식물 대표 사진
    식물 대표 사진

식물

식물의 사진

식물과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 차모임(11) 간식(6) 모임(3) 디저트(3)…더보기 기념일(3) 혼카페(2) 점심식사(2) 술모임(2) 혼술(2) 여자끼리(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 깔끔한(8) 예쁜(7) 조용한(7) 캐주얼한(4)…더보기 경관/야경이 좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 젊은사람이많은(2) 서민적인(2) 토속적인(1) 복고풍(1) 숨은맛집(1) 모던한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(4) 주차불가(2) 개별룸(2) 좌식(1) 현장대기필요(1)…더보기 예약필요(1)

배고파용가리 평균 별점 5.0   평가 61   팔로워 2

테이블 간격도 넓고 매장 자체도 꽤 넓었던 걸로 기억 레몬티도 맛남

레몬티

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 368   팔로워 87

익선동에서 핫한 식물에서 커피도 먹고 싶고 맥주도 먹고 싶어서, 커피랑 맥주 둘다 주문을 하였다!!!!! 요즘 플랫화이트를 자주 먹는데 식물의 플랫화이트는 아주 부드럽고 진했다!!! 플랫화이트는 우유가 덜 첨가되고 에스프레소 맛이 강한거를 선호하는데 딱 내 입맛에 맞았다!!! 게다가 커피 아트도 제대로 구현되어 너무 이쁘고, 분위기 있었다~~~~~ 추가 로시킨 에일도 훌륭했고 분위기도 너무 좋아서 즐거운 분위기에서 많은 이야기를 나눌 수 있었다!!!!!

플랫화이트 에일맥주

2021년 9월 16일

민스 평균 별점 4.1   평가 701   팔로워 10

티라미수가 정말 맛있는 익선동 느낌 물씬나는 식물 카페. 커피도 맛있어요. 아이스 아메리카노 시켰는데 맛있었고 크로플 먹을까 티라미수 먹을까 고민하다가 티라미수 시켰는데 정말 맛있습니다..!

좌석이 다양해서 좌식 같은 자리도 있어요. 자리를 잡고 카운터로 가서 주문을 하면 직접 자리로 음료 가져다 주세요. 직원분들이 다들 친절하고 매장에 고양이도 한마리 있어요. 고양이가 사람 손길이 익숙한지 손님들이랑 잘 놀더라구요. 카페 내부 분위기가 어둑어둑하고 해서 카페이기도 하면서 맥주같은 것도 팔았어요. 익선동의 분위기랑 잘 어울리는 카페였습니다.

티라미수

2021년 7월 23일