고복식당 잠실캐슬점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 269 캐슬플라자 2층
  • 영업시간 확인 필요
  • 02-411-6101
  • 혼밥, 간단히먹기
  • 깔끔한, 시원

고복식당의 사진

고복식당 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

르시엘포포 평균 별점 3.7   평가 229   팔로워 5

4점 2022년 1월 7일

롯데캐슬 안에 있는 한식집을 찾다가 들어간 곳. 비냉과 물냉에 불고기전골을 함께 먹을 수 있는 맛있고 든든한 식당. 테이블 간격이 좁고 사람이 많아서 붐비는 것 빼고는 좋음.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

물냉비냉불고기전골 세트

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

너무추웠어님 외 1명이 좋아합니다.

고복식당과 비슷한 맛집

진고복식당 사진
진고복식당
잠실 · 냉면,전복죽
지인들과 저녁식사 하러갔는데 맛있다고 다들 그러네요~^^ 잘먹고왔습니다.. 불고기는 부드럽고 맛있었어요 공기밥은 따로 추가해야되요~ 평이합니다 양은 적은편인 점 참고하세요 맛 : 맛있어요, 담백하고
송추가마골 사진
송추가마골 잠실점
잠실 · 돼지갈비,갈비
간단히 점심 회식이나 식사 모임하기 좋습니다. 고기 및 양념맛도 평타 이상이고 서비스하시는 분들도 친절히 응대하십니다 사무실 근처에 있는 식당으로 직원들과 함께 점심먹으러 간 식당 메뉴는 갈비탕 과
청담새벽집 사진
청담새벽집 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 한식,육회비빔밥
금액대는 있지만 맛있는 집입니다 외국인분들도 많이 계심 갈비나 LA갈비 추천 여기 냉면 국물이 킥이에요 ㅎㅎ 다들 국물 들고 마실정도 엄청 깔끔하고 맛있어요 매장은 롯데월드몰 지하1층에 있어요. 육
강강술래 사진
강강술래 롯데백화점잠실점
잠실 · 냉면,푸드코트
강강술래 본점이랑 비교할 상황은 아닌거 같지만 역시 강강술래라서 맛있는 느낌 ㅎ 바쁠 때 간단히 떼우기 좋아요 강강술래라서 그런지 뚝불이 너무 맛있었어요 잘 먹고 갑니다~ 한국인 입맛에 딱 어울림.
숙성시대 사진
숙성시대 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 갈비탕,반상
롯데월드몰 5층에 있는 고기집 점심시간에 이것저것 먹을것이 많다 맛있어요 분위기좋고 재방문강추요 롯데월드몰 오면 또올께요 한우 식당이지만 점심때 간단하게 한식으로 식사하기도 좋은 곳이네요. 외국인분
로동집 사진
로동집
잠실 · 평양냉면
송파구 잠실 장미상가안에 위치한 로동집 다녀왔어요 오랜만에 회사 근처에 새로 오픈한 매장이 생겼나 찾다가 평양냉면집이 새로 생겨 방문했습니다 점심시간에 방문했는데 손님이 상당히 많았는데 오픈한 지

