양산도 대표 사진
    양산도 대표 사진

양산도 분당서현점

• 경기도 성남시 분당구 서현로180번길 26 아름빌딩 1층 103호
    • 영업 시작 4분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 21:00
    • 0507-1391-1094
    • 데이트, 회식장소
    • 고급스러운, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 아기의자, 무료주차, 배달

양산도의 사진

양산도 방문자 리뷰

4.1

4.6
    3.8
    4.6

kayla 평균 별점 3.9   평가 505   팔로워 18

3.5점 3월 26일

간판만 보고 뭐 파는 가게인지 몰랐었는데. 장어 덮밥 전문가게네요. 히츠마부시 1인 정식 25,000원 인데 맛있게 먹었어요.
    후식으로 매실청도 나오더라구요. 부모님 모시고가서 몸보심하기에 좋은 서현역 밥집이에요. ㅎㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

히츠마부시

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 지역주민이찾는

노미 평균 별점 4.9   평가 78   팔로워 1

양산도는 장어 덮밥 전문점으로, 촉촉하고 부드러운 장어와 깊은 풍미의 소스가 조화를 이루어 만족스러웠습니다. 특히 하츠마부시 스타일로 세 가지 방식으로 즐길 수 있어 색다른 경험이 가능했습니다. 깔끔한 분위기와 친절한 서비스도 좋았습니다.

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

ekqls5540 평균 별점 4.8   평가 178   팔로워 2

양산도 장어덮밥 너무 맛있고 양도 넉넉했어요 장어 통통하니 맛잇어용

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집

양산도와 비슷한 맛집

다이호시 사진
    다이호시
    수내역 · 카이센동,일식집
    판교 카이센동 하는 집 중에서 제일 맛있는 집 계절에따라 재료가 달라지며 가격대 비해 아쉬움이 없는 가게 무엇보다 인테리어 분위기도 좋아 데이트용이나 접대용으로 딱 좋은 집 역시 소문대로 맛나고 깔끔합니다 위샏도 좋음 데이트 하기 굿
    양산도 판교점
    판교 · 장어덮밥
    장어가 부드럽고 맛있습니다. 장어의 크기나 소스의 양은 랜덤으로 차이가 좀 있는 것 같습니다. 직원분들이 친절하십니다. 맛있었지만.. 가격대비 맛이나 장어의 양이 아쉽고, 가격대비 서비스 모두 애매하게 만족스럽지 않아요. 아쉬운 곳.
    기요항 사진
    기요항 판교점
    판교 · 카이센동,덮밥
    기존 카이센동과는 조금 다른 느낌이라 액간 호불호가 있을 거 같아요! 저는 무난하게 잘 먹었어요!! 친구랑 같이 방문한 기요항! 덮밥만 나오는줄 알았는데 회도 같이 나오고 맛있었어요!
    오복수산 사진
    오복수산 판교점
    판교 · 카이센동,해산물덮밥
    카이센동 맛집은 역시 오복수산! 신선하고 회도 두껍고 믿고먹어요 판교 테크원 건물에 있는 카이센동 맛집, 신선한 재료가 듬뿍 들어가 너무 맛있어요! 올때마다 너무 맛있네요 겨울이니까 방어동 먹어줬는데 저는 우니동이 제일 맛있는것 같아요~
    마루심 사진
    마루심 판교점
    판교 · 장어덮밥
    매번 히츠마부시만 먹다가 소금구이는 처음 먹어봤는데 맛있었습니다 일본식 히쯔마부시를 맛볼수 있다고 해서 나름대로 꽤 유명한 맛집. 후쿠오카에서 먹었던 우나기덮밥과는 조금 다른 색다른 맛. 근데 지나치게 비쌈.
    나지미돈부리 사진
    나지미돈부리
    수내역 · 돈부리,카이센동
    수내역에서 일식 찾으신다면 추천! 맛은 물론 사케동 위의 연어가 신선하고 양도 많았습니다. 안주도 깔끔하면서 맛잇었어요! 양도 은근히 푸짐하고 사케랑 너무 잘 어울렸어요. 가츠동 밥도 많이주고 진한 맛이 일품입니다. 좀 달긴 하지만 양파로만 달게 만들었다고 하니 좋아요 그리고 저녁엔 술집으로 메뉴도 다른 듯? 우리 동네에 있으면 많이 갈 텐데

