 종종갑니다 오레오젤라또는 진한 초코와 바삭한 쿠키 조합
귀한족발
75점 · 성신여대 · 족발,불족발
귀한족발 사진 1 귀한족발 사진 2
보쌈정식 완전 배불리 1인분 잘 먹었어요 덕분에 저녁까지 배가 하나도 안 고팠어요 족발이 부드럽고 잡내 없이 담백했으며, 보쌈도 고기가 촉촉해 함께 먹기 좋았어요. 밑반찬도 깔끔해 만족스러웠습니다!
샤브옥
75점 · 성신여대 · 샤브샤브,1인샤브
샤브옥 사진 1 샤브옥 사진 2
건강한 식사를 하고 싶을 때 자주 가요~ 고기랑 채소를 신선하게 먹기 좋으면서 내가 원하는 대로 끓이면서 먹을 수 있어 넘 좋은 곳~🍖🌿 꽤 괜찮은 1인 샤브 같습니다. 요즘 같이 샤브 뷔페가 잘
백년감자탕
72점 · 성신여대 · 감자탕
백년감자탕 사진 1 백년감자탕 사진 2
가성비 괜찮고 소주 한 잔하기 좋은 곳입니다. 우거지 들어간 감자탕, 매력적이네요 진하고 얼큰한 국물과 푸짐하고 맛있는 우거지가 맛있는 집이에요 지하철 4호선 성신여대역 근처 돈암시장 안에 위치한
짬뽕지존
72점 · 성신여대 · 짬뽕,중국집
짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
뚜레곱창
72점 · 성신여대 · 곱창,돼지막창
뚜레곱창 사진 1 뚜레곱창 사진 2
동네에서 저렴하게 소곱창을 파는식당. 수입산이지만 곱도 괜찮고 맛도 괜찮다… 술한잔하면서 먹기좋다 가성비 참 좋은 소곱창. 수입산이기는 하지만 곱이 많고 담백해서 좋아요 성신여대역 근처에 위치한 곱
추랑
72점 · 성신여대 · 막걸리,술집
추랑 사진 1 추랑 사진 2
여기는 그냥 전메뉴가 다 맛있어요.. 추랑만 가면 돼지가 돼.. 청어알 두부 김쌈으로 입좀 깨워주고 육전에 부추란 어리굴젓 같이 싸서 완벽한 조합 느껴주고 파전에 가자미는 어쩜 이런 천재같은 발상을
영달이네 뒷고기
72점 · 성신여대 · 뒷고기,덜미살
영달이네 뒷고기 사진 1 영달이네 뒷고기 사진 2
고기 많이 드실 수 잇으면 가성비 있어요. 맛도 나쁘지 않고, 의외로 소시지도 맛있어요 가성비 정말 좋은, 술한잔하기 너무 좋은 곳이에요. 가격대비 맛은 다 좋구요 뒷고기 중 덜미살이 가장 맛있는것
서도바지락칼국수
71점 · 성신여대 · 바지락칼국수,칼국수
서도바지락칼국수 사진 1 서도바지락칼국수 사진 2
동네 맛집이지만 메뉴 하나하나 다 맛있는 찐 맛집. 바지락칼국수도 시원하고, 속 알찬 만두도 맛있네요. 칼국수를 더 맛있게 해주는 겉절이도 일품. 칼국수와 만두가 맛있는 집. 바지락 칼국수는 국물

