빽다방 대표 사진

빽다방의 사진

빽다방 사진
    빽다방 사진

빽다방 방문자 리뷰

벨트리 평균 별점 3.8   평가 199   팔로워 1

자동차매매단지 내에 있는 카페 몇 군데 중 한 곳 방문했습니다. 가기에는 조금 애매한 거리에 있지만 자동차매매단지 자체가 워낙 커서 건물 안에 시원하게 있습니다. 매장 자체는 안 시원한데 건물이 시원해서 매장 밖에서 드시는걸 추천합니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

미숫가루(우유), 바닐라아이스크림라떼, 빽's카페라떼(ICED)

간식, 가성비좋은, 무료주차

빽다방과 비슷한 맛집

킵댓 사진
    킵댓 롯데몰 수원점
    수원 · 커피,바닐라라떼
    바나나가 들어난 디저트였는데ㅠ케이크는 제 입맛엔 별로였지만 커피는 맛이 좋아요! 다음엔 다른 디저트 먹을려구요~ 커피 정말 맛있습니다. 배부른 상태에서 라떼를 마셨는데도 엄청 맛있었어요. 화이트슈페너는 크림이 달았지만 뭔가 크림도 무겁지도 가볍지도 않아서 너무 맛있었어요!!
    보난자커피 사진
    보난자커피 타임빌라스 수원점
    수원 · 커피,라떼
    점심먹고찾은 맛나는까페 시원하게 아이스아메리카노한잔. 서울라떼 엄청 꼬숩고 달달하고 존맛이에요? 한 입 마시자마자 넘 맛나서 감탄했어요? 숙성우유 쓰시는지 시럽보단 그쪽 계열의 단맛이에요? ㅎ ㅏ 베를린모카도 맛있을 것 같다는... 아직 안 먹어봤지만
    카페 벌터 사진
    카페 벌터
    수원 · 카페,수박주스
    수원역 근처 조용한 까페입니다. 커피맛도 괜찮고 조용해서 잠깐 앉아서 쉬기 좋았어요
    카페 폴룩 사진
    카페 폴룩
    수원 · 아메리카노,카페라떼
    회사근처까페 운동삼아 한바퀴돌고 키피한잔 테이크아웃 맛나요 매장도 넓고 빵도 꽤 다양하게 팔고 음료도 다양하게 팔아서 좋아요! 시나몬크림라떼 크림이 달아서 전체적으로 달게 느껴집니다. 다른 커피들도 맛있다고 합니다. 그리고 커피 잘 못 마시는데 디카페인으로
    복고다방 사진
    복고다방 수원AK몰점
    수원역 · 커피,카페
    가성비 있게 커피 마시기 좋아요~ 커피도 빠르게 나와서 좋습니다 저렴한 가격에 무난하게 들고 가기 좋은 테이크아웃 전문점. 위치가 꽤 좋아요! 2천원에 커다란 아메리카노여서 가격 측면에서는 좋고, 엄청 금방 나와서 환승 시간에 쫓기는 분들에게도 좋을 것 같습니
    카페 드마티네 사진
    카페 드마티네
    수원역 · 카페,디저트
    백화점에서 친구들과 식사후 커피 마시러 갔네요 시끌 벅적하긴 했으나 넖은공간이라서 괜찬았음ᆢ ak 6층 카페 항상 사람이 많아 못갔는데, 평일 점심에 가니 자리 있더라구요~케이크류는 다양하고 커피 맛은 쏘쏘입니다.

