애슐리

• 서울특별시 송파구 올림픽로 269 롯데캐슬플라자 지하1층 애슐리퀸즈
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 21:30
  • 0507-1418-2235
  • 식사모임, 점심회식
  • 캐주얼한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 예약필수, 예약가능, 무료주차

애슐리의 사진

애슐리 방문자 리뷰

4.1

4.3
4.1
4.3

저녁식사 13점심식사 10식사모임 9가족외식 7데이트 6기념일 5아이동반 3회식 3혼카페 2접대 1다이어트식단 1 더보기 더보기

캐주얼한 9시끌벅적한 6푸짐한 4가성비좋은 4서민적인 3지역주민이찾는 2깔끔한 2경관/야경이좋은 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

햬나 평균 별점 4.3   평가 340   팔로워 1

4.5점 2025년 3월 1일

요새 애슐리가 잘 나가더라구요?
네이버 예약 필수구요.
딸기시즌 맞춰서 갔는데, 솔직히 디저트는 그냥저냥 (동물성 아닌 식물성 크림 쓴듯)이고 식사류, 채소류가 좋았다.

평일디너

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한, 무료주차

meme5050 평균 별점 4.9   평가 243   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 18일

저녁 7시쯤 예약하고 바로 입장 사람들이 바글바글하고
음식은 빨리 채워지니까 좋았어요!!

저녁식사, 푸짐한, 시끌벅적한, 무료주차

꿀멍 평균 별점 4.4   평가 202   팔로워 0

4점 2025년 8월 23일

평일 점심시간 지나 깄는데도 거의 만석 이었고 음식 종류 많고 빨리 채워지는 편
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

평일런치

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1107   팔로워 215

3점 2025년 7월 27일

그냥 뷔페 음식입니다 ㅎㅎ 외국인 손님이 많이 보이네요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

물레님 외 5명이 좋아합니다.

애슐리와 비슷한 맛집

매드포갈릭 사진
매드포갈릭 롯데캐슬 잠실점
잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
잠실 롯데캐슬에 새로 오픈한 이탈리안 레스토랑으로 직원들이 친절하고 음식 맛있어요
로얄테라스가든 사진
로얄테라스가든
롯데월드몰 · 양식,샐러드
애견 동반이라서 좋아용 리조또는 조금 짠편 인테리어가 특이해여 치킨에 같이 나오는 소스가 맛있었어요 유럽분위기가 물씬 풍기고 테라스가 있어서 선선한 바람 불때가면 좋아요. 맥주와 논알콜음료도 있어요
마키노차야 블랙31 사진
마키노차야 블랙31 잠실롯데타워점
롯데월드몰 · 해산물뷔페,뷔페
가격에 비해서 음식상태가 안좋습니다. 자릿값, 뷰값이 절반 이상인듯 하네요. 메뉴가 다양해서 골고루 골라먹기 좋았고 특히 게장이랑 양갈비가 맛있습니다 높은 층수여서 경치가 좋아요 해산물 음식이 제일
tenne 사진
tenne 롯데월드몰점
롯데월드몰 · 디저트,딸기
쇼핑하다가 간식으로 먹기 최고! 맛까지 있고 만족스러웠습니당
어바웃 프로젝트라운지 사진
어바웃 프로젝트라운지
잠실 · 커피,카페
자주가는 곳인데요 갈때마다!~~고급스러움이 느껴지고 커피도 맛있습니당~^*^ 영화관온것같이 큰화면이 멋지고 층고가 높아서 조형물이 더 멋지게 보이지만 소리가울린다는 단점이있지만 맛있네요 롯데타워에
라 세느 사진
라 세느 롯데호텔 월드
잠실 · 뷔페,호텔뷔페
음 너무맛잇어요 역대급 호텔뷔페 근데가격도 역대급 ㅋㅋㅋ 회식으로 갔는데 맛있었어요! 비싼 감은 있지만 너무 잘 먹었습니다 스시, 사시미는 조금 질겼어요. 하지만 그 외에 모든 메뉴들은 입맛에 다

애슐리 근처 추천 식당
카페 마마스
80점 · 잠실 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
롯데왔다가 들러서 먹었는데 생과일주스 신선하고 맛나요~^^ 브런치하기 좋은곳 같아요!~~^^ 샌드위치가 저에게는 좀많이 짜더라구요ㅠ 다음에 는 다른메뉴로~~ 송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카
쉐이크쉑
77점 · 잠실 · 버거,후렌치후라이
쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
잠실역과 연결된 롯데캐슬에 있는 버거맛집!! 패티 진짜 맛있어요!! 비슷한 류의 파이브가이즈보다 낫다고 생각하는 편인데 이번에는 패티가 조금 짜게 느껴졌습니다. 바닐라 쉐이크는 투게더 아이스크림 녹
퍼틴
76점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
Chai797
76점 · 잠실 · 중식
Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
정말 깔끔한 중식 입니다 간만에 너무 맛있게 먹었어요 자주 방문할거 같아요 넓고 직원은 많은데 응대가 불친절하고 가게가 더러워요. 송파구 롯데캐슬플라자 2층에 위치한 중식 전문점 차이797 다녀왔어
블리스라운드
74점 · 잠실 · 빵
블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
롯데백화점 안에 있는 블리스라운드 베이커리카페. 강남쪽에 있는 게 본점으로 알고 있다. 아무라도 백화점 안에 있다보니 타이밍에 따라 사람이 많긴한데 회전율도 그만큼 빠른 것 같다. 빵 종류가 많고
이춘복참치
73점 · 잠실 · 참치,무한리필
이춘복참치 사진 1 이춘복참치 사진 2
맛있고 또 알차게 나와서 좋았어요 지인과 같이 방문했는데 참치가 아주 실하고 맛있었어요 참치 신선하고 맛있어요. 음식도 바로나오고 이것저것 다양하게 잘 나와요 잠실역 롯데캐슬2층에 위치 대형룸 옆으
한국교자
71점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
잠실 지하상가 쪽 오래된 칼국수 집, 식사 후 후식까지 챙겨주는 든든한 곳 손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건
마라공방
70점 · 잠실역 · 마라탕,꿔바로우
마라공방 사진 1 마라공방 사진 2
마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다. 배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음 야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종
진고복식당
68점 · 잠실 · 냉면,전복죽
진고복식당 사진 1 진고복식당 사진 2
지인들과 저녁식사 하러갔는데 맛있다고 다들 그러네요~^^ 잘먹고왔습니다.. 불고기는 부드럽고 맛있었어요 공기밥은 따로 추가해야되요~ 평이합니다 양은 적은편인 점 참고하세요 맛 : 맛있어요, 담백하고
비밀
66점 · 잠실 · 베이커리,스콘
비밀 사진 1 비밀 사진 2
비밀베이커리 잠실점 다녀왔어요. 테이크아웃 맛집인데 특히 샌드위치, 치아바타 진짜 맛있어요. 생각보다 잠실 치고 엄청 비싸지도 않고, 5시 넘어서 가면 할인된 빵 구매 가능합니다~ 롯데슈퍼 안에 있
매드포갈릭
65점 · 잠실 · 파스타,패밀리레스토랑
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
해옥담
63점 · 잠실 · 생선구이,솥밥
해옥담 사진 1 해옥담 사진 2
솥밥인데 구성도 다양하고 맛있어요 제육이 매콤해서 더 맛있어요!! 자리도 넓고 쾌적해요