강서성 근처 추천 카페
팀홀튼
77점 · 성신여대 · 도넛,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
도넛 촉촉해서 맛있어요 가격도 괜찮은 것 같구, 종류 많아서 좋아요오 kt 달달혜텍으로 먹어본 허니크롤러. 엄청나게 단맛이 강하네요. 지하철역과 가까워서 방문하기 좋았고 매장이 넓어서 쾌적했음. 캐
마이스윗
71점 · 성신여대 · 카페,디저트
마이스윗 사진 1 마이스윗 사진 2
모임있어서 갔는데 피자맛집이라기에 들어갔어요.피자는 먹지 않았지만 스콘이 크기도 하고 맛도 좋아서 깜놀했네요. 4층에서 먹었는데 다소 어둡지만 편했어요.좀이색적입니다 그곳에 살지 않지만 피자도 먹어
안다미로 팬케이크
68점 · 성신여대 · 카페,수플레
안다미로 팬케이크 사진 1 안다미로 팬케이크 사진 2
팬케이크 넘 맛있어요~ 폭신폭신하고 부드러워서 순삭입니다~ 커피를 안 마시는 사람에겐 좀 음료 종류가 적다고 느껴질 순 있지만 커피 아닌 다른 음료도 맛있긴 해요~ 근데 음료 양이 좀 적은 느낌이긴
공차
67점 · 성신여대 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
공차는 언제나 옳습니다 밀크티와 펄 좋아아ㅎㅎ직원친절함 친구들이랑 오랜만에 공차 마시러 왔어요~ 밀크티 먹고 싶은 날에 찾게 되는 것 같아요~ 달콤한 흑당 풍미에 진한 치즈폼이 더해져 고소하면서도
스펙스커피바
65점 · 성신여대 · 커피,카페
스펙스커피바 사진 1
분위기,커피맛,서비스 모든게 완벽한 카페이다. 여행온 기분이다.
원웨이
65점 · 성신여대 · 칵테일,칵테일바
원웨이 사진 1 원웨이 사진 2
데이트로 추천. 분위기가 참 괜찮음. 다만 음악소리 너무 시끄러워용 내부 분위기가 어둡고 예뻐서 좋아요 소수로 와서 있기 좋을듯 예쁜 와인바. 크림치즈가 맛있고 인테리어도 분위기도 맛집👍
크롭커피
65점 · 성신여대 · 카페,커피
크롭커피 사진 1 크롭커피 사진 2
성신여대역, 성북경찰서, 성북구청 사이 삼거리에 위치한 카페 지역적 특성상 규모가 좀 있는 카페는 없는 데, 간만에 좋은 곳을 발견한 거 같아 매우 만족. 카페는 1,2층으로 구성되어 있고 나중에
마이피자서울
64점 · 성신여대 · 피자,피맥
마이피자서울 사진 1 마이피자서울 사진 2
2층 피자 먹고 결제는 1층 카페에서 하는 시스템. 가게가 예뻐요
커피볶는부엌
62점 · 성신여대 · 커피,카페
커피볶는부엌 사진 1 커피볶는부엌 사진 2
성북천 근처의 커피 맛집이다. 조용한 분위기에 커피에 집중할 수 있다. 음악감상하기도 좋고 독서하기도 좋고 커피볶는 부엌 원두커피맛을 알면 다른 곳에 못가요^^
61점 · 성신여대 · 커피,카페
스타벅스 요사이 향이나 맛이 엉망이 된거 같아요. 가격대비 너무 가성비가 떨어짐. 피치요거트블렌디드는 복숭아의 상큼함과 요거트의 부드러움이 잘 어우러져 시원하고 달콤하게 즐기기 좋았어요. 더운 날에
디에타
61점 · 성신여대 · 타코,브런치
디에타 사진 1 디에타 사진 2
샐러드 겸 타코 파는 곳이에요 저녁에 가면 이쁜 인테리어가 빛을 발해요
초로록베이커리
60점 · 성신여대 · 베이커리
초로록베이커리 사진 1 초로록베이커리 사진 2
소금빵 종류가 많습니당 미니미니한 소금빵도 있고 특이했어요!! 빠작한 소금빵보단 부드러운 소금빵 스타일이에요 그리고 2층이 넓고 콘센트가 많아서 좋았어요!! 화장실도 엄청 깔끔하더라구요~

성신여대를 대표하는 음식

1위파스타
2위고기집
3위이자카야

성신여대 성신여대 맛집 검색 성신여대
성신여대 성신여대 음식 랭킹 성신여대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: