진우동 대표 사진
    진우동 대표 사진

진우동

진우동의 사진

진우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(14) 혼밥(13) 데이트(7) 식사모임(7)…더보기 가족외식(3) 여자끼리(1) 아이동반(1) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(10) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(4)…더보기 서민적인(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 대기필수(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

인기가 많은 우동집! 주말 열한시반쯤 방문했는데도 안에 사람들이 벌써 식사를 하고 계시더라구요! 가격도 착하고 우동 종류도 다양해서 사람들에게 많이 알려진 집인 것 같았어요! 국물이 없는 가마우동이라는 메뉴를 시켜봤는데 굉장히 담백하기도 하고 우동의 쫄깃한 면을 온전히 느낄 수 있었던 메뉴였어요! 이색적인 경험이었습니다! 국물 우동을 좋아하신다면 종류가 다양해서 골라 먹는 재미가 있을 것 같더라구요! 튀김도 실하고! 그래서인지 사이드 메뉴인 치킨 (가라아게)가 굉장히 바삭하고 따뜻하게 맛있었습니다! 뿌려먹는 레몬향이 나는 소스가 있었는데 잘 어울리더라구요!

가마우동 새우튀김우동 치킨

2023년 8월 13일

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 214   팔로워 7

서현에서 유명한 우동집이라 줄서서 기다리고 니꾸 우동 시켜서 먹었는데 왜 줄서는지 알것같은 맛.
    또 생각이 나게 한다.

니꾸우동

2023년 5월 2일

kayla 평균 별점 3.9   평가 410   팔로워 16

차원이 다른 우동을 맛보여드리겠다며 어머니를 모시고 방문했다. 야채튀김우동은 영파 튀김이 얹어서 나온다. 금방 눅눅해지고 국물이 느끼해지는 감이 있다. 하지만 냄비 우동은 달랐다. 야채나 버섯이 많이들어가 있어서 국물 맛이 달랐다. 어른들이 딱 좋아하실마놘 건강한 버섯향이 났다. 어머니는 샤브샤브 먹는 것 같다며 맛에대해 아주아주 만족해하셨다.
    역시 서현에서 우동은 진우동이다.
    이거 맛보고나면 마트 우동 못먹는다..

야채튀김우동 냄비우동

2022년 3월 25일