마라공방 잠실역점

• 서울특별시 송파구 송파대로 558 지하1층 B11호
  • 02-2039-9667
  • 혼밥, 해장
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

마라공방의 사진

마라공방 방문자 리뷰

4.2

점심식사 3저녁식사 2배달 1혼밥 1 더보기 더보기

캐주얼한 2숨은맛집 1서민적인 1가성비좋은 1푸짐한 1 더보기 더보기

아이시즈 평균 별점 4.6   평가 424   팔로워 2

4점 2024년 3월 6일

야채가 신선하고 작게 손질되어 있어서 골라서 먹기 넘 좋았어요! 종류도 다양하고 마라탕도 맛있었어요! 그리고 일부 마라탕 집은 볼이 플라스틱인데 건조가 잘 안되어 쿰쿰한 냄새가 났는데 여긴 스테인 소재에 물기도 하나도 없어서 깔끔해요!

마라탕 100g

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한

즐기자님이 좋아합니다.

Doong 평균 별점 4.4   평가 157   팔로워 0

5점 2024년 2월 26일

매장이나 식기가 매우 깔끔한편이었습니다!
마라탕으로 먹었는데 맵기도 좋고 재방문하고싶어요!

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한

사노글루 평균 별점 3.9   평가 643   팔로워 0

5점 2024년 6월 3일

배달시켰는데 1인분에 꿔바로우까지 해서 둘이 배부르게 먹음

마라샹궈 100g, 꿔바로우(소)

배달, 가성비좋은

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 906   팔로워 10

3점 2024년 9월 23일

마라탕에 넣는 토핑은 다양해서 좋았으나, 생각보다 마라 맛은 아쉬웠다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

점심식사, 혼밥, 푸짐한

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

마라공방과 비슷한 맛집

라홍방마라탕 사진
라홍방마라탕 잠실장미상가점
잠실 · 마라샹궈,짜파게티
장미상가는 주말에 문을 많이 닫는데, 열어줘서 좋은 마라탕 맛집 짜파게티 마라샹궈가 새로 나왔다고 해서 먹았어요. 건강한재료의 짜파게티 느낌! 마라탕에 면 없이 좋아하는 채소에 고수 많이 넣어먹었어
성화마라탕 사진
성화마라탕
잠실 · 마라탕,꿔바로우
늦은 시간까지 운영해서 마라탕 혼밥할 때 들리기 좋은 맛집. 가족들과 한달에 한번이상 가는 마라탕 맛집. 특히 꿔바로우가 맛있음!!!! 손님이 엄청많아요 맛있어요 꿔바로우 양도 되게 많아요 마라탕
마르르 사진
마르르 롯데월드몰
롯데월드몰 · 마라탕,마라샹궈
혼밥하기에는 너무나도 좋다. 다만 항상 붐비고 가끔 원하는 토핑이 떨어져서 아쉽다. 맵기는 2단계 면은 옥수수면으로 추천드립니다. 토핑은 야채비율을 5대 나머지 5로 하시면 적당하며 고기눈 필수는
마라공방 잠실롯데월드점
롯데월드 · 마라탕,중식당
크림새우 맛없기 쉽지않은데,,,,,, 마라샹궈 개맛있음 크림새우는 비추 좌석도 많고 혼밥하기에도 괜찮은 분위기예요. 재료 싱싱하고 맛있네요. 마라공방 역시 믿고 먹습니다 꿔바로우 정말 달콤새콤해서
라화쿵부 사진
라화쿵부 롯데마트 잠실점
롯데월드 · 마라탕,꿔바로우
토요일 점심시간에 방문했는데 롯데마트 6층에 위치해 있어서 그런지 전혀 붐비지 않고 조용히 편하게 식사 가능했어요! 식재료들이 신선해 보였고, 전반적으로 깔끔해요. 마라탕을 주문했고, 친구랑 각각
마라사부마라탕 사진
마라사부마라탕 잠실점
방이동 · 마라탕,마라샹궈
송파구 방이먹자골에 위치한 마라사부마라탕 다녀왔어요 혼밥 하기에도 부담스럽지 않은 분위기였고 매장이 굉장히 깔끔한 편이었습니다 평소에 얼얼한 마라 맛을 좋아하는데 2단계 매운맛으로 마라탕을 주문했습

마라공방 근처 추천 식당
마노디셰프
83점 · 잠실 · 파스타,피자
마노디셰프 사진 1 마노디셰프 사진 2
몇 군데 지점이 있는 이탈리안 레스토랑 마노디셰프. 땅값 비싼 곳에만 위치한 느낌이다. 그래서인지 가격도 굉장히 높다. 회식할 때 법카 찬스로 가기 좋은 곳이다. 메뉴는 피자 파스타 리조또 샐러드까
퍼틴
76점 · 잠실 · 쌀국수,베트남
퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
퍼틴 잠실 롯데캐슬점에서 곱창쌀국수와 직화쌀국수를 먹어봤다. 두 메뉴 모두 퍼틴 특유의 진한 육수와 불향이 잘 살아 있어서 첫 인상부터 확실했다. 곱창쌀국수는 국물에서 곱창의 고소한 기름기가 은은하
애슐리
76점 · 잠실 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
저녁 7시쯤 예약하고 바로 입장 사람들이 바글바글하고 음식은 빨리 채워지니까 좋았어요!! 평일 점심시간 지나 깄는데도 거의 만석 이었고 음식 종류 많고 빨리 채워지는 편 그냥 뷔페 음식입니다 ㅎㅎ
콘타이
73점 · 잠실 · 태국음식,쌀국수
콘타이 사진 1 콘타이 사진 2
쌀국수 면도 맛있고 국물 맛이 깔끔하니 좋았어요~ 면추가 하니 거의 2그릇 분량으로 많이 나와서 혜자로운 것 같아요! 잠실 직장인에게는 이정도로 근접성이 좋으면서 맛도 괜찮은 타이음식점이 없다. 똠
한국교자
71점 · 잠실역 · 칼국수,얼큰수제비
한국교자 사진 1 한국교자 사진 2
잠실 지하상가 쪽 오래된 칼국수 집, 식사 후 후식까지 챙겨주는 든든한 곳 손님이 없는 텅 빈 곳. 응대속도도 별로고 맛도 별로고 양도 별로고.. 건물 지하에 위치하고 있어서 점심시간에 가면 그 건
해옥담
63점 · 잠실 · 생선구이,솥밥
해옥담 사진 1 해옥담 사진 2
솥밥인데 구성도 다양하고 맛있어요 제육이 매콤해서 더 맛있어요!! 자리도 넓고 쾌적해요
반포식스
62점 · 잠실역 · 쌀국수,팟타이
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
가족모임으로 방문했습니다. 맛은 다른지점이랑 비슷하게 무난해요. 나시고랭이 제일 괜찮았습니다. 점심시간에 방문했는데 내부가 넓어서 금방 들어가서 먹을 수 있었어요 맛있고 좋아요!
차알 잠실730
62점 · 잠실 · 짬뽕,중국집
차알 잠실730 사진 1
가볍게 먹기 좋아요 가격도 합리적이고 깔끔해서 1차로 먹고 옮기기 딱
예솔감자탕
61점 · 잠실역 · 감자탕,뼈해장국
예솔감자탕 사진 1 예솔감자탕 사진 2
점심시간에 많이 붐빕니다. 그래도 탕종류여서 회전율은 빨랐고 맛은 그냥저냥 쏘쏘했습니다. 가격도 쏘쏘.
맥도날드
61점 · 잠실역 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
잠실역에서 롯데캐슬 쪽으로 걸으면 쉽게 찾을 수 있음. 키오스크로 빠르게 주문했고 매장도 청결했고 맛은 평균적이었음. 맥모닝 먹으러 방문했어요 베이컨 에그 머핀이랑 핫케이크 같이 먹었는데 역시 맥도
클럽투
60점 · 잠실역 · 경양식,돈까스
클럽투 사진 1 클럽투 사진 2
저녁타임전에만 판매하는 돈가스가 가성비 좋습니다. 특히 함께나오는 김치가 매력적이에요! 옛날 느낌 나는 경양식 돈까스 집이에요. 크림스프가 식전에 나오고 두툼하고 푸짐한 돈까스가 맛있어요! 조금 특
두레박한우촌
56점 · 잠실역 · 쌈밥,쌈밥정식
두레박한우촌 사진 1 두레박한우촌 사진 2
반찬이 푸짐해요! 특히 떡볶이가 맛있어요! 쌈밥정식에서 야채가 푸짐하게 나오고 양도 많아요~ 매우 불친절. 여사장님 같은데 카운터에서 얘기하느라 몇번이나 불러도 오지도 않고 눈을 몇번이나 마주쳤는데

마라공방 근처 추천 카페
아메리칸트레일러
75점 · 잠실 · 과일주스,착즙주스
아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
아메리칸트레일러는 과일주스가 맛나요 바로 생과일즙 짜줘서 신선해요 ㅋㅋ 굿 트리플비타민주스 주문했는데 주문하자마자 바로 눈앞에서 오렌지랑 레몬 짜주십니당,, 진짜 너무너무 맛있어요 가격이 좀 비쌀뿐
스코프
73점 · 잠실 · 스콘,베이커리
스코프 사진 1 스코프 사진 2
플레인 스콘이랑 치즈 스콘이 제일 깔끔하고 맛있음 퐁실한 식감 잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의
아티제
73점 · 잠실 · 케이크,쇼트케이크
아티제 사진 1 아티제 사진 2
가격대는 좀 있는 편이지만 케익이 진짜 맛있음 케익 추천 빵이진짬 맛있어요 살살녹고 커피도 맛났어요........ 가족 식사 후 친구모임으로 오기 좋은 잠실 카페 맛집입니다 커피 맛도 좋지만 빵이
푸가 커피 로스터스
71점 · 잠실 · 커피,에스프레소
푸가 커피 로스터스 사진 1 푸가 커피 로스터스 사진 2
잠실에 숨겨진 커피 맛집. 시나몬 좋아하는 사람들은 카푸치노 아주 추천해요. 너무 맛있어요! 점심식사 후 커피 한잔~~딱이네요^^ 공간이 좁아서 테이크아웃 해서 바로 나와야하는 ... 장미상가에서
비엔나커피센트럴
69점 · 잠실 · 커피,아인슈페너
비엔나커피센트럴 사진 1 비엔나커피센트럴 사진 2
카페안은 쾌적하고 넓었는데 화장실 냄새가 너무 충격적..음료는 무난했습니다 잠실역 근처 카페 찾다가 방문했어요~ 맛이나 분위기는 그냥 평범합니다 ㅎㅎ 의자가 편하고 자리가 아늑해서 좋아요 대표커피는
롤링핀
68점 · 잠실 · 빵,식빵
롤링핀 사진 1 롤링핀 사진 2
분위기 아늑하긴 한데 동네모임이 많아서인지 약간 시끄러울 수 있어요 빵 진짜 맛있네요 배불러서 더 못먹었습니다 빵 먹으로 또 올 거 같아요 버스 타기전에 마실거 찾으러 다니다가 우연히 들렸는데 양이
65점 · 잠실 · 커피,핸드드립
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!!
오드펠로우즈
64점 · 잠실 · 아이스크림,소르베
오드펠로우즈 사진 1 오드펠로우즈 사진 2
독특한 맛의 샤베트와 아이스크림을 맛볼 수 있음! 가격은 세지만 다른 맛에 도전해볼 의향 100 매장은 매우좁아서 먹고가기는 몇명 못해요 아이스크림 맛나요 생각보다 엄청 상큼한데 중독성있는 맛이었고
63점 · 잠실역 · 커피,프라푸치노
잠실역 부근에 스타벅스가 참 많은 것 같다. 그것도 근처 사이사이에~ 여기는 있는지 몰랐다가 뒤늦게 발견(?)한 곳. 1층엔 좌석이 좀 적고 2층에 많다. 하지만 우리는 테이크아웃~ 자리도 넓고 쾌
더히어로
62점 · 잠실 · 샐러드,부대찌개
더히어로 사진 1 더히어로 사진 2
임영웅님으로 가득한곳이에요! 식사+음료까지 가성비가 매우 좋은 음식점입니다. 근데 맛도있어요!! 임영웅의 굿즈가 한가득 있고 임영웅의 노래가 무한재생되는 곳! 음식을 시키면 음료를 무료로 이용 가능
클럽 코라빈
62점 · 롯데월드몰 · 와인바,카페
클럽 코라빈 사진 1 클럽 코라빈 사진 2
잠실 에비뉴엘 6층에는 괜찮은 음식점들이 있어요 근데 식사를 하고 갈만한 까페는 여기밖에 없네요 그나마 다행이지요 그냥 깔끔하고 커피맛도 괜찮아요 가격은 좀 있고 점심시간엔 자리가 없을때도 있어요
62점 · 잠실 · 커피,카페
블글라를 좋아해서 말글라도 도전해봤어요 블글라가 더 맛나용 시원하고 매장도 적당히 커요 롯데월드몰 근처에서 친구기다리기 좋아요 스타벅스 커피는 늘 맛있어요.매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다. 잠실역의

잠실역을 대표하는 음식

1위초코
2위디저트
3위곱창

잠실역 잠실역 맛집 검색 잠실역
잠실역 잠실역 음식 랭킹 잠실역