진수사

• 경기도 성남시 분당구 매화로37번길 7-10
  • 0507-1425-1656
  • 가족모임, 회식
  • 고급스러운, 점심특선, 저녁식사, 개별룸, 테라스, 무료주차

진수사의 사진

진수사 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

데이트 1회식 1저녁식사 1 더보기 더보기

ekqls5540 평균 별점 4.9   평가 287   팔로워 3

5점 2024년 11월 8일

장어덮밥 맛있었어요. 가게 내부도 프라이빗하고 고급져요!

평일점심특선(장어덮밥)

저녁식사, 고급스러운, 무료주차

cyoon 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 3

4점 2019년 10월 2일

점심메뉴 모리아와세가 안되어서 추천받은 사시미세트. 맛있지만 두명이서 다 먹다간 배가 터지는수가 있다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

사시미세트

데이트, 깔끔한, 무료주차

넌누왕너님 외 2명이 좋아합니다.

이세곤 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2018년 1월 3일

분위기 좋고 정갈하고 맛있는 음식이 좋고 직원들도 찬절함
아주 추천하고 싶은 회식 및 상견례 장소

단체 회식이어서 코스요리

회식, 고급스러운, 무료주차, 대형룸

Jumin Seo 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2016년 9월 5일

진수사와 비슷한 맛집

다쯔미 사진
다쯔미
야탑 · 스시,회전초밥
90%일치
주문도 잘 안받고 불친절하고, 음식도 주문순서대로 주지 않고 늦게 주고 엉망.
부성초밥 사진
부성초밥 야탑본점
야탑역 · 스시,회덮밥
부성초밥은 역시 메뉴의 체계성, 그리고 가성비, 보통이상의 맛이 장점인 곳인 것 같아요! 야탑점은 좀 좁고 테이블도 많지 않아서 배달이나 포장이 좀 많은 것 같구요! 맛있게 실컷 초밥 먹고 왔어요~
맛있는초밥집 사진
맛있는초밥집
야탑 · 스시,모밀
야탑에서 여기 초밥이 제일 맛있는 것 같음. 스페셜 초밥 구성 굿 옛날부터가서 자주가는곳인데 언제나 맛나게 먹고오는집이네요 야탑역 근처 상가 2층에 있는 작은 초밥집… 직장인들의 점심으로 애용되는중
쿠모야 사진
쿠모야
야탑역 · 일식당,초밥
홈플러스에 쇼핑하러왔다가 초밥이땡겨서 왔어요! 맛있게잘먹고갑니다. 술마시고 모밀국수가 땡겨서 먹었는데... 시원하고 맜있어요
슌 사진
야탑 · 이자카야,카이센동
성남고속버스터미널 바로 옆에 있어서 약속 잡기 너무 편하구요.. 특히 차돌숙주나베.. 진짜 맛있습니다. 꼭 드셔보세여 안주가 정말 다 맛있어서 감탄한 곳입니다. 이자카야분위기도 너무 좋고 괜히 블루
홍코코로스시 사진
홍코코로스시
야탑 · 스시
야탑에 괜찮은 스시집이 없는데, 홍코코로는 유일하게 가는 단골집이에요! 위치도 숨겨져 있다 싶이 있고 찐지역주민만 아는 곳이라 아는 사람만 아는 곳이에요 회무침 서비스로 주시고 여름엔 모밀, 겨울엔