고복식당 근처 추천 식당
카페 마마스
80점 · 잠실 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
롯데왔다가 들러서 먹었는데 생과일주스 신선하고 맛나요~^^ 브런치하기 좋은곳 같아요!~~^^ 샌드위치가 저에게는 좀많이 짜더라구요ㅠ 다음에 는 다른메뉴로~~ 송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카
쉐이크쉑
77점 · 잠실 · 버거,후렌치후라이
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
잠실역과 연결된 롯데캐슬에 있는 버거맛집!! 패티 진짜 맛있어요!! 비슷한 류의 파이브가이즈보다 낫다고 생각하는 편인데 이번에는 패티가 조금 짜게 느껴졌습니다. 바닐라 쉐이크는 투게더 아이스크림 녹
퍼틴
76점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
Chai797
76점 · 잠실 · 중식
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
정말 깔끔한 중식 입니다 간만에 너무 맛있게 먹었어요 자주 방문할거 같아요 넓고 직원은 많은데 응대가 불친절하고 가게가 더러워요. 송파구 롯데캐슬플라자 2층에 위치한 중식 전문점 차이797 다녀왔어
애슐리
76점 · 잠실 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
저녁 7시쯤 예약하고 바로 입장 사람들이 바글바글하고 음식은 빨리 채워지니까 좋았어요!! 평일 점심시간 지나 깄는데도 거의 만석 이었고 음식 종류 많고 빨리 채워지는 편 그냥 뷔페 음식입니다 ㅎㅎ
블리스라운드
74점 · 잠실 · 빵
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
롯데백화점 안에 있는 블리스라운드 베이커리카페. 강남쪽에 있는 게 본점으로 알고 있다. 아무라도 백화점 안에 있다보니 타이밍에 따라 사람이 많긴한데 회전율도 그만큼 빠른 것 같다. 빵 종류가 많고
이춘복참치
73점 · 잠실 · 참치,무한리필
이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
맛있고 또 알차게 나와서 좋았어요 지인과 같이 방문했는데 참치가 아주 실하고 맛있었어요 참치 신선하고 맛있어요. 음식도 바로나오고 이것저것 다양하게 잘 나와요 잠실역 롯데캐슬2층에 위치 대형룸 옆으
한국교자
71점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
잠실 지하상가 쪽 오래된 칼국수 집, 식사 후 후식까지 챙겨주는 든든한 곳 손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건
마라공방
70점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종
진고복식당
68점 · 잠실 · 냉면,전복죽
진고복식당 사진 1 진고복식당 사진 2
비밀
66점 · 잠실 · 베이커리,스콘
비밀 사진 1 비밀 사진 2
비밀베이커리 잠실점 다녀왔어요. 테이크아웃 맛집인데 특히 샌드위치, 치아바타 진짜 맛있어요. 생각보다 잠실 치고 엄청 비싸지도 않고, 5시 넘어서 가면 할인된 빵 구매 가능합니다~ 롯데슈퍼 안에 있
매드포갈릭
65점 · 잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
잠실 롯데캐슬에 새로 오픈한 이탈리안 레스토랑으로 직원들이 친절하고 음식 맛있어요

고복식당 근처 추천 카페
김영모과자점
82점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
겟썸커피
82점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니다. 커피 맛있어요!! 가격이 조금 나가지만. 그만큼 맛있어요
로이즈
81점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
블루보틀 카페
81점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
블루보틀 카페 사진 1 블루보틀 카페 사진 2
커피 맛도 좋고 웨이팅이 있을만큼 인기가 높은 곳이에요! 기대엄청 하고 커피마시러 갔는데.. 오잉? 커피맛이 저한테는 않맞네요ㅠ 롯데월드몰 지나가다가 우연히 발견한 블루보틀 점심시간에 줄이 좀 길다
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
아틀리에폰드 베이크앤모어
79점 · 롯데월드몰 · 크로와상,카페
아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 1 아틀리에폰드 베이크앤모어 사진 2
여기는 외관부터 아주 멋져요. 매장은 우드톤 인테리어로 고급 진 분위기가 느껴집니다. 평일 이른 저녁에 방문했더니 빈 자리가 많더라고요. 베이커리 종류가 엄청 다양해서 고르기 힘들었어요. 메이플&피
아쿠아가든카페
76점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
아쿠아가든카페 사진 1 아쿠아가든카페 사진 2
머그컵에 청소를 제대로 안한듯한 얼룩이 있어서 조금 찝찝했어요 몇마리는 아픈물고기 있었던듯.... 수족관 관리비용이 포함돼있어서 음료가격은 비싸요 여기는 국내 최대 이색 아쿠아리움 카페라고 해요!
아메리칸트레일러
75점 · 잠실 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
아메리칸트레일러는 과일주스가 맛나요 바로 생과일즙 짜줘서 신선해요 ㅋㅋ 굿 트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐
지파시
75점 · 롯데월드몰 · 젤라또,디저트
지파시 사진 1 지파시 사진 2
젤라또 맛 나쁘지 않았어요 돌아다니면서 먹을려구 콘으로 했는데 양은 많은 듯 하지만 넘 대충? 쌓아줬는지 한쪽으로 넘 기울어져있다보니 후다닥 먹어야 해서 불안했어요 그래도 녹을 때 손 묻지 말라고
고디바
75점 · 잠실 · 카페,초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요!
아쿠아디파르마 롯데백화점
75점 · 잠실 · 카페,케이크
아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 1 아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 2
티라미수 넘 맛있어요 백화점 안이라 좀 소란스러운 건 감안해야 함 화려하고 고급스럽고 딱 제스퇄입니당~~^^^ 카페라떼도 오렌지쥬스도 넘넘 맛있어용~~ 이뻐요 한번가볼만함 맛은그냥그런데이뻐서가볼만해

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실