블루힙 대표 사진
    블루힙 대표 사진

블루힙

블루힙의 사진

블루힙과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 데이트(2) 회식(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 경관/야경이 좋은(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)…더보기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

빈나리 평균 별점 4.8   평가 9   팔로워 0

친구만나러 수원갔다가 친구가 분위기 좋은 곳 있다고 데려가 줌. 일단 카페 인테리어도 좋았고 굿즈가 있었는데 거기서 파는 섬유퍼퓸이 굉장해 만족스러워 구매까지함. 음료는 아몬드라테와 아이스아메리카노를 시켜 두잔을 마셨는데 아몸드라테는 너무 달지도 않아 부담스럽지 않음. 한입먹자마자 너무 맛있어서 놀암. 이어 케이크를 주문했는데 와.. 초코칩과 꾸덕한 치즈가 만나 너무 맛있었음. 달달하고 식감은 쫀득하고 하나 포장해서 가려더 욕심인 거 같아 다음에 재방문하기로!

브륄레초코칩치즈케익 아이스아메리카노 아몬드라테

2021년 6월 20일

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 248   팔로워 4

매장이 넓은 편이고 테이블 간격도 넓어서 대화하기 좋은 카페예요. 2층이라 계단을 올라가야하는게 번거롭지만 그것 외에는 다 좋았어요.

아이스아메리카노 카페모카

2022년 7월 3일

하이 평균 별점 3.7   평가 279   팔로워 7

수원시청역 근처 건물 2층에 위치한 카페. 내부 넓고 편안한 분위기.
    커피도 맛있지만 브륄레 치즈 케익 정말 맛있음.

더치커피 브륄레 초코칩 치즈 케익

2021년 6월 21일