잔잔 대표 사진
    잔잔 대표 사진

잔잔

잔잔의 사진

잔잔과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

3점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

요즘 소주값 6,000원 실화? ㅠ_ㅠ
    그래도 안주가 맛있는집이라 모임있을때마다 종종 가는 서현역 잔잔.
    이번에는 안쪽 자리가 없어 바테이블에 앉았다. 조리실의 위생을 한눈에 볼 수 있었다.
    마스크안하고 맨손으로 이것 저것 만지다가 삼겹살도 만지는 모습은 역시 집에서 먹는게 제일 깨끗하다는 어머니의 말씀을 떠올리게했다.

차돌짬뽕을 시켰으나 차돌이 다 떨어졌다고 삼겹살로 대체하거나 양 많이를 선택해달라고했다. 근데 1도 친절하게 말씀하시지 않아서 기분이 좋지 않았다. (당연하다는듯한 말투였음..)
    하여간 친절하지는 않고 여기 소주값은 넘 비싸고 분위기는 좋다.

소주 맥주 차돌박이짬뽕

2023년 8월 7일

미미 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 0

음식들이 비주얼만 좋은 느낌..?
    짬뽕 면이 정말 없어요......홍합먹고 속 버림
    꼬치는 대체적으로 짠편이구요😢😢
    닭똥집은 거의 고무를 씹는 정도...ㅎㅎ

오사카 짬뽕 추천 꼬치 5종 생맥주

2020년 5월 12일

미밍 평균 별점 4.6   평가 47   팔로워 1

안주류들 전반적으로 깔끔하고 맛도 있어요 종종 자리가 없어서 가기 힘들긴 해요

나가사끼짬뽕 참치타다끼 꼬치모둠

2022년 4월 15일