진수사 근처 추천 식당
강릉집
79점 · 야탑 · 우럭,우럭회무침
강릉집 사진 1 강릉집 사진 2
음 알탕 먹으러왔는데 알도 엄청 많구 푸짐해여 ㄷㄷ 잘먹었어용 코스로 주문하면 매운탕까지 끝장나게 넣어서 진짜 만족한 식당이었습니다! 우럭 회무침비주얼 부터 맛까지 흠 잡을 곳이 없었어요 우럭회무침
소담촌
76점 · 야탑 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
셀프바에 야채 다양해서 월남쌈 먹을수 있고 샤프샤브에 재료들 계속 리필해서 먹을수 있어서 좋아요! 점심에도 사람 많아요 샤브샤브 야째 무한리필에 월남쌈도 만들어 먹을수 있어서 좋음 맛은 다른곳과 다
뿅의전설
76점 · 야탑 · 짬뽕,굴짬뽕
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
수타면 좋아하시는 분들은 입맛이 맞을것 같아요~! 탕수육 튀김이 완전 바삭하고 맛있어요 짬뽕 국물이 진짜 진하고 깊어요! 해물도 많이 주시고 면 자체가 수타면? 칼국수면? 같은 느낌이라 쫄깃하고 맛
인더비엣
75점 · 야탑역 · 쌀국수,베트남음식
인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
평일 점심으로 방문했습니다 친구와 간만에 만나서 갔는데 평일 점심 기준으로 약 5-10분 정도 웨이팅이 있었습니다 음식은 양도 많고 맛있는데 다소 기름져서 아쉬웠습니다 개인적으로 베트남요리는 담백한
미향 양갈비 양꼬치
75점 · 야탑 · 양꼬치,양갈비
미향 양갈비 양꼬치 사진 1 미향 양갈비 양꼬치 사진 2
맛있어용! 꿔바로우보다 크림새우가 진짜 마싯어용 양꼬치도 무난하구 마싯어용 꿔바로우랑 도삭면을 제일 맛있게 먹었어요. 서비스도 많이 주세요 꿔바로우가 바삭쫀득하니 너무맛있어요! 남은거포장해서 집에왔
마장동김씨
75점 · 야탑 · 삼겹살,꽃게된장찌개
마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
친구가 먹고 맛있다고 추천해서 같이 먹으러 갔습니다. 다 구워주시고 부드럽게 잘 익혀주십니다. 껍데기도 너무 맛있어요. 그렇게 부드러운 껍데기는 처음입니다. 그래서 저는 목살과 껍데기를 추천하고 그
보배반점
74점 · 야탑 · 짬뽕,중국집
보배반점 사진 1 보배반점 사진 2
맛있어서 종종 가서 먹는데 배달로 시켜봤어요 간짜장 너무 맛있어요 맘카페에서 맛있단 댓글 보고 갔는데 입맛 까다로운 지인도 대만족했어요. 밥도 무한리필이고 쨔차이도 맛있어요. 보배반점 깔끔함 프렌차
롤링파스타
74점 · 야탑역 · 파스타,까르보나라
롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
완전 맛있고 저렴하고 친절하고 괜찮아요 정말 최고예요짱 가성비짱 맛있어요 요즘 시대 이가격 야탑 롤링파스타 깔꿈해요 점심 시간대 브레이크 시간있으니 참고해서 방문 필요한 곳 가성비 있는 파스타 먹고
서울24시감자탕
73점 · 야탑 · 감자탕,뼈해장국
서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
매장도 넓고 야외가 보이는 자리가 있어서 넘 좋아요. 양도 푸짐합니다 김치찜 느낌의 뮥운지 감자탕운 무난하게 맛있었고 내부엔 창문을 열어두어 개방감있어 좋았어요! 요청사항이 느리게 준비되는 점이 아
매화양꼬치
73점 · 야탑 · 양꼬치,양다리구이
매화양꼬치 사진 1 매화양꼬치 사진 2
가격에 비해 맛과 양이 아쉬워서 재방문은 안 할 것 같아요 다만 서비스 음식이 많이 제공된 부분은 매장의 장점인 것 같아요 양꼬치 맛있어요! 다른 요리들도 맛있어요! 서비스도 좋고 맛있어요 양꼬치
다이닝원
73점 · 분당야탑 · 초밥뷔페,뷔페
다이닝원 사진 1 다이닝원 사진 2
다이닝원~ 주말은 사람 많네요. 다양한 음식이 있어요. 모임하기 좋아요 주말이용가격에 비해 엄청 맛있는 메뉴가 없는게 아쉽고 튀김류가 보온이 안되어 차가웠습니다. 좋다는 후기 보고 갔는데 너무 잘먹
백년불고기물갈비
72점 · 야탑 · 물갈비,소불고기
백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
매콤한게 땡길때 먹으면 좋을 것 같아요. 갈비라 가격대가 조금 있는데 양이 많아요! 3명이서 방문하시면 2인분에 사리추가 하시면 양이 딱 맞으실 거에요! 문정점에 이어 야탑점도 가봤눈데 역시 양 많