애슐리 근처 추천 카페
교토퍼펙트말차
79점 · 롯데월드몰 · 말차,아이스크림
교토퍼펙트말차 사진 1 교토퍼펙트말차 사진 2
롯데월드몰 말차 아이스크림으로는 1등이에요! 너무 쓴거 싫으면 조화 라인에서 먹으면 됩니다!! 토핑도 추가 할 수 있어서 좋아요~ 당고 쫀득말랑해서 맛있습니당! 마들렌이랑 휘낭시에는 한번쯤 먹을만한
아메리칸트레일러
75점 · 잠실 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
아메리칸트레일러는 과일주스가 맛나요 바로 생과일즙 짜줘서 신선해요 ㅋㅋ 굿 트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐
지파시
75점 · 롯데월드몰 · 젤라또,디저트
지파시 사진 1 지파시 사진 2
젤라또 맛 나쁘지 않았어요 돌아다니면서 먹을려구 콘으로 했는데 양은 많은 듯 하지만 넘 대충? 쌓아줬는지 한쪽으로 넘 기울어져있다보니 후다닥 먹어야 해서 불안했어요 그래도 녹을 때 손 묻지 말라고
고디바
75점 · 잠실 · 카페,초콜릿
고디바 사진 1 고디바 사진 2
초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요!
아쿠아디파르마 롯데백화점
75점 · 잠실 · 카페,케이크
아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 1 아쿠아디파르마 롯데백화점 사진 2
티라미수 넘 맛있어요 백화점 안이라 좀 소란스러운 건 감안해야 함 화려하고 고급스럽고 딱 제스퇄입니당~~^^^ 카페라떼도 오렌지쥬스도 넘넘 맛있어용~~ 이뻐요 한번가볼만함 맛은그냥그런데이뻐서가볼만해
헤리터
74점 · 잠실 · 카페,커피
헤리터 사진 1 헤리터 사진 2
백화점 쇼핑하다가 잠시 커피한잔 하기에 좋다! 자리는 좀 불편하지만 그래도 항상 빈자리는 있는편 커피 원두 밸런스가 잘 잡혀있었고, 아메리카노를 콜드컵에 담아줘서 깔끔하니 좋았다. 인테리어도 색다른
뮬리노 에스프레소바
74점 · 롯데월드몰 · 에스프레소,에스프레소바
뮬리노 에스프레소바 사진 1 뮬리노 에스프레소바 사진 2
고릴라가 메인 캐릭터인 이곳은 물이 배치된 곳 앞에 정장입은 고릴라 아저씨가 서계심 놀램주의 로릴라떼는 살짝 달지만 전체적으로 음료가 맛있었음 에비뉴엘 연결되는 다리 앞에 바로 있는 카페에요. 아메
스코프
73점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의
아티제
73점 · 잠실 · 케이크,쇼트케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 케익이 진짜 맛있음 케익 추천 빵이진짬 맛있어요 살살녹고 커피도 맛났어요........ 가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이
TWG 티
72점 · 잠실 · 디저트,애프터눈티
TWG 티 사진 1 TWG 티 사진 2
친구만나러 갔음 너무 고급그럽고 얘기하기도 좋음 그런데 좀 많이 비쌈 그래도 분위기 최고 차를 즐기지는 않지만 워낙 유명한 브랜드라 알고만 있다가 매장은 처음 방문 커피 이외의 차도 즐겨봐여겠다라는
노아스로스팅
72점 · 잠실 · 커피,카페
노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았
넥스트 뮤지엄 카페
69점 · 롯데월드몰 · 카페
넥스트 뮤지엄 카페 사진 1 넥스트 뮤지엄 카페 사진 2
그나마 롯데월드몰에서 구석진 곳에있는 조용한 카페입니다. 그림도 걸려있어서 잠깐동안 쉬어가기에 좋을 것 같네요. 평일에 갔는데 한적하니 좋네요 프루티 라떼 강추! 과일향 나는 라떼 넘 맛나요 - 전

잠실을 대표하는 음식

1위곱창
2위디저트
3위브런치

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
잠실 잠실 음식 랭킹 잠실