양산도 근처 추천 맛집

진우동
    85점 · 서현역 · 우동,오뎅우동
    진우동 사진 1 진우동 사진 2
    유명한건 알고 있었지만 이제서야 방문! 간장에 찍어먹는건줄 알았는데 넣어먹는거라 당황했지만 맛있었어요. 면이 다른 우동들보다 더 두껍다고 느꼈는데 전 두꺼운면 좋아해서 맛있게 먹었어요 🙂
    이가네양꼬치
    79점 · 서현 · 양꼬치,양갈비
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    양고기 너무 부드럽고 맛있어요! 시끌벅적하고 화장실은 밖에있어요 최근에 내부를 살짝 고쳤는지 훨씬 깔끔해졌다! 양꼬치 맛은 여전히 굿 너무 맛있었어요 온면이랑 양꼬치 추천합니다 또 갈 것 같아요!
    쌀통닭
    71점 · 서현 · 치킨,쌀통닭
    쌀통닭 사진 1 쌀통닭 사진 2
    저녁 부담없이 먹기 좋아요~ 갓나온 치킨을 먹으니 맛있었어요 떡볶이와의 조합도 좋았어요 쌀통닭 양념 시켜먹음 양념맛이 좀 짜다 위에 깨를 뿌려주는게포인트 후라이드 엄청 바삭바삭해요! 동네 아저씨들도 많이 옵니다 ㅎㅎ
    미가 들깨수제비 충무김밥
    71점 · 분당 · 수제비,들깨수제비
    미가 들깨수제비 충무김밥 사진 1 미가 들깨수제비 충무김밥 사진 2
    들깨 좋아한다면 꼭 방문해보기를 추천..!! 요즘같은 고물가 시대에 수제비 충무로 모두 1만원 안하는 가격이다. 가게 내부도 깨끗하고 다들 조용조용히 매너 있게 식사하는 분위기라 좋았다. 요즘 먹기
    사위식당
    70점 · 서현 · 낙곱새,마라
    사위식당 사진 1 사위식당 사진 2
    동생이 낙곱새 한 번도 안 먹어봤다고 먹고 싶대서 가봤어요. 넓고 깨끗해요. 모임할 때 좋을 것 같아요. 매운 편이라 밥도둑이어요. 밥이랑 같이 정신 없이 흡입했어요. 근데 낙지, 곱창, 새우 등
    서현순대
    70점 · 분당서현 · 순대국,사골순대국
    서현순대 사진 1 서현순대 사진 2
    식사 시간에 맞춰가면 웨이팅 해야 함. 근데 회전률은 빠른 듯 가볍게 순대국하기좋은 곳 맛은 기본형으로 쏘쏘하게 먹을 만 합니다 음식이 금방나와서 좋았어요 기본반찬에 열무김치와 깍두기 맛나요
    더카라
    67점 · 분당 · 뷔페,호텔뷔페
    더카라 사진 1 더카라 사진 2
    주말이라 조용하게 아침먹기 좋았어요. 음식 가짓수도 중요하지만 위생이 좋았구요! 맛잇고 분위기도좋아오 가격때네 자주가진 못해도 또 가고싶어요 호텔 뷔페인 만큼 가격대는 있지만 종류도 많고, 맛도 좋았어요. 테이블도 넓직하니 모임하기에 좋은 것 같아요:)
    오발탄
    65점 · 분당서현 · 대창,양대창구이
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    점심먹으러방문했어요 육회비빔밥 맛있어요~ 찌개도 같이나와서 맘에들어요! 지금껏 먹었던 소곱창 중에 제일 맛있는 곳이에요. 가격이 워낙 비싸기 때문에 자주 먹을 수는 없어서 가족들과 기념일마다 찾아요. 대창이 정말 정말 정말 맛있어요. 입에서 녹는 맛.. 자주 오는 손님
    북창동순두부
    64점 · 서현역 · 순두부,순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    대기시간이 길었지만 맛은좋았어요 다른지점저주다녀봤는데 맛있네요~ 기본찬 괜찮고 순두부 맛남!! 솥밥 좋고 숭늉까지 굳! 감기 걸렷을때 몸보신으로 딱! 메뉴 구성으로 밑반찬과 생선,돌솥밥이 포함되어 기성비가 좋고 칼칼한 국물이 해장되는 맛이었습니다ㅎㅎ간단히 먹기 좋아요!
    잔잔
    64점 · 서현역 · 이자카야,꼬치
    잔잔 사진 1 잔잔 사진 2
    꼬치 종류도 다양하고 안주도 여러가지라 선택의 폭이 많아요 맛있어요~ 음식도다맛있고 꼬치 파스타 다맛있어요~ 키오스크로 주문해서 편하고 좋아요~ 가격보고 놀랐는데 그 값어치 하는 맛과 양이였어요 맛있고 양도 많고 잘먹고 갑니다~
    미면정
    64점 · 서현 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    미면정 사진 1 미면정 사진 2
    깔끔하고 넓은 내부라 좋은데 파.단호박..은 셀프바에 없다. 불고기에 파가 안나와서 조금 놀랐다는 ㅋ 한국음식명인이 운영하는 샤브샤브집! 버섯종류도 10가지나 되고, 야채 무한리필 됨! 배추만두,칼국수,들깨죽 구성까지 완벽한 가성비 맛집
    담소소사골순대
    60점 · 분당구 · 순대국,육개장
    담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
    체인이라 다른지점가봤는데 유독이지점이 고기가 많은거같아요! 맘에들어요 ㅋㅋ 주차도 옆건물에 가능해요! 담소는 순대국으로 유명하죠~~!!순대국만 항상 먹었었는데 급!!육개장이 땡겨서 처음 먹었는데!!! 얼큰하고 맛있었어요👍🏻👍🏻👍🏻순대국 전문점이다보니 약간 기대 안하고 먹었는데, 너무너무 맛있게 국물