갸또미르 대표 사진
    갸또미르 대표 사진

갸또미르

갸또미르의 사진

갸또미르와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 혼밥(1) 빵 사러(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 서민적인(1)…더보기 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 죈석없음(1) 온리 테이크아웃(1) 커피류도 없음(1)

서강대 앞에 위치한 외관이 동네빵집인듯 체인점빵집 아닌 갸또미르. 한번 가봐야지 하다가 빵에 심취(?)하면서 공주와 들렀다

이쁘게 만들어놓은 케이크들과 머랭이 눈에 띄였고 공주는 케이크보다는 머랭을 픽.
    빵들과 쿠키류도 많았는데 카푸치노브레드라니!
    이건 꼭 먹어봐야해 라고 골랐다 (커피쟁이라서ㅋ)

그리고 공주 아침으로 먹을 소금빵에 간식으로 쿠키 골라서 쿠키까지~

좌석이 없고 커피류도 없어서 사서 집으로 오자마자 빵 뜯어서 먹었다. 카푸치노브레드는 겉의 바삭한 빵에 안에 커피향 나는 시럽 아닌 끈적한게 들어있는데 완전 내취향ㅠ 너무 맛있다.
    다음날 먹어야지하고는 더 먹고싶은 욕구를 참고 반 남겨뒀는데.... 외출하고 돌아온 와잎님께서 다 먹어버렸다는건 안 비밀ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

담에 카푸치노브레드 사러 또 갈거다ㅋ

카푸치노브레드 소금빵 로투스쿠키 머랭

빵 사러
    죈석없음
    온리 테이크아웃
    커피류도 없음
    2023년 1월 17일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

아기자기하게 생긴 대로변 빵집. 엄청 맛집이라기 보단 근처에서 빵 사기에 괜찮음. 개인적으로는 디저트 빵보다는 잘 굽힌 밥같은 빵을 더 좋아하는데, 대학생들 취향일 수도 있겠다 싶음.

바게뜨 부리또?

2020년 5월 17일

김다윗 평균 별점 4.1   평가 880   팔로워 36

분위기 좋은 빵집이에요. 가격도 저렴해서 자주 가고싶네요

딸기크림빵

2021년 6월 2일