아티제 대표 사진

아티제 사진
    아티제 사진

아티제 방문자 리뷰

3.5

와퍼 평균 별점 4.1   평가 499   팔로워 27

4점 2023년 1월 16일

매장 무척 넓고 깔끔해요
    쾌적한 느낌이 듦
    밤 11시까지 운영해서 좋아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

핫초코

차모임, 간식, 깔끔한

코코리 평균 별점 3.2   평가 663   팔로워 8

3점 2024년 2월 5일

신촌역 바로 앞에 위치한 매장이라 접근성이 좋고 매장도 꽤 넓어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

카페 아메리카노

차모임, 캐주얼한

아티제와 비슷한 맛집

디저트39 사진
    디저트39 신촌역점
    신촌역 · 디저트
    근처 갈 일이 있어서 큰 카페 찾다가 갔어요 지하까지 있고 좋아요 애사비 파는 카페가 있다니! 이상한 냄새도 안나고 상큼하니 맛있어요 심지어 조용하고 깨끗하고 따뜻하고 음료도 맛있어요 역근처여서 좋아요!!
    스타벅스 신촌점
    신촌 · 콜드브루,프라푸치노
    현대백화점 옷사러 갔다가 다리도 쉴겸 들렀습니다. 2층이 넓고 거리를 매다 볼 수 있어서 좋네요 아메리카노와 카페라테 맛있었구요 깨끗하고 넓어서 좋아요 테이블이 많고 친절해요 음료,디저트 다 맛있어요
    라뚜셩트 사진
    라뚜셩트 현대백화점 신촌점
    신촌 · 카페,족발
    구움과자와 소금빵 음료 모두 맛있습니다. 케익도 종류가 많아요. 카페가 예쁘고 디저트가 다양합니다. 휘낭시에도 맛있었고 아이스 아메리카노와 주문했는데 같이 먹을만한 디저트가 많습니다. 라뚜셩트의
    베즐리베이커리 사진
    베즐리베이커리
    신촌 · 베이커리,케이크
    아주 맛있게 잘먹었어요 바삭하니 정말 기분 좋은 맛이에요 베즐리에서 케이크 샀어요. 가격도 비싼 편 아니고 맛있게 먹었어요 현대백화점에 가면 있는 베즐리 카스테라 궁금해서 샀는데 밀도감이있는 쫀쫀한 카스테라이고 달지도 않아서 좋았어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 카페신촌점
    신촌 · 샌드위치,빵집
    2층도 좋은데 사람이 많아선지 약간 정리가 안된느낌입니다.위치랑 뷰는 트여서 좋아요.그대로토스트는 그냥 구워먹어서 편해요 매장이 넓고 종류가 많아요. 1층은 빵집 2층은 카페입니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 마포노고산점
    신촌역 · 카페,케이크
    매장이 깔끔한 편이었어요!! 케이크 종류가 다양해서 좋았고, 커피도 맛있었습니다 :) 노트북 사용자가 많다. 의자가 아늑하다. 건물 주차장에 30분 무료 주차

