쏘렌토 대표 사진
    쏘렌토 대표 사진

쏘렌토

쏘렌토의 사진

쏘렌토와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 데이트(3) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(3) 고급스러운(2) 조용한(2) 예쁜(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(1)

이탈리안 레스토랑이구요. 화덕이 있습니다. 파스타는 비프페퍼를 주문했는데 조그만 스테이크도 같이 나와서 좋았습니다. 맛있었어요. 피자는 화덕피자 특유의 느낌 나는 것도 좋았어요. 아쉬운건 딱 버섯밖에 없어서 금방 물리더라구요. 그 점은 아쉬웠어요.

뚜또풍기 비프페퍼크림파스타

2018년 3월 25일

써니1123 평균 별점 3.9   평가 310   팔로워 3

탁트인 뷰가 있는 오송터주대감.
    고르곤졸라피자, 파스타, 리조토, 샐러드. 다 맛있다! 특히 화덕피자는 정말 최고!

고르곤졸라피자

2022년 1월 23일

붕봉붕 평균 별점 3.3   평가 326   팔로워 67

깔끔하긴한데 맛은 쏘쏘쏘
    그냥 뭐 먹을만은 한데