진수사 근처 추천 카페
데일리 오아시스
77점 · 야탑 · 카페,말차
데일리 오아시스 사진 1 데일리 오아시스 사진 2
요새 말차라떼가 다시 좋아져서 말차라떼로 유명한 데일리오아시스에 방문하였어요. 말차라떼가 역시 진하고 너무 달지 않고 맛있어요! 위에 크림도 올려주시는 데 너무 맛있어요ㅠ 여기는 말차아이스크림, 빙
베이글이닷
72점 · 야탑역 · 베이글,베이글샌드위치
베이글이닷 사진 1 베이글이닷 사진 2
무난하게 먹을맘한 베이글입니다. 살짝 쫀뜩한데 씹기 편합니다. 한번쯤 먹을 만한 합니다. 베이글이나 샌드위치 먹고플때 오면 좋음 내부는 크지는 않지만 좌석이 꽤 많음 포장 할인도 있음 이름이 귀여운
르분당
69점 · 야탑 · 베이커리,크루아상
르분당 사진 1 르분당 사진 2
음 사장님이 불친절해용 맛도 쏘쏘,, 1층에서 주문하고 지하에서 취식인데 지하라 그런지 답답한 느낌두 있네여 야탑에서 맛있는 베이커리 분위기 좋은 카페 찾으시면 르분당 완전 추천드립니다!!! 크루아
헤이스콘
69점 · 야탑 · 디저트,스콘
헤이스콘 사진 1 헤이스콘 사진 2
야탑에 위치한 스콘 전문점 헤이스콘. 아기자기한 캐릭터가 그려진 브랜드 로고와 매장도 아기자기하다. 가게 안에서 먹고 가는 것도 가능하다. 주로 2인석 테이블만 있고 수다 떨기에 적합한 공간까지는
봉통통
68점 · 야탑 · 베이커리,소금빵
봉통통 사진 1 봉통통 사진 2
봉통통은 야탑역 근처에 자리한 작은 빵집인데, 삼촌? 그런 뜻의 단어였던 듯. BON TONTON 영어로 하면 왠지 더 있어빌리티~~ㅎㅎ 들어서는 순간 고소한 버터 향이 가득 퍼져 마음이 편안해진다
쓰리피스
64점 · 야탑 · 카페,푸딩
쓰리피스 사진 1 쓰리피스 사진 2
주택가 작은 카페인데 인테리어가 이뻐서 굿 커피랑 디저트 둘 다 맛있게 먹었어요. 동네에 있는 숨은 동네카페에요. 오레그랏세랑 푸딩 먹었는데 푸딩은 좀 단단하지만 맛있었고 오레그랏세가 달달하니 맛있
카페 아르딘
64점 · 야탑 · 커피,카페
카페 아르딘 사진 1 카페 아르딘 사진 2
카페가 외관부터 예뻐요 분의기가 좋고 친절해요~~~!! 에티오피아 모모라 정말 맛있었어요 카페 내부도 예쁘고 화장실도 깨끗하네요 아인슈페너 맛있음 추가로 초콜릿도 같이 나오는데 커피랑 같이 먹으면
커피예가
63점 · 야탑 · 커피,카페
커피예가 사진 1
조용하고 깔끔해요! 날씨좋을땐 창문도 개방해줘서 좋아요!
부부제과
63점 · 야탑 · 디저트,두바이
부부제과 사진 1 부부제과 사진 2
사장님이 너무 친절하시고 커피도 맛있어요!! 까눌레 휘낭시에도 맛있고 버터바랑 쿠키들도 다 맛있습니당ㅎㅎ 동네에 디저트가게 투톱 중 하나인 가게다. 가게는 조그맣지만 종류는 다양하고 사장님도 친절하
스윗봉쥬르
62점 · 야탑 · 마카롱,디저트
스윗봉쥬르 사진 1 스윗봉쥬르 사진 2
쿠키슈 바로 넣어줘서 맛있음. 얼그레이 자몽 케이크도 맛있음 추천함 진짜 맛있는 디저트 가게인데 가장 좋은 건 바로 푸딩을 직접 만들어서 파는 것! 가성비 넘치게 나도 모르게 매일 찾게되는 맛. 오
61점 · 야탑 · 콜드브루,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
분위기가 깔끔하고 친절하고 편안해서 자주들리는 스벅점입니다. 점심때 사람이 많을때는 북적거리고 좀 시끌한데 여유로울때도 있어요~ 화장실도 깨끗하고 가기 좋아요~ 주로 디카페인라떼와 말차라떼를 주문하
아라리오브네
61점 · 야탑 · 디저트,디저트카페
아라리오브네 사진 1 아라리오브네 사진 2
찾아가기 좋은 위치는 아니지만 한때 줄기차게 갔던 곳ㅎㅎ 건강한 재료로 만든 케이크인데도 다 맛있다ㅠㅠ 건강한 디저트 맛집, 쑥 음료랑 다양한 타르트가 맛있어요. 가격은 정말 비싸요. 맛은 담백하고

야탑을 대표하는 음식

1위파스타
2위쌀국수
3위양꼬치

야탑 야탑 맛집 검색 야탑
야탑 야탑 음식 랭킹 야탑