북창동순두부 대표 사진
    북창동순두부 대표 사진

북창동순두부 안양범계점

북창동순두부의 사진

북창동순두부와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 아침식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기 해장(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 24시간영업(1)

두치와뿌꾸 평균 별점 4.8   평가 50   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

동네에 순두부집이 없어서 다니는데!
    리모델링하고부터는 전체적으로 .........

햄치즈 순두부 소고기 순두부

해장

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

보글보글 끓는 순두부와 생선구이 백반이 먹고싶을 때 가면 좋은 곳입니다. 일단 밥이 진짜 찰지고 맛있어요 돌솥밥으로 나오구요!
    순두부는 종류가 정말 많아서 마치 베스킨라빈스 31 순두부버전같습니다. 가게 안이 넓은 편이라 단체손님도 가능하며 쾌적한 느낌이었어요 코로나 때문에 신경쓰이는 부분이 없지 않아 있는데 매장이 넓으니까 심적으로 안심이 됩니다

1) 만두 순두부 : 우리가 아는 그 맛입니다ㅋㅋ익숙한 맛이지만 맛있는 그 맛 만두를 좋아하신다면 추천

2) 해물순두부 (된장맛) : 기본맛 된장맛 다 먹어봤는데요 역시 기본맛이 더 맛있어요 된장맛은 덜 매우므로 아이들이랑 가시면 아이용으로 좋을 것 같아요 조개, 새우, 고기가 나름 실하게 들어가 있습니다 국물 개운해요

3) 북창동 순두부 : 우리가 아는 바로그맛22

순두부 단품으로 시켜도 생선구이나 기본 반찬은 모두 나오니까 굳이 셋트로 시키지 않아도 괜찮아요 가끔 집밥이 먹고 싶을 때 방문하고 있습니다 ㅎㅎ 화장실도 깨끗합니다

만두순두부 해물순두부 북창동순두부

2020년 3월 14일

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

먹은 거: 청국장순두부(9,500원)

무난한 순두부찌개이다. 다만 부담 없이 먹는 순두부라기에는 가격이 좀 쎄다. 제일 싼 순두부찌개도 8,500원. 반찬에 생선도 한마리 나오고 돌솥밥도 나와서 이 가격인 듯 싶은데, 차라리 일반 공기밥에 500원이라도 쌌으면 어땠을까 싶다.

맛 보통.
    가격 아쉬움.