빽다방 근처 추천 식당
    땀땀
    81점 · 수원 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    이렇게 많은 양이 들어간 쌀국수는 난생 처음 맛도 맛있고 고기도 부드러움 한번 더 가고싶어지는 맛 이랄까낭 음식도 빨리 나오고 쌀국수 양이 많아요 곱창도 많이 들어있어요 수원역 롯데몰이 타임빌라스로 명칭이 변경되면서 땀땀도 새로 들어왔습니다. 분짜가 정말 맛있어요~
    낙원타코
    80점 · 수원 · 타코,파히타
    낙원타코 사진 1 낙원타코 사진 2
    넷이서 파히타 파스타 퀘사디아 시켜서 먹었어요 양 괜찮았구 맛있었습니당~! 믿고먹는 낙원타코 어느지점이든 다 맛있네요 파스타가 맛없진 않았는데 다시가면 다른거를 먹어보고싶어요 타코 전문점이 수원롯데몰에 생겼네요. 가격은 조금 나가지만 다양한 고기와 새우 볶음을 따뜻하게 뎁혀주고 또띠야에 싸먹는 맛이 일품입니다. 2명이 먹기에도 양이 많네요ㅎ
    정희
    75점 · 수원 · 퓨전한식,수제비
    정희 사진 1 정희 사진 2
    롯데타임빌라스 푸드코트에 퓨전한식인데 런치메뉴 구성이 괜찮더라구요 리뷰이벤트하면 할인도 되서 만족이요!!! 주차가 되서 좋았고 음식 하나하너 깔끔해서 좋았음 물이 맹물이 아니라 더 좋음
    기장옥샤브칼국수
    71점 · 수원 · 샤브칼국수
    기장옥샤브칼국수 사진 1 기장옥샤브칼국수 사진 2
    칼국수맛이아직도잊혀지지가않네요 맛있어요 또방문할꺼예요 전~부 맛있어요! 가성비 좋고 매장도 넘 깔끔해요ㅎㅎ 숸 맛집으로 추천! 가성비 좋고 소고기버섯무밥 맛도리! 샤브샤브 칼국수 맛있어용
    르사이공
    71점 · 수원 · 쌀국수,분짜
    르사이공 사진 1 르사이공 사진 2
    항상 롯데몰 오면 종종 방문하는 집인데 이집만한 쌀국수 국물이 없어요 국물이 굉장히 진하구 맛있어요..! 항상 소고기쌀국수 m과 블랙빈소고기볶음밥을 시켜먹는데 양도 풍부해요!! 볶음밥에는 계란후라이
    101번지 남산돈까스
    69점 · 수원 · 돈까스,왕돈까스
    101번지 남산돈까스 사진 1 101번지 남산돈까스 사진 2
    깔끔하고 깨끗한곳~~ 맛 좋아요~~ 친절합니다~~ 다시방문하려구요 맛이 평범하고.. 반찬이 깍두기단무지뿐이라 너무 물려요. 카레는 좀 짰어요ㅠ 다 못먹고 나옴.. 주말 점심엔 웨이팅도 해야 하는데 걍 다른곳 가는게 나을듯
    만석장
    69점 · 수원역 · 해물순두부,두부요리
    만석장 사진 1 만석장 사진 2
    롯데몰 안에 있는 식당.비지찌개랑 순두부찌개라 다 약간 짬뽕같이 자극적 알바생들은 친절합니다 비지찌개가 건더기가 없어요ㅜㅜ비추합니다. 두부정식이나 쌈 있는 메뉴는 괜찮아보여요!!!
    코노미스시
    68점 · 수원역 · 스시,회전초밥
    코노미스시 사진 1 코노미스시 사진 2
    탐빌 안에 있는 회전초밥 집입니당 회전초밥 치고 가격대가 좀 나가요ㅠ 잘하면 20도 나올듯 그래도 맛있었숩니당 가격이 있는만큼 신선하고 퀄리티가 좋아서 추천해요. 참다랑어 추천!! 종류도 정말 많고 평일 저녁이어서 그런지 주문하면 빨리 나와서 좋았어요
    호랑이굴
    68점 · 수원 · 곱창전골,대창전골
    호랑이굴 사진 1 호랑이굴 사진 2
    규동정식 정말 맛있습니다~ 한우대창전골에 사리 넣으려면 국물을 적당하게 남겨야합니다~ 곱창에서 냄새나요 김치를 좀 더 넣어서 느끼함을 잡았으면 좋았을텐데 하는 생각이 드네요 야채가 충분히 들어가서 씹는 맛이 있어요
    호우섬
    66점 · 수원 · 중식,딤섬
    호우섬 사진 1 호우섬 사진 2
    타임빌라스 3층 구석에 있어요 홍콩식 솥밥이 맛있어요!! 자리에서 큐알코드로 주문하면 되서 편했습니다. 완탕면은 국물이 맛있고 면은 꼬들합니다. 양이 적습니다. 하지만 맛은 좋습니다. 마라탕면 추천합니다.
    고든램지 스트리트 버거
    66점 · 수원 · 버거,수제버거
    고든램지 스트리트 버거 사진 1 고든램지 스트리트 버거 사진 2
    시그니처 버거 헬스키친은 일반적인 버거보다는 약간 수제버거 느낌으로 재료들의 맛의 조화를 많이 중시한 느낌입니다 bae버거는 예상할 수있는 맛이었습니다. 베이컨,에그,토마토,양상추,패티... 재
    넓은뜰 한정식
    66점 · 수원 · 오리
    넓은뜰 한정식 사진 1 넓은뜰 한정식 사진 2
    수원 롯데 사거리 대로에 있는 오랜 식당이다. 친절한 주인장과 서빙 음식의 맛등 나무랄 것 없는 곳이다. 북적이는 식객들과 넓은 장소에 빈자리가 없다. 주차도 발렛은 아니더라도 신경 써주는 고맙