아티제 근처 추천 맛집

신촌수제비
    78점 · 신촌 · 수제비,김밥
    신촌수제비 사진 1 신촌수제비 사진 2
    음식 빨리나오고 오픈 주방 형태로 가성비 집입니다. 다음에는 김밥 먹어 보고 싶어요 25년 단골이네요 가게도 커졌지만 주인이 세대가 바뀌었네요 맛도 그대로고 김밥도 일부러 저렴하게 유지하려고 사이즈 작게 판매하시네요 저렴행요 이 집 사장님 직원들 깔끔하고 주방 오픈되어 있고 위생
    역전우동0410
    75점 · 신촌 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    에뚜왈
    72점 · 신촌 · 베이커리,마들렌
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    다양한 구움과자를 먹을 수 있어서 좋았는데 빵순이라면 한번 쯤 방문하기 좋을 거 같다. 홍대매장에서부터 매번 먹는 마들렌 맛집이에요. 가면 마들렌 맛별로 하나씩 쓸어와요. 인생마들렌 레몬마들렌 미쳤어요 근데 가격은 사악한편 갈때마다 사는편
    크레페마스터
    72점 · 창천동 · 아이스크림,크레페
    크레페마스터 사진 1 크레페마스터 사진 2
    크레페 바삭한 식감에 안에 생크림까지 부드럽고 달아서 맛나용 포장해서 먹었는데 달콤하니 맛있었고 크레페가 부드럽고 바삭하니 맛났어요 크레페 텍스쳐가 완벽했던 집 크레페에서 항상 원해왔지만 얻지못했던 바삭함이 살아있어서 행복하게 먹었다
    버거리
    68점 · 신촌 · 수제버거,버거
    버거리 사진 1 버거리 사진 2
    버거 패티가 엄청 맛있고 재료를 마음대로 추가하거나 뺄 수 있어서 좋았어요! 수제버거여서 일반 프렌차이즈의 가격 1.5-2배정도 됨 맛은 있는데 솔직히 프차와 비교해서 엄청 맛있는지는 모르겠다...
    버거옥
    67점 · 신촌 · 버거
    버거옥 사진 1 버거옥 사진 2
    방문: 주말 오후(대기X) 지나가던 길에 처음 보는 곳이라 트라이 해봤는데 가성비가 정말 좋은 곳이네요! 특별한 맛은 아니지만 무난하게 먹을만하고 사이즈가 커서 든든하게 드시고 싶으신 분이면 더
    동해해물탕
    64점 · 신촌 · 해물탕,해물찜
    동해해물탕 사진 1 동해해물탕 사진 2
    30년 넘게 신촌에서 해물탕을 유지하고 계시는 사장님. 여전히 사람들이 북쩍북쩍 맛도 변함없고 사장님의 친절도 여전하시고 .본인음식에 장인정신을 가지고 계셔서 막 먹는것도 싫어하시고 맛있게 건강하게
    신촌귀일만두
    62점 · 신촌 · 만두,생만두
    신촌귀일만두 사진 1 신촌귀일만두 사진 2
    모든 메뉴 가성비가 좋고 또 교자가 쫀득하니 맛나게 느껴졌어요 3500원이라는 저렴한가격에 음식도 맛있는곳 밥에 야식으로 최고
    새마을식당
    61점 · 신촌 · 불고기,연탄불고기
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    가성비 좋은 고기집! 사장님이 친절하시고 식사하기 좋다! 열탄불고기 항상 넘 맛있죵 양이 적어서 아쉽지만...!!! 추억의 도시락 첨 먹어봤는데 구성 괜찮아요 완전 추천🩷 다른 새마을 식당보다 더 맛있었습니다 재래기 소스가 더 맛있음
    신촌부대찌개
    61점 · 신촌 · 부대찌개,동치미
    신촌부대찌개 사진 1 신촌부대찌개 사진 2
    가성비가 좋아요 부대찌개 구성이 알차고 맛도 좋아요! 옛날부터있었나봐요. 맛있고 사람들 없어서 조용히 먹었습니다 부대찌개 오래된집이에요 흑미밥이라 좋네요 평범한 부대찌개
    한솔냉면
    59점 · 신촌 · 냉면,푸드코트
    한솔냉면 사진 1 한솔냉면 사진 2
    신촌현대백화점 지하1층에 있는 한솔냉면집 .그옆에 같이 있는 미역국도 같이하는 돌장각집 . 언제 먹어도 맛도 변함없는 함흥식 한솔냉면 .요새는 냉동만두도 많은데 한솔냉면집에서는 직접 만든 만두를 쪄
    코바코
    54점 · 신촌 · 돈까스
    코바코 사진 1 코바코 사진 2
    평점 4 프랜차이즈 검색 추천 : 허니스노윙 치즈 돈까스, 김치찌개 돈까스, 철판양념 돈까스 - 철판양념, 허니스노윙 : 단품 - 돈까스(공통) : 기본적인 얇은 돈까스 맛(평타) - 떡볶이