보배반점 대표 사진
    보배반점 대표 사진

보배반점 성신여대점

보배반점의 사진

보배반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 혼밥(5) 식사모임(4) 데이트(4)…더보기 가족외식(4) 배달(2) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(7) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(4) 지역주민이 찾는(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 무료주차(2)

뉴하콩이쿵 평균 별점 4.6   평가 71   팔로워 28

대학생 때부터 차돌짬뽕과 찹쌀탕수육이 먹고싶으면 방문하는 #중식맛집

1. 내부 테이블이 넓게 준비되어있어서 웨이팅없이 들어갈 수 있었어요. 내부 직원분들이 친절하게 자리를 안내해주셨어요.
    2. 짜장면, 짬뽕, 볶음밥 등 메뉴가 다양하게 있어서 먹고 싶은 메뉴를 선택할 수 있었고 추가적으로 깐풍기를 처음으로 주문해서 먹어봤는데, 고기가 쫜득하고 매콤 달달하니 진짜 맛있었어요!
    3. 자리에 앉아서 주문과 결제를 한 번에 할 수 있어서 편리했고, 셀프바가 있어서 부족한 반찬을 자유롭게 가져다가 먹을 수 있어서 좋았어요!
    4. 가족끼리 방문해서 먹기에도 좋을 것 같고, 가격 대비 양이 정말 푸짐해서 든든하게 먹고 왔어요 :)

깐풍기 새우고추짜장 볶음밥

햇살미소 평균 별점 4.1   평가 75   팔로워 1

크림짬뽕이 진짜 맛도리! 짬뽕 맛집이라는데 담엔 꼭 짬뽕을 맛보고 싶다! 홀도 넒직하고 음식 양도 많아 대학생들에겐 가성비가 좋은 음식점인거 같다!

탕수육 중화냉면 (여름특선) 크림짬뽕

2023년 8월 7일

또간집 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 9

간짜장을 먹었는데 조금 짰어요
    그래도 밥과 커피가 무료여서 괜찮았습니다

간짜장 탕수육

2023년 9월 26일