빽다방 근처 추천 카페
    퀸트
    77점 · 수원팔달구 · 카페,디저트
    퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
    겨울에 방문했을땐 밖에도 자리가 없고 1호점뿐이라 웨이팅한다고 좀 그랬는데 이젠 2호점도 있어서 좋네요. 전 1호점 방문했지만 평일이라 사람이 없어서 좋았어요. 딸기생크림케이크를 좋아하는 사람이라면
    일상엔
    75점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
    일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
    소금빵 데워주셔서 너무 바삭하고 맛있었어요!! 모카호두빵? 이것도 맛있구 커피두 고소해용 ㅎㅎ 친구와 함께 방문했는데, 사람이 좀 많아서 놀랐어요. 2층까지 있으니 그래듀 좀 기다리시면 자리 나오실 거에욤. 커피 맛있었고 빵 종류 다양해서 좋았어요
    혜야
    75점 · 수원역 · 카페,보늬밤
    혜야 사진 1 혜야 사진 2
    맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈과 입이 모두 행복한 공간입니다. 에스프레소 메뉴는 없지만 사장님께서 직접 내려주시는 드립커피도 정말 맛있고요 디저트가 너무 예쁘고 맛있답니다. 계절별로 나오는
    폴바셋
    74점 · 수원 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    ak백화점에 위치해있어서 쇼핑하다가 커피마시기 좋아요! 아이스크림라떼 정말 맛있습니다~! 지하 푸드몰에 있다가 3층으로 옮겼네요? 공간 내 많은 사람이 들어가야 하니 자리가 부족한 건 알겠지만 양쪽 옆테이블이랑 엄청 가깝게 붙어있어서 부담스러워요? 거의 같이 대화하는 수준이에요? 글구
    74점 · 수원 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    오랜만에 스타벅스 아바라 마시니 달달한게 좋았어요. 생각보다 사람이 없어서 조용했어요 버스타고 수원화성을 지나 다시 수원역으로~ 수원역 가기전에 들린 스벅 수원매산점 실내좁고 자리 간격도 좁은편 거기다 손님은 많아서 붐비고 시끌벅적 겨우 자리잡고 앉은후에 쿨라임피지오 주문 시원
    디저트39
    72점 · 수원역 · 카페,디저트
    디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
    요즘 미수가루에 꽃혀서 자주 먹게되요 디저트39 미숫가루도 맛있어요~ 도넛의 크림이 달짝지근하고 맛있습니다 간단하게 저녁때우기 좋네용 자리 은근 많은편이고 음료 가격 저렴한데 양도 많아서 좋아요! 디저트는 조금 가격이 있는 편입니다
    언올드첨
    72점 · 수원역 · 카페,디저트
    언올드첨 사진 1 언올드첨 사진 2
    수원역에 분위기 있는 개인카페를 찾다가 발견했어요! 연인들끼리 오기 좋은 곳이에요ㅎㅎ 인테리어 깔끔하고 커피 맛있음 다만 디져트들이 다 내스탈아님ㅠ 전 케크좋아해욤 커피맛, 빵 맛은 쏘쏘하고 분위기는 인스타에 인기있는 카페 분위기 느낌입니다
    레오즈커피샵
    71점 · 수원역 · 커피,푸딩
    레오즈커피샵 사진 1 레오즈커피샵 사진 2
    바나나말차라떼는 말차맛이 거의 안느껴져요 호지푸딩,커피,프라페 모두 괜찮아요 숨겨진 카페.일본에 온 느낌이 낙낙하며 핸드드립 커피가 다양해서 좋음 분위기 진짜 좋아요.., 평일에 오면 더 좋을 듯합니다! 호지라떼도 맛있어요
    홍라드
    71점 · 수원역 · 카페,토스트
    홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
    홍라드 전체적인 내부 분위기가 좋구 인계동이랑 행궁동에도 체인이라 가봤는데 분위기조금씩 달라서 데이트로도 가볼만한 카페에요~! 영수증리뷰하면 뺏지주는데 귀여워요. 커피도 너무 맛있고 분위기도너무좋네요 ㅎㅎ담에 또 올거같아요
    옵스
    70점 · 수원 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    유명한 곳이라 카페 이용하려면 눈치게임…점심 식사 이후 시간은 사람 진짜 많은데 케이크는 맛있음ㅠㅠ 빵 종류가 엄청 많아요 생각보다 빵들이 다 별로 안 달더라고요! 크리스마스 맞아서 케이크 먹었는데 다른 유명한 빵집보다 가격도 저렴하고 정말 맛있어요
    스톤
    70점 · 수원역 · 카페,디저트
    스톤 사진 1 스톤 사진 2
    인스타 카페…그냥 무난했습니다. 커피는 비싸고 양은 그냥저냥…사실 스톤무스 먹으러 갔는데 품절되서 바스크치즈케이크 먹었는데…음…그냥 무난한 카페에요. 인스타 업로드용 같아요 분위기 와방 좋음 크로플은 그냥그럼 피자가 맛있음 추릅..
    공차
    69점 · 수원 · 밀크티,스무디
    공차 사진 1 공차 사진 2
    다른 메뉴는 괜찮은 것 같은데 이번 신메뉴 멜론멜론 밀크티는 별로 맛이 없어요ㅠㅠ 야외가 보이는 통창으로 야경을 즐길 수 있답니다~ 하지만 자리싸움 치열하니 유의 ദ്ദി・ᴗ・)✧

수원에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수원 맛집 검색하기

수원에